X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:16.79ID:hPuVEMdK0NIKU
言うてりえりーはブサイクやろ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:24.44ID:01LxX56s0NIKU
ピコピコー(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:40.58ID:dq8iUavV0NIKU
軽くスキャらせてもらって9千円ゲットン
小さい男ですハイ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:12.39ID:YELYshVJ0NIKU
日本は自由市場を守れ!(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:14.10ID:kuXKvQv20NIKU
156円台突入(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:17.62ID:C6l0eV2G0NIKU
おはよー(´・ω・`)
起きたら面白いことやってんじゃん、起こしてよ!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:49.18ID:tZjtQDKC0NIKU
電車がまた止まる(´・ω・`)
0018 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:55.60ID:VVzTgLrL0NIKU
ここがGWひまを持て余したおハゲちゃんたちの心の故郷ね(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:16.53ID:LqtZetuv0NIKU
一乙
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:20.20ID:SUBs2Bvn0NIKU
介入資金殆ど無いからね
内訳知ってると介入が役に立たないのは分かる(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:48.07ID:FYQ4M89U0NIKU
1乙サントドミンゴ(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:13.43ID:FYQ4M89U0NIKU
>>14
ハルマゲドン?(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:02.24ID:30p9ebNO0NIKU
ちょっと前まで為替全然動いてなかったからレバかけ間違えて死んでる奴いっぱいいそう (´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:06.60ID:C6l0eV2G0NIKU
>>21
えー、実質無限にあるでしょ(´・ω・`)
通貨スワップも結んでる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:45.71ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>30
無いよ
ないどころかまさに焼け石に水程度しかない(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:43.65ID:qMaeICrq0NIKU
FXは怖いね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:56.70ID:01LxX56s0NIKU
どっちにしても戻るだろ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:57.13ID:08Dt5y+70NIKU
金曜よりまだ円安やんけ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:59.18ID:YELYshVJ0NIKU
>>28
それ無限に増えるやつや(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:39.84ID:kuXKvQv20NIKU
156円と157円の殴り合い(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:45.39ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>30
最近日銀の誰かが無限に出来るって言ったけどあれは嘘(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:08.12ID:01LxX56s0NIKU
まじかー(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:15.32ID:Slgxx6qG0NIKU
岸田首相が外遊中は為替介入できないだろうしな
介入するなら今日か明日か(´・ω・`)
0061 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:49.16ID:VVzTgLrL0NIKU
見せてもらおうか、日銀の本気とやらを(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:54.42ID:tZjtQDKC0NIKU
156円台中頃に
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:14.71ID:YELYshVJ0NIKU
これもう自由市場への冒涜だろ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:35.54ID:tZjtQDKC0NIKU
あーどんどん下がる(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:59.75ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>67
介入以外に急激な円高になる理由無いでしょ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:07.56ID:YeAjgm0n0NIKU
介入きたんか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:20.99ID:tZjtQDKC0NIKU
156円割りそう(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:40.67ID:YELYshVJ0NIKU
>>77
死体が転がってた(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:50.10ID:tZjtQDKC0NIKU
バナナうんこコピペお願いします(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:51.20ID:6ExgVQE60NIKU
このまま1ドル100円までやれ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:54.60ID:1dhqzoyV0NIKU
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)      下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \
0084 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:56.22ID:VVzTgLrL0NIKU
しかし市況2もそんなに慌ててないな、観戦モードにみえる
みんな充分予想できてたんだね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:05.06ID:LqtZetuv0NIKU
ほんまもんの介入ぽいか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:33.74ID:piSH7ywV0NIKU
上下で損切り食らった奴も居そうだな、FXはやらないこれだけで生きていける
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:04.14ID:6ExgVQE60NIKU
市況2行ったら顔文字がいっぱいある変なスレがあった
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:06.26ID:3MMgUp2X0NIKU
>>83
www
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:12.36ID:AdCwMPbq0NIKU
終わったと思ったらまた撃つ、を何度もやるだろう神田なら(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:34.41ID:G8/Al6dN0NIKU
こりゃマジ介入臭いな(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:39.23ID:piSH7ywV0NIKU
ビットコまで下がってるの面白いな、仮想通貨も介入したんですかw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:52.75ID:Slgxx6qG0NIKU
小田急線ほんまよく止まるよな
無差別殺傷事件以来、ちょっとあれだよあれ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:02.92ID:6ExgVQE60NIKU
24時間前のレートに戻っただけか
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:07.45
変な不動産勧誘うざいから警察呼んで追っ払った

死ねよタコが
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:32.67ID:YELYshVJ0NIKU
これアメリカに怒られるだろ
ちゃんと許可とってるのか(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:37.58ID:tZjtQDKC0NIKU
ビットコ下がっとるのはFXの追証補填なのでは(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:40.19ID:Eg5qihcc0NIKU
ドル円ショートして、うわああ160円だもうだめだドテンだあああってロングしたら光の速さで4円やられた人とかを見たいんですよ!(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:56.72ID:01LxX56s0NIKU
147円まで戻らないなら意味ないよ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:07.24ID:Slgxx6qG0NIKU
>>89
( ・∀・)人(・∀・ ) ナカーマ 祖父の遺言で為替と商品先物だけはやらないと決めてる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:10.87ID:tZjtQDKC0NIKU
160円ロング奴wwww(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:21.64ID:YeAjgm0n0NIKU
4円下げたらさすがに介入ですか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:27.08ID:LqtZetuv0NIKU
Xでもintervention yen と介入の可能性あるなどとツイートがいくつもあるな
そら外人も見張ってるやろうし
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:46.25ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>114
日本は支配下にあるからそんな勝手は出来ないよ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:00.81ID:30p9ebNO0NIKU
>>93
キモいな (´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:23.40ID:6ExgVQE60NIKU
両替屋の前今どーなってんのか見てみたい
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:39.97ID:Slgxx6qG0NIKU
>>107
前スレでアメリカと連絡とったでこれから介入するでって鈴木財務相が発言したって貼られてたよ
急騰スレは1年に2,3回だけ真面目(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:40.27ID:/bZry3QO0NIKU
なんで介入去れたと思う?ボクがロングしたからやで(´;ω;`)ブワッ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:46.25ID:S3jOkggq0NIKU
円売りなら無限に介入できるから防衛ラインバラしても問題ないよね今と違って(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:57.62ID:piSH7ywV0NIKU
160円に仕掛けた奴が一番儲かってる展開なんだろうな、とんでもない爆益か
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:14.81ID:geu66jQv0NIKU
介入かどうかってよりも、どこまでいつまで 下げるのかが超重要だからな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:38.64ID:30p9ebNO0NIKU
160円で逆差し狩ってからの介入とか悪どいなぁ (´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:41.58ID:5C56aqTG0NIKU
150円〜145円いかないと意味ないよ
こんなの数日で戻されるレベルやん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:50.57ID:Y6AF+eRzrNIKU
日本の昼間は外国の商い薄い時間帯だからまあ順当だよね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:02.62ID:Irb65UOo0NIKU
さすがにこの値幅は介入か(´・ω・`)  世間のパッシングに耐えられなかったか
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:03.26ID:Slgxx6qG0NIKU
小田急線はあれだ、登戸事件の真相究明が緩い、極めて不自然なのも影響してるかな…
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:09.60ID:LqtZetuv0NIKU
>>123
ほんとかよw
市況2民やるね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:10.10ID:3MMgUp2X0NIKU
まだ掘りそう
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:27.19ID:OaT57DGG0NIKU
28歳の男 逮捕

アニキ?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:32.31ID:YELYshVJ0NIKU
>>132
始まりの終わりだよこの国(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:52.54ID:3MMgUp2X0NIKU
>>132
終わりの始まり
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:52.77ID:LqtZetuv0NIKU
FX童貞のワシがドル円ロングしようと思った矢先にこれ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:03.35ID:G8/Al6dN0NIKU
数時間前に160円で買った奴もう新小岩に向かってるってwww
(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:13.90ID:qMaeICrq0NIKU
まだまだ振れそう(´・ω・`)
0148 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:38.87ID:VVzTgLrL0NIKU
介入をさかなに一杯やるかのう(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:29.12ID:tZjtQDKC0NIKU
とまらねーwww
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:30.21ID:h+ek5iOF0NIKU
お上の介入でも4円しか動かないんだな
完全に歪みだから170円目指すだろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:31.00ID:Slgxx6qG0NIKU
>>137
拾ってきた
わしは為替はやらないけど為替介入は確信できた
これ貼ったおはげさんに拍手を(´・ω`・)

728 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2024/04/29(月) 12:08:59.71 ID:r+P/3ZSW0NIKU [1/6]
イエレン米財務長官と為替で緊密な意思疎通を確認=鈴木財務相
為替で適切な対応につながる環境整ったと捉えられてもいい=訪米受け鈴木財務相

早くしろよ鈴木(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:43.95ID:LqtZetuv0NIKU
DOLLAR/YEN EXTENDS DECLINES, DOWN 0.8% TO BELOW 157, TRADERS CITE YEN-BUYING INTERVENTION BY JAPAN - Reuters News

ドル/円は下落を続け、0.8%下落して157円を下回る。トレーダーは日本による円買い介入を指摘

ロイターも報じてるね
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:58.74ID:kuXKvQv20NIKU
始まりの終わり(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:12.06ID:OaT57DGG0NIKU
アニキとアニサキスって似てない?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:17.97ID:FjzBBb9l0NIKU
日本はなんだかんだと言って世界で一番ドルを持ってる国だからな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:22.24ID:YELYshVJ0NIKU
>>142
終わりの始まりの終わりだよこの国(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:23.24ID:mwS7Uak/dNIKU
休日出勤?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:45.04ID:G8/Al6dN0NIKU
介入の大義名分を作るためにいったん160円つけたんだね
あいかわらずやることエグいわ
(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:53.86ID:qMaeICrq0NIKU
そりゃドスンと全力介入はないよね(´・ω・`)逃場作らないと
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:00.13ID:OaT57DGG0NIKU
もうこうなったら海外に出稼ぎに行くヤシ多そう?
0168 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:04.27ID:VVzTgLrL0NIKU
さくっと156円割れか
日銀さんやればできるじゃない(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:06.96ID:f8yc+hQv0NIKU
僕、介入ちょっと前に10枚ロングしました………

なんで……(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:11.36ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>161
世界一は中国(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:40.99ID:ZQCEiqNI0NIKU
155円で介入ってゆったからショートや!→おんぎゃあああああ!!
GWで休みやから介入はないロングや!→おんぎゃあああああ!!

市況2の豚はこんなんだろ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:59.63ID:G8/Al6dN0NIKU
いったん160円つけた後、160円切ってから売りを入れるだけの簡単なお仕事だったとさ


おしまい
(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:38.29ID:8hoAeRJ/HNIKU
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
日銀は大した引き締めできないので大きく下げたら拾うべき。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:47.97ID:h2MFAMS10NIKU
BTC↓ ずんどこ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:01.91ID:drZf5e3A0NIKU
ドル円スレと新ドル円スレ見てきたけど、意外とみんな静観してた
考えてみれば当たり前でさ
円安になってFXで儲かる人はいないんだよね
ドルで使えれば別だけど結局は円へ換金しないと儲けが出ないんだから
残るはバイナリーオプションだけど全てはカンダハーゲの胸三寸っていう恐怖
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:31.21ID:WlT3J48t0NIKU
>>180
大切になすってください
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:32.64ID:LqtZetuv0NIKU
5円動いたか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:45.62ID:G8/Al6dN0NIKU
介入プレイだけで人財産築けんね
(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:46.57ID:wTp1FriP0NIKU
>>
ねえなあねえ童貞

そのレス土日はいちいちするのに
平日にしないのは童し貞なの?(´(エ)`)


ナスマンうざい定型レスしまくるのは土日だけ
平日なると、パタッとレスしなくなる(´(エ)`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ(´(エ)`)


早く正直に言えよ
働いてない毎日スレにいるは嘘ですと(´(エ)`)

現実は惨めに出稼ぎ生活こいてます、
早番に夜勤の2交替労働こいてますと(´(エ)`)

見栄っ張りで、つい嘘こいてしまう性格なんですと



惨め


バレバレの嘘にしがみついて



見栄っ張りナスマン
嘘ついて誤魔化す人生


負け組のくせに、プライドだけは高いナスマン


だから負け組なんだよ
いい年こいて

自覚したほうがいいよ



童し貞(´。ω;`)(´(エ)`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:52.80ID:QMfHFNcvdNIKU
>>175
え?もしかして俺の世界の株価だけ少し未来を映してるのか??(´・ω・`)
富豪になれるチャンスだ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:05.44ID:3MMgUp2X0NIKU
もんぎもんぎ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:13.53ID:tZjtQDKC0NIKU
>>180
またまたごじょうだんを(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:34.12ID:tZjtQDKC0NIKU
>>181
エミンさん買ってたんね…(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:09.29ID:G8/Al6dN0NIKU
とはいえいったん介入が済んだら買い場だろうな(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:20.94ID:YELYshVJ0NIKU
いやいや無茶苦茶やり過ぎだろこれ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:25.60ID:LqtZetuv0NIKU
どんどん下いこうぜ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:28.02ID:Slgxx6qG0NIKU
介入と怪獣って似てるな
怪獣8号は2話、3話で急失速だな。話が下手でありきたり…(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:49.40ID:LqtZetuv0NIKU
ワイも出かけられんじゃん、これだけ動かれたら
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:53.71ID:79fYiHC+0NIKU
植田、おこなの? (´・ω・)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:19.56ID:3MMgUp2X0NIKU
>>202
このポンコツ外国人職業何やっけ?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:26.50ID:G8/Al6dN0NIKU
5円も下げてもまだ昨日の値段(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:24.00ID:YeAjgm0n0NIKU
これは流石に介入でしょう。昨日の自民党惨敗が思った以上に効いている。円安がこれ以上進行すると政権交代確実だからね。
エミンがつぶやいた
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:16.58ID:08Dt5y+70NIKU
ファンド刈取り牽制兼ねてあと10円円高にしろ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:13.15ID:Slgxx6qG0NIKU
U23アジア杯準決勝・日本vsイラクの審判団が決定!! 勝てばパリ五輪出場権を獲得

主審はショーン・エバンス(オーストラリア)氏が担当
0237 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:29.19ID:ZrdsAHMS0NIKU
いま来た
なんかニュースないの?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:38.67ID:tZjtQDKC0NIKU
>>216
エコノミスト(経済評論家)だと思うよw(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:44.66ID:OaT57DGG0NIKU
円高キター
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:46.12ID:QMfHFNcvdNIKU
鰻食い終わってから介入指示だして今度は甘味屋であんみつ食べるから休憩か(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:09.53ID:6ExgVQE60NIKU
>>192
レス番無いwww落ち着いてwwwww
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:10.75ID:G8/Al6dN0NIKU
1998年8月
ドル円146円

1998年12月
ドル円115円

1999年12月
ドル円102円

(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:27.13ID:Slgxx6qG0NIKU
>>225

  \  ヽ      i   |      /     /      /
   \  ヽ     i   |     /    /      /
     \  ヽ    i  |     /   /     /  /
    \                          /
            ______
           `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__       _ -‐
 __          ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   二      /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;     -―
 ̄        /             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  -‐       .l   `0                  |;;;;}  かしわもち!
         |*   , ´  、  `0           ノ;;;;}
 ─ ̄     ヽ、   ー'゙、_ ノ    *    _,/;;;'゛    ─_
           `ヽ、_          _,,.,;‐';;;;゛゛
-              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛           ‐-
                 ~~~~ ̄´
    /                                  \
    /      /                    ヽ    \
   /   /    /      |   i      ヽ     \
 /    /    /       |    i      \       \
0249 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:31.27ID:ZrdsAHMS0NIKU
悪い円安だからええんや
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:42.58ID:YeAjgm0n0NIKU
様子見てリバってきたら2段目くるかもしれんね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:42.81ID:tD7eXZte0NIKU
ユルマン野郎はコメディアンやろ?(´・ω・`)道化師だからクラウンかな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:47.76ID:qMaeICrq0NIKU
せめて140台まで落とせよと(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:03.62ID:Irb65UOo0NIKU
GW海外旅行厨 160円で1ドル買って 日本帰国したら1ドル155円で換金www 
国の嫌がらせさいこー(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:13.23ID:AAFWrMDnrNIKU
介入は稀であるべきだと言うが、100年に一度の災害が2年連続しておきることもあるんだよね(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:17.01ID:UXTe9PE6rNIKU
始まりの始まりの始まりの始まり(´・ω・`)
0260 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:45.38ID:ZrdsAHMS0NIKU
チャレンジング発言の141円まで急激に落とそうよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:00.19ID:6ExgVQE60NIKU
世界中の為替トレーダーが日本に注目してる!日本すごいおれすごい
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:22.32ID:tZjtQDKC0NIKU
155円中盤でやっと落ち着いたかな(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:39.32ID:G8/Al6dN0NIKU
>>249
とはいえ日経先物もしっかり下落しとるよ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:57.64ID:1Cok845SdNIKU
あれ?ニュース速報で160円って見たはずなのに155円?(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:09.67ID:tZjtQDKC0NIKU
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu 6分
これは流石に介入でしょう。昨日の自民党惨敗が思った以上に効いている。円安がこれ以上進行すると政権交代確実だからね。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:51.78ID:76Wxd9Vu0NIKU
ケツマンコシマラズはピロキの後継やれるな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:07.70ID:S3jOkggq0NIKU
介入終わった後誰が円買うの(´・ω・`)
0283 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:10.07ID:VVzTgLrL0NIKU
5円落としたしまあこんなもんじゃね?それ買え買え(`・ω・´)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:31.73ID:etHy0oaJ0NIKU
>>277
えっぼくサルトリイバラだったらはみ出る(´・ω・`)ホンマモンの柏なら隠れるかもだけど
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:30.22ID:OaT57DGG0NIKU
佐々木容疑者(28) 指示役のアニキか?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:55.48ID:Xg5CsvnA0NIKU
さらにキッシーが外遊でドルばら撒いてくるし
アメリカのインフレ対策の邪魔しまくりやな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:11.93ID:verZxMth0NIKU
ドル円介入したか?
HFの見せかけか?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:22.89ID:G8/Al6dN0NIKU
柏餅(かしわもち)は、平たく丸形にした上新粉の餅に餡をはさんで二つ折りにし、カシワ又はサルトリイバラの葉などで包んだもの。

カシワの葉を用いた柏餅は徳川九代将軍家重から十代将軍家治の頃、江戸で生まれた。カシワの葉は新芽が育つまでは古い葉が落ちないことから、「子孫繁栄(家系が途切れない)」という縁起をかついだものとされる。江戸で生まれた端午の節句に柏餅を供えるという文化は、参勤交代で日本全国に行き渡ったと考えられているが、1930年代ごろまではカシワの葉を用いた柏餅は関東が中心であった。カシワの葉でくるむものが生まれるより前にサルトリイバラなどの葉で包む餅が存在し、カシワの自生が少ない地域ではこれが柏餅として普及していた。その後韓国や中国からカシワの葉が輸入されるようになったこともあり、カシワの葉でくるむ柏餅が全国的に主流となっている。

なお、「柏」の字は本来はヒノキ科の針葉樹コノテガシワを指す漢字で、コノテガシワは柏餅に使う葉とは全く異なる。柏餅に用いるブナ科のカシワには、厳密には「槲」の字を使うのが正しい。

餡の種類は、つぶあん、こしあんがポピュラーであるがそのほか「みそあん」も用いられる。京都では、白味噌餡を用いているところもある。また亜種として餅が蓬餅で作られたものも近年存在している。カシワの葉を用いた場合は「かしわもち」と呼ばれることが多く、他の植物を用いた場合に「しばもち」など地方により異なる名称を持つ。

包んでいる葉は香り付けや包装を目的としたものであるため、食用には不適である。個人によっては食べる場合も食べない場合も存在するが、一部では、材料費を抑えるためにカシワの葉を象ったビニールシートで餅を包んだものが売られている。カシワの自生が少ない近畿圏以西ではサルトリイバラの葉が用いられることもあり、「かしわもち」の他、「しばもち」、「ちまき」、「かからだご」、「おまき」、「だんご」、「いばらもち」など地方ごとに特色のある名称が用いられている。ホオノキ、ミョウガ、ナラガシワ、コナラなどを利用する地域もある。葉の大きさにより包み方が異なり、カシワでは「くるむ」ことが多く、サルトリイバラでは「はさむ」ことが多い。東北・北陸・山陰地方などでは端午の節句にはちまきを用いる地域が多い。

兵庫県高砂市の鹿嶋神社の名物として通年販売され、柏餅を製造販売する店が参道に何軒かある。

(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:33.26ID:UXTe9PE6rNIKU
ドル円スレもさすがに為替の話してた (´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:39.12ID:S3jOkggq0NIKU
前と同じやり方だともう一回ドル高値更新で規模でかくしてくるかな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:51.08ID:iamKseB70NIKU
>>前スレ551
青汁は、春木開に「僕の気になってる娘がいたのにその子も含めて4Pしやがってた」ってバラされてたな
事故ってメシウマ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:22.10ID:AdCwMPbq0NIKU
イエレンのせいで何度もやれへんから今日はしつこいと思うで(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:00.48ID:verZxMth0NIKU
もう一発弾撃てよ
一回で終わらせたらただの押し目になるわ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:52.26ID:kuXKvQv20NIKU
こんなの一発喰らって退場の人いるやろね(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:52.85ID:2+sEvd5V0NIKU
アニキがなんで1000万も払って殺害依頼したのか動機めっちゃ気になるな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:38.32ID:r+P/3ZSW0NIKU
政策が変わらない限り介入しても円安の流れは変わらんよね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:39.89ID:rgwR71uf0NIKU
アカンアカン
鯉口を切るだけじゃ意味ない
150円までもってけ!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:50.23ID:/bZry3QO0NIKU
>>314
ちうかアニキも1000万払った遺体処理が河原で焼きましたとは思わんかったやろ(´・ω・`)
0326 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:10.87ID:VVzTgLrL0NIKU
うひょーまだやる気なのか!(`・ω・´)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:32.54ID:fzWise2U0NIKU
俺たちは波乗り🏄‍♀🏄
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:34.76ID:tZjtQDKC0NIKU
あっあっ下のライン割るっ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:38.84ID:qMaeICrq0NIKU
ポチポチ介入(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:03.17ID:kuXKvQv20NIKU
株で儲けたらこんなことにならんのに(´・ω・`)飲食店いっぱいやる人は、そんなに儲かるのか 飲食店が好きなのか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:22.53ID:tZjtQDKC0NIKU
155円割らせねーよ隊が頑張ってる(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:28.94ID:5ea3hyB80NIKU
どげえええええええ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:43.94ID:2+sEvd5V0NIKU
>>323
うん
遺体は透明にしないとな(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:05.51ID:39MdQb3T0NIKU
>>345
下痢は要らない
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:09.96ID:1cTpboDE0NIKU
スパシーバさんって物凄く下手になったよね(´・ω・`)
中の人代わったのかしら
0354 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:20.55ID:VVzTgLrL0NIKU
楽しいなあ
現物動いてないから純粋にエンタメとして楽しめる(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:38.97ID:OaT57DGG0NIKU
死刑はどいつになるん?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:40.71ID:UXTe9PE6rNIKU
日向小次郎きてんね (´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:47.12ID:1Cok845SdNIKU
ドル円+2円→-5円ってすげーもん目の当たりにしてるよな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:43.26ID:G8/Al6dN0NIKU
午前中に2円上げて昼飯食った直後に5円下げるとは・・・
ロンガー、ショーター、両建て
全員が逝った
(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:06.96ID:UXTe9PE6rNIKU
>>353
前の相場に適応しすぎてたんでしょう

最後に生き残るのは変化に適応できるものである(´・ω・`)ドヤ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:16.79ID:AdCwMPbq0NIKU
160もそうだけど、ポン円200もかなり衝撃やったろうし(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:41.53ID:kuXKvQv20NIKU
建設業の男に1000万渡して死体の処分をお願いしたら、どこかの現場にに重機で埋めると思うよな(´・ω・`)
0370道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:42.58ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>357
( ・`ω・´) え?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:13.07ID:rf7kAC+p0NIKU
ドル円以上にビットコワロス(´・ω・`) なんで一番被害大きいねん
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:29.08ID:G8/Al6dN0NIKU
とはいえ155円台で粘られても厳しいだろうな
前営業日の安値すらまだ割っていないのだから
(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:56.82ID:YELYshVJ0NIKU
どうなるんだよこの国の通貨は(´・ω・`)
0375 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:58.26ID:ut/FvuB5dNIKU
>>356
明和FCのか!(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:58.43ID:UXTe9PE6rNIKU
そろそろ、君をのせてをみんなで合唱する時間だよね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:20.93ID:G8/Al6dN0NIKU
なぜか金が買われてきた(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:27.67ID:WgAFI1px0NIKU
円安なら円安に適応した商売をすればいい
ちょっと外人観光客の多そうなところに立ってくる(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:22.51ID:UXTe9PE6rNIKU
>>378
良いよ(´・ω・`)
元はダーウィンかなんかの言葉だよ

最後に生き残るのは最強のものではない
変化に適応できるものである
だったかな(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:28.82ID:Slgxx6qG0NIKU
死体は絶対に隠して事件そのものを発覚させないようにしないとね
たとえ監視カメラを追跡調査されても今の警察や司法は本当に弱腰だ。死体や事件性を伺わせる確固とした物証証言がなければ、行方不明失踪事件として処理されるだけだ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:57.14ID:/wjTKDha0NIKU
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
国民の生活が苦しくても動かない。政権失いそうだと一瞬で動く。民主主義の力です。民意は早めに示さないとね。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:18.83ID:U4GTKJexMNIKU
>>378
うpしてくれたら使っていいよ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:46.39ID:U4GTKJexMNIKU
介入してもこの程度なの?(´,,・ω・,,`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:04.15ID:BRZYG1Ye0NIKU
能無しハゲガイコツじゃこの程度か
0399 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:39.99ID:ut/FvuB5dNIKU
>>378
タイトルはよ風邪引くぜ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:07.99ID:S3jOkggq0NIKU
ポンド200円までいってたんだな(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:30.73ID:rFi5BUCzaNIKU
ご縁がありますように
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:33.87ID:etHy0oaJ0NIKU
童しT! ⊂(´・ω・`)⊃ ボクと一緒にいろんなTをさがしにいこうよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:05.62ID:Slgxx6qG0NIKU
>>395
織田徳川北条の猛攻にさらされている武田家を守るために真田昌幸が信長弑殺の陰謀の存在を羽柴秀吉に漏らしたっていう筋書きで、今絶賛執筆進行中…(*´ω`*)
0411 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:14.94ID:VVzTgLrL0NIKU
しかし先もの強いね
介入、明日からの現物に影響なさそうでよかった(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:22.60ID:S3jOkggq0NIKU
下でドル買ってる人笑って見てるよこんな介入(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:23.02ID:G8/Al6dN0NIKU
これ、日銀会見も巻き込んだ大がかりな介入だったんだろうけど、線香花火程度で終わってしまったため、介入したとか言えんだろう、恥ずかしくって(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:29.33ID:t3A1Sgs10NIKU
GW期間ずーっと介入しろ
0416 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:40.41ID:ZrdsAHMS0NIKU
宝島龍太郎さん指示役逮捕より
よりドル円のほうが
話題性あるな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:44.43ID:qMaeICrq0NIKU
リバっても156円までかな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:21.33ID:rf7kAC+p0NIKU
>>394
いつものアリバイ介入だとすぐ戻るよね(´・ω・`) 今回はアメ公お墨付きだからわからんけど
0423 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:34.79ID:VVzTgLrL0NIKU
なんかころころって出たんだけどなんですかこれ?(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:35.20ID:G8/Al6dN0NIKU
なんの関係もないビットコインのひとり負けでワロタ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:41.95ID:Slgxx6qG0NIKU
>>408
え、マジで?本能寺の変は事前によく計画が漏れなかったな、秘密保持はどうやったんだろうってふと思って書き始めたのに(´;ω;`)ブワッ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:58.48ID:2+sEvd5V0NIKU
GW家で過ごしてる人多いらしい
物価高で出かける意欲もない(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:02.58ID:YeAjgm0n0NIKU
今で8兆円くらい使ってるのか?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:08.70ID:U4GTKJexMNIKU
>>406
それ全部登場人物女体化させよう(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:09.58ID:BRZYG1Ye0NIKU
>>416
死んで喜ばれる類の輩だからすぐ忘れられる
0434道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:09.13ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>389
( ・`ω・´) ECBは6月に利下げしそうで本日はECBの偉い人3人登場予定。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:51.43ID:BAjAROdG0NIKU
快乳と聞いて(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:18.30ID:ojT3o6WB0NIKU
ヘイブーギウーギブンブン(´・ω・`)
レッツパーリィパーリィバンバン(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:44.20ID:U4GTKJexMNIKU
>>435
今は男キャラ1人でも出したら弱者男性に売れないよ(´・ω・`)
徹底的に女キャラしか出さないようにするの
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:53.00ID:RkHHo/mc0NIKU
豚焼いてスタミナラーメンにてきた(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:13.91ID:RkHHo/mc0NIKU
らんこるげwwwwwwwwww(´・ω・`)飯食ってる場合じゃねぇwwww
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:26.71ID:Slgxx6qG0NIKU
別にインセル日本男性に売り込まなくてもいいじゃないか
逆にパワフルな令和日本女性に売れるものを考えていく(`・ω・´)ゞ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:16.61ID:G8/Al6dN0NIKU
1,281,484百万ドルって日本円にしていくらよ?(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:48.03ID:xvdvzUR40NIKU
介入したのかよ
慌てて米国債券買い注文したわ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:29.50ID:YeAjgm0n0NIKU
2段目きたこれ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:39.59ID:CVPgzwUN0NIKU
どうせ大元の黒幕は中国人なんだろ、日本に来て中国人同志で争うの止めて欲しい
0453 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:47.14ID:ut/FvuB5dNIKU
>>446
なんだこの躍動感(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:29.02ID:G8/Al6dN0NIKU
日本の外貨準備高は170兆円くらいあるらしい
おまえら遅すぎ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:32.16ID:qMaeICrq0NIKU
155円への吸引力(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:33.26ID:pNiRkKFa0NIKU
いやでも156円やぞ・・・

