X



トップページ市況実況1
285コメント75KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28625■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:59.38ID:VE3h+mNv0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28624■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715121354/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:37.49ID:VE3h+mNv0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:10.74ID:VE3h+mNv0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:07.49ID:VE3h+mNv0
おい、二代目宗監督(ゆ●■ん)が
劇場公演に出てきたで。

今日はナニよ。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:49.12ID:VE3h+mNv0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1788897126560448512/pu/vid/avc1/1280x720/rOYI2tXKKDu0xRwd.mp4
ttps://pbs.twimg.com/media/GNNxTlra4AAJKQm.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:04.83ID:kBy3F68H0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:31.26ID:ycfTrFwX0
成長期に時代の流れに逆らうと
老年期の思い出話で話が合わない(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:36.55ID:kBy3F68H0
>>17
>>18
週末おつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は155.86近辺みたいですぬぬ。
このまま円安続行でええんやす。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:35.19ID:1Yj73gHR0
どうだろう
ガイジ扱いされるけどな
芸能人や配信者見た目とかコミュ力無いわけでもアンチでしょ
ほんと検索に引っかかるような人だから言ってるのはキンプリだろうね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:39.72ID:9nboZ6+ia
>>1
中途半端な物損みたいで、わからないのかもしれんけど
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを目指してやってるか分からないと言われそうなこと
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:19.60ID:lQHy09Cm0
>>18
居着くのであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
年初来高値更新している」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:19.04ID:sseDt63t0
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるけども
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:51.55ID:oJuM8Hda0
>>22
投票率は下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
時間帯に突っ込んだろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:57.62ID:WVfJ2a370
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にもなんもしてないのかな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:57.95ID:Pbn7HSzj0
スーパースラムでスラム街よりも被害受けてる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:28.09ID:y2Cmdpio0
>>31

ヒロキのことだ

自分の武器良くわかってる的なエラー出したほうが儲かったってことはなかった?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:02:45.42ID:FIYVLFw3M
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

(柏木)工作。

(柏木)人が居ないのに工作。やろうなんて
(柏木)マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
(柏木)気違いわ。

かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

(柏木)腹話術。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:02:59.76ID:FIYVLFw3M
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

(柏木)劇団。

(柏木)必死だぬ。

おい質問してるんだから答えろよ。

かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

(柏木)自己紹介。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:03:13.34ID:FIYVLFw3M
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

(柏木)印象操作劇団。

まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな
だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

(柏木)NGにしてる(自己紹介)業者。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:41.35ID:CLT81t/d0
今後、いなばのようなクズ企業の商品を買うことは経営陣が一新されない限り一生ないだろう(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:47:59.58ID:5cdm1UJ/a
米離れとか本当かっていうぐらい米のない生活とか想像がつかない(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:37.54ID:5cdm1UJ/a
パクリ半島が、太巻きをいつの間にか「キンパ」とかごり押ししてるように
ブームのおにぎりもオーバライトして来そうな予感(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:15.01ID:CLT81t/d0
中国オルドス炭鉱の放射線被害による喘息で苦しんでる周辺住民につけられた病名が「雷雨喘息」という意味不明な造語なのうーけーるー(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:41.85ID:CLT81t/d0
業スー中華乾麺+ラーメンスープ濃縮12倍+鶏油

ダイソー乾燥わかめ減塩+炒り白胡麻
で、昼食に格安ラーメン作った...うまー(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:30.45ID:fVGlx8tU0
マジレスすると、
プロ市民の機関紙、東京朝鮮新聞に請求したらいいと思うのぬ。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:04.21ID:7T+1t9D60
鈴木修は陰でこそこそしてないで言いたいことがあるなら表に出て自分の口で堂々と主張すれば良い
それをせずに影のドンよろしく、影でこそこそやり続けているようではただの老害クズだと言えましょう

民主主義なんだから少数の老害たちが影でこそこそ県政を決めてるのは狂ってるし
そういう実態を掘り起こせない静岡のメディアはオールクソだと言えましょう

猛省するのです(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:58.29ID:6hCNyEiFa
プーキンペーは絶対に認めないチャイナのデフレ...
60円朝食に殺到する底辺農民工たちの不満はいつか爆発するのだろうか?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:34.92ID:eQNE+Tgn0
会見でして話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
こいつ越えた奴出なかったやん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:12.99ID:XJolqtca0
ttps://pbs.twimg.com/media/GNCe8svaMAA1FJ3.jpg
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:12.62ID:UJb0r8JY0
共同親権という「親の権利」を強調しすぎ
うわべでは「子供を守るため」とか言ってるけど嘘くさい
かといって判断能力怪しい「子供の権利」を過剰に評するのもおかしい

