X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:49.52ID:07s9QeyeH
NHKアナウンサーには
なぜか「ず」が上手く発音できない人がいるらしい
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:21.53ID:6s+hje4Y0
大谷さん7億ドル契約 当時レート145円=1015億円  現在158円=1106億円
約100億円勝手に増えてます(´・ω・`)   大谷すごいドルすごい円すごくない
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:25.66ID:cSV2OjVUr
>>781
へー(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:11.35ID:cSV2OjVUr
>>782
宇垣美里は宇垣纏の孫だかひ孫でしょ(´・ω・`)
0790 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:23.67ID:9uul1yFLd
>>785
僕は別に…(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:40.17ID:zObvbX1g0
>>782
たぶんネトウヨ?か知能低い人向けの噂‥
NHKの女子アナはほぼ実力基準、表に出ない女子スタッフは議員やら経済界のお偉いさんの近親者がやたら多いと聞いた
それもどうなんだとは思うし、こういう噂信じたい人たちには同じなんだろけど(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:17.36ID:LKpPDw+00
>>784
大谷さんは後払いだから10年間は年俸200万
ドルだぞ(´・ω・`)
10年後めっちゃ円高になってるかもよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:38.46ID:l5XZwKuK0
道神さん、GWは海外だろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:16.07ID:07s9QeyeH
>>789
TBSはともかく、NHKはほぼ間違いなかったんじゃないだろうか
当時
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:17.20ID:VJnj3xc50
歳取ると右か左に行く(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:33.71ID:MnO8FLgw0
ゴールデンウィークなのにこんなスレに朝から居る奴ってやばすぎるよね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:36.74ID:BlAl37160
1.福島県 梁川 31.9℃
地球壊れてるンゴねー 
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:03.72ID:t5QamjqE0
今からこの暑さなら真夏はどんだけあがるんだろうな
過去最高更新かな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:21.99ID:07s9QeyeH
>>799
30超えてもサヨクやってるヤツはただのバカか
親が外国人か共産党員
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:36.21ID:t5QamjqE0
未だにウヨサヨって具体的な内容がわからん
まあ知る必要ないよね?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:23.55ID:u5jYOQA5F
>>796
道神様がどうしてネトウヨになったのかわからんけど知能はまともだと思うのでいろんな意見を聞いてみたいとこだね(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:08.16ID:07s9QeyeH
>>805
日本の左翼は欧米の左翼と違って愛国左翼がほとんどいないんだよ
そのかわり、反日外国人勢力との親和性が高い反日左翼がメチャクチャ多い
つまり日本の左翼は日本なんて潰れちまえ、日本死ねって心の中で思ってるの
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:08.15ID:77qK/bzLM
島根補選、事前予想だと自民敗北なんだな
とうとう岸田も終わりだね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:46.80ID:VJnj3xc50
ふみおはようやっとるかね(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:05.74
種wwww
0814 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:32.38ID:9uul1yFLd
>>809
他にどんな処理の仕方があるんですか?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:57.66ID:07s9QeyeH
またこれやろうよ

>日本政府は1955年(昭和30年)末から在日朝鮮人の大量帰国を検討し始めた。
>背景として、在日朝鮮人への生活保護費の負担が財政を圧迫していたほか、
>在日朝鮮人の高い犯罪率(日本人の6倍)、在日朝鮮人と日本の左翼運動の連携への懸念があげられる。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:21.57ID:MnO8FLgw0
夜中の暗い時に山に行くと誰も来ない場所に見えてしまうらしい、昼間に行くと開けた場所だからすぐにわかるって
0820 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:24.15ID:huL/1f6K0
島根で自民が負けるとか103%ない(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:36:20.75ID:Y2iLxlh50
GW「今年はご利益3倍」お遍路さん急増中 心豊かになる“お接待文化”とは?

都合の良いご利益やな(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:26.21ID:VJnj3xc50
何と今ならご利益3倍!(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:51.91ID:zObvbX1g0
宝輪一回回しただけでお経読んだことになるからな(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:00.93ID:jZpfEhsC0
>>782
芸能人の過半数も韓国系?
0826 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:34.00ID:huL/1f6K0
色即是空投資法について教えてください(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:39.61ID:vX4PLTWH0
【社会】ここ数日、全国で電車に飛び込み自殺する人続々

東京メトロ南行徳駅で人身事故、東西線全線で一時運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c41b6ca8b4d608145b4235f6eb5745216d4734

20:43頃、矢部〜相模原駅間で発生した人身事故の影響で、横浜線は町田〜橋本駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23d06ac821b373ad086b72e25037284b5eac8cce

【山口】列車の人身事故相次ぐ 2人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef006d5a8e49ef38587dd892d2233a8c6a6d851

〔首都圏〕東海道本線で人身事故 運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/58872188ce8446ad2626162a5c200e5465a7add1

JR神戸線で人身事故 一部運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/02c7c4c5d7a92e5d8abe50ec2e4ea20a1a17cf8a

【速報】JR中央線快速が全線運転見合わせ 人身事故の影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c026e6e1517e9b623e97bb6b20e2df35da119d

