X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:18.06ID:t8Zhbert0
ソシオいらんやろ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:40.54ID:ZmewXcGQ0
4080でコクサイ買ったらあっという間に80円やられた
この株はほんまなめとんのか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:41.27ID:gE1bIZSeH
半導体はわけわかんないから触らない
前に買った2644は放置だけど(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:02.23ID:DSNc76wE0
神田財務官はこれから人気でるかな(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:14.48ID:o4M+nxyU0
ソシオ御立派ァ!(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:20.27ID:HL7D4IVPd
エーザイ返して(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:08.21ID:ZmewXcGQ0
この株はいったいなんやねん
コクサイみたいなもんは二度と買わん
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:11.51ID:BHJcidA50
神田なんてそりゃー不倫路上カーセックス三昧やろ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:13.40ID:HJOU8LMNd
また追加ドル転するべか(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:22.36ID:O1rJu+YQ0
S&P500は値動きが素直
こんなに優しい銘柄があってええんか(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:28.63ID:x6IQ+Lij0
ジェイテクト悲しすぎるな減配には厳しい(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:39.39ID:8pLi7gnj0
>>257
漏れの楽天@843も倍になるよう応援してください(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:09.64ID:ZmewXcGQ0
みごとじゃ
損切ったら反発じゃ
コクサイは難易度が高すぎるわい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:10.01ID:3TlUQRRe0
>>281
ふむ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:18.68ID:ZmewXcGQ0
むかついたからアドバンを5063で買いじゃ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:46.65ID:iN+1lKJN0
UFJ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:47.63ID:X3EVTrXr0
ソシオ 機関買戻しなのかな?
0300テスト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:50.56ID:aB5MuYe90
>>281
相撲取りの腋の下に入れて蒸すに見えた
(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:01.10ID:ZmewXcGQ0
コクサイ損切ったらもう35円上がっとるやんけ
何じゃこの株はほんま
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:25.59ID:8pLi7gnj0
>>296
そのまま1000超えると思ったからです(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:27.08ID:quha3h7m0
>G7が石炭火力発電について2030年代の前半をメドに段階的に廃止することを閣僚声明

東電はこれか(´・ω・`)
0307テスト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:47.48ID:aB5MuYe90
ソシオ生意気やな~
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:08.51ID:ZmewXcGQ0
もう45縁者
何じゃこの株は
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:36.04ID:ZmewXcGQ0
コクサイの値動きあまりにももなめとるやけ
0316テスト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:48.40ID:aB5MuYe90
俺の持ち株はこのスレで上がること全く無い
(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:49.85ID:spH5WYoT0
日銀介入ライン見えちゃったから160円近くまで時間かからんやろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:25.26ID:ZmewXcGQ0
損切ったらいきなり60円あげやがった
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:35.82ID:MTrQvjKS0
オリエンタルランドは三井不動産?が売ってるんじゃないか?(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:36.14ID:3Qw45S0c0
ソシオ恐怖を感じる(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:40.71ID:o4M+nxyU0
ソシオまだ買われそうやな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:16.97ID:x6IQ+Lij0
住友ファーww(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:28.09ID:VvAMBbfa0
アドバンは後場リバりそうだな5200超えてくるかも
今の内に買っとけ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:33.68ID:X3EVTrXr0
>>316
鈴茂器工あたり?すしロボット会社ですけど
0328 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:51.76ID:lTA3jt1X0
ドル円また157円へ向かってる(´・ω・`)介入くるかね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:46.45ID:X3EVTrXr0
アド版もリバるか??
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:14.84ID:GhgDcBbE0
介入来ても-5円くらいじゃ
先物下げなかったからな
0338テスト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:19.41ID:aB5MuYe90
>>326
まぁそのレベルの会社が多いと思う
ジェイック
オプティマス
テクノホライゾン
ジモティー
クラウディア
ライズ

(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:49.74ID:3TlUQRRe0
ソシオ何で下げてたんだっけ?(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:12.70ID:t8Zhbert0
せやからソシオ買えいうたろ(´・ω・`)
0344テスト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:13.60ID:aB5MuYe90
ソシオは仕手株やろ
今更やけど(´・ω・`)
朝イチで逃げた俺を殴りたい
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:17.02ID:/XiagvEN0
ソシオ吊り上げてるやつどんだけ必死やねん
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:57.54ID:/XiagvEN0
ソシオの見通しめちゃくちゃ悪いのにアホかwww
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:36.13ID:DSNc76wE0
ソシオが星になる~(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:39.83ID:X3EVTrXr0
>>338
地味な会社をこつこつ仕込むのも妙味ですかね。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:45.28ID:BHJcidA50
もうソシオしか信じないお
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:55.63ID:ZmewXcGQ0
あと版は下がっとるのに逆に国債は上がっとるやけ
ありえんのか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:10.05ID:o4M+nxyU0
>>344
早漏ハゲと呼ばせてもらおう(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:11.55ID:n73jAPCn0
三電機やれるんか(´・ω・`)
0354WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:12.49ID:srq/LHZx0
Vポイントをメインポイントに設定したった(´;ω;`)ブワッ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:21.73ID:x6IQ+Lij0
勝利者などいない〜(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:44.19ID:Cs3f+MjL0
岸田首相「補選の結果については真摯に重く受け止めています。自民党の政治資金の問題が大きく足を引っ張ったことは候補にも応援してくださった方にも申し訳ない」
「総裁として政権与党としても課せられた課題にひとつひとつ取り組み結果を出していくことで責任を果たさないといけない。自民党改革、政治改革、内外における課せられた課題、賃金であったり物価対策であったり、こうした課題にひとつひとつ答えを出していかなければならない、それにより国民の信頼回復に努めていかないといけない」

毎回同じコメントでたぶん何も思ってない(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:05.39ID:ZmewXcGQ0
この値動きは監視されてなありえんぞ
買ったらアホみたいに下がりやがったくせに
損切ったら意地でも上がり続ける
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:06.80ID:x6IQ+Lij0
Vポイントは認知キャンペーンが足らないよね
初期のPayPayくらいド派手にやってほしい(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:34.79ID:ZmewXcGQ0
コクサイなめとんのか
いますぐ倒産しろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:55.03ID:YjFuvQSt0
今日ってセルインメイだよな?
なんで上がってんだよ。
でもさ明日はセルインメイ2だからまだ大丈夫だよね。

ところでセルインメイシリーズはいつまで?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:22.86ID:t8Zhbert0
ソシオぉぉぉー(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:24.12ID:KeaYr3+n0
ソシオガンガン↑じゃん
往復ビンタくらってボロ負けしたのに
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:32.79ID:R9HV2jjR0
ソシオネクスト底値で買えたヤツおるんか?????

早朝損切で泣いた奴はたくさんいるけど
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:51.49ID:VvAMBbfa0
ソシオ押し目来ないと買えないと思ってたらどんどん上がって行って更に買えない
ちんぽ咥えて見てるだけだわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況