これでどうしろと・・・(´・ω・`;)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:55.91ID:01LxX56s0NIKU
円よっわ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:00.31ID:JFjpFx8/0NIKU
ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示したわ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:30.28ID:F1lwUIRm0NIKU
漏れの楽天@843は救われるんですか (´・ω・`) ?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:59.71ID:6ExgVQE60NIKU
ロイター
神田財務官:いまはノーコメント=為替介入観測で
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:17.04ID:CVPgzwUN0NIKU
米金利上がってないから今の所手持ちのドルで介入してるんだろうな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:54.82ID:b3sWvbcb0NIKU
【要人発言】岐阜暴威@gihuboy「155.4あたり買い時っぽいけど、こわい」

【要人発言】
神田財務官
「(為替動向について問われ)今はノーコメント」
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:10.33ID:pNiRkKFa0NIKU
戻されてるwww
これでいくらドブにすてたんだ?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:19.79ID:YZpPwKQR0NIKU
>いまはノーコメント

指1本で何人かのロンガーの人生破壊する時の気分ってどんな気持ちなんだろうな
0470 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:39.58ID:VVzTgLrL0NIKU
今は、ってw
やってます言うてるようなもんやがなw(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:01.69ID:RkHHo/mc0NIKU
>>154
おー(´・ω・`)すげえこれみてうればよかったのか(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:20.14ID:F1lwUIRm0NIKU
>>468
ケンシロウの気持ちだろ (´・ω・`) JK
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:29.48ID:CVPgzwUN0NIKU
ドル円よりもビットコインの方がもっと買い時だろう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:54.21ID:tZjtQDKC0NIKU
>>464
なんか親族でつくばのカレー屋経営してたんだけど潰れたと思う(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:35.57ID:E2Gyy9KK0NIKU
前回は9兆使った。って記事みた。 何発もやっても効かなかったらなんかもう日本国ぶっ壊そうぜ。って悪乗りでてきて大変なことになったりして
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:08.36ID:CVPgzwUN0NIKU
ジョミー・マーキス・シンってのもいたな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:24.07ID:E2Gyy9KK0NIKU
わが軍がまけるってことないよね?ただあっちは金利付く状態でたたけるからちょっとだけわが軍不利か?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:24.56ID:F1lwUIRm0NIKU
>>476
フリーザさん来てんね (´・ω・`) 
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:59.94ID:0F3DeVSH0NIKU
先物は、そんな影響ないって、これで解ったね(´・ω・`)むしろ歓迎?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:03.12ID:G8/Al6dN0NIKU
結局海外旅行は東日本大震災の時のドル円70円時代に行きまくればよかったし
国内旅行は並のホテルが1泊1万円を切ってたコロナ鎖国時代にすれば良かったんだよ
有事の時に自粛してたら損ってこったな(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:24.29ID:G8/Al6dN0NIKU
絶好のドル円買い場きてんね
ここで買えるかだよね、マジで
ここで買って160円手前とかで利確するだけの簡単なお仕事ぞ
(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:29.08ID:SUBs2Bvn0NIKU
このスレ教えてあげても全然学習しない
諦めてる(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:03.02ID:etHy0oaJ0NIKU
>>468
そら日銀の金吸い取ろうとしてるだけの投機筋なんてむしろ粉砕したいんじゃないの(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:34.77ID:t3A1Sgs10NIKU
神田150円までドル円持ってけよ 米国債換金して
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:37.67ID:YELYshVJ0NIKU
おいしいアイス教えてください(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:57.13ID:+VAQrMaj0NIKU
スパシーバってどれくらい損したの?

トレード履歴とんでもないことになっているが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:34.62ID:t3A1Sgs10NIKU
>>428
そんな使ってないだろ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:35.91ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>492
チョコモナカジャンボ
ラクトアイスだからぼくは食べないけどね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:02.13ID:G8/Al6dN0NIKU
>>488
半数以上が初老以上だから仕方ない(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:07.95ID:CVPgzwUN0NIKU
>>492
ババヘラ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:28.96ID:30p9ebNO0NIKU
>>492
結局ピノなんだよなぁ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:34.30ID:r+P/3ZSW0NIKU
メッツ3A・藤浪晋太郎 またも乱調で4試合連続失点、1死しか奪えず2安打2四球で2失点
1/3回を投げて打者5人と対戦し、2安打2失点、2四球で、防御率は15・88となった。

藤浪www(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:00.15ID:30p9ebNO0NIKU
江頭きてんね (´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:28.52ID:r+P/3ZSW0NIKU
財務省高官は29日、一時1ドル=155円台まで円高ドル安が進んだことに関し「ノーコメント、今作業中だ」と述べた。

作業中www(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:57.56ID:LqtZetuv0NIKU
押し戻されちゃう
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:02.24ID:S3jOkggq0NIKU
>>501
325万ドルやろ年俸
これでも5億貰ってるw(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:26.51ID:DvkVL9H+rNIKU
そろそろイエレンが町内会の朝のラジオ体操で起きる時間だ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:50.98ID:CVPgzwUN0NIKU
バニラアイスにハニーウイスキーかけて食べるのが一番美味しいアイスの食べ方
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:42.06ID:30p9ebNO0NIKU
どうせ戻るんだろうけど160円にでっかい壁は築いたやろ (´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:48.17ID:DvkVL9H+rNIKU
今季以降は日本人選手の大リーグ行き急増するらしいな、こんな為替安ならそりゃ行きたくなるわ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:52.17ID:OaT57DGG0NIKU
介入 ノーコメント
0520 警備員[Lv.52][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:55.18ID:ut/FvuB5dNIKU
>>501
謎の秘密兵器俺が投げてももう少しマシな気がする(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:10.60ID:qMaeICrq0NIKU
介入懸念潰したし全モされるかな(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:31.45ID:OaT57DGG0NIKU
100円まで介入すればええのに
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:50.59ID:S3jOkggq0NIKU
円売りと違って円買い介入なんて玉限られてるのに介入だけじゃ無理あるよ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:28.98ID:F1lwUIRm0NIKU
教えてください
漏れは死にます 三木谷は死にますか
楽天株はどうですか?@843は救われますか
みんな逝くのですか (´・ω・`) ?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:00.53ID:30p9ebNO0NIKU
アメリカが利下げすりゃ一発なのにな
そこまで耐えれるか (´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:02.99ID:tZjtQDKC0NIKU
80円まで介入すればハンバーガー80円の時代に戻る(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:30.05ID:t3A1Sgs10NIKU
植田 来月で利上げするだろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:08.20ID:plO843q20NIKU
ハーゲンダッツのハニーバニラ好きだったな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:37.28ID:pNiRkKFa0NIKU
ちょっと出かけてきます(´・ω・`)晩御飯までには帰るわね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:37.76ID:G8/Al6dN0NIKU
結局絶好の買い場を提供しただけ
金利差が拡きすぎなんよ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:41.63ID:YELYshVJ0NIKU
ハンバーガー80円なら毎日食うわ(´・ω・`)
0537どすこい
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:48.16ID:zPjS0Gzc0NIKU
禿げまさし来てんね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:15.91ID:SUBs2Bvn0NIKU
>>535
そうなのよ
金利差がデカいから介入して損させられたところでノーリスクなのよ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:00.41ID:tPIxd3GtrNIKU
谷垣さんの時代の日銀砲と今とじゃマーケットの規模が違いすぎる
宇宙戦艦ヤマトが何隻も出てきて波動砲ぶっ放しても勝てない敵みたいなもん(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:54.64ID:CVPgzwUN0NIKU
海外製アプリを中国みたいに禁止してグーグル、メタ、アマゾン、マイクロソフト、ネットフリックス、ウーバーを追い出せば円高に出来るのに
ついでにiPhoneも輸入禁止
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:07.25ID:UsgwyEoX0NIKU
円高円安の実感 あまりないごめん
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:44.34ID:CMlgQnYL0NIKU
「リムジン」を貸し切って新入生の女子を酔い潰し…なくならない超名門大学の「ヤバすぎるサークル」