専門機関育成の上、両親クズ親というケースも考えて、クズ親から子供を引き離すシステムも合わせて考えるべきでしょう
その場合、両親ではない第三者が子供を保護するシステムが必要だと強く思う(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:19.92ID:lH1YLWdc0
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/045/446/252/45446252/p1.jpg
1970年代、日本では「1億総中流」という言葉が流行した。国民の大多数が自分を中産階級と考える「豊かな時代」という意味だ。
当時日本人はほとんどが2階建ての家、カラーテレビ、自動車を保有し、等しく豊かに暮らしていた。1990年代、長期不況に見舞われ、
状況が急変した。スタグフレーションに高齢化まで重なり「1億総活躍社会」という言葉が登場した。
専業主婦も高齢者も就職戦線に出てようやく中産階級の生活を維持できる「格差社会」になったという意味だ。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:36.17ID:KnQyiReVa
押し紙をして発行部数水増しするのは新聞社
人口統計を操作して人工水増しするのがプーキンペー
三峡ダムは水増しされていつ崩壊するかとヒヤヒヤ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:24.28ID:Oq5C5+/l0
経産省のキャリア官僚になるくらいには「学歴」は高いはずなのに
睡眠薬で暴行とか頭の悪いことをしてしまうのはなんだろう?

たとえ馬鹿な行為でも「高学歴の自分がやることだから」と正当化してしまうのだろうか?

馬鹿な行為をするものは結局馬鹿
頭が良いと思い込んでいるのは本人だけ

ということかな?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:01.48ID:15Xnfs+B0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:32.08ID:15Xnfs+B0
>>77
>>80
週明けおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は155.73近辺みたいですぬぬ。
このまま円安でええんやす。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:14.31ID:XVTh71XX0
パックご飯専用ファーストフードとかあっても面白いかも
寂れたSAにはレトロ自販機的な感じでパックご飯とレトルトの自販機が設置されても良いなー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:50.81ID:j9ClLH3Y0
マジレスすると、
それ、スーパーのフードコートだべ。

いまの職場の若手社員が
昼メシ用にレトルトごはんと缶詰持ってきているのを見て、
ニッポンてココまで堕ちたのかと感じていますた。。
0088まれーぐま
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:36.04ID:0hLMZIYSM
>>84
チポトレ メキシカングリル1株だけ持ってる
(. ;´∀`)
0089まれーぐま
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:20.98ID:0hLMZIYSM
>>85
40年前だけどボンカリーの自販機あったわ。
温まったレトルト借りーを、かけて食う
(. ;´∀`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:01.71ID:46GA/QWc0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:43.68ID:46GA/QWc0
>>102
>>103
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は156.40近辺みたいですぬぬ。
このまま円安方向でええんやす。
0108本部長
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:53.23ID:oFPRzMbc0
>>99
クロンボだろこのガキ
0109本部長
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:29.67ID:oFPRzMbc0
クロンボなんか助けてんじゃねえよ糞が
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:34.94ID:7SRAK+Gm0
当初は遺体遺棄を頼まれたとか嘘ゆうとったけど
生きてる被害者をボコボコにしてる時点で矛盾してたよなー
バカだからすぐばれる嘘をついちゃうんだろうなー

結局、報酬増えたから殺人も請け負ったとかゲロってるみたいだけどさー
なんつーか、ネジの外れてる阿呆のすることは予測不可能すぎて怖ぇーよなー

こういう奴は永久に絶滅しないんだろうけど、できるだけ近づかないようにするしかないのかなー(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:57.46ID:YmUP6E5md
日本で報じられない海外の移民関連のニュース見てると将来の日本が不安になってくる
借金があるとか近隣住民とトラブル起こしたとかで簡単に祖国を捨ててきた連中は、当然のように相手国に対する敬意もないし溶け込んで共生するつもりもない連中なんだよなあ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:07.65ID:z76OwO440
ワイルドタフ退勤しまつ。

ttps://pbs.twimg.com/media/GNm3oiAaoAAKg-J.jpg
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:01.78ID:53P0H1AR0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:12.11ID:53P0H1AR0
>>120
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は155.40近辺みたいですぬぬ。
円高に振れてええんだか。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:53.48ID:CCB1Gq4r0
愛知県でおやじ狩りかー
なんか懐かしい感じあるなー
未成年だからって容赦しない方が良いと思うけど、容赦されちゃうんだろうなー(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:13.36ID:GEXMIgMOa
夜の海に投げ入れて死亡とか...成人してるはずなのにどうしてこうもバカなのか...
「子どもの権利」を最優先にしすぎたせいで、肝心の道徳教育が全く行き届いてないな...

日本の教育委員会どもは、日本人をバカにする作戦でも実行中なんだろうか?(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:02.46ID:CCB1Gq4r0
フルーツジュースで血糖値ジェットコースター
血管はもうズタボロよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:03.25ID:CCB1Gq4r0
令和の時代になってもまだツツガムシで死んじゃう人っているんだなー
山菜採りも命がけやなー(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:44.06ID:SSKTXKiZH
>>130
山の緑を壊して太陽光発電とか
何がクリーンエネルギーなんだろ?意味がわからない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:04.36ID:WDfZtSDO0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:29.27ID:WDfZtSDO0
>>137
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は155.33近辺みたいですぬぬ。
このまま円安気味でええんやす。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 05:51:11.44ID:H7XSDcaZ0
プーキンーペーという失敗しか知らない無能のせいで
チャイナ経済は確実に終焉へ向けてまっしぐらだなー(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 06:56:06.65ID:sUlGgG9sd
>>130
ミニ四駆をでっかくしただけのEVのどこが最先端なのやら
しかも走る火葬場だし、もしかしてこれが最先端?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 07:15:13.63ID:H7XSDcaZ0
インテリジェントカーという文脈で「最先端」って言いたいんだとは思うけど
べつにそれってEVである必要もないけどね
動力がエンジンなのかモーターなのかハイブリッドなのか

AI搭載しているかどうかは全く別の話だからね

現状のEVはまだまだ発展途上の未完成品だし、チャイナや韓国のバッテリーとか信頼性皆無で危険だしもう少し冷静に世界的な制度作りしっかりやったほうが良いだろうね

ただ技術的に次々と移り変わっていってる最中だから、制度作りができる程度には落ち着いた状況になるまではやりづらいだろうなー

見切り発車でどんどん売って責任取らないような製品に焦って手を出すのは
ある程度リスクを受け入れられる懐に余裕のある人だけに留めたほうがよいだろうなー
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 08:24:10.43ID:H7XSDcaZ0
本田がEVに10兆円投資するのは好きにすれば良いと思うけど
その投資資金を回収するのにどのくらいかかるのかなー
かるく100年ぐらいかかりそうな予感(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:54.89ID:HlsilPD80
>>151
ハゲは黙ってろw
0155まれーぐま
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:04.47ID:rBXI2/csM
復活!ゆうきリーダー(. ;´∀`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 15:16:31.34ID:v5q3BuYNa
選挙を散々妨害された安部ちゃんの場合は裁判所が無罪を判断したから
つばさの党も調子に乗ったんだろうけど、今回は真っ当に逮捕に至って何より
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 22:30:01.58ID:M2nnYPcu0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/17(金) 22:32:57.71ID:M2nnYPcu0
>>166
週末おつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は155.68近辺みたいですぬぬ。
このまま円安維持でええんやす。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:02.15ID:z+w5eDEW0
>>173
外国籍で入国して難民申請すると生活費貰えるからな(理由はご近所さんと揉めたとか、借金があるとかでいい)
当然却下されるけど1回の審査に何年もかかるんでその間ずっと生活費ゲット
却下されたら即再申請でまた数年間てのを繰り返せる
これで20年30年居座ってお金貰いながら働いて優雅な生活をしている連中がいて、情報が知れ渡ってきている
日本は外国人天国よ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 15:07:11.36ID:suaj/AfX0
>>175
一応今回そこらへん防ぐためにあれこれ法案通すから、不法滞在してるクルド人とかが発狂してるけどね(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:30.08ID:jpB6962a0
ポルシェってあのエンジン音が極上だったのにEV車にしたら全てが台無しだって
関係者は誰も抵抗せんかったんかねー(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:47.97ID:NVlXtDd70
イモラ(偽名サンマリノ) 予選結果

赤牛1号
枕2号
枕1号。

Y〇ki 7番目。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:00.61ID:OkTEUALRa
日本では前例的に二人以上殺した場合に死刑かどうか考える
っていう方針でやってきてるみたいだけどさー

