X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:38.30ID:YcHnCSe20
褒美を取らせるちこうよれ(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:47.53ID:VhTe1IXl0
ナスマンは今日夜勤だから朝からレスしてるのか(´・ω・`)
月曜日だけは夜勤明けじゃないからザラバもいられる、と
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:21.28ID:lxN2Yk8u0
下痢は出禁ね
スレが臭くなるから
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:52.42ID:M2538DwF0
微下げで買い増し出来ないのが一番ダメージを受ける(´;ω;`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:02.41ID:Td76SzMI0
昨日競馬部はどうせ死んだんでしょ(´・ω・`)
レガレイラかけてそう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:03.51ID:/WxVlGj90
リバるかもしれんが上値追うのに恐怖感植え付けられたな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:07.44ID:rQEgPJol0
下痢が地下に収監されるのも時間の問題か(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:13.51ID:SeTqn9LG0
朝っぱらから粘着チキガイがいる
どんな顔してるのか見てみたい(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:41.56ID:yEFLka840
おはようございますつるっぱげ様達(´・ω・)ノボクだよ
今日が終わりの始まりになろうとは・・・
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:42.70ID:jvuwxWPQ0
おはようございます(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:02.55ID:yEyGdjLy0
社宅が老朽化シェアハウスで雨漏り?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:14.02ID:MvVkGlvV0
粘着で発散しきれなくなってるからいよいよ現実で事件起こすかもな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況