X



トップページ市況実況1
1002コメント315KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:13.90ID:r8AL2VRFM
>>857
FX系は全てバカだね(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:14.85ID:zQ0JkQM/0
>>868
肩背中は右側、顔面、下半身は左右均等な感じですお(´・ω・`)
体力お化けで20km走っても平気なのに、非常に疲れた感じがします
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:38.34ID:xC6t3G0a0
>>855
美容室?はあ?(´(エ)`)
病室だろおまえは

惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに
働いてない毎日スレにいると言い張る病気のナスマン(´(エ)`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:21.24ID:volHa5p30
05202004201420KpopもどきのアイドルJO1が05202004201420電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。200504201405
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:43.86ID:M11y9Mrp0
>>873
蕁麻疹の可能性(朝食に原因?)
アレルギー抗体の検査をすれば何を食べたらダメかわかる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:46.22ID:zQ0JkQM/0
>>872
ヘルニア悪化もあって昨年までと比すれば全く走れてない
流石に明朝も出たらGW明けに受診する(´・ω・`)
>>874
症状は治まりつつあるし自重(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:58.18ID:HAGDnYAC0
下痢もオオスズメバチに刺されて死ねばいいのに
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:23.73ID:volHa5p30
052304231423KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。230504231405
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:25.55ID:M11y9Mrp0
____
| |・ω・`) |        発疹が…
|  5月  | 癌ですね
| ::::  彡 @ ミ      彡 ⌒ ミ
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)
__/   (φ   つ     ∪   ∪
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:49.92ID:zQ0JkQM/0
>>879
毎朝のメニューだし、あの感じだと朝食時には発症してたと思う
怪しいのは2晩連続で食した辛子明太子(´・ω・`)こいつの着色料かも
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:08.76ID:KwOT1nLM0
>>871
あらゆるお店にコメントできるからね(´・ω・`)
俺も床屋にコメントしたことある
すぐ削除したけど
0889 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:09.79ID:2Q0CU6OO0
ハゲにクレーム入れられたら床屋もやってられないよね(´・ω・`)
0890 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:04.01ID:2Q0CU6OO0
>>887
無理しないでよく休んで病院が開けたら診てもらいなよ(´・ω・`)着色料でそんなアレルギーでるかね
0891 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:46.72ID:2Q0CU6OO0
テスタ「株主総会に行ったことない」(´・ω・`)
0892 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:18.84ID:MUxEPaJFd
>>888
フサにしてくれないとかけしからんな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:55.77ID:r8AL2VRFM
個人的にはラーメン屋は幸楽苑で十分やな(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:30.70ID:xDidxAmQ0
>>855
今日は美容室に行くと嘘レスして夜勤か(´・ω・`)
GWに出稼ぎ労働ご苦労さま
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:46.28ID:AN08VwSq0
>>866
寝具や衣服が不衛生になってたりしない?
昔チンシコ用の制服のスカートをずっと洗わずに使ってたらそんな感じになった
0899道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:22.80ID:xEKqy7G00
>>891
( ・`ω・´) デイトレやめた人にデイトレードをたずねる動画。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:11:43.66ID:zQ0JkQM/0
>>890
食物だしたら再現性の観点から辛子明太子の可能性アリ。但し、摂取後12時間を経ての発症だから違うと思う
ダニ、ハウスダストの可能性もあるが、昨日、徹底的に殺虫剤噴霧、掃除機掛け、布団洗濯・天日干しは実施
火曜、森性器の決算前に受診します(´・ω・`)ノ 気に掛けてくれてありがとう
0902 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:35.38ID:2Q0CU6OO0
>>899
テスタ「届いた封筒はクオカードが入ってるか確認して捨てるだけ」(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:15.67ID:r8AL2VRFM
女装オナニー羨ましい(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:32.17ID:volHa5p30
053104311531KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。310504311505
0905 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:44.15ID:2Q0CU6OO0
>>900
まだ花粉も飛んでるし
ここ一週間気候変動もハゲしいからそういうのもあるかも(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:30.37ID:N9utmqK+0
市場調査してきたわ
オレンジジュース濃縮果汁還元900mlが400円
オレンジジュースストレート果汁が1ℓ1300円
終わりだよ(´・ω・`)
0907道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:02.84ID:xEKqy7G00
>>906
( ・`ω・´) オリーブオイル1リットル2,300円。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:53.91ID:tcsMlyNz0
>>898
 (ミ∩,、 彡 ⌒ ミ
  `<〃、_(´・ω・`)
    \  マ\/フ\
        ̄{^@^}\ ヽ
         K∧>| / /
        /\/Vミシ
        / // L_ヒノ
        LL/__L_|
         \ノ\
          |\ノ\
.          」 | > )
         (__,(_/
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:17.20ID:r8AL2VRFM
オレンジ高いならグレープフルーツでいいじゃん
ほとんど同じだろ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:45.30ID:WFX6Xx/50
みかんじゅーすにしておきなよ (´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:43.80ID:zafglhto0
ゲオに来てるがプレステ4が割ときれいなのに280円でわろた(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:17.71ID:N9utmqK+0
>>910
オレンジジュースが高くなったからなのかミカンやグレープフルーツ系の柑橘類を1コーナー作って山盛り売ってたわ
ぼくの言ったスーパーのバイヤーの手腕がすごいと思う(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:20.87ID:zQ0JkQM/0
>>907
その値段のオリーブオイルはサラダオイル並やで
漏れのオススメはサンテラモ・エキストラバージン オリーブオイル3本セット
これを料理ごとに使い分けると良いです(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:48.43ID:N9utmqK+0
>>917
原産国がイタリアのやつだから大丈夫だね
加工だけイタリアじゃない
イタリアは伊達じゃない(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:58.25ID:WFX6Xx/50
処女油  なんかいやらしい(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:42.39ID:volHa5p30
05414104411541KpopもどきのアイドルJO1が05414104411541電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。410504411505
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:03.31ID:N9utmqK+0
>>919
手摘みしたオリーブを石臼でゆっくり絞ったコールドプレスの一番搾り
だって
やらしいね(´・ω・`)
0923道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:08.25ID:xEKqy7G00
>>917
( ・`ω・´) ヨドバシで250ml 一本1,380円。
0924 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:16.40ID:MUxEPaJFd
>>910
オレンジ&マンゴーの天然水が自販機で10円値上がりしてた買ったけど(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:43.08ID:volHa5p30
054204421542KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。420504421505
0927 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:45.11ID:ZZVoMmmn0
もこみちきてんね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:22.12ID:fx9/HG0k0
ポンジュースはオレンジ混ざってるっ紛い物だって結論出たろ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:57.41ID:N9utmqK+0
オリーブオイルの本物が高いのはしゃーない(´・ω・`)
0930 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:36:55.81ID:ZZVoMmmn0
良い油はお肌にもいいよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:45.08ID:volHa5p30
054404441544KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。440504441505
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:39:01.10ID:FLw8nxmh0
>>871
今は食べログは少数派らしい
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:39:09.31
種wwww
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:14.69ID:bI/YkBho0
オリーブは育て方次第で収穫量が全然違うので逆に作りがいがあるだろうな
0942 警備員[Lv.21(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:37.80ID:ImatQ0fE0
>>938
中途半端な値段出してくるなよハゲ!(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:52.51ID:volHa5p30
055104511551KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。510504511505
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:27.05ID:N/F5Hoc30
オレンジもオリーブも絶滅危惧種になって
10年後には作れなくなってるかもしれん(´・ω・`)
0955 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:17.66ID:MUxEPaJFd
>>954
ほぅ悪くないな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:42.88ID:WFX6Xx/50
>>954
AVのタイトルってどうしてこうもくだらないものが多いんだろうwwww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:59.11ID:volHa5p30
055804581658KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。580504581605
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:51.70ID:N9utmqK+0
>>957
センスがあるよね
見る側を飽きさせない努力が見て取れる(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:59.61ID:volHa5p30
05595904591659KpopもどきのアイドルJO1が05595904591659電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。590504591605
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:30.96ID:N9utmqK+0
今日ちんぽ日光浴してる人このスレに居たね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況