夫婦二人を殺した実行犯はそれで良いとして、本来ならもっと罪が重いはずの指示役はどうなんだろうなー

あと大元の殺害依頼したやつは金出しただけだけど、罪状の順番でいくと何番目くらいなんだろう?(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 04:54:11.71ID:MWoUBk4B0
松井珠理奈KLP48のマネージャーで復帰だと。とんかつの紹介とかしそうやなwww
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:10:28.12ID:qLNPfmK90
あれは全員明確な殺意があったのだから全員死刑でいいんじゃないの
タワマン殺しだって死刑でいい被害者に落ち度なく逆恨みの殺人が被害者一人だから死刑じゃないのはおかしい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:44:32.07ID:5AFypg290
ttps://belc-nippn.o2o2o-cp.com/img/present1.jpg
ttps://belc-nippn.o2o2o-cp.com/

まだ日曜(と水曜)の卵安売りやってるのけ。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:25.30ID:tnd64mEt0
小栗有以は歴代最高だろう
年取って劣化著しいやつもいるが、ずっとかわいい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/19(日) 20:05:13.37ID:2KBw4J7Ia
あぶ刑事最新作PVのタカとユージがしわしわすぎてゾンビ感漂ってるなー
金にものをいわせて不健康な生活をしてきたツケなのかなー(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/20(月) 06:42:01.46ID:XsZxP4c10
君が獣になる前にとかいうドラマの主役の顔を見てて
誰かに似てるなー誰だろうなー
ってモヤっとしてたらミッツマングローブに似てることに気づいた
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/20(月) 22:13:48.25ID:OZvbzsDM0
ttps://www.youtube.com/@onchannel129
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/20(月) 22:30:08.70ID:bE9bVU4V0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/20(月) 22:32:46.52ID:bE9bVU4V0
>>209
週明けおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは下スタート、ドル円は156.09近辺みたいですぬぬ。
このまま円安方向でええんやす。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:40.16ID:KrE8gAQ4H
ココ電逝ってた。あと5分終業が早ければ30分前のバスに乗れたんだが
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:36.43ID:tar3E1yf0
共同通信は相変わらず局所切り取り捻じ曲げ報道してるのかー
お仲間には喜ばれるんだろうけど、そういう信頼性を自ら失うような捏造報道してたらますます不要な存在になるような気がするけどなー(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 13:06:13.43ID:FiVYbKaf0
円安だと格安輸入食材が売りの業スーの品々もさほど割安とは言い切れなくなってきたな
円安に備えてある程度外貨を溜め込んでいたらむしろ国産仕入れた方が割安になりそうだけど
薄利多売モデルだとなかなかそういう余裕はないものなのだろうか?(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:44.82ID:FiVYbKaf0
ブラジル冷凍鶏もも肉の2kgの解体オワタ...全部一口サイズにカット
100均の指先ぴったりポリエチレン手袋は必須やなー
冷蔵庫で一晩かけて半解凍するのが面倒なところか

アイラップに一枚分づつ小分けして7袋、使うときはそのまま湯煎もレンチンもできるシステム
一袋でだいたい280g...2パック弱って感じ

100gあたり税込53円でだいぶ割安感縮まってきたなー
下手したら地元スーパーの特売に負けてるかもしれん...
とはいえ鶏肉平均価格100g144円(去年9月)と比べればまだまだ割安か...(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:15.00ID:FiVYbKaf0
将来的なダメリカの歴史教科書には
「イスラエルのネターニャフはパレスチナの民間人を無差別に大量殺戮した結果、国際刑事裁判所(ICC)が逮捕状を請求」
って書かれちゃったりするんだろうか?
もちろんハマス指導者も含めて(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:03.04ID:UWBp/kuCH
「中国は色々と弱い」を前提に中国を見たら、よく分かって面白い
大抵が弱いから来てるものばかり
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:40.02ID:zyhLFZWGa
脅してる時点でチャイナの余裕のなさが隠しきれてないってことに気づいてなさそうなのがチャイナクォリティ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:04.45ID:9QA+69q10
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:03.96ID:9QA+69q10
>>227
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は156.19近辺みたいですぬぬ。
円安継続でええんやす。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:28.47ID:/O8IzmkW0
ttps://pbs.twimg.com/media/GOKAewRbgAAKpQP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EUMx6eFUwAgxtYW.jpg

埋まっているがぬ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 17:01:20.14ID:/O8IzmkW0
ttps://jra-sapporo-2024spring.jp/img/mv_slide_char01.png