ウスい!ヤバイ!間違いない!(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:02.56ID:8aJzga7b0NIKU
昔は介入っつったらドル買い円売りだったよなあ
隔世の感ある(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:39.71ID:gsqPmX/T0NIKU
155.0まで下げてたのか(´・ω・`)僕が畑いじってシャワー浴びてる間に
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:48.78ID:Z/ixDcrP0NIKU
さてと、そろそろナスマンがスレからいなくなる時間か(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
夜勤の週は祝日も出勤だもんね

買い物に行くとか夜勤隠しの嘘レスして
15時過ぎにいなくなるもんネwwwww

0743山師さん@トレード中2024/04/29(月) 12:14:13.92ID:qL9GjO680NIKU
お昼はペペロンチーノよー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/cUw5R2pPNjgwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/cUw5R2pPNjgw.html
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:55.78ID:S3jOkggq0NIKU
ただのパフォーマンスだよな
貴重な外貨が(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:22.06ID:30p9ebNO0NIKU
先物強いからいい介入だったね (´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:39.99ID:49Xo0Q4A0NIKU
6発ぐらい入れて一気に120円ぐらいまでやらないとインパクトなくね?(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:25.51ID:yvQcP1Lg0NIKU
そんな小手先だけじゃダメってわからんの?ってハゲ頭を叩いてやりたいわ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:37.25ID:XaSj5vD10NIKU
>>553
お前も邪魔だからさっさとこの世から消えろ脳カタワ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:54.52ID:G8/Al6dN0NIKU
デフレ真っ只中の時代、ワンコインでハンバーガーとチーズバーガー、発泡酒2本買えて午前中から公園で飲んでた(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:25.11ID:r+P/3ZSW0NIKU
テスラが百度と提携で中国でのハードル克服へ、運転支援巡り-関係者

マスク気が狂うw(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:52.09ID:sn9c60HG0NIKU
>>565
ミキプルーンの苗木かな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:06.04ID:3IF5XEfu0NIKU
>>565
苗を攻めるんじゃなくて(´・ω・`)攻めるのはだいぶ大きく育ってからでしょ?
赤ちゃんを餓死させてどうする
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:16.13ID:CVPgzwUN0NIKU
>>565
大麻栽培って難しいのね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:03.62ID:YELYshVJ0NIKU
大麻よりケシ育てようよ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:55.75ID:01LxX56s0NIKU
おいおい157円いきそうじゃねえか
どんだけ弱いんだ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:10.60ID:yiI0IcP70NIKU
>>565
何で苗がダメになるまで放置したの?
働いてないなら毎日でも苗を見れるはずだろ
自称働いてない毎日スレにいるナスマン


あ、そういうことか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:38.81ID:RkHHo/mc0NIKU
お掃除してたら介入してんだもんなぁ(´・ω・`)まあ相場張ってないからしょうがないけどもやね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:48.87ID:gsqPmX/T0NIKU
>>568
手前のトレーが中玉トマトで26ポットのうち19株ぐらい発芽して生き残ったのは5株(´・ω・`)黄色くなるまで枯れるともうだめね
その奥は小玉スイカ(順調)、トウガラシ(発芽せず)、小玉トマト(壊滅)、きうり(順調)ですわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:00.68ID:G8/Al6dN0NIKU
スシローとイチローは無関係ではない(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:00.87ID:RkHHo/mc0NIKU
>>565
水減らしてたんだっけ?(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:56.59ID:gsqPmX/T0NIKU
>>572
はじめが一番肝心なのよ(´・ω・`)双葉までに水あげすぎるとすぐに徒長しちゃうの
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:09.12ID:6ExgVQE60NIKU
>>570
猫?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:35.15ID:sn9c60HG0NIKU
>>584
Vtuberやってなかったか(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:50.11ID:RkHHo/mc0NIKU
じゅーすもみたい(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:57.23ID:eUCNWNlP0NIKU
スプラやってて、15時になってヤフーニュース見たら
「155円台まで」
ってあるから、「あ?160やったろ?何いっとんねんハゲ!」
ってここ来たら、俺が禿げた。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:02.73ID:G8/Al6dN0NIKU
唾は実は無臭
手など舐めて臭かったらそれは唾の臭いではない
(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:40.59ID:gsqPmX/T0NIKU
>>583
乾燥気味に育てたほうがしっかりした苗ができるから水やり回数半分ぐらいに減らしてたら昨日の猛暑で一気にやられた(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:18.49ID:3PjOSaFW0NIKU
>>585
何があっても自分は悪くない自分は正しい
せっかく人が言ってくれたのに反省しない

苗の大半をダメにしてもこれ
そりゃ嫌われるよ。人付き合い皆無のぼっちになったのも納得
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:27.32ID:xm9AQO4d0NIKU
>>587
小さな旅始まったとか毎週抜かすボケジジイについてどう思う?
うざいよね、製造者と一緒に死ねばいいのに
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:03.66ID:tZjtQDKC0NIKU
>>595
製造者w(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:18.68ID:G8/Al6dN0NIKU
昨日で猛暑とか言っておったら8月になったら干物になっておろう(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:31.04ID:CMlgQnYL0NIKU
おみくじ台の料金箱から現金450円を盗んだ疑い、65歳の無職男を逮捕…同種の被害が複数件発生 愛媛県警松山東署

3ドル足らずで前科者に(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:05.53ID:RkHHo/mc0NIKU
今日暑すぎて旋風脚だしたわ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:29.11ID:3PjOSaFW0NIKU
>>593
下手な言い訳すんなよホラッチョ野郎
惨めに出稼ぎ労働こいてるから毎日の世話ができなかった
そう正直に言えないのか?
0603どすこい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:34.72ID:zPjS0Gzc0NIKU
また傘どっかに忘れてきた(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:02.01ID:eUCNWNlP0NIKU
>>593
もう、しょうがないわね♪
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:29.12ID:RkHHo/mc0NIKU
>>598
ロスなら無罪なのに(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:42.22ID:RkHHo/mc0NIKU
あなたは豚野郎になる才能があるわ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:06.41ID:UXTe9PE6rNIKU
>>600
あれ涼しいの?それとも暑くなるのかな?(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:43.70ID:eUCNWNlP0NIKU
>>610
火が出てるから熱いよ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:25.16ID:RkHHo/mc0NIKU
>>611
昇竜拳?(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:27.46ID:QK5iS4gWaNIKU
ドル円スイス銀行の時みたくなるかもしれんな
介入にも限界があるからな(・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:16.55ID:gsqPmX/T0NIKU
>>607
ハウスがあれば簡単なんだけど(´・ω・`)庭先でやると種から育てるのむずかしい
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:37.11ID:nKM98AiB0NIKU
>>596
下痢とパンツはロボットだからね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:23.52ID:RkHHo/mc0NIKU
>>618
おー(´・ω・`)スト4?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:36.80ID:drZf5e3A0NIKU
>>577
だってアベノミクスは円安誘導介入政策だもの
自分で毎日円安にして「介入だー!!」って円買いするってバカ丸出しでしょ
焚き火を業業燃やして突然消火器で消して、また火をつけるっていう
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:45.61ID:LqtZetuv0NIKU
これ神田マンのホンマモンの介入ってことでおk?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:01.75ID:3IF5XEfu0NIKU
>>621
温度の問題?風とか?
ハウスがないならなにかをかぶせればいいじゃない(´・ω・`)うすい布とか
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:28.59ID:3IF5XEfu0NIKU
>>539
エミンさんがHFとか外資のでかいのが買いをあきらめるくらいの規模で介入玉を用意しないとって話してたけど(´・ω・`)現実問題そんな玉の量は用意できないの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:28.06ID:gsqPmX/T0NIKU
>>626
温度湿度管理できて風もあたらず灌水も自動なら失敗しようがないのよ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:03.13ID:OaT57DGG0NIKU
佐々木容疑者 金髪やん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:22.30ID:S3jOkggq0NIKU
作業中です(´・ω・`)シコシコ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:31.50ID:OaT57DGG0NIKU
佐々木容疑者 大阪に移送

はや
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:42.66ID:08Dt5y+70NIKU
ゴミ通貨(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:51.55ID:QFNm4vbC0NIKU
また日本は無駄に金を使ったのか…(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:52.33ID:01LxX56s0NIKU
ゴミ円(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:07.61ID:jLcCQCb10NIKU
またナスマンの勝利か(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:40.59ID:QK5iS4gWaNIKU
日本においてドル売り円買い介入ってのは
経済の天井を設定したようなもんなんだよ(・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:06.91ID:QK5iS4gWaNIKU
補選で自民党全敗なんだからもう国民は限界に来てんだろ(・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:03.35ID:wsUTp1XX0NIKU
介入資金が税金とか馬鹿も休み休み言えやw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:46.88ID:S3jOkggq0NIKU
AIの踊り狂ってる神田頼むわ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:23.96ID:G8/Al6dN0NIKU
朝生でよく見たら田原死んでいたってのが希望なんだね(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:47.40ID:RkHHo/mc0NIKU
暑くて髪うぜえ(´・ω・`)きろかな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:13.46ID:gsqPmX/T0NIKU
カインズ行って帰りにまたテイクアウト餃子買ってくるかな(´・ω・`)GWでもやってるかしら
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:58.73ID:/wjTKDha0NIKU
【社会】「こんな国にした奴らに攻撃する」 鉄パイプ銃製造で逮捕の26歳男、正義を語る

くっぞ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:26.60ID:S3jOkggq0NIKU
三笘所属のブライトン
4月のゴールがオウンゴールしかないため月間ベストゴールにオウンゴールが選出(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:59.42ID:LqtZetuv0NIKU
>>659
うちも2人前頼む
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:22.61ID:YELYshVJ0NIKU
>>649
誰このサイコパス(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:42.64ID:zKhXoSut0NIKU
きょち〜んw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:27.84ID:kuXKvQv20NIKU
勝った勝った〜 また勝った 弱い巨人にまた勝った〜(´・ω・`)かな?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:58.03ID:drZf5e3A0NIKU
>>652
裁判官が民意は反映されなくていいと判決を出してるからされてない

参院選で共産候補に投票したのに「得票ゼロ」、高裁も住民の訴え棄却
https://web.archive.org/web/20230125113806/https://www.asahi.com/articles/ASR1T63TLR1TPTIL011.html
>  昨年3月の一審判決は「自らの投票が正確に得票に計上されることが、憲法上保障された権利だとは解せない」として、住民側の訴えを棄却した。
0673道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:42.89ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´) 暗号通貨総崩れ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:59.74ID:yTWVf3Mw0NIKU
       困 し 西
       ら. ろ 島
       せ. と  秀
       る. 床 俊
          屋 風
          を  に
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:16.45ID:YeAjgm0n0NIKU
あー明日の今頃はドル円160円
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:27.45ID:3IF5XEfu0NIKU
田原総一朗が子犬に散歩してもらう動画のコメント(´・ω・`)

>なんも持ってないけど、途中でうんこしたらちゃんと拾ってますかね、、、。

>失礼ですよ…
>オムツくらいしていると思います。

>それは失礼ですよ。キチンと外に出る前に出してから出ます。田原さんは
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:36.57ID:CvTSlwNNHNIKU
ドル圏への旅行するのに前もって両替するやつなんていねーよ
カードでチップまで全部済むんだから
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:11.28
種wwww
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:16.93ID:cGVZUI0U0NIKU
>>678
わろた
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:49.73ID:+Ih+cdIr0NIKU
財務省はドル円全部利食いして2年は消費税不要とかすれば更に効果あるのに単に押し目提供してチャート更によくしてるだけやん
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:56.48ID:YeAjgm0n0NIKU
かいにゅーきたーーー
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:42.19ID:YELYshVJ0NIKU
何回介入するんだ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:58.80ID:t3A1Sgs10NIKU
152まで落とせ
0699道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:12.41ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>681
( ・`ω・´)ノシ

>>684
( ・`ω・´) 他国の税制を見ると消費税より相続税だと思う。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:22.72ID:S3jOkggq0NIKU
神田キレてるんですか?(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:18.64ID:01LxX56s0NIKU
神田という無能
やり始めるのが10円遅い(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:05.10ID:r+P/3ZSW0NIKU
企業7割、賃上げ「5%」未達 大手と小規模、格差鮮明 帝国データバンク
回答が得られた1050社(うち中小・小規模企業が920社)で、最も多かった賃上げ率は「3%」。

岸田死ねよ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:12.70ID:cGVZUI0U0NIKU
キレてないですよ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:15.95ID:t3A1Sgs10NIKU
日銀が悪いんやで 財務省は庶民の味方
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:52.53ID:qMaeICrq0NIKU
油断させて介入(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:31.72ID:r+P/3ZSW0NIKU
みずほ証券金融市場部の大森翔央輝チーフデスクストラテジストは、円相場の変動について、
「実際の介入というよりは、ゴールデンウィークで取引が減少した市場環境によってボラタイルになっていることが背景だろう」
「ここ数日の動きが速すぎた。160円と159円50銭近辺で投資家が利益を確定した可能性がある」と語った。
同氏は、アルゴリズム系のアカウントなどによるポジションが市場の動きに影響しているとみる。

介入じゃないって言ってる(´・ω・`)
0713道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:31.92ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>710
( ・`ω・´) 財務省は悪代官を超える悪人集団だと思う。江戸時代なら改易。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:15.89ID:t3A1Sgs10NIKU
>>713
ドル円だけの話ね 
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:28.60
はまのやけんごwwww
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:56.73ID:omUWAGLN0NIKU
財務省ノーレバで勝負してるので悪いねん
せめて国内業者の25倍でやれ
0721道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:59.39ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>719
( ・`ω・´) 法学部出身が中心の組織にそれは危険すぎる。工学博士を採用しないと負ける。
0725道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:06.08ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´)  アイスカフェラテ
つc□
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:29.46ID:/P3w5fLy0NIKU
154きちゃう
介入なら財務省勝ちだな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:34.85ID:rFi5BUCzaNIKU
神田闘うね
0732道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:44.06ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´) スペイン首相が辞任表明
0739道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:04.77ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>727
( ・`ω・´) なぜ高値から5円を意識しなかったのかと。。。つか更に円高。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:37.82ID:qMaeICrq0NIKU
過去最大だったな(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:45.38ID:cGVZUI0U0NIKU
越えちゃいけないライン越えた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:10.22ID:YELYshVJ0NIKU
これはガチな介入だな
休みなのに盛り上がるね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:49.59ID:BaGcxUo/0NIKU
5円くらい動いたのか死人が出るな(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:13.03ID:08Dt5y+70NIKU
130円までやれや(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:22.67ID:dKVg6Vop0NIKU
神田暴威vsヘッジファンドの果てしなき戦い(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:55.23ID:/P3w5fLy0NIKU
155円でやっとけば今140円台だっただろうに
アホだな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:58.04ID:cGVZUI0U0NIKU
神田のあの笑いは隠し事する時の保身の笑い
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:19.42ID:YZpPwKQR0NIKU
神田が戦ってるの今回は投機家じゃなく国策オルカンNISAマンなんだからあんまり派手にやったらえらいことになるぞ
というか円安恩恵しか無いのに何を怒り狂ってんだ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:36.56ID:OsD6+o2arNIKU
>>752
過去世界のどこかで新興国の通貨危機が起きる前にはいつも日本の当局が何かやらかしている
知らんけど
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:53.27ID:pNiRkKFa0NIKU
どうすんだよこれ?!
国際問題だぞ!!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:06.08ID:2+sEvd5V0NIKU
介入ライン160円ってバレたから次はないな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:48.02ID:S3jOkggq0NIKU
誰かのために生きてみたって〜(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:32.08ID:S3jOkggq0NIKU
>>759
NISA外貨建て運用制限はすべきよなイギリスだったかでもあるらしいぞ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:24.42ID:Q+jfscvE0NIKU
ドルがあまりに強いから、各国で協調介入がどうとか言うてたけどな。本番これからだろシランケド
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:53.80ID:EloGmyUS0NIKU
去年の夏に買ってずっと冷凍庫に入ってた
牧場しぼりいただきます(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:43.75ID:MzV7eBD70NIKU
何がやばいって急騰民が1日中為替の話してたことだな
スレ見返して戦慄した(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:54.59ID:cGVZUI0U0NIKU
>>774
夜道で出会ったら女が悲鳴上げそう
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:10.70ID:YELYshVJ0NIKU
明日俺も日経に介入するかもしれん(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:22.19ID:S3jOkggq0NIKU
>>774
どうみても凶相(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:02.61ID:3IF5XEfu0NIKU
晩御飯はマルちゃんの3食パックの生ラーメンでいいよね?(´・ω・`)醤油味
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:28.73ID:lZSOEC300NIKU
2板に破滅しちゃった人いたね(´;ω;`)
年収分一瞬で溶けたらしい
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:37.90ID:RkHHo/mc0NIKU
ひろいでこだなぁ
(   )
(    )
(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:59.75ID:Eg5qihcc0NIKU
ただいま(´・ω・`)悩んだ結果トマトの種は買わずいま生き残ってる苗で頑張って、
足りなかったら買い足せばいいやって
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:06.78ID:RkHHo/mc0NIKU
ぴえんこえてぱおん(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:07.10ID:K6SiKOtI0NIKU
>>791
ナスマンも祝日なのに出勤だからな(´・ω・`)
自称働いてない毎日スレにいるナスマン
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:04.47ID:fH7H8LIV0NIKU
壁さんみたいななんちゃって損した自慢でしょ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:45.55ID:/bZry3QO0NIKU
今日の仕事終わりもう疲れた(´・ω・`)明日でいい仕事は明日する
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:47.32ID:RkHHo/mc0NIKU
損なんか誰だってできる(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:58.43ID:OaT57DGG0NIKU
防犯カメラを辿っていき沖縄にいることが分かった

恐るべし防犯カメラ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:34.58ID:YeAjgm0n0NIKU
5分後に3発目撃つってよ神田から聞いた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:28.13ID:2+sEvd5V0NIKU
>>802
言ってないけどAI使ってるんやろうな(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:30.10ID:qMaeICrq0NIKU
揉み合ったら危ない(´・ω・`)
0813道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:43.06ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´) 途中でデリバティブ商品の説明あり
【ライブ】介入ライブします!ドル円相場の展望や為替介入に
関する解説を元インターバンクディーラーが説明
https://youtu.be/xFQGfwQQop4
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:13.54ID:jC38WJwP0NIKU
>>808
金曜のあれは国内系ファンドがGW前の手仕舞い利確って噂だから今週は17:00なんて時間には無いんじゃね
0815道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:59.83ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>791
( ・`ω・´) 為替介入担当は十数人説。
0818道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:56.55ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>802
( ・`ω・´) 左翼が防犯カメラを異様に反対してた。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:30.11ID:S3jOkggq0NIKU
唐揚げおいしく作るなら(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:39.66ID:G8/Al6dN0NIKU
セルフフェラチオができた夢を見た!(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:11.61ID:30p9ebNO0NIKU
マリリンマンソンきてんね (´・ω・`)
0823道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:44.12ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>816
( ・`ω・´) 若返ったら怖い。ハリウッドの俳優じゃないんだから。
0824 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:41.77ID:9m232qch0NIKU
釣り遠征1日目終了
宿でイサキを刺身にします(´・ω・`)
0825道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:06.08ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>821
( ・`ω・´) いい加減プログラム売買導入してるでしょ。みんな楽したいし。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:26.73ID:qL9GjO680NIKU
介入散々示唆してたからFX民死んでも恨みっこなしだな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:46.88ID:r+P/3ZSW0NIKU
為替介入って結局決めるのは政府何だよね(´・ω・`)
岸田「やれ」
鈴木「やれ」
神田「やれ」
植田「はい」
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:21.57ID:RKXmyG4D0NIKU
ネーミングライツは応募ゼロ、利用日数激減で「すぐ破産する?」…「札幌ドーム」批判の「誤解」を解く
https://gendai.media/articles/-/128533
> 現状札幌ドーム株式会社には約22億円の利益剰余金(内部留保)があります。
> 仮に赤字を4億円と仮定し、これが改善されず何の援助も受けなかったとしても、5年は生き延びることができる。

第三セクターて利益剰余金て出来たの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:52.49ID:G8/Al6dN0NIKU
事が起きた後で解説なんかしたってなんの意味もないんだよな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:06.08ID:G8/Al6dN0NIKU
しかし午前中160円だったものが今155円台ってどこの新興国通貨だよな(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:48.94ID:/bZry3QO0NIKU
今日お仕事したボクにお疲れ様って言ってくださ(´;ω;`)ビールも下さい
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:39.13ID:22TLrPzB0NIKU
テステス (´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:39.25ID:uk7AKySl0NIKU
CIS

低金利が通貨安を引き起こしてると言われるが、俺は逆で低金利の方がむしろ通貨高になると思う
円安は日銀が超低金利の債券やたら買ってあげるのが引き起こしてる
普通に輸出企業とスーパー金持ちが集中的に恩恵受けるだけの異次元緩和を止めればよいだけだと思うが!

(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:25.61ID:cGVZUI0U0NIKU
>>834
就職したんかワレ〜(´・ω・`)
0841道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:25.70ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>827
( ・`ω・´) 総理大臣と日銀総裁は関係ない。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:11.67ID:/bZry3QO0NIKU
>>839
テレワークのアルバイトです出来高制なので内職みたいなもんです(´・ω・`)v
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:55.89ID:F1lwUIRm0NIKU
>>834
林間中央にカエレ (´・ω・`) 9m
0846道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:09.05ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>838
( ・`ω・´)ノシ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:11.17ID:22TLrPzB0NIKU
>>838
早いね (´・ω・`)
0853道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:43.56ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>850
( ・`ω・´) まずない
0855 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:10.46ID:z/NZp6CB0NIKU
鉄火場になるとどこかしらか沸いてきて、温めに温め抜いた独自の真相を語る人多くて面白いよね(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:55.29ID:3IF5XEfu0NIKU
「最近は知性のない人がリーダーになっている。代表がトランプ。」田原総一朗
(´・ω・`)w
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:21.38ID:UXTe9PE6rNIKU
>>663
エ???(´・ω・`)?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:57.15ID:K6SiKOtI0NIKU
>>848
ちゃんと働いてると生じに言ってえらいね
ナスマンみたいに出稼ぎ労働こいてるのを隠すのはよくないよね(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:25.11ID:2+sEvd5V0NIKU
>>837
重要なのは実質金利だからなぁ
あんまりその辺は詳しくないんだね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:41.39ID:YELYshVJ0NIKU
>>859
麻生もね(´・ω・`)
0866道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:06.21ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´)
質問為替介入(外国為替市場介入)とは何ですか? 
誰が為替介入の実施を決定し、誰が為替介入を行うのですか?
https://www.boj.or.jp/about/education/oshiete/intl/g19.htm
わが国では、為替介入は財務大臣の権限において実施することとされて
います。日本銀行は、特別会計に関する法律および日本銀行法に基づき、
財務大臣の代理人として、その指示に基づいて為替介入の実務を遂行しています。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:19.53ID:QK5iS4gWaNIKU
ドル円やってんな、ノーコメントはまだ終わってないってことか?
そりゃそうだわな介入しましたって発言した後
またすぐにやったら、また責められるもんな(・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:23.26ID:Eg5qihcc0NIKU
今日からDCモーター扇風機電気代0.5円/hが火を吹きますよ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:25.17ID:YELYshVJ0NIKU
日本では原材料の高騰で食料品が小さくなってるが韓国では逆に大型化してるらしい(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:30.72ID:rrzKbxuV0NIKU
羆ワンパンでフロントガラスにヒビいれるとか化け物やん
熊さんじゃねーんだよグリズリーの部類だから
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:40.17ID:C6l0eV2G0NIKU
>>837
日本版エルドアンか?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:57.31ID:r+P/3ZSW0NIKU
>>866
頑張って探して来たんだろうけど、総理が財務大臣に権限を与えてるんだよ(´・ω・`)
だからやる時は総理に連絡入れる
元内閣参与が言ってたけど最終的に総理の承諾が無いと介入はできないと
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:23.32ID:QK5iS4gWaNIKU
みんなどうせ戻ると思ってスケベロングで入ったんだろうな
その介入通過したかって状態で第二弾きたらそりゃパニックになるわ(・ω・`) ざまぁ
0876道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:55.41ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>873
( ・`ω・´) 元内閣参与って誰?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:57.06ID:vPY+1WHgMNIKU
つぎ!飛びたい奴はいるかー?(´,,・ω・,,`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:36.31ID:j7AlDFvz0NIKU
緊縮財政してるのに利上げしたらまた不景気になる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:24.26ID:vPY+1WHgMNIKU
>>875
住宅ローンサラリーマンと中小企業がしんじゃって全国民が巻き添えくうから(´;ω;`)ブワッ
0886道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:55.34ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>875
( ・`ω・´) 日本は補助金出すと消費者物価指数が下がる。イギリスは補助金前で算出。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:13.08ID:tRQL65yH0NIKU
ワイの銀行株どうなってしまうん?(・・?)
0888 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:22.76ID:z/NZp6CB0NIKU
介入の裏話は幾つかあれど、総理の承認制なんて情報は1度も聞いたこと無いね(´・ω・`)
事前報告的なものはやってるかもだけど(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:36.56ID:QK5iS4gWaNIKU
数時間でドル円160円タッチしてからの153円だからな
前代未聞だしもうめちゃくちゃだな(・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:00.44ID:iM0bwb5L0NIKU
はま寿司持ち帰りで取りに行ってきたけど店内激混み(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:27.00ID:IZygSMgU0NIKU
階段みたいになってんな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:18.07ID:zGUFa0prdNIKU
スシローも激混みやぞ
日本人どんだけ寿司とマクド好きなんだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:32.16ID:2+sEvd5V0NIKU
暇(´・ω・`)
0897道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:36.20ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>881,>>885
( ・`ω・´) 参考にする気になれない。
藤井聡
第2から4次安倍内閣・内閣官房参与(防災・減災ニューディール政策担当)。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:41.32ID:22TLrPzB0NIKU
>>774
誰このハゲ? (´・ω・`)
0899 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:08.68ID:z/NZp6CB0NIKU
>>895
少し太らして帽子被せたら上島竜兵もいけそう(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:20.05ID:08Dt5y+70NIKU
>>774
スケキヨやんけ(´・ω・`)
0902道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:36.75ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>889
( ・`ω・´) >>813の動画オススメ。「素人はやっぱり発言しないで下さい」など。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:41.39ID:/P3w5fLy0NIKU
まあ介入遅すぎるよね
介入ライン分かったからどうせまた試しに行くでしょう(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:45.86ID:r+P/3ZSW0NIKU
>>897
君よりは遥かに賢いし政府のこと知ってる(´・ω・`)
元財務官官僚の高橋さんの話も信じないかい?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:49.70ID:rI7agDZrrNIKU
ゴールデンウィーク自動車事故多発死亡事故多発かよリア充かリア死
自宅ゴールデンウィーク貧乏やな
0906道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:44.08ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>893
( ・`ω・´) 読み返せよ。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:28.19ID:RkHHo/mc0NIKU
知ってるからといってそれを正直に話していると思わないほうがいい(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:45.83ID:r+P/3ZSW0NIKU
>>906
所詮はネットに流れてるニュースレベルで知ったかぶりはは良くないよ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:34.80ID:RJbMUDzK0NIKU
お?お?(´・ω・`)
0912道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:10.57ID:k7uk/Zl+0NIKU
>>904
( ・`ω・´) 高橋さんは良い所もあれば悪い所もある感じ。
お前さんとは以前から意見が平行線な気がしてる。年末に馬鹿言ってなかった?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:18.83ID:QK5iS4gWaNIKU
ドル円は月末なので世界のファンドも動かされたんだろ
あんなのただ見てるプロなんかいないからな(´・ω・`)
0915道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:01.62ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´) はいNG
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:08.22ID:RJbMUDzK0NIKU
今夜はりえりーvs道神か(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:32.32ID:r+P/3ZSW0NIKU
道神くんは会話のキャッチボールがあまり上手くないのか、上から目線の遠回しな言い方が多いよ(´・ω・`)
もう少しわかりやすく会話するべき
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:33.55ID:WW4ZyJhQ0NIKU
>>893
道神はアスペだから色々と論理が飛ぶことがある
何事も自分中心でほざいてるだけ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:38.53ID:BaGcxUo/0NIKU
GWの参加者不在で無茶苦茶な動きになっただけで介入じゃ無いかもって話が出ててきてんね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:00.01ID:YELYshVJ0NIKU
日銀は独立機関なのに政府傘下になってるのか
もう終わりだね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:09.15ID:qL9GjO680NIKU
まあいちいち総理(社長)に許可取ってたらキリが無いわな零細町工場じゃあるまいし(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:21.56ID:WJIKxVLg0NIKU
言うても2円しか戻していないのな(´・ω・`)
どこまでやるんだろか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:50.57ID:RJbMUDzK0NIKU
>>922
後日パンツレスリングで雌雄を決するのはどうでしょうか(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:24.29ID:vPY+1WHgMNIKU
ケンカ?(´,,・ω・,,`)
今年のGWは荒れそうだぜぇー
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:29.66ID:/bZry3QO0NIKU
どうせ岸田が選挙に負けたから目くらまししとけとか言ったんやろ(´・ω・`)あの眼鏡やってくれるぜ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:45.31ID:AdCwMPbq0NIKU
アジアでご挨拶、ロンドンにもご挨拶(´・ω・`)NYさんにもご挨拶あるよなあ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:43.47ID:CMlgQnYL0NIKU
79歳女性の車がバックで15m暴走、親子はね自販機に突っ込む ともに骨盤折る重傷 西宮のコーナン駐車場
>はねられたのは同市の女性(76)と男性(40)の親子

