X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:29.23ID:Wz2hzCPX0
>>83
漏れの悪口はそれまでにして(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:46.18ID:AAtMJQD30
>>91
割れた破片が地球に降り注ぐから大変なことになりそう
煙で氷河期到来・・・
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:06.44ID:RMg/BvXJd
>>102
ダバダバドゥ〜って言いに行った(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:28.47ID:Wz2hzCPX0
>>93
求めアホルドする(´・ω・`)漏れなのさ~
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:28.82ID:oMnGdn0r0
´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:13.08ID:oMnGdn0r0
動かねぇと思ったら止まってた(´・ω・`)
0116WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:14.61ID:1bNWUHBA0
死ぬ時はみんな一緒だよ
1人だけ生き残っても寂しいよ(´;ω;`)ブワッ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:16.44ID:wyhfbjKT0
顔文字ボコボコにしてぇ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:43.87ID:rTIElduMH
ユダヤ人全部が悪いわけじゃない
だけど、ネオコン系のユダヤ人は
悪の枢軸といっていいくらいの世界のガン
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:53.85ID:wWEtDdKs0
おまえ消えるのか(´・ω...:.;::..
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:38:02.98ID:Wz2hzCPX0
がーん (´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:29.99ID:LVBKtfSH0
安ぅい安ぅい社長安ぅいあぁぁもっともっと社長もっと
安ぅい
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:59.08ID:wWEtDdKs0
これは後場ひょっとするとひょっとするかもしれんね(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:51.92ID:OULBZeXT0
あくきんだお
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:52.76ID:Wz2hzCPX0
前日-1,162,500円(´・ω・`)
あのまま1000円超えていくと考えたからや
来月の決算で1500まで跳ねる思ったんや
(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:11.36ID:FX6h+lXa0
イクーイクイク
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:22.16ID:hYbXrijK0
ユダヤのプロレスはどーでもええな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:53.19ID:Wz2hzCPX0
>>126
たやすくはイカせませ~ん(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:12.97ID:AiJssAXi0
イスラエルの方はどうせ茶番で終わりそうだし、その辺はもう織り込んでるはずなんだけど、
それでもここまで売られるのは、普通に日本株が見限られたというのが濃厚だろうね(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:22.12ID:OULBZeXT0
あれ? 専ブラからだと書き込めないのに直書きだと通る・・・
どういうこと?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:35.21ID:JpjuiZxB0
勘違いしてる人がいるようだから説明するとある地域のパチンコ特殊景品は純金チップの入ったプラスチックケース
これは金の相場関係無しに1万円分ならパチ屋で換金しても1万円(金相場関係無し)
グラム3000円でも5000円でも8000円でも1万円換金
ところが金の暴騰で中の純金チップが1万円以上の価値を持ち始めたからパチ屋で換金せずに買取店に持ち込む人が増えたという事(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:46.47ID:l7ttAvvD0
このスレって絶対女子いないよね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:07.53ID:RMg/BvXJd
>>118
シオニストね
女子供を根絶やしにするって公言してるのがすごい(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:18.12ID:S52jUWsF0
「人生とは観戦をするスポーツではない。もしあなたが人生の全ての時間をただ傍観して過ごすなら、
私の考えではあなたは人生を無駄にしていることになる。」(ジャッキー・ロビンソン)

相場でプレーしてるからいいよね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:44.56ID:AAtMJQD30
サラリーマンはこの値段をみてビビるのか
はたまたナンピンするのか
どちらだろう

まだ3月安値を割ってないからナンピンだろうなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:57.39ID:Cae9gle/0
エミールシオランの考えは同意できる(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:35.91ID:LVBKtfSH0
>>146
あのジャッキー・ロビンソンがそのように語ってるの?
ジャッキー・ロビンソンて誰?
0155WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/16(火) 11:46:15.34ID:1bNWUHBA0
大洗海岸で“違法”潮干狩りが問題に 大量ハマグリ持ち帰りか…違反者「気づかず」?
https://www.youtube.com/watch?v=0Y5sbfGR6jw
株やってる場合じゃねえええ(´;ω;`)ブワッ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:46:27.20ID:Wz2hzCPX0
>>153
ジャッキー・チェンの父親(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:46:51.08ID:2YzjTcql0
オオタニサン!オオタニサン!(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:31.84ID:Wz2hzCPX0
トーニングに出かけようとするとレスが付いて出発でけへん(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:48:07.42ID:l3WMrPNO0
>>151
デモで逮捕するのは、日本の警察共産党も同じでしょ

https://web.archive.org/web/20220908124537/https://twi%74ter.com/DirectAction_/status/645413700145250304
直接行動
@DirectAction_
「あなたのような思想犯は…」。
仲間は警察にこんなことを言われていました。現代の警察が発した言葉とは思えません。犯罪行為ではなく人の内心・信条を危険視するという公安警察の発想が、まさに今回のような不当逮捕を生んでいます。
午前10:46 2015年9月20日 Twitter for iPhone
906件のリツイート 302件のいいね

