X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:49.67ID:OIM+Rrcb0
あずきバーはたたら製鉄の方法で製造してるからあの硬さになるんだって(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:51.92ID:Wz2hzCPX0
>>406
じゃんぼ総本舗かチャンピオンで迷ってる(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:07.90ID:oMnGdn0r0
>>412
日本刀と同じ製法なのか・・・(´・ω・`)すげえ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:55.07ID:2YzjTcql0
鍛造かよ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:30:03.80ID:Lh0ha5mP0
銀だこは全自動ロボット開発すれば利益率上がるのに
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:30:35.85ID:oMnGdn0r0
なんか入れろよ。。。(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:01.50ID:mkQzUTAb0
FinancialJuice
@financialjuice
FITCH REVISES OUTLOOKS FOR CHINESE STATE BANKS TO NEGATIVE FROM STABLE.

フィッチ、中国国営銀行の見通しを安定的からネガティブに修正。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:24.45ID:oMnGdn0r0
ナタデココ入れたらどや?(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:46.23ID:Wz2hzCPX0
楽天@843を助けて欲しい(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:17.27ID:K+If+XUe0
イカも高いんだよなぁ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:49.10ID:LnB9cxfx0
>>420
C国はホンマあかんのやな
誰や、底打ったとか言うてたのは
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:58.43ID:gfDxaHYw0
楽天マンが楽天手放したらアシックサマンになるけどいい?(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:09.28ID:Wz2hzCPX0
>>427
種3000
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:10.53ID:Wz2hzCPX0
>>434
主力株は森性器なのでモリマンでええで(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:57.45ID:2AVq9YJq0
今日あんまり見なかったけど資産ガッツリ減ってるわ
誰かに送金されたかな?(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:00.71ID:2YzjTcql0
噛めるようにホルモンかなんか入れときゃ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:29.17ID:RMg/BvXJd
>>393
誰だよマジで(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:48.78ID:fXVEpQVY0
>>353
感覚的に似てる。 ぞわぞわっていうか ローンチは別に日本語でもいいよね
始めるとか公表するとかそのままでいいのに 
エビデンスとかはそんな気にならない でも使い方が微妙だと笑ってしまうけど (´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:52.53ID:xHj7+Sgx0
TVで肥満体型のラーメン店店主がメニューの説明をしてて「うちはナントカとナントカがデフォルトでぇ~」ってイキっててて(´・ω・`)え?IT系?ってなった
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:11.51ID:RMg/BvXJd
>>438
小麦粉焼きよ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:42.91ID:LnB9cxfx0
最近、ローンチはよく聞く 
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:44:00.33ID:fXVEpQVY0
>>428
ええええ すごいね うちは夜中はなんとなくひんやりした空気が残ってるし
今もまだ室内は涼しいよ (´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:09.39ID:TBByIAnF0
株主総会で「当社は来期でデフォルトでぇ〜」なんか言ったら大騒ぎだよ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:24.58ID:2YzjTcql0
前に乗ってたビーエムのバイクにローンチコントロールついてたよ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:20.40ID:fXVEpQVY0
>>365
アナル 瓶 で画像検索したらすごい画像がたくさん (´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:55.44ID:xHj7+Sgx0
X使ってるとイーロン・マスクのなりすましに課金しろってせかされるよね(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:08.91ID:2YzjTcql0
画像にぼかし入っててオフにしたらもう(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:40.41ID:xHj7+Sgx0
扇風機の羽根の掃除なら日曜日にしたよ(´・ω・`)どっからでもかかってこい
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:43.44ID:Wz2hzCPX0
>>443
妊娠させた記憶はありません(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:51:53.58ID:Lh0ha5mP0
Gamble,you gotta a chance to make a rumbleギリギリのステージ♪
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:07.34ID:LnB9cxfx0
>>473
同じこと思った
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:40.31ID:6PNodNMxM
おやすみなさい(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:48.45ID:l3WMrPNO0
>>473
養殖は技術的に可能と思うけど採算面で疑問
ハマチみたいに狭い範囲へ詰め込むと共食いするし
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:55:10.62ID:xHj7+Sgx0
日本人の商社の人がアフリカの黒人に「タコをとるふねをローン組んで買ってたこをとればうちで買い取る、そうしたら家も買えるし子供に教育も受けさせられるぞ」って説明してた(´・ω・`)タコをとる船のローンが返せるかどうかの話はしてなかった。。。銀だこのタコはそうしてとられています
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:55:31.06ID:1E2rvw5a0
トレードオフ フィードバック とか日本語にしっくりする訳がないのもあるから
そういうのはほんとに使う価値がある
この理屈が分からないやつはFラン(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:05.98ID:0cX+NwEz0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円
38400円38400円38400円38400円38400円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:10.23ID:Lh0ha5mP0
養殖じゃなくてタコの身だけ培養出来ればいいのに
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:44.27ID:zUNr1Rrl0
>>470
ありがとう
千葉の海でタコ見掛けるけどね
養殖とかしないで安いところから買ってたんだね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:46.35ID:wJzX2ewR0
>>437
そのくらいでやってると損失もそのくらいになっちゃいますよね・・・(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:27.82ID:1E2rvw5a0
今日の下げは宗田理ショックだったのか(´・ω・`)

7日間戦争は逆シャアと同時上映だったな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:32.61ID:VsUrt9TL0
減ってる原因が異常気象なのか日本の乱獲かわからんな(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:38.11ID:oMnGdn0r0
はいちゅううめえ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:46.68ID:brVqKRPF0
この人どうやって生活費稼いでんの?
(´・ω・`)

【公式発表】中森明菜、復活ライブ報道は「ミスリード」 事務所が回答
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:03:48.40ID:Lh0ha5mP0
タコスにもタコライスにもタコ入ってないんだからたこ焼きにタコ入ってなくても誤魔化せるんじゃね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:20.02ID:l3WMrPNO0
語義全てを照応はできないけど

トレードオフ ≒ 犠牲, 二律背反
フィードバック ≒ 反映, 反動

とかかな

tactile と haptic を訳し分けるのは個人的には無理だわ
タクタイルを触覚とか触感と訳すのも違和感があるのに
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:47.02ID:Wz2hzCPX0
>>498
まあ断固アホルド投資法の実践者なので色々おますわ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:57.82ID:xHj7+Sgx0
>>506
80年代にあれだけでてたらとんでもない額稼いでる(´・ω・`)
悪い人に騙されて盗られてなければ一生余裕(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも