X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:14:08.36ID:cieQ/2cW0
じ、ジョンベネ(´・ω・`)
0018 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:35.84ID:nYKOnPAR0
>>6
崖の上からの立ち小便の様(´・ω・`)
0020 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:34.63ID:hdYfcFOld
>>13
よく行ってた雀荘のメンバーさんがサウナで亡くなってたちんこどころじゃねぇ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:26.05ID:ke6kj1zF0
血管事故か(´・ω・`)いいわけねえ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:47.56ID:nu4rTrFI0
>>1
スレ勃て(´・ω・`)ありがと
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:16.96ID:9oGvs+SM0
>>20
まじ( ̄▽ ̄;)
やっぱりアレ普段かかるよね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:48.34ID:nu4rTrFI0
池田エロイザって何であんなにエロいのだろう(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:20.30ID:pn99PBhrr
クジラ・イルカを殺す日本には行きたくないと来日ボイコットしたオリビア・ニュートン・ジョンはぱっつんぱっつんの牛革パンツを履いてライブをやっていた(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:27.84ID:ke6kj1zF0
ガイジンきてんね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:48.61ID:jJfyYTkw0
財界首脳から相次ぐ円安是正要望、「行き過ぎ」と新浪氏-155円目前

神田クソハゲが役立たずで民間まで口先始めた(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:13.41ID:JXTuYk0A0
英国で2009年以降に生まれた人は紙巻きタバコを買えない法案可決ってことは(´・ω・`)葉巻を吸えばいいじゃないってこと?ダンディなナウなヤングが増えるってこと?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:49.69ID:9oGvs+SM0
>>29
名前だね(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:06.69ID:bAkESrHP0
30000円まで一度落とそうよ(´・ω・`)
それでも高いと思うけどさ。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:07.17ID:9oGvs+SM0
>>34
まー高いからいっぱいは買えないからいいじゃんて事やろ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:50.05ID:hCETLPJgd
柴犬なのに名前をジョニーとかつけちゃう飼い主って人権はあるでしょうか?(´・ω・)
0040 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:02.80ID:nYKOnPAR0
代わりに買ってもらうだけよね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:54.63ID:1abxMges0
タバコうめぇ
         (  )
         ( )
 彡 ⌒ ミ   ( )
 (  ^ω^) 〜
  /゙゙゙lll`y─┛
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:51.97ID:XCRsWlpSd
>>32
エルトン・ジョンて本国では単なるアーティストではなくある意味神格化されてるというか特別な存在みたいね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:58.09ID:9oGvs+SM0
ポチの語源はイギリスの犬のよくあった名前Spottyとも言われてる
マメな(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:22.27ID:JXTuYk0A0
マメってつけた犬が成長したらデカくなって外で呼ぶ時若干恥ずかしいやつー(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:23.18ID:p2md1J1X0
テスト
0049 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:02.22ID:nYKOnPAR0
ホームパイのーヒータイムサイコー(´・ω・`)
0051 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:48.55ID:hdYfcFOld
>>43
就職に有利になる効果があるかも(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:22.13ID:9oGvs+SM0
エルトンジョンの映画は見た
あんまり憶えてないのだけど、時計仕掛けのオレンジみたいな印象でイギリス人は好きそうなテイストだった
映画もエルトンというキャラも

(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:58.32ID:kB38bu0j0
>>49
ヤッターマンコーヒーライターみたいだな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:10.91ID:2cDwXnHy0
ご飯炊けるまでお風呂入ろうかな
乙女のように恥じらいながら(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:53.01ID:ke6kj1zF0
東芝真空IH炊飯器始動!(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:53.34ID:nu4rTrFI0
ミナミで焼肉を食ってきます(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:28.27ID:4Lvsnclr0
この気温ってもう夏じゃね?(´・ω・`)半袖でもちょっと暑いわ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:55.98ID:444rwO2a0
観光局、3月の訪日客は2019年同月比プラス11.6%の308万人
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:05.21ID:4Lvsnclr0
https://i.imgur.com/yUv1FRM.jpeg
なぜ取れた?と思ったらにんにくだった(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:26.12ID:wSP+BMEb0
とっとと為替介入して120円まで戻そうぜ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:43.28ID:U7tfMFaK0
暑すぎてさすがにエアコンつけたわ
専業なら小銭ケチるより体調管理の方が大事よね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:29.84ID:JXTuYk0A0
>【要人発言】
小林日本商工会議所会頭
「円安について非常に困る。困る度合いが日に日に高まっている」
「他国との協調介入も含めて考えてもらいたい」
「資源価格の上昇とドル相場がダブルに効いてくる」
「コストプッシュ型のインフレが再燃する懸念が非常に強い」

>財界首脳から相次ぐ円安是正要望、「行き過ぎ」と新浪氏-155円目前 ブルムバ

(´・ω・`)介入の外堀
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:36.91ID:1kvQXOsK0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円
37940円37940円37940円37940円37940円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:09.18ID:K8X5OCE/0
僕悪いホモじゃないよ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:38.05ID:JXTuYk0A0
>>64
一発でそれぐらいのところまでやらないと(´・ω・`)すぐ戻るだけで流れ変わらないよね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:56.52
鳴門12
1-5=9
519
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:56.92ID:BGPI4j3Nr
>>58
おもしろそう(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:38.83ID:444rwO2a0
植田さん、来週サプライズで0.25利上げしようず 
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:42.34ID:BGPI4j3Nr
>>68
ホモにはわるい奴が多すぎるよ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:48.44ID:Ux8BuXAK0
要人発言】日商会頭「他国との協調介入も含めて考えてもらいたい」
16:35
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/634faf84d39ef64731e550cf5643c9e2701126c9
小林日本商工会議所会頭
「(円安について)非常に困る。困る度合いが日に日に高まっている」
「他国との協調介入も含めて考えてもらいたい」
「資源価格の上昇とドル相場がダブルに効いてくる」
「コストプッシュ型のインフレが再燃する懸念が非常に強い」

【要人発言】官房長官 「(円安について)動向を注視しつつ、万全の対応をしていく」
16:14
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/39116d6577ae5d2e8fd8fe4f1b5d65d049f1c994
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:52.18ID:uH8msrQ+0
東海道新幹線への個室の導入について
当社では、生活様式や働き方の変化により多様化するお客様のニーズにお応えすべく、
新幹線の新たな座席のあり方の検討を進めてきました。具体的には、ビジネス環境を一層
高めた座席や、移動時間を一層快適にお過ごしいただけるようなグリーン車の上級クラス
座席などを検討してきましたが、このたび、グリーン車よりも更に上質な設備・サービス
を備えた個室を東海道新幹線に導入することを決定しましたので、お知らせします。
1.概要
・東海道新幹線のN700S車両の一部に、高いプライベート感・セキュリティ環境を
備えた完全個室タイプの座席を順次導入
・個室専用の Wi-Fi、レッグレスト付きのリクライニングシート、個別調整可能な照明
(明るさ)・空調(風量)・放送(音量)等の設備・機能を整備予定
・オンライン等での打合せを気兼ねなく行いたいビジネスパーソン、プライバシーを重
視されるお客様や周囲を気にせずゆっくりと寛ぎたいお客様など、様々なご利用層・
ご利用シーンを想定
・1編成につき、2室導入予定
2.サービス開始時期(予定)
2026年度中
3.その他
・設備仕様やサービス内容、運転区間、価格等の詳細につきましては、今後順次お知ら
せしてまいります。
・新幹線の新たな座席のあり方については、引き続き検討を進めます。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:19.63
よし当たった
0083 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:44.96ID:hdYfcFOld
>>80
詳しいんですね?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:23.21ID:444rwO2a0
ホモは生産性がないからな 
男同士なんか子もできんし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:20.52ID:/YMpdkFeH
>>76
中国人はちょっと・・・(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:54.78ID:W9c2/rHt0
180万円で買った業者
四百数十万円で即日転売

300万円ぐらい設けたのかよ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:56.29ID:W9c2/rHt0
180万円で買った業者
四百数十万円で即日転売

300万円ぐらい設けたのかよ?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:56.84ID:2Hm4PnNC0
生活に困窮した女の子たちが外国人向けの風俗店に流れている。なのにインバウンド景気だと浮かれ騒いでいる。

日本は堕ちるところまで堕ちている。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:00.88ID:jnKq1Hs60
【悲報】関東各地にハゲしい雨【雷注意報】
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:40.00ID:GF+HaxwG0
>>76
絵じゃん(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:36.48ID:JXTuYk0A0
おまえら騙されやすすぎるよ(´・ω・`)初音ミクと結婚しちゃうやつぐらい騙され安すぎるよ
AI美女と結婚するやつ続出だよ
人類終わりだよ
ホモは生産性無いとか言ってる場合じゃないよ
0097 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:10.45ID:nYKOnPAR0
>>82
SNSの映像は9割弄ってるよね、そんなもんとして楽しめば良いんや(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:20.85ID:BGPI4j3Nr
>>91
田舎行くと不良まで行かないけど品の悪い女の子達が溜まってるのをよく見る
あの子たちに職とか生きがいを与えないと風俗にも簡単に流れるだろうね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:35.31ID:nGk4jMN90
いい歳してアニメ観てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:47.21ID:jnKq1Hs60
>>96
千葉がひどいらしい。原因は暑すぎて大気の状態がおかしいからだとか(´・ω・`)
昨日は雹が降ってガラス割れそうという報告が
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:24.34ID:/YMpdkFeH
>>96
明日は一日中、黄砂やぞ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:39.46ID:wSP+BMEb0
>>75
悪い奴は大体ホモだよ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:13.64ID:vGEXesc3a
石炭は太古の二酸化炭素を吸収してて使われるのでエコ(´・ω・`)
水素生成時に二酸化炭素でるのあるけど、地下に埋めたりefuelにしたりするからエコ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:21.54ID:q1MeheOZ0
>>92
はげいじりよくない(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:05.58ID:q1MeheOZ0
わさびうまいぬ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:57.24ID:gfGe9kX80
一平ちゃん、ヅラであってほしい。とことん僕たちを騙してほしい(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:09.38ID:q1MeheOZ0
38おかえりしてる(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:08.73ID:M/Y6BYan0
今フジでコロワク集団提訴のニュースやってる
ちょっと前までコロワクに対して少しでも疑念や懸念かいたらやれパヨクだロシア工作員だプーアノンだ陰謀論者だ共産党だとか叩きまくってた連中って何だったんだろ(´・ω・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:54.87ID:q1MeheOZ0
>>111
まだ国民の8割はそんな感じじゃね?(´・ω・`)しらんけど
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:11.95ID:444rwO2a0
晩飯はまたヒューリックの優待の肉
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:12.21ID:7Dx+9KPx0
>>110
どうやって食べるの(´・ω・`)
刺身いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況