【速報】近鉄特急人身事故 大阪線一部区間で運転見合わせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6b046b0b2b96e94e6cc52cfbfd8772fd4a24d7
0828 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:33.72ID:9uul1yFLd
>>826
神が我に訴えるのを待って下さい(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:05.37ID:VJnj3xc50
自殺専用路線作ればいいんじゃね(´・ω・`)
0830 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:32.15ID:ZQOsI+yE0
おはようかわいこちゃんたち(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:41.66ID:Xi933gj3d
歯型の材料を作るメーカーが
仔馬の肢軸矯正の材質も作ってるんだねえ

この後は天皇賞
0833 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:10.96ID:huL/1f6K0
日本政府からわいにスカウトがきた(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:27.78ID:6s+hje4Y0
S&P500 +6.9% 
S&P500円換算 +20%

積みたてNISA厨大勝利じゃん(´・ω・`)  
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:28.78ID:n4YFeZ6x0
でもまあ毎年GW前後のこの時期ってどこでもぼちぼち真夏日が出始めるよね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:34.45ID:SjpZx1BE0
外国人観光客どうこうのニュース見てて気になったんだが
なんかインタビュー受けてる人が左利きが多い
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:44.92ID:+CX+rMNj0
このスレのキチガイって全員ネトウヨだよな
香草さんとか家出婆とか(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:00.78ID:Y2iLxlh50
>>834
積み立て分もボーナス設定で年初に全部突っ込んでおけばよかったと後悔(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:17.15ID:fmIEXqFrr
ゴールデンウイーク明けに来る事

実質賃金プラス宣言
ドル円160円載せ
エネルギー国費補助金期限切れ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:11.90ID:l5XZwKuK0
投資歴10年
今年の積み立てNISA分まだ設定していない 
今あるのは去年までの積み立て分のみ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:23.47ID:wQjF21p00
円安になると大好きなオージービーフのステーキが高くなっちゃう(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:45.51ID:zETU+svd0
>>810
今日は大事な選挙がいろいろあるんだよね
都内15区もそうだし・・ でも岸田は結果に関わらず5/1~外遊だと。
こんな無能が首相をやっている日本という国の不幸
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:05.02ID:Wwr7M4Fr0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   競馬愛好会がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:48.82ID:n4YFeZ6x0
>>827
FXでドル円だのクロス円を空売ってた奴じゃね?
ドル円なんか今年に入ってから18円くらい上がってるんだぞ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:20.19ID:l5XZwKuK0
岸田、またアホ息子連れて海外行ってるんか?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:23.78
千二でライスシャワーカップワロタw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:45.53ID:n4YFeZ6x0
NISAは現物を担保とした信用取引ができないからつまらない(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:27.23ID:Z/7X8KdA0
今日は戸崎と菱田に穴酒井(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:51.10ID:x3u8aMxIr
市況2民の奴ら見ていると為替の損じゃ人間死なないと思った(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:56.78ID:l5XZwKuK0
NISAは個別入れそうとすると損益通算できないからインデックスのみが正解やな
個別はボラ大きすぎ
国民健康保険やらに関係するなら尚のこと
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:41.00ID:tU2PYSkW0
気温だけじゃなくて日差しも夏(´・ω・`)
駅から家までの7分で顔が焼けた
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:57.71ID:n4YFeZ6x0
岸田の息子はでも慶應を幼稚舎からではなく大学から入っているからアホのボンボンてわけではなさそうだな
三井物産にも入っているし(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:21.58ID:n4YFeZ6x0
ココナッツクラッシュきてんね(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:14.27ID:GepymOe90
毎日毎日ワシ死ぬまでこんな生活せなあかんのやろか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:45.99ID:x3u8aMxIr
>>860
しかも5月の広島サミット会場に桜咲かせられませんかねえなんて問うて内閣府の人達を困らせるほどの親思い(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:23.45ID:GepymOe90
もう楽に死なせてほしいわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:17.61ID:GepymOe90
ホンマやで
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:28.42ID:nG2in8470
>866
ぃ`
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:05.56ID:n4YFeZ6x0
小泉 純一郎って慶應なのになんで幸太郎と進次郎はFランなの?(´・ω・`)
0876 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:32.22ID:huL/1f6K0
>>860
政治家3世の時点で私立は意味ない三井物産も無価値
東大京大で官僚、これは本物(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:22.40ID:tU2PYSkW0
今の議員のセンセに東大京大出身の官僚なんてているのか(´・ω・`)
そんなの中曽根福田とか昭和の話だろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:22.17ID:Bw/PYhh2r
代議士の親のコネでT●Sに入った子はすごく性格が素直でいい子だったなあ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:54.06ID:GepymOe90
ワシの人生は受精したときから詰んでたんや
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:07.65ID:UFtzNiU3r
>>877
休日出勤からおかえり、下痢森
ゴールデンウィークは今年も2日間しか休めない??
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:11.93ID:l5XZwKuK0
小渕優子?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:14.49ID:t5QamjqE0
インフレしていくとカネゴンは一日に必要な金額も増えるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況