「9.16国会前弾圧事件」全員が釈放される!〜デモの萎縮ねらった不当逮捕
http://www.labornetjp.org/news/2015/0925shasin
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:48:43.95ID:JKdNSZl10
>>152
クローズの高橋先生が今マッドマックス世界的な漫画を描いてるけど
若い男以外一切でてこないの震えるね(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:49:09.57ID:WH7elJqj0
イスラエルに住んでるユダヤ人て本当にユダヤ教なのか?
自称ユダヤ人なの?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:49:52.97ID:RMg/BvXJd
>>152
パレスチナ人のだよ
酷すぎるけど日本はイスラエル応援部隊なんで報道はないね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:50:18.96ID:2YzjTcql0
どんぐり枯れた(´・ω・`)日本死ね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:50:47.71ID:OULBZeXT0
>>149
すまん高度過ぎて俺には理解できん
幼児にも分かるレベルに下げて教えてくれw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:06.41ID:Wz2hzCPX0
さくら散る(´・ω・`)
0176 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:20.21ID:+RdcVkYx0
戦争始まったら軍師になるね(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:42.90ID:Wz2hzCPX0
>>174
宮沢りえ死んだんけ?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:51:50.79ID:RMg/BvXJd
>>167
ユダヤ教ならユダヤ人だから君もたった今からユダヤ人になれるよ
本来の血統のユダヤ人はパレスチナ人だって言われてるね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:52:27.17ID:oMnGdn0r0
トマトジュース開戦済みを常温で10日ほど放置してたの満を持して飲んでみた(´・ω・`)なんも変わっとらん・・・逆に怖い
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:52:29.06ID:LVBKtfSH0
遠くの戦争は買いって言ってたじゃないですかやだー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:52:58.51ID:cSyvnBKd0
貝の密漁って毎年ニュースでやってるけど全然取り締まらないからやったもん勝ちになってるよね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:02.95ID:Wz2hzCPX0
トレーニングに出発しまふ(´・ω・`)9m
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:17.78ID:oMnGdn0r0
ロシア連合vsアメリカ連合って感じなんかね第三次世界大戦(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:28.33ID:WH7elJqj0
>>178-179
ユダヤ教だと髪伸ばしたり、頭になんか変なの付けたりとかあるよね
でもイスラエル人はそんな人少なそう
ややこしいね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:30.79ID:oMnGdn0r0
>>186
損だけ資産あって凄い(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:45.79ID:8pwo/e0N0
新日派のイラン(´・ω・`)
0195道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:52.08ID:EzmE8X9I0
>>131
( ・`ω・´) 152円のリバースノックアウトオプションは玉砕した。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:54.36ID:LVBKtfSH0
>>183
ジムに若い女の子おるん?
出会い目的でチョコザップとか行こうかな。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:55:08.14ID:l3WMrPNO0
>>173
cookieをリセットすると直るかもしれない
ただし個別板に設定された独自のレベルなどもすっかり消えてしまうので要注意
隠しNGワードを踏んだ場合は同じ手続きをして直す
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:55:16.20ID:oMnGdn0r0
>>190
ちんぽ立たせるくらいしか能力ないしね(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:55:39.41ID:zIjy4fUn0
1円のパチンコ玉を4円の台で使用、7万円だまし取った男性陸士長を懲戒免職
換金率が低い1個1円のパチンコ玉を、換金率が高い1個4円の台で使用。当たった玉を換金し、現金約7万5000円をだまし取った。

よくバレなかったね(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:56:03.80ID:S52jUWsF0
置き配の盗難被害者が“おとり”置く…玄関先から段ボール盗んだか 49歳女逮捕 中に位置情報追跡できる機器 尾張旭市

ざまあとしか(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:56:11.69ID:GXoTeHx50
文化人類学的に言うと民族の定義は突き詰めると帰属意識だけによって決まる(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:56:32.20ID:Wz2hzCPX0
>>196
ジムは行ったことない(´・ω・`)
神社や登山道は案外 若い女が多いよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:56:55.20ID:Wp76q+KF0
ハゲハゲチャビチャビ
ツルツルテカテカ
持ち株吹っ飛び
プンプンプンプン
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/16(火) 11:56:57.80ID:WH7elJqj0
>>204
そこまでアバウトでいいのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況