X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:43.48ID:id2I/dlHa
さすがアメリカさま、どうせエサに鶏肉食わせたんだろ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:52.93ID:CYxmOb500
為替おはぎやぁ!(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:01.31ID:s2zAvV+o0
>>491
こういうことか・・・(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:15.17ID:bvWeFb0mr
利下げできないからQTってパウエルの時間稼ぎじゃね?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:54.46ID:s2zAvV+o0
(KobeissiLetterから)パウエルFRB議長の記者会見での質疑応答の要点:
・次の一手が利上げになる可能性は低い
・スタグフレーションが起きているとは全く考えていない
・FRBは選挙のことは考慮していない
・労働市場の予期せぬ後退が、利下げに拍車をかける可能性がある
・3%のインフレ率には満足できない
・いつ利下げを開始できるかは分からない
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:41:16.33ID:mxTUT6AM0
泣いているのは投機をした人、投資の人は泣いていない(神田暴威)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:28.08ID:95hora1x0
>>508
ハゲ介入
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:46:08.72ID:JZwXjpqfr
お昼の飯屋のおかずの小鉢を一品追加したいだけのFX民も日銀にとっては投機筋なのか(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:46:26.26ID:p2vBUtM80
FinancialJuice
@financialjuice
JAPAN'S TOP CURRENCY DIPLOMAT KANDA HAS NO COMMENT ON WHETHER
JAPAN INTERVENED IN THE CURRENCY MARKET.

神田財務官は、日本が為替市場に介入したかどうかについてはノーコメント。
0556道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/05/02(木) 06:46:53.37ID:g7YQ4izg0
( ・`ω・´)
米FOMC声明全文
https://jp.reuters.com/business/HTGAFRZCDRJOTPOSQ2GEIF6G34-2024-05-01/

〔情報BOX〕パウエル米FRB議長の会見要旨
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/PHWBTUWP2BO2RBNYVITLX54NFI-2024-05-01/

FRB、バランスシート縮小ペース減速へ 6月から国債250億ドル
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/2TKTB3WAWZMP7CVCQCZAFAJ57A-2024-05-01/
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:47:26.47ID:G8+V8xDU0
おやじ、おはぎもってこい!(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:47:45.67ID:95hora1x0
>>528
火の玉も燃え尽きたから
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:49:52.14ID:7ND2WpKA0
  彡⌒ ミ
  ,(´・ω・`)  貝乳
 丶_●‐●
   〉  , l〉
  (~~▼~|)
   > ) ノ
  (_/ヽ_)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:19.67ID:s2zAvV+o0
>>559
かわいい (´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:39.85ID:sVOTCmVq0
100円で買ったドルを150円で売れば儲かるの毛?(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:00:33.61ID:eKErqW3v0
介入 第二弾 キタ――(゚∀゚)――!! 
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:00:43.93ID:yEodRrT30
おはぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0572 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:01:29.70ID:JWxwE8dt0
おっはっげー
朝から介入とは日銀働き者ですねえ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:02:36.92ID:CkTG9yZx0
          彡彡ミミ
          (´・ω・`)      .;´,",.w.. ミ '
              ノ , ヽ     ,.;´彡ミ,.w´,.. '´ '´
        ノて_ィ´   |  ,.;´,"; w´
       〃^||、/  __人 ',"´'
 彡⌒ミ     ||、 丶==′ ̄ヽ 禿刈りの季節だね
(´・ω・`)∠。ノ,,,,,,,,,し`ー◎一′
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:04:20.87ID:s2zAvV+o0
>>573
相当おばあちゃんだったもんね (´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:04:21.52ID:jQ77abKWr
こんなのいつまでも続けられないよ、他のアジア通貨が餌食になる
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:04:59.58ID:s2zAvV+o0
>>577
子役くずれ、スポーツ選手くずれにはけっこうある (´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:05:49.96ID:lCxSNE580
>>557
(’`・ω・)つ■   ほい水羊羹
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:06.07ID:ZrnlVz420
万博って失敗が約束された雰囲気で維新のせいにされてる風潮やけど
そもそも日本政府、大阪、参加企業の3分割やなかったっけ(´・ω・`)
アンジェス森下竜一に総合プロデューサーさせてる時点であかんとは思うが
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:11:40.15ID:jQ77abKWr
輝斗くんもNHKローカルの細かい仕事地道に続けてたらよかったのに(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:12:12.82ID:XqN8IAZL0
日銀てあんな深夜に動いたことあったっけか
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:01.41ID:RUaaAF1V0
オリーブオイルの値上げやべえな
アマゾンで売っているガルシアのエキストラバージンオリーブオイルって数年前は2本で1600円、1本810円とかで買えたんやぞ
今1本2000円超え&駆け込み大量買いで売り切れになっている。今月から値上げだから再入荷したらもっと値上げやな(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:37.56ID:jQ77abKWr
フジコ・ヘミングってピアノがなきゃ猫屋敷の老婆だね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:17.80ID:BTR7930d0
サイゼリヤって未だに値上げしないし
オリーブオイルの瓶が調味料のコーナーにあってかけ放題だからな
あの瓶1本で数千円になるのか。そのうち撤去されそうだな(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:14.23ID:en4jFFt60
国産の?は高くなってなかったような(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:02.63ID:tzaOLrTQr
軍師官兵衛の子がもてはやされて転落する間にもここのおはげちゃんたちは安定の長期低迷だよね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:24.42ID:jomAufwad
シンガポール大使館幹部銭湯で盗撮容疑
立ち去り聴取できず
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:31.60ID:Jr+Wo5ScM
おはよう
全然下げてないけどどんな気持ち?(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:03.98ID:gQsygsj20
おはぎゃああああございます
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:37.14ID:VKkCrfLk0
なんやこれ
日経と為替の崖同時だったの? (´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:39.53ID:gQsygsj20
こんなんドル円も株も怖くて上値買えんやろ・・・
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:21.47ID:v0EJmCw/d
なんか、原油、商品、ビットコとかみんな天井つけて落ちてきてる。

大相場の転換点が来たのかもしれん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:35.12ID:5+PzIT90a
ショボイ介入だね。
日本の国力低下がこういうところにも表れている。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:43.35ID:7ND2WpKA0
介入資金がなくなってIMF管理下になっちゃった国があった
アジア通貨危機である
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:54.14ID:j4VbsHsj0
下手くそ介入の手本だろ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:03.97ID:uPZTcVVQr
日本の金融当局が余計なことをにすると世界のどこかで金融通貨危機が起きるジンクス(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:21.51ID:gQsygsj20
日銀と財務省がアホやから株なんてやってられへん
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:52.72ID:5+PzIT90a
>>626
過去の歴史では、円高になればウォン安になって韓国が通貨危機になってきたから、それで良い。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:44.19ID:jomAufwad
介入してもしなくても怒られる中央銀行があるらしい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:03.73ID:uPZTcVVQr
>>630
今韓国もドル高ウォン安でアヘアヘ言っている状態、円だけ高くても駄目なんだ、日韓スワップでも救えねえ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況