X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17270

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:13.58ID:w3tDyOypd
>>855
すごい
0859 警備員[Lv.55][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:25.65ID:ros97e+ld
王子ビーフ(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:45.54ID:NvGfn1vjr
>>772
そんなの生まれ変わっても参加できなそう。゚(゚´ω`゚)゚。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:11.26ID:WqbLqdNj0
質の悪い油産出してもそれこそベネズエラの様に持て余すだけやろ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:21.29ID:j15S0XUq0
IQ188の男性が浪人して琉大だったしIQと学力は全く相関ないんだよな(´・ω・`)
IQ世界1位なのに衰退してる日本とも辻褄合う
0874 警備員[Lv.55][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:28:15.88ID:ros97e+ld
枚挙に暇がない屁が出た(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:28:43.16ID:N3Yp2xIua
>>866
最近のやつは寿司食いに行っても
ネタだけ食べてシャリは残すみたいだな
良くシャリだけ置いてあるの見るわ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:34.54ID:Zoup28050
>>872
わざとっぽい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:31:25.63ID:YvRKlh9A0
>>870
賢さとはまた別だよね(´・ω・`)本人が他者と比べて高知能であることを自覚してどういう方向に行こうか人生のドライブの行先をどう設定・選択するかは本人次第
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:31:52.38ID:uXkmR+y40
コンドームなしより良いのでは?(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:09.16ID:j15S0XUq0
Z世代の3割が投資をやってるらしいがそもそも期待値プラスのギャンブルは存在しないって高校数学やれば分かるはずなんだけどな(´・ω・`)
まぁ勉強サボった税みたいなもんだな損して学べ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:35.26ID:YvRKlh9A0
東大・京大とそれ以外は次元の違いがあるよね(´・ω・`)東工大はニキとマエダイさんしか知らない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:39:08.36ID:8G2Vi/cT0
>>864
それまで泣き寝入りしてがまんし続けたけど何の得にもならなかったと吹っ切れたからだろうな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:39:24.62ID:uXkmR+y40
>>864
弁護士懲戒請求事件のネトウヨと同じやね
狂ったネトウヨ中年(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:17.33ID:sHm3122r0
統一教会のチラシがポストに入ってたわ
反日左翼弁護士が全部悪いらしいわ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:41:46.17ID:1whlVL+z0
食後のデザートにジャムパン食べるわ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:41:49.86ID:NvGfn1vjr
>>872
名前どおり低脳ですね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:56.87ID:wKMC900s0
なんかスゲェ叫びたい(´・ω・`)酒飲みたい(´・ω・`)御ちゅまみない
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:45:26.89ID:j15S0XUq0
>>864
歳取ってから政治にハマるやつもな(´・ω・`)
今まで数学も物理も英語もサボってたよな
政治しか分かることねえもんな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:40.20ID:1whlVL+z0
>>895
ええですなぁ
ペロペロする程度が味わってていいのよ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:15.53ID:1whlVL+z0
ブランデーは酔わないからね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:51.45ID:YvRKlh9A0
ブランデーは煮切って料理やお菓子に使っても美味いからね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:16.69ID:ZgWPwLVR0
>>897
結構気持ちよく酔えるんだが(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:00.70ID:NvGfn1vjr
モーロン•ブランデー(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:44.41ID:3xRgfNZO0
今夜 寒いな(´・ω・`)
この前 エアコンつけるくらい暑かったのに
温度差が答える
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:57:03.96ID:j15S0XUq0
abemaTVのコメンテータも三角形の面積全員分からんかったよな(´・ω・`)
三角形の面積分からんやつが偉そうにコメンテータしてるんだぜ
すげえ国だよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:44.17ID:8G2Vi/cT0
「捕まえて!」店員から逃走する"たばこ万引"無職の男(40) 通りすがりの男性が取り押さえて逮捕「お金なかったけど吸いたかった」北海道苫小牧市

(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:59:57.47ID:YvRKlh9A0
近年のアメリカではフィットネスやウェルネス(ヘルスケアや癒やしのなんかとか)はカルトがやってるビジネスの可能性があるって(´・ω・`)
米に限らず宗教とそういうのはつながりあるんだろね
サンタ・マリア・ノヴェッラの石鹸とかべらぼうに高いもんね(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:36.53ID:zpfU5k6J0
  ロ   ジョニーウォーカーいただきます
  /-ヽ
  |,/|  彡 ⌒ ミ
  |,/|  (´・ω・`)
  | ロ|  (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:11.96ID:NvGfn1vjr
>>908
アムウェイみたいなね(´・ω・`)

