X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17226

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:15.77ID:f6Apeis2r
イスラエルのミサイル一発1億円以上
イランのドローン砲弾は100分の1の価格
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:31.38ID:q8JAgWzS0
大股開きで全裸ブレイクダンスしてるじゃんここの住人(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:22.02ID:cieQ/2cW0
先制攻撃してもなんも怒られないからええよなイスラエル(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:34.97ID:K8X5OCE/0
メリケン粉こねるか(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:39.06ID:444rwO2a0
新NISAの積み立てまだ始めてないからボチボチ設定するかな 
個別は高値から20%は含み損なくなってるが 
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:36:45.24ID:uNg4oxv+0
きのう下で刺さったワイ富士フイルムええ感じや(´・ω・`)100株だけどね…
でも明日は逆にしんぱお(((´・ω・`)))
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:01.17ID:jJfyYTkw0
ガソリン、174円90銭 5週ぶり値下がり
政府が石油元売り会社に支給している補助金により、28円60銭の抑制効果があったという。

補助金終わったら200円超えだよw(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:09.76ID:mHnJ4DZE0
ゆうこりんが国が推すNISAには裏があると警告してくれてたのに、爆損とかお前ら何やってるんだよ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:00.57ID:JXTuYk0A0
父親が要介護5になった(´・ω・`)何が楽になるんだろう
とりあえずおむつはタダでもらえるみたい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:40.46ID:nu4rTrFI0
>>885
その考えって(´・ω・`)…
妊婦 見てあの女どんなSEXしたんやろ
って想像するくらい幼稚やと思う
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:49.10ID:ke6kj1zF0
>>920
ゆうこりんって能力者かよ(´・ω・`)すげえ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:40:35.96ID:444rwO2a0
半導体バブル第一弾は終了でおk?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:21.73ID:f6Apeis20
NISAはただの非課税制度なんですが・・・て突っ込むの野暮ですかね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:23.88ID:nu4rTrFI0
連日の急落
漏れが存命のうちに日経40000円を再び目にすることはないかも知れない
失われた30年の再来かのう(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:59.83ID:444rwO2a0
>>930
ド正論ぶちかましたれ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:24.84ID:ke6kj1zF0
>>928
無職舐めとんの?(´・ω・`)或いはバカ?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:44:18.16ID:WUPBF1Tn0
小池都知事が300億で卒業捏造wwwww
2024奇跡の世代すぎるだろ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:19.34ID:cieQ/2cW0
プリウスリコール
ドアの防水性がどうのって他の車種でもなんかあったな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:41.70ID:prGg3BEX0
NISA銘柄のヤフー掲示板みてると、配当優良銘柄だから長く見積もってみたいなこと言ってる人いるけど、配当目当てならJTとかもっと他にいいとこあるよね?って言いたくなる(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:46:09.73ID:f97J629E0
暴落中にナンピンしていると一平の気持ちがわかるだろ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:47:54.72ID:ke6kj1zF0
>>939
最悪の場合はドアが開いてしまう恐れがある(´・ω・`)あぶねーな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:00.42ID:odv3t6mx0
スレ終わる前に聞いておきたいことがある
新NISAの投資枠でレーザーテック買える?上限240だよね?買えないかな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:35.36ID:npxJXC290
まーだ株なんて触ってんの?
上がるとでも思ってるのか?
安倍は死んだんだよ、黒田もいない。
終わってるんだよ、何もかも。

7000円の時代知らないやつはここから連れてってやんよ!

