X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ52214
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:27.33ID:XlaYNAK40NIKU
昨日河原にサツマイモが廃棄してあったんだよ、結構な量
近所の百姓さんが捨ててったんだと思うけど、1日待って今日拾ってきた
パスタが残り少なかったので助かった
1週間は芋で持つ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:31.61ID:CNicC5aV0NIKU
ここまでおっぱい画像無し
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:32.42ID:+dlvkq0S0NIKU
天ぷら かき揚げ  コロナ前 115円 今135円〜140円
これが現実 油を使った食材が上昇
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:40.14ID:Vur9FkNr0NIKU
トースト作る時にひっくり返さずに済むターンテーブル式が廃れていってるのがな…
皆トーストはバルミューダのトースター使ってるんだろうか?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:09.75ID:zgk6bhUfHNIKU
>>109
日本の破壊者にはに勲章授与、
大量殺戮の原爆投下を決断実行したカーチス・ルメイに勲一等旭日大綬章を贈って以来、
クソツボ党の伝統である
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:13.49ID:R74hc9In0NIKU
いやー疲れた
無理してリスクを肥大させずに取れた額としてはこんなもんだろ
お疲れさまでしたー
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:18.14ID:9J0EAZqW0NIKU
>>840
2019年からの物価上昇率を出すべきだわな
スーパーで売ってるようなものは50%インフレしてると試算してる人がいたけど
あり得る
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:22.42ID:UcXI8VzA0NIKU
風俗女はベロチューすることに何の抵抗も無いだろ

瞬間的に拒絶したとしたら、口の匂いがヤバすぎたんだろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:34.94ID:AIxJB+gk0NIKU
>>819
てかもっと緻密に計画的にやれよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:47.07ID:XUJmw1xD0NIKU
本乳、偽乳、貧乳、怪乳、
ほかにある?
0865フューチャリスト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:49.30ID:rqCg44/Q0NIKU
今金のネックレスとかがどんどん売れて言ってるらしい
値付け変えてる業者も多いけど、変えてない奴はどんどん売れていってるらしい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:01.34ID:WKKgHdLb0NIKU
納豆から豆苗へ自己責任
自民党です
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:19.10ID:AIxJB+gk0NIKU
>>855
流石に倍はないわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:19.64ID:R74hc9In0NIKU
いや、根性は必要だぞ
適当にやるなんてどこの国でもやっているんだから
成功に対する執着心がなければ勝てるわけないわ
適当やっていい生活とか甘すぎ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:21.09ID:UcXI8VzA0NIKU
この河原マンって、前に居たタケノコ泥棒じゃね?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:25.53ID:FjpJcSIY0NIKU
家族の月当たりの食費が今は25万円位やな
2,3年くらいで倍近く上がったな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:35.04ID:XlaYNAK40NIKU
芋を捨てたんじゃなくて置いてた可能性も考慮してリスクを冒さず1日待つことができた
ニッサキの取引にも通じる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:53.45ID:A17N7n590NIKU
金は海外で換金できるからな
通貨安だとどんどん資産が流出するだろうね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:07.04ID:2mjXUtfH0NIKU
介入とかなんで金捨てるとわかっててやんの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:07.55ID:AxdGvQbW0NIKU
口くさいのってクンニしようとしたらカスだらけだったとき位きついよね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:20.03ID:Kv/8U9210NIKU
>>871
どんだけ食ってるの?5人家族で一人5万?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:23.73ID:9J0EAZqW0NIKU
わいが昔よく買ってた最安のインスタンツコーヒー数年前は200円台だったが今は400円台 
ウエダは本当に正しいインフレ率把握してんのか?
0880フューチャリスト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:33.08ID:rqCg44/Q0NIKU
>>858
俺は、ヤフオクやメルカリでモノ買うのが主に趣味だけど
ブランドもの、衣料の分野はコロナ前に比べて1.5、ブランドによっては2倍以上になってる感じだわ

ブランド力のあるブランドほどこの傾向が強い
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:54.70ID:TKfkW/kk0NIKU
もやしが200円の時代が来るんか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:58.23ID:WKKgHdLb0NIKU
>>871
ごっつあんです
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:03.13ID:JPd/KbMq0NIKU
>>840
ほうとうに大卒?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:09.03ID:2UUqb7OC0NIKU
おかえり157
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:17.28ID:uBpbkX9q0NIKU
為替介入の「国が国民生活をなんとかして守ろうとしてる感」は好きなんだ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:24.43ID:FjpJcSIY0NIKU
おまいらも億トレならもっとええもん食べろよ
年収1000万サラリーマン家庭の10倍以上食費に使ってええにゃで
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:26.08ID:UcXI8VzA0NIKU
トルコとか1日2食に回帰してるみたいだから、日本もその線がある
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:30.60ID:GLJ0qlwO0NIKU
>>866
元から温くなってるとかじゃ無しにけつあたりから風出るんか?
そんな昨日知らんw(´・ᴥ・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:32.96ID:XlaYNAK40NIKU
タケノコは貰ったんだよ
イモは捨ててあったのを拾ってきた
泥棒じゃねえ
俺は生まれてから一度も人様の物を盗んだことはねえぞ

くそが
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:41.72ID:2+9v72Ky0NIKU
>>875
捨てるどころか長い目で見たら今のレートは行き過ぎなんだから必ず儲かるんだが
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:41.82ID:by/omyuF0NIKU
>>871
どんだけいいもの喰っとるんだよ
俺一人で一切ケチってないどころかスーパーでだいたい一番いいの買うが
それでも月の食費2万円ぐらいぞ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:45.37ID:R74hc9In0NIKU
あれ、スレがウハウハでないな
みんな計画的に介入には対処できて
儲けられただろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:49.24ID:q9efjZaN0NIKU
  

  彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄|| 107.8円S→160.03円LC
  (   ) _ √__||
  (  `つ三三/
   `┳i )



   ⌒/ヽ-、___   ブッ
/彡_/____/ 三 3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   彡⌒ ムクッ
 ミ ( ´・ω) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  

  彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄|| 
  (   ) _ ∧__||
  (  `つ三三/
   `┳i )
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:12.05ID:OBCLcpDV0NIKU
人生とはおまんこ探しの旅である
0899本部長 ◆crj5rcA1jk 警備員[Lv.14][新苗]:0.00090083
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:16.10ID:dW/OKnT7MNIKU?PLT(12001)
スーパーの焼き芋、ネチャネチャすぎ、、
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:29.00ID:4l9VpOu10NIKU
円安がいいなんて理屈はもう世の中のほんの僅かの人しか思ってないだろう
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:31.94ID:JulTy0FN0NIKU
6月静岡県
7月都知事選挙、
9月自民党総裁選挙 
そして総選挙、、

全敗しそうで怖いなw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:33.20ID:L2MRRJDl0NIKU
みんな祝日トレードやってんの?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:36.03ID:iB59zv5s0NIKU
米指数や為替のノイズに疲れて何も感じなくなったニッサキ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:47.64ID:WKKgHdLb0NIKU
算数できないちゃんこ番きてんね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:51.77ID:9J0EAZqW0NIKU
>>880
小売りのインフレ率はそんなもんだわな
最後の砦であるお米ですら容量減って値上げしとるし
たとえば50枚入ってたビニール袋がいつのまにか30枚とかに減ってるし 
0908フューチャリスト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:02.06ID:rqCg44/Q0NIKU
俺の好きなクロムハーツ
俺が10年前ぐらいに買った22金のペンダントが今は3倍以上の値が付いてる

こんなんザラ。確かに金は上がったけどな
ヴィトン、シャネル、ロレックス等のブランド力のあるブランド品は全部こんな感じ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:12.59ID:Ct9mYy4AHNIKU
介入が続いてるから「今はノーコメント」なんだろ
いつまでやるのかは知らんが1週間ぐらいは持たせろよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:32.41ID:Vur9FkNr0NIKU
民主党政権時代の円高時に介入して得た大量のドル、今は弾として使えるんだわ。
もう使い切ったのかもしれんけど。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:33.83ID:FjpJcSIY0NIKU
食事はめちゃ重要やからな
健康とか寿命も見た目の若さとかな
嫁とか、なんでこんな見た目が若いの!何でこんなに肌が綺麗なの!とか驚かれるけどそりゃ食べるもんが違うんや
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:38.93ID:4VdLqXdx0NIKU
強制わいせつ疑いで世界大会優勝のバトン指導者の男(40)逮捕へ 
高校生の男性選手の体触った容疑
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:02.96ID:zgk6bhUfHNIKU
>>138
年取って沈みゆく国で海外からの投資(対外債務)がないから、勝手に債権国になってるだけやで
アメリカなんか世界中から莫大な金が流入するから「債務国」になっている
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:03.66ID:r6EBX8Ip0NIKU
>>902
結構、左の人がそんなに勝てないだろうみたいなノリなんだよね
なんというか安倍の時とか、野党が勝つと思ったら与党がたいして負けなかった
とか何回かあったから
今回はどうなんだろうね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:09.07ID:AIxJB+gk0NIKU
介入で155とか...せめて150円割らないと...
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:16.95ID:XlaYNAK40NIKU
形が悪いから売り物にならなかったんだろう
天の恵みありがとう
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:20.25ID:Fl6Rban80NIKU
体が飢餓状態になると活発化する“オートファジー”という仕組みが働くことで、
古くなった細胞が生まれ変わり、病気の予防、不眠などの不調改善、若さの維持
などの効果が期待できます。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:39.03ID:BPUoN/j20NIKU
>>899
ネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャ
0921フューチャリスト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:42.23ID:rqCg44/Q0NIKU
>>907
食べ物は内容量減らすシュリンクノミクスで愚民はごまかせても
実際のインフレ率は俺らはごまかせねえからな
単位当たりでいったらとんでもなくインフレしてる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:52.73ID:JPd/KbMq0NIKU
概ね体に悪い輸入食材はやめて、