(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:10.90ID:2+sEvd5V0NIKU
全敗クソメガネなにもコメントしてないのか(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:23.76ID:z658DzX40NIKU
道神とかNGしときなよ
すぐXのアカウント晒せとか言ってくるじゃん (´・ω・`)
0945 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:34.04ID:drf6JmcX0NIKU
島唯一のスーパーが休みで飯抜きが確定…(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:07.70ID:YeAjgm0n0NIKU
怪乳もう来ないの?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:49.50ID:vPY+1WHgMNIKU
>>939
お下品ざますわねー(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:38.06ID:z658DzX40NIKU
あーあせっかく大幅GUしそうだったのに水差しやがって (´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:28.25ID:RkHHo/mc0NIKU
>>914
なんだこれw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:56.77ID:UtM94JNu0NIKU
>>938
ナスマン平日は一切スレ立てしないくせに、GWの間はするんだね
末尾dまで童貞


あ間違えた、末尾dまで動員して

うんわかってる
自称働いてない毎日スレにいるナスマン
そういうことなんだって、スレの全員がわかってるから
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:09.03ID:RkHHo/mc0NIKU
わずになってもたね(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:02.78ID:RkHHo/mc0NIKU
しゅとぅっとがると(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:26.95ID:S3jOkggq0NIKU
まあでも韓国よりマシでしょ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:27.17ID:vPY+1WHgMNIKU
>>945
島民きてんね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:51.52ID:RJbMUDzK0NIKU
>>951
まだ余裕なんじゃ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:04.16ID:RJbMUDzK0NIKU
ワシのナスマンは108まであるぞ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:32.63ID:vPY+1WHgMNIKU
波動球ハゲきてんね(´・ω・`)
0965道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:34.02ID:k7uk/Zl+0NIKU
( ・`ω・´) 神田財務官
「介入かどうか申し上げないが、やる場合は24時間365日いつでも」
「為替水準の評価はコメント差し控える」
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:49.46ID:22TLrPzB0NIKU
>>914
セックスマシーンの登場までもうすぐだね (´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:27.43ID:Qmtrx38W0NIKU
喧嘩か?
今日パチンコで3万負けた俺を幾らでもバカにして良いから仲良くしようよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:52.68ID:22TLrPzB0NIKU
>>955
◯◯よ〜 なんて言い方自分もするけどね (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:19.14ID:S3jOkggq0NIKU
みそっぱ!(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:41.12ID:RkHHo/mc0NIKU
>>967
負け犬(´・ω・`)まけまけいーぬ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:39.99ID:YELYshVJ0NIKU
介入は大成功か
これから先はわからんけど(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:03.28ID:/P3w5fLy0NIKU
>>965
土日にやってみろよおらっ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:24.60ID:2+sEvd5V0NIKU
ご・は・ん(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:20.66ID:RkHHo/mc0NIKU
甘いもの食べたい(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:47.35ID:S3jOkggq0NIKU
GWはドラクエ3のレベル上げ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:59.94ID:UtM94JNu0NIKU
>>969
ナスマンバレバレよー(´・ω・`)
いい加減に自分の単細胞と浅はかさに気付きなよー

0148山師さん@トレード中2023/08/05(土) 08:19:39.46ID:DrvvRFZ20
ナスマンじゃないけどww(´・ω・`)

0493山師さん@トレード中2023/08/26(土) 14:58:20.54ID:LkVErbqi0
ナスマンじゃないけど(´・ω・`)

0412山師さん@トレード中2024/01/21(日) 20:58:24.47ID:WHMa1h7c0
ナスマンのフリ疲れた馬鹿が釣れるから面白いけど(´・ω・`)

0584山師さん@トレード中2024/01/22(月) 21:56:26.54ID:Td6Z+SFS0
最近ナスマンとして絡まれること多いんだけど(´・ω・`)なんとかしてくれる?


0544山師さん@トレード中2024/02/11(日) 20:22:54.26ID:W7kq2gQV0
ナスマンごっこ面白かったそれっぽいワード入れると馬鹿が食いついてくる(´・ω・`)

0727山師さん@トレード中2024/02/25(日) 18:21:10.16ID:Cu25Pzyx0
僕はナスマンじゃないよ(´・ω・`)

0187山師さん@トレード中2024/03/02(土) 16:32:41.63ID:hB1ugik00
ナスマンじゃないのにw(´・ω・`)

0909山師さん@トレード中2024/03/24(日) 17:44:28.58ID:VG+3VHoD0
>>906
ナスマンはID:GMvunrxB0じゃないの?頭大丈夫??(´・ω・`)

2024/04/27(土) 21:47:46.61ID:kxW0/bIi0
>>118
なんで粘着してくるの?ナスマンじゃないけど(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2024/04/29(月) 18:26:57.12ID:yKQ0TQl0dNIKU ←New!
よー使ったら粘着されるのか(´・ω・`)メモメモ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230805/RHJ2dlJGWjIw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230826/TGtWRXJicWkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240121/V0hNYTFoN2Mw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240121/cnNrQXNEdVYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240211/VzdrcTJnUVYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240225/Q3UyNVB6eXgw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240302/aEIxdWdpazAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240324/VkcrM1ZIb0Qw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240427/a3hXMC9iSWkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20240429/eUtRMFRRbDBkTklLVQ.html
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:03.82ID:aDW30KMd0NIKU
160円へ振らした奴の10倍くらい金使っとるんやろうな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:03.92ID:RJbMUDzK0NIKU
>>979
エメサガやろうぜ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:20.07ID:RkHHo/mc0NIKU
>>980
貴様の脇が甘いと申すか?(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:16.06ID:o+5Xhqza0NIKU
>>891
帰省してきた孫たちと家族団欒寿司パーティなんだろうね(´・ω・`)
それに引き換え、ここのハゲどもの悲しきことよ
0988 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:33.45ID:z/NZp6CB0NIKU
ホモきてんね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:33.57ID:RJbMUDzK0NIKU
>>985
ハゲは哀しみを背負った漢だから…(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:33.90ID:/bZry3QO0NIKU
なんかDMM証券にFX口座開いてからトレード関係の迷惑メールめっちゃ来るわ(´・ω・`)なんやねんあの会社
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:08.72ID:Eg5qihcc0NIKU
ナスマンならトマトポットの土を回収してマリーゴールドの種撒いてたよ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:51.93ID:22TLrPzB0NIKU
>>994
明日火曜日 (´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:18.64ID:RkHHo/mc0NIKU
マンはもう来ていたのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況