って植田さんが腹の中で思ってるんじゃね?しらんけど。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:07.06ID:ke6kj1zF0
トヨタ車リコールでディーラーばっか行ってる(´・ω・`)クソ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:08.00ID:gfGe9kX80
>>936
マジかと思ったら、ODAから出させたのか。マスコミは追及するかな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:09.72ID:7E3v3b5r0
ソーラーの主旨って二酸化炭素排出抑制でしょ(´・ω・`)作るのにも廃棄するにも環境負荷が掛かる未熟な技術
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:41.01ID:rzmkvHtpH
マジで涙出てきた
楽して儲けたいだけなのにどうしてこんな目に合わなくちゃいけないの(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:23.09ID:ke6kj1zF0
人生楽ありゃ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:35.13ID:GF+HaxwG0
>>855
これ転売した店どうなるんだろうね
警察への通報を怠ったとして罰あるのだろうか(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:52:07.67ID:bAkESrHP0
>>918
この前軽油入れてたら横のレーンのジジイにか「オメー軽油か!腹立つわー!」って怒られた。
なんでなん(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:52:11.45ID:ke6kj1zF0
>>955
自分のこととは言ってないよ(´・ω・`)タラレバ不足ってこと
0964 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:19.27ID:nYKOnPAR0
>>954
2.3万回共有されてるからそれなりにはなのかな(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:05.80ID:OWTll0OQ0
【東海地方 気象情報 2024年04月17日 15:52】
東海地方では、広い範囲で黄砂が観測されています。

(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:00.27ID:444rwO2a0
盗品と知りながら買い取った場合、盗品等有償譲り受け罪に問われ、10年以下の懲役または50万円以下の罰金が科される恐れがある

江東区の業者、怪しいな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:35.75ID:OWTll0OQ0
>>948

【「プリウス」13万5,000台余 リコール】

後部座席のドアを開けるスイッチの防水性能が不十分で、最悪の場合、走行中にドアが開くおそれがあるとして、13万5,000台あまりのリコールをトヨタ自動車が国土交通省に届け出ました


ミサイルに自爆装置つけてよね(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:18.30ID:GF+HaxwG0
やっぱり見せしめで免許取り消しもありそうだよねえ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:37.69ID:cieQ/2cW0
シエンタがちょっと前にドアの防水性で58万台リコールしてるな
部品使い回してんのかな(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:44.98ID:JXTuYk0A0
>>964
全世界向けでそれじゃあまったくバズってないってレベル(´・ω・`)
あの人数と用意したスーツ考えたら大赤字だね(´・ω・`)
ジュンヤとか世界向けにやってる人たちはそんな再生回数じゃない
0980 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:06.57ID:hdYfcFOld
見せしめでオッパイとか晒して欲しい(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:17.79ID:Ffc9+1eD0
先代のフィットは酷かったな知り合いが乗ってたけどリコール&リコール&リコール状態だったと(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:22.22ID:444rwO2a0
質屋なんぞ盗品て分かってても知らんぷりして買うし売るし、ちゃうんけ
0983 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:54.29ID:hdYfcFOld
>>979
相当なテクニシャンだよね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:28.23ID:ke6kj1zF0
>>974
プリウス試乗したけどイマイチだわ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:48.65ID:bAkESrHP0
マツダのディーゼルも酷いよ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:34.02ID:JXTuYk0A0
近所にフォルクスワーゲン・ビートルのガチで古いやつを大切に乗ってる人が居るけど通り過ぎるとめっちゃ排気ガスの臭いがする(´・ω・`)昔はみんなあれだったんだね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:55.86ID:P1bX5yDU0
>>987
あの時代の車はパワステもないから運転すると疲れる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:01.00ID:K8X5OCE/0
リコール出しまくりで元のパーツがなくなった車ないのかな(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:04.88ID:kB38bu0j0
新型プリウスはなんでちょっとクラウンに寄せとんねん(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:16.29ID:4Lvsnclr0
https://news.yahoo.co.jp/articles/809b3908778d54a4cd063feaeb8d1c77b5dd139d
純金製茶わん盗難事件、買い取った業者が即日転売で「200万円以上の転売益」をゲット 法的に有効なの?

盗品と気づいてたかどうかが争点になりそうだけど。倍以上の利ざや乗せて即転売してるあたり怪しさ大爆発(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:22.95ID:Ux8BuXAK0
中国市場で新たに展開 ホンダの次世代EV「Ye」シリーズ登場
2024.04.17
https://www.webcg.net/articles/-/50101
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:16.85ID:444rwO2a0
1000ならレーザーテック1000株買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況