X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:21.97ID:qhFcNfIi0
月末最終日!
ちょっとギャンブル的なトレードをしたくなる銘柄やトレードがあるけど、今日も負けないようにコツコツ頑張る(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:53.89ID:KwYqFHi30
下手な介入するから無駄にショーターが増やしてFOMCでカチ上げ食らう未来しかみえない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:04.68ID:eq2m57Af0
今日の大谷 10:40 プレイボール

NHKBS 10:30〜 解説:今中慎二 実況:池野健
Jsports4 10:35〜 解説:多村仁志 実況:島村俊治
ABEMA なし
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:09.10ID:eW4YIy/+r
月末ドレッシングって最近ないよね、リバランスのほうが多い(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:37.58ID:afkpf3meH
「お〜いお茶」と大谷さんが日経新聞全面4Pも広告出てた(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:09.30ID:FB3oSXV3r
グルメ楽しみたければ相場やめろって昔専業の奴が言ってたな、消えたけど(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:14.66ID:KwYqFHi30
昼ゆっくりしたらお昼寝して気が付くと相棒始まっているとき多い
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:50.99ID:G5wUo0ii0
出勤したけど道がガラガラでめっちゃ早く着いた(´・ω・`)
みんなどこいったのさ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:09.12ID:KwYqFHi30
最近トレード女子と知り合ったのだけど凄く僕に無関心なんだよね
相場歴25年のベ僕にレクチャー求めるべきなのに
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:27.33ID:MLMF/Jpd0
急伸じゃなけりゃ円安放置(´・ω・`)に見える
円安インフレ使って債務も削減、ジジババ世代から若年世代に資産移転、不動産金もってないジジババはさっさと消えてね、て感じかな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:07.25ID:FB3oSXV3r
アメリカでは渋谷や六本木みたいな街からどんどんコンビニやデニーズやダイソーみたいな生活にかかせない店が消えているらしい、家賃高杉で治安悪すぎなんだよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:05:31.94ID:uAKgdkROr
>>668
8年前の株主優待のオリーブオイル今ようやく消費中
揚げ物やらんからオイル全然減らん
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:06:04.33ID:KwYqFHi30
円安で旅行とか馬鹿な視点で報道しているけどエネルギー問題を危惧しないと若者の世代はキツくなると思うのだね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:54.58ID:aLsjTD8s0
>>726
フェンタニルでゾンビうじゃうじゃしとるからね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:23.15ID:Qvv7MaKf0
ソシオネクスト酷すぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:13.96ID:5RPkTm1S0
>>669
もう結構前から言われてる 認知症とかにも悪影響って・・
だから正しい歯みがきをして口の中を清潔な状態にたもつことは
すごく健康にだいじなんだって (´;ω;`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:26.71ID:iJO1rRuo0
とりあえず160円より上には いかないだけで
別に円高にどんどんいくわけじゃないもんな(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:50.17ID:MLMF/Jpd0
出来れば朝見る、出来れば引け際見る(´・ω・`)あとは遊んでりゃいいじゃない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:00.10ID:MRtcLX0l0
160円超えたら介入入るって分かっちゃったから160円になったらみんな売るよね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:37.59ID:2r11rTAL0
日経が調子良くなってくると現れるグロ荒らしw
完全に担がれとるな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:20.04ID:aLsjTD8s0
>>669
神経抜いたら認知症アップや(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:14.83ID:G/iGRdwr0
>>756
150円の時もそれ聞いた(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:12.02ID:9VkSFOIM0
為替なんてもうなんぼでもいいじゃないか
僕株早く上がれ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:50.02ID:iJO1rRuo0
カゴメめっちゃ儲かってるな やっぱインフレになれば値上げしまくってる食品儲かるね(´・ω・`)
0771 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:59.33ID:HSchykd80
おはようございます、今日もよろしくお願いします。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:51.47ID:7vWFHqnA0
スクリプト消えたんか(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:44.60ID:3Re5Blkpd
スクリプトはどんぐりで撃退した(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:57.94ID:4+FGA71v0
春日きてんな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:13.16ID:X3EVTrXr0
ソシオネクスト気配どんな感じ?(´;ω;`)
0783 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:36.14ID:HSchykd80
どんぐり日付またぐと1に戻るのかと思ったけどそうでもないんだね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:53.88ID:XPbQAT1T0
住友化学さらに下方修正 2025年3月期は純利益200億円の予想(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:39.27ID:HSchykd80
ソシオはもう何度も助けてもらってるんだから甘えないでください
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:05.74ID:4emrBRg1a
もうファーマやめろよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:06.77ID:DowoqVNR0
無能が経団連の会長で国にあれこれ口出ししてくるんだからすごいよな(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:53.75ID:eq2m57Af0
埼玉 川口 外国人の男性死亡 外国人どうしのトラブルか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240430/k10014436681000.html

「ベトナム人とみられる数人がナイフを持って騒いでいる」という通報が警察に寄せられました。
現場には20代から30代ぐらいの外国人の男性が血を流して倒れていて病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:09.11ID:RQPWk4WFd
結局為替介入で死んだ人はいるんだろうか(´・ω・`)
流石に160円でロングした人はいないと思うけど
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:30.91ID:X3EVTrXr0
787さんありがと。今日は出かける
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:04.68ID:KwYqFHi30
今日はドル円は楽しいけど真面目で疲れるわな
お前らの雑談みているほうが為になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況