他にもグルテンフリーは根拠はあるけど宗教みたいな匂いはあるね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:58.16ID:rgp5k0MuM
個別の事象論って国家を語ってる奴がIQ高いとはとても思えんけど
まあ良いか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:13.09ID:LPRV6BeF0
>>909
だいたい合ってるけどどうやって計算するの?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:36.50ID:uR7pQ6Ss0
ハゲはグルテンフリーにこだわるよね(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:16.89ID:YvRKlh9A0
>>911
信者になるような人は「間違いのない正しさ」を欲しているのだろうか?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:06.92ID:3xRgfNZO0
お酒飲んでると急に寂しくなる時あるよな(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:22.81ID:QEzpvYKp0
これ以上スタジアムをつくってどうすんだよ(´・ω・`)
オリンピックでいくつもできただろうが
0921 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:38.02ID:35YsxSqF0
>>906
ビジネス右翼とかそんなもんよ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:42.53ID:+mpaDvzB0
          □
        γ´ `ヽ
      {二二二}
      |  大  |
      |  五  |
      |  郎  彡⌒ ミ
      {二二二(;・ω・)   大五郎はもっとデカい
      {___と´   ノ
              し'(_)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:50.19ID:02Gu38wH0
因数分解とか生きてて役に立った事一度もないんだけど
アレどこで使うんだろう?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:51.97ID:uR7pQ6Ss0
>>920
新国立が一番いらないと思う(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:35.42ID:NvGfn1vjr
>>915
一緒にしていいのかわからないけども日本での血液型性格診断みたいなもんかもね
根拠はない方が盛り上がったりするかもね(´・ω・`)
0927 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:22.51ID:35YsxSqF0
髪占いをしよう(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:59.27ID:9B1cxY5H0
数学が得意な東工大生でも退場したら意味ないよね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:58.85ID:xILLmJaQ0
鹿児島県奄美市で今月、4歳の女の子がはねられ亡くなった交通事故で、警察などは30日、現場を確認し、今後の対策などについて検討しました。

30日は、警察や道路管理者の県、地元住民などおよそ30人が現場を確認しました。

この事故は、奄美市笠利町の県道で今月14日午後5時ごろ、道路を渡っていた丸田紗千ちゃん(4)が、右から走ってきた乗用車にはねられ亡くなったものです。
事故当時は雨だったということで、現場は、紗千ちゃんの両親が経営するパン店の前の道路でした。

30日は、参加した住民から「道路脇に植えてある木で見えなかったのではないか」などの意見が出されました。

(近所の住民)「道路自体すごく危ないというのを、ぼくたちは認識していたので、危険を回避させることができなかったというのをすごく悔やんでいる」

(奄美警察署 西郷隆一郎交通課長)「関係機関の方々としっかりと連携をしながら、交通死亡事故抑止対策進めていきたい」

県や警察は今後、植木の伐採のほか、子どもの飛び出しや車のスピードを抑制する標識を設置することを検討するとしています。

4歳女児はねられ死亡事故 両親経営パン店の前「植木で見えなかったのでは」伐採も検討 鹿児島・奄美市
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1145995
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/0/860mw/img_406cf2038e615687575314797bafdf32191848.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/860mw/img_9c4e8c50549910262c5a981b7cfaada0195561.jpg
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:45.62ID:3xRgfNZO0
>>924
旧国立競技場のデザインは素晴らしかった(´・ω・`)
0935 警備員[Lv.56][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:42.49ID:ros97e+ld
>>929
こんなとこのパン屋お客さん来るのか(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:38.02ID:YvRKlh9A0
>>925
宗教学者の人が話してたんだけど子供の頃なにかの宗教に入ろうと思っていろんな宗教のところへ行って話を聞いたんだけど入るに値すると思える宗教に出会えなくて宗教学者になったって(´・ω・`)全部それ違いますよねって論破できちゃったんだって
0937 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:05.87ID:1whlVL+z0
>>935
お前なんでそんなどんぐりレベルが高いんだ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:59.33ID:fdFHiCPB0
>>484
あんぎゃーw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:09.83ID:bwRHJVLkr
輝人容疑者のお勤めって主犯が捕まって模範囚なら25年くらいらしいね、中央リニアが大阪まで開業する頃かな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:08.78ID:uR7pQ6Ss0
小岩にもスタジアム構想あるよね(´・ω・`)
0941 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:25.64ID:1whlVL+z0
ぼくは自分の神を信じているよ
宗教団体の神はぼくの神の下に位置付けられてる
ハッキリ言ってレベルが低い(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:35.75ID:x3Z5oFT4r
築地にスタジアムが出来たら要らなくなる首都圏の球場てどこだろ?(´・ω・`)
0944 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:21.76ID:1whlVL+z0
>>942
東京ドームかな
欠陥球場だよ(´・ω・`)
0945 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:49.11ID:1whlVL+z0
>>943
そらどんぐりのレベルも低いだろうよ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:03.74ID:uR7pQ6Ss0
アベ辞めろ!(´・ω・`)巨人軍
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:24.51ID:x3Z5oFT4r
>>944
本当に築地が出来たら入れ替わりに東京ドーム改修って選択あるかもね(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:48.95ID:NvGfn1vjr
これがほんとのどんぐりの背比べですね(´・ω・`)
0950 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:20.47ID:1whlVL+z0
>>947
東京ドームを改修して日本武道館が無くなるかも(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:52.92ID:0SWfa/bhM
こんばんは(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:35.01ID:ZgWPwLVR0
>>941
俺の神はよくけつあなからブリイッとひり出されるよ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:11.72ID:x3Z5oFT4r
いずれ公明党の最後っ屁で既存不適格抜きの建築基準法大改正が来るかもしれんね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況