X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:43.00ID:UtzPHyby0
お金を追いかけていくとお金は逃げていく(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:56.20ID:YZnEiAlC0
プレミアムG1マスターズチャンピオン来てんね!!昨日舟券上手かったすね。おめでとうございます
0195WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:56.34ID:3dIkoed+0
バーチャと言ったらバーチャロン!(´;ω;`)ブワッ
0196 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:20.58ID:tbr+Rd1r0
>>192
画面だけ見てたらそう見えそうだね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:37.17ID:XhpAMRwC0
2022年年末の日銀介入で
日経平均5%下げたから安心できん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:37.41ID:wNg4QSei0
オシャレなカフェが「60代を採用したい」という苦しい事情【65歳アルバイトの現実】

ハゲててもいいのかな(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:41.50ID:J2x8LYMu0
>>192
そうとしかおもえないね。
まあ、自分でもあのまま負けたほうがよかったと思う。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:49.21ID:MTgqA4hs0
皆さんしっかり掴まってください(´・ω・`)落下準備
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:06.05ID:YZnEiAlC0
>>195
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺バーチャロンにはまりすぎてやばかったわ。もしかしたらどこかのゲーセンで対戦したことあるかもw(´・ω・`)
0203道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:19.18ID:ExGyDemL0
( ・`ω・´) 井深大
盛田昭夫らは、井深が海外出張などの知見を広げる旅程から戻ると
「どうですか?10年後を見てきましたか?」と彼に陽気に聞いたという。

井深の葬儀の際、江崎玲於奈は弔辞で以下の内容を述べた。
「温故知新、という言葉があるが、井深さんは違った。未来を考え、
見ることで、現在を、明日を知るひとだった」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:25.79ID:BZV8UDOK0
再度ダウ逆転してるのか(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:39.44ID:2SCk6REN0
日米韓の財務相、急速な円安とウォン安に関する懸念認識−緊密に協議 - Bloomberg
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:42.67ID:J2x8LYMu0
>>195
バーチャロンといえば、タニタ!(謎)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:14.42ID:x1L+DU5xd
もうすっかりレトロゲースレ(´・ω・`)
見てるだけで楽しいぞいいぞもっとやれ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:47.79ID:MgQMTASv0
スキャもそのうちオリンピックに選ばれるかな(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:10.28ID:yeSsttSC0
重工買い増ししたいのをグッと堪えてる(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:18.84ID:YZnEiAlC0
>>208
タニタ杯だけには参加しないと固く誓ってま。もう又どはまりしたくない…。動画配信だけで満足してる(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:39.37ID:Ebn+nzzJ0
長渕きてんね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:52.53ID:QFsqdK4Jd
急落して下げて来たら最低3日待て!って彼の助言通り、つまみ食いだけでOK
長期保有しようと思うなら尚更、こんな中途半端な下げで買えんわ
どうせ明日の金曜日には皆ビビッて下落止まらん状況で終わると思うわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:15:17.94ID:J2x8LYMu0
>>215
そうはいいながら、タニタ製ツインスティックが欲しくてたまらないんだろ。
我慢することないんだぜ。へっへっへ。。。
身体がそう言ってるじゃねーか。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:15:34.49ID:Rd/XwRv70
ハゲ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:16:02.21ID:RR0XRusg0
接客対応が向いてない人っているよね。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:16:55.59ID:gEj7aeAP0
サイゼリヤを買っとくべきだった
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:09.16ID:N98tm4mh0
>>233
ボク入社した時おまえが営業に配属されたら辞めるわwって言われた(´・ω・`)なんやねん
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:10.96ID:MgQMTASv0
>>230
ホビットの姫やぞ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:20.86ID:J2x8LYMu0
e-sportsといえば、たぶん梅原が伝説になってるんだろうな。
0241WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:33.73ID:3dIkoed+0
>>202
バーチャロン面白かったよねえ
あの両手スティックで操作するのが斬新で面白かった(´;ω;`)ブワッ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:37.82ID:YZnEiAlC0
>>228
ううう、動画見てるとさ。ドルカスみんな下手なんだよ。俺ならこう動かすのにっていうのがいっぱいある。キャンセルダッシュとかファランクスフェイクみんな下手。どどどどうしようプレステ買ってやってみっか…(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:53.73ID:7DLNcsQTH
>>55
スタクラ懐かしい
あれやってると頭がおかしくなりそうなんですよね(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:58.53ID:6IlDLje4d
>>237
あれ単なる老害だよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:18:08.39ID:gEj7aeAP0
>>230
こんなもんがおもしろいのか
天気予報も下らんアイドル番組にしたり
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:19.35ID:zLEwC1M20
昔は文化が進歩してワクワクの日々だった(´・ω・`)
今は完全飽和状態 ワクワクがない日々 つらい(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:21.27ID:J2x8LYMu0
梅原に食いついてくるのも面白いね。
流石その手の世代が集まってる感あるw
0257WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:35.35ID:3dIkoed+0
アムロきてんね(´;ω;`)ブワッ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:58.80ID:YZnEiAlC0
マーケットワイド廣重勝彦氏出演中。4月5日米国雇用統計がきっかけと鋭い指摘(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:10.17ID:ns2x+lT40
>>253
麻婆といったらマルミヤみたいに言うなや(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:16.66ID:bnR4f/hH0
1514住石ホールディングス↑4107伊勢化学↑5726大阪チタニウム↑5727東邦チタ↑
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:43.28
中足真空できない奴w
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:01.47ID:MTgqA4hs0
さぁ、張った張ったー(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:53.95ID:FdCD8cyrd
個人の全力買いかしら(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:21.61ID:MTgqA4hs0
はやく しないと 売っちゃうよ〜(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:40.20ID:nYyZq3RL0
アマプラのfalloutおもしろいな
鬼のような資金力とCGでゲームの雰囲気再現してるわ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:42.05ID:kjbmEKJCM
きみら昔のアーケードゲームの話になるとイキイキしてるな(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:52.87ID:gEj7aeAP0
>>255
むしろ退化
名作映画も名作アニメも名作ゲームも名曲もほぼ20世紀に出尽くした
0274 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:00.33ID:tbr+Rd1r0
>>266
筐体の1やったことある人どれ位居るんだろ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:01.88ID:ns2x+lT40
>>266
なつかしー!手取フィッシュランドにあったわ!(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:06.72ID:ZbuTg17x0
これは良い逃げ場を作ってくれてるな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:12.97ID:J2x8LYMu0
あっ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:40.47ID:nYyZq3RL0
毎日買って毎日損切してたのに今日だけ買ってないってまじ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:10.98ID:zLEwC1M20
レーザーの大陰線を払拭するには時間とエネルギーが必要(´・ω・`)
しばらく半導体は危ういだろう(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:41.63ID:MgQMTASv0
下げるための上げにしかみえない(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:44.35ID:XsM1m7xi0
ゲーセンで対戦ゲームが熱い時代もあったねえ
渋谷のゲーセンで友達がサムライスピリッツで40人抜きとかやって心底びびった思い出(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:53.37ID:6IlDLje4d
>>274
俺あるよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:25:11.56ID:Ebn+nzzJ0
>>225
今日は記念日だ!おめでとう(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/18(木) 10:25:33.95ID:gEj7aeAP0
株みたいなのはしょせん下がる
完全に下落相場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています