X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB

日経225先物オプション実況スレ52128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:48.78ID:vAv7DnrC0
FXで夢のスワップ生活
証拠金は600万程でドル円やユロ円など100枚程度持つとスワップで毎日2万円貰えます
半分の300万でも1日1万円程貰えます
大口金融機関やヘッジファンドはこの金利差で持ってるだけで売る理由が全く無い状態です
天井狙いの個人だけが売りで捕まっているので円安が止まるわけもありません
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:47.93ID:E2+j53vv0
【今晩の予定】
~18:30 微下げ
~20:00 ジワ上げ
~22:00 下げ
アメ株 下げ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:47.25ID:NShpUJF90
戦争ガーガーキチガイウリカス
ワロタにゃーw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:04.49ID:DGduDSbt0
株価指数先物【引け後】 ‐3σまでの急落で修正リバウンドの可能性も

大阪6月限
日経225先物 37100 -1070 (-2.80%)
TOPIX先物 2626.0 -51.0 (-1.90%)

 日経225先物(6月限)は前日比1070円安の3万7100円で取引を終了。寄り付きは3万7730円と、シカゴ日経平均先物の清算値(3万7790円)にサヤ寄せする形から、売り先行で始まった。寄り付き直後に付けた3万7750円を高値に、地政学リスクを警戒したリスク回避姿勢が強まった。下へのトレンドが加速するなかでヘッジ対応のショートも入り、ランチタイムでは3万6710円まで下落幅を広げた。1000円を超す下落幅は、ヘッジがヘッジを呼ぶ形で下げを増幅した影響もあるとみられ、イレギュラー的な動きとなった。後場はショートカバーが入る形で下げ幅を縮めたものの、3万7030円〜3万7290円辺りでの保ち合いが続いた。

 イスラエルがイランにミサイル攻撃を行ったとの報道が伝わったことで、一気にショートの流れが強まった。その後、国民感情を抑え込む動きとも捉えられる、ミサイル攻撃を否定するイラン側の声明も伝わっているが、中東情勢の緊迫化は引き続き市場を混乱させそうだ。

 ただし、日経225先物はボリンジャーバンドの-3σまで一気に下げてきたことで、修正リバウンドが意識されやすいだろう。早い段階で-2σが位置する3万7520円辺りを上回ってくるようだと、-1σの3万8470円辺りをターゲットとした押し目狙いのスタンスに向かわせそうだ。一方で、-2σを巡る攻防が長引くと、下向きで推移する-2σと-3σとのレンジに沿った調整が長期化する可能性が高まり、戻り待ち狙いのショートスタンスになる。

 また、週足では13週移動平均線を明確に下回り、-1σ(3万6790円)水準まで下げてきた。-1σ処で底堅さがみられると、13週線が位置する3万8580円辺りが目先的なターゲットになりそうだ。そのため、まずはオプション権利行使価格の3万7000円から3万7500円のレンジを想定しておきたい。3万7500円をクリアした段階で、3万7500円から3万8500円辺りのレンジに移行しよう。

 なお、NT倍率は先物中心限月で14.12倍に低下した。一時14.10倍まで下げており、再び200日線を割り込み、2月半ばの直近安値(14.13倍)を下回ってきた。200日線が位置する14.17倍が抵抗となるようだと、方向性としてはヘッジを考慮したNTショートによるスプレッド狙いに向かいやすい。

 手口面(立会内)では、日経225先物はABNクリアリン証券が8万7189枚、ソシエテジェネラル証券が4万0466枚、サスケハナ・ホンコンが1万1164枚、SBI証券が6732枚、バークレイズ証券が6017枚、野村証券が4077枚、JPモルガン証券が3794枚、日産証券が3555枚、ゴールドマン証券が3489枚、モルガンMUFG証券が3066枚だった。

 TOPIX先物は、ABNクリアリン証券が6万2607枚、ソシエテジェネラル証券が3万3116枚、バークレイズ証券が8482枚、ビーオブエー証券が7892枚、モルガンMUFG証券が7808枚、サスケハナ・ホンコンが5736枚、JPモルガン証券が5332枚、ゴールドマン証券が4256枚、BNPパリバ証券が3430枚、みずほ証券が2800枚だった。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:58.02ID:DGduDSbt0
NY為替見通し=中東情勢を注視する展開が続く見通し

 本日のNY市場でのドル円は、アジア市場で一度緊張度が高まった中東情勢に、引き続き注視することになろう。

 東京市場ではイスラエルがイランを攻撃したと伝わったことで緊張が一気に高まったが、核施設の攻撃ではなかったほか、イラン高官からの「イランに対するミサイル攻撃はなかった」などが伝わると過度の緊張は一旦落ち着いた。