かわいいほうのなぎちゃんは辞めたがぬ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 17:15:20.19ID:0p6YgzYf0
買収梅谷君をここまで保護し続ける岡田君は梅谷君にLOVEなんだろうか?(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:29.54ID:/O8IzmkW0
与党の中のコトにケチつけられないぬ。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456581000.html
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:49.54ID:ZazVFGXh0
量産型リコのシーズン2はまさかの平行世界だったけど
第三弾もまた別の平行世界なんだろうか?(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:58.76ID:/O8IzmkW0
Bell。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:03.16ID:vcqDQvPh0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:33.00ID:vcqDQvPh0
>>245
>>248
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは下スタート、ドル円は156.47近辺みたいですぬぬ。
このまま円安方向でええんやす。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:39.01ID:89HzoAKiH
明日の朝はエヌビディア決算ですね
またエヌビディア祭りなら、インフレはまだまだ続きそうです
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 04:57:37.64ID:fTQuAtbv0
江戸城復元!ー>税金の無駄!
東京オリンピック!ー>税金の無駄!
大阪万博!ー>税金の無駄!
って発狂してる人たちって、なぜか
首里城復元!ー>当然だ
って感じだよなー...なんなんだろうなーこの差は...(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:03.93ID:fTQuAtbv0
袴田君が無罪だったとして、では真犯人は誰なのだろう?
存命だったとしても相当な高齢だろうし、もう死んでる可能性もあるだろうけど(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 08:50:21.37ID:BijBCwiL0
歴史、史実を脳内お花畑ファンタジーで書き替える業者。による工作。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:02.40ID:fTQuAtbv0
女性が湖畔ジョギングを満喫してたら
絶叫しながら全裸で走り回る19歳男に襲われて
ぶっ殺される事案か...すげーホラーだよなー
どうなっとるんや...スイスの闇か?(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:09.24ID:BijBCwiL0
ttps://www.showroom-live.com/r/Yuki_Kashiwagi

まーた始まった。(代理。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:16.78ID:fTQuAtbv0
ちょいちょいすでに普及している外来語を微妙に改変されることがあったりするけどさー
どうかんがえても「シロップ(オランダ語)」で定着しているだろうに
わざわざ「シラップ(英語)」って表記するのなんなんだろうなー

この手の人たちってウィルスこのこともヴァイラスってゆうとるんやろか?
コンセントのこともきちんとアウトレットってゆうとるんやろか?

すでに定着してるんだからそのままで良いのに、なんでいちいち改変チャレンジするかなー
カロチンですでに普及してるのに、学術的にはこっちが正しいとかの理由で「カロテン」に置き換える試みしてるけどさー

だったらゴーヤ(orニガウリ)もツルレイシって言えば良いんじゃねーの?
ほんと近視眼的で不寛容でバカジャネーノ?って思わざるをえません!
というあばれる君の真似したくなるよなー(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:04.14ID:tsz03h220
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:43.59ID:utCqcmQlH
エヌビディア祭りってほどじゃないけどプラスになって良かったね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:41.18ID:tsz03h220
>>266
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは下スタート、ドル円は156.71近辺みたいですぬぬ。
円安継続でええんやす。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/24(金) 04:03:38.02ID:WpfMynS20
「日本の民衆は火の中」発言の中国大使「国外追放」に賛同続々 常軌を逸した暴言に元外交官「怒るべき時には怒る、それが抑止力」
岸田文雄政権は中国に毅然と対峙(たいじ)できるのか。
呉氏の発言の場に同席した鳩山由紀夫元首相は、発言を受け「基本的に同意する」などと応じたとされる。
ジャーナリストの峯村健司氏は「国民を殺すと恫喝しているのに同意する思考回路が理解できません」と投稿した。
呉氏が発言した座談会には社民党の福島瑞穂党首も同席しており、夕刊フジは発言への見解などを質問したが、23日朝までに回答はなかった。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:28.83ID:WpfMynS20
日本の民衆が火の中に…「事実に基づいている」 中国報道官が駐日大使の発言を正当化
中国の呉江浩駐日大使が台湾との関係を巡り、日本政府が中国の分裂に加担すれば「日本の民衆が火の中に連れ込まれる」と発言したことについて、
中国外務省の汪文斌(おう・ぶんひん)報道官は23日の記者会見で「事実に基づいており、道理は正しく言葉は厳格で、完全に正当で必要なものだ」と述べた。
呉氏の発言が正当だと主張した形だ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:38.83ID:kqOx+6or0
>>274
つまり「中国は日本を攻撃する予定である」ということだなw 教えてくれてありがとうw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:29.94ID:OZE/zCgt0
ほんと気持ち悪い人達のたまり場になったな

自分で分からないんだろ

まともな人が居れる訳ないわな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:57.94ID:OZE/zCgt0
会話もできない引きこもりってマジで何しに出てくるんやろな

スレの住人全員引きこもりに居心地のいいスレになって好きな事言ってたいんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況