ほうとうには何が入っていますか?
本当に知ってる?山梨の県民食『ほうとう』の世界|甲州らいふ ...
ほうとうには、だいこん・にんじん・じゃがいも・きのこ・はくさい・里芋・かぼちゃ...など、季節の旬の野菜から、そのほか肉類も、使う材料はこれといった決まりはありません。 油揚げが入ったり、その日の気分や冷蔵庫事情によってなんでも一緒に煮込みます
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:00.46ID:9J0EAZqW0NIKU
|||||||||||||||| ←以前はこうやって入ってたお菓子が
≡ ≡ ≡ ←こうやって入ってること多い

ちなみに外側の箱とかは以前と同じ ナメてんの?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:08.16ID:Ct9mYy4AHNIKU
FRBが利下げ示唆すりゃドル高は終わりだろ
イエレンとブリンケンがわざわざ訪中したんだから中国が米債売るってことはないはずだ
昨年末に300億ドル米債買って助けてやってるしな
今回も幾らか買うだろうから利上げはしなくて済む
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:39.18ID:WKKgHdLb0NIKU
ドンファン連きてんね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:54.10ID:I8b8KOIq0NIKU
断食して朝冷たくなってらこまるやん。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:05.07ID:JPd/KbMq0NIKU
>>921
経済音痴。ちゃんと授業を聞いた?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:24.53ID:yVeohc1pMNIKU
もやし食えなかったら何食うの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:41.58ID:R74hc9In0NIKU
僕の嫁はいつでも新しいお菜穂につけかけられるからな
常に新品だわ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:45.09ID:CzcaOvX60NIKU
ドンドン ファンファン
ドン ファンファン
ドンドン ファンファン
ドン ファンファン
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:58.88ID:Ysu9kKDL0NIKU
82歳が巨乳妻と5回戦「熱い竿が一晩中グーン!」アソコドーピングすごい

世界の株価に出るこの広告うざいw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:14.03ID:Z+V5cyb10NIKU
二郎のもやしがいっぱい入ってるのあれは水っぽくなって逆にまずいだろ
ときどきもやしいっぱい入ってる料理出されたとき、食わずに横に弾いてるわ
味もしないし水っぽいだけで少量でいいんだよああいうのは
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:23.51ID:XlaYNAK40NIKU
今からパスタとイモ茹でるわ
茹でるのが一番楽だろう
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:49.12ID:APLw0K/bHNIKU
二郎は塩と化調と脂が多すぎるのでもやしがないと駄目なんじゃよ(´・ω・`)素人ですね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:55.06ID:5YOf+WBu0NIKU
いくら使ったか言いたくないので神田ノーコメントか
0944(TsT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:07.09ID:eY0c6ifW0NIKU
うんちしたい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:07.06ID:YtXYRfIo0NIKU
陰線にしたいんだから30分以降に売ってくるわけじゃん?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:14.39ID:XlaYNAK40NIKU
なんでもないようなLが幸せだったと思う

なんにもない俺のL

二度とは戻れないL
0948フューチャリスト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:18.78ID:rqCg44/Q0NIKU
>>939
カラメにしろよw
てか、カラメにしなくても二郎は麺の量が多いから、麺にかなりの塩が入っている
あれを常食してたら確実に早死にする
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:28.12ID:XbvogD/I0NIKU
まじで介入終わり?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:38.28ID:lAuWyz9XaNIKU
昔の大きさに戻すなら食料品日用品は物価1.5倍くらいになってる体感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況