 今のところイラン側からは自制している様子がうかがわれるほか、米当局者の話ではあるがイスラエルはイランの核施設は標的ではないとの話が伝わるなど、地政学リスクへの警戒感がやや後退している。双方、全面戦争は回避したいとの思惑が感じられる中、イスラエルやイランが相手方の核施設攻撃に踏み切るようなことにならなければ、一旦は小康状態に移ることも考えられる。

 本日、米国では主だった経済指標の発表が予定されていないほか、要人発言もグールズビー米シカゴ連銀総裁(今年はFOMCの投票権なし)の質疑応答のみとなっており、イベントは少なめである。ドル円については、東京市場での下げ幅を大方戻しているほか、週末ということもあり、イスラエル・イラン双方が自制を保つ場合は154円台で方向感を模索する展開となる可能性がある。とはいえ、予断を許さない状況に変わりはないため、ヘッドラインに反応して再びリスク回避ムードが高まるようなことがあれば、ドル円相場の重しとなる場面もあるだろう。


・想定レンジ上限
 ドル円は16日に付けた年初来高値の154.79円。その上は節目の155.00円。

・想定レンジ下限
 ドル円は節目の154.00円。割ると東京市場で付けた本日安値153.59円。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:04.40ID:jDY1rhpt0
(´・ᴥ・`)



































(´・ᴥ・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:48.44ID:jDY1rhpt0
(´・ᴥ・`)



































(´・ᴥ・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:43.52ID:tKgxFXRS0
うちの家族が神さまにおちょくられてる状況証拠として
ばあちゃんの命日は3/22のお彼岸
爺ちゃんの命日は8/23の地蔵盆
母ちゃんの命日は2/15の釈迦の命日
ついでに兄嫁の誕生日は12/25やねん
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:52.43ID:5roq5QQG0
評論家もアナリストも詐欺と同じなのにな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:37.26ID:SHmadKxq0
負けたからって荒らしちゃいかんよw
さ と り ま すとか過去にも居たけどね

何もなかったかのように38000戻る展開でしょこれw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:27.07ID:qVy6CnfL0
両建てでフリーズするのは良くないよ
0029山下さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:37.69ID:MfZmkLph0
負けたからって 荒らすなよ

在日朝鮮人
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:44.49ID:qNJ7SfVzd
>>25
なら日本人の人口増やさんと無理やぞ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:46.91ID:5roq5QQG0
イランのバックにはプーチンがいた気がする
0035(TsT)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:58.45ID:N/e0dTAl0
子供に野球やらせようと思うんだけど
投げて打って守って走れる選手にしたいんだけどアレもコレも極めさせようとするのってどう思う?


俺的にはカタワ者にしたくないからなんでも出来る選手に育てたいんだ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:11.51ID:Qd6XirBL0
日本国民が収めてる健康保険を外人に不正利用されるのムカつくからワイはマイナ保険証推進派や
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:15.05ID:72OL78k10
日本が朝鮮を併合していた期間は1910年から1945年まで。
「たった35年間で」ここまで発展した国は世界にも他に例がない。
では日本はいったいどんな魔法を使ったのか?
実は魔法ではない。文字通り身を切るような努力である。

・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
 莫大な借金(外国からの借金+国債)を肩代わりしてチャラにした。

・日本の国家予算で学校などの教育機関、裁判所、上下水道、
 公園、病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの
 文化的生活に必要な施設を作った。

・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し、
 近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。

・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に
 1次・3次産業も大幅に伸ばした。

・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで
 飛躍的に延ばした。

・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの
 驚異的な食料供給力を与えた。

・世界中のどの国も金を貸したがらない“極貧の後進国”に、
 貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。

・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく、
 「人的支援」「技術支援」も同時に行った。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:52.92ID:jDY1rhpt0
>>35
バント職人
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:24.55ID:5roq5QQG0
日本国籍の外国人増やす気か
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:36.32ID:E6lEpmtU0
>>42
妄想を語ってるんだから聞かないでくれよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:37.93ID:MS71l6cMd
一気に底打ち
0048(TsT)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:49.48ID:N/e0dTAl0
>>38
その余計なお世話論がまかり通るなら

米国が日本に原爆落としたから
高度経済成長によって日本は先進国入りさせて貰ったと言えるな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:58.69ID:nExR1gQz0
データの上では外人買ってるんだよね
マンデーならその後クラッシュだから30000割れも覚悟しようぜ
0050(TsT)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:07.49ID:N/e0dTAl0
>>42
幼稚園
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:42.16ID:tKgxFXRS0
>>36
お経なんか唱えても神さまは見逃してくれないよ
もしかすると時節の到来を待てば解放してくれるかと思ったが甘かったかもしれん
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:43.99ID:5roq5QQG0
42歳の子供なのかと思ったわw
0056山下さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:47.39ID:MfZmkLph0
>>25
まあこれ日本人奥さんもらうと
外国人まで英語話さなくなる
日本語は日常生活では

便利なんやと 疲れない言語らしい
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:57.76ID:E6lEpmtU0
柳田より 山川の方が怖い やろにアホか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:04.85ID:qNJ7SfVzd
>>45
せめて日本語ネイティブかつ外国文化に浸ってないようにしないと、
0059(TsT)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:11.50ID:N/e0dTAl0
>>41
バント不要論者だからやらせない
どうしてもバントさせようとすると燃えプロの外国人みたいになる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:14.79ID:DGQOk+oh0
米個人投資家、株式相場の見通し「弱気」が大きく増加 5カ月ぶり高水準
日本株は大きく売り越す
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:33.75ID:5roq5QQG0
日本語しか話せない外人多いよな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:47.99ID:E6lEpmtU0
山川 ホームラン ピンポン玉みたいに飛んで行ったwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:20.19ID:qNJ7SfVzd
>>63
立憲から純インド系の地方議員でてたしな、もう始まってるんよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:36.73ID:qIes/mb80
初めて餃子のマン臭で食ったんやが、全然美味くないな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:43.30ID:Thvel4tC0
イスラエル問題消えても元々下がる流れだったような
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:47.03ID:SRHpaKfv0
ザラ場の終値を割り込む展開がくると思われ
それが押し目か安値付けにいくかは知らんけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:52.00ID:g0n7ltvU0
【ライブ配信】「ドル円、衝撃に備えよ!」(講師:田中 泰輔)4月19日配信

楽天証券
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:04.27ID:qVy6CnfL0
P36000減ってる
インサイダーは利食ったの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:05.80ID:3QzmyLAC0
イスファハンの防空システム稼働動画見るとむちゃくちゃショボイね
イスラエルは何がしたかったんだ?イミフだわ
0075山下さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:06.69ID:MfZmkLph0
>>45
>>58
外国人は難しい日本語は無理だが
日常会話くらいはすぐ覚えてしまうよ そんくらい簡単
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:13.06ID:MS71l6cMd
さとります
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:15.78ID:z9BNWyGO0
築地市場跡地に5万人規模スタジアム建設へ 事業者は三井不動産など

誰が使うねんほんま(´・ᴥ・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:26.25ID:MS71l6cMd
>>77
巨人
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:28.31ID:tKgxFXRS0
>>67
死ぬまで神さまにおちょくられるだけや
しょぼーん
0081(TsT)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:45.58ID:N/e0dTAl0
>>53
愛知
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:06.86ID:Vuo3RKsn0
なにかありましたか? (´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:15.35ID:WeKRehI6d
>>77
ボールパークにするんかねえ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:21.58ID:Thvel4tC0
東京ドーム潰して築地移転だっけ、跡地はタワマン建てるらしいけど立地良い?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:42.29ID:D+JOdQeh0
日経S36000円台…?なんだねそれは?
…そんなものは初めからなかった、いいね?
0089山下さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:43.36ID:MfZmkLph0
>>63
多い
で日本語から先に覚えると
外国語喋れないらしい 
0090(TsT)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:44.96ID:N/e0dTAl0
山川といい、森といい、浅村といい西武から捨てられた選手すげー使えるやん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:59.89ID:mGFORPpGd
>>85
今から本格化
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:06.53ID:5roq5QQG0
森永康平って買う豚だよな
さんざん買い煽ってたけど今の株価の近況に照らし合わせたら投資詐欺だな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:21.96ID:Vuo3RKsn0
国立に国立競技場つくって欲しいわ。 だじゃれとしてとして。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:30.22ID:MS71l6cMd
>>87
良いよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:49.20ID:/MjL06+/0
底を試しに行ってんなぁ
日足の下ヒゲが長すぎたんだ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:01.04ID:LeXxhYICa
国籍が日本国籍1つで
日常会話が日本語を使うのなら
外見は気にしないし
それは日本人だわ

ただ
祖国ガーとか、外国人コミュニティとか作って
日本に溶け込む努力をしないような外人は日本に住むな

ということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況