X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:29.28ID:uXkmR+y40
ネトウヨの元祖カリスマの田母神は何してんだろ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:49.61ID:fbCEgNqO0
>>473
そんあ企業風土のBMにの取られた放出の社員は気の毒やろ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:51.34ID:/WmiloH20
まだ試合始まってないのか 普通なら試合終わる頃に試合開始になるのか(´・ω・`)  向こうだと終わるの深夜になるな
0487WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:18.01ID:vMWxYeEW0
まあ親ガチャ失敗した人たちばっかなのよね
育った環境は大きしゅぎる(´;ω;`)ブワッ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:49.10ID:DTbGgrUW0
息子が言ってたって書いただけで高須信奉者にされるの草
堀江の時と同じやな(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:12.88ID:+DwZUY2M0
>>488
私達はカスってこと?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:14.96ID:lGcgQQ0O0
>>468
ちゅげーね (´;ω;`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:23.00ID:3TEWN9ncr
学校できちんと教えないからこんなこ犯罪が増えるって言う爺がいるけど
闇サイトで請け負って人殺しちゃいけませんとか老人騙して金取っちゃいけませんって
学校で教えることか?(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:33.15ID:fbCEgNqO0
>>490
しかもフリーやで(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:39.20ID:3xRgfNZO0
>>471
これが神奈川県警だったら
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:41.57ID:HX1zD9Os0
育ってきた環境が違うからハゲ嫌いはイナメナイ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:04.68ID:QiuEMUKO0
あさりコンソメパスタの素の量が減っている気がすりゅ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:55.66ID:F7Av6YvU0
Nシステムが進化してんじゃね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:11.88ID:uXkmR+y40
追い込まれたら人間は何でもするもんだな(´・ω・`)
0502 警備員[Lv.55][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:21.27ID:ros97e+ld
肌寒いので屁で暖まった(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:38.23ID:3TEWN9ncr
都内に個人経営の店10店舗以上持ってるオーナーってだけで近づきたくない(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:32.46ID:wA2xSIiA0
>>498
ちょっと使ったよ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:54.50ID:bChyTYYx0
損得で動くヤツは要注意だわ。人間関係をコスパだのタイパだの言うやつは信用できない(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:11.01ID:xJiWuYMn0
まぁ現実問題、周りに犯罪者とかグレーなのしかいない環境で育ったら何の抵抗もなく犯罪者になるかもね。
ガラの悪いのがいぱーいいた中学から高校は進学校行ったら別の人類かと思うくらい人のグレード違ったもんなw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:17.07ID:+DwZUY2M0
メリケンの下げに比べて日経全然下がらんね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:55.16ID:Lbd2/WaT0
>>493
ああいう人達ってそういう発言から察するに
学校や先生への信頼半端ないのかと思ったらそうでもないんよなw(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:02.01ID:3TEWN9ncr
顔認証防犯システムってもともと日本が開発したものが技術流出して日本は外資に多額の特許料を払って使わせてもらってる(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:03.38ID:R+9mnHJD0
レーザーテック買い気配
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:42.53ID:R+9mnHJD0
レーザーテック出来高1000万株間近
0526 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:48.54ID:jfhwvRmz0
爆上げしてんじゃん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:17.36ID:+DwZUY2M0
リーマン買いの時間帯
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:26.10ID:uXkmR+y40
日経プラテンが見えてきたな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:30.46ID:QiuEMUKO0
ぬぬには夢があるんよ(´・ω・`)って言ってたセンセまだ元気かしら
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:39.40ID:t0JBNa050
ミニに千枚先生(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:42.06ID:Q6b6Jofn0
SBIアプリ物故割れてるwwwwww
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:54.71ID:HroRxKsi0
双日 増配でいい決算ぽいけど ↓
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:24.56ID:LVnzfkrb0
新ニーサ砲か?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:26.93ID:Vh2ve/0C0
うんこSBIうんこ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:58.97ID:7s7gMxmU0
あーこりゃプラテン目指してんな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:59.00ID:Lbd2/WaT0
無料なんだから文句言わないの(´・ω・`)
0550 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:32.11ID:OSg+SwtXd
HSBI動き出した(´・ω・`)
スマホから遅い更新で角煮してた(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:47.04ID:HroRxKsi0
双日は中計も出してるな
なんか悪材料書いてるのか?? 
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:52.51ID:XYw65aCK0
SBIいい加減にしろ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:53.42ID:Vh2ve/0C0
レーザー売買代金3850億w(´・ω・`)
0558 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:21.26ID:OSg+SwtXd
遅延復帰したら東エレプラテンしそうになってるやん(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:33.95ID:3xRgfNZO0
>>498
カップヌードルのあっさりも量が少ないよ(´・ω・`)
あっ あさり だったか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:41.17ID:fbCEgNqO0
FPG↓↓ アシックス↓ 楽天↓
森性器↑↑↑大勃起 年高更新
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:02.99ID:XYw65aCK0
物産寄り天(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:03.96ID:uXkmR+y40
物産なんや
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:21.20ID:uJpIIqU7d
SBI証券ってakamai鯖使ってるのか?4月後半に入ってからログトレースすると頻繁に
アクセスしてるんだが。こいつが遅くなってる元凶か!?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:26.48ID:+DwZUY2M0
休日のリーマンと一緒に買ってどうする
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:54.25ID:38ZCLuySH
どこもかしこも今期見通し悪いなぁ
上方修正が出始める2Q決算あたりまで指数の上値は重そう(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:17.05ID:HroRxKsi0
双日 ↓↓
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:25.38ID:HrKnpIyha
武者修行中@mushatrader・19分
同級生達と飲みに行ったらマイルドヤンキーやってた奴らですら積立NISAやら新NISA始めましたって言ってたから、
投資がレイトマジョリティまで浸透した感は否めない。新NISA+日銀ETF売り転+商品市況天井と出揃ってこれ以上上がる要素はあるのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況