X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:57.99ID:8kRKDn+20
>>2
彡ミミミ 
( ・`ω・´)
0004どんぐり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:11:48.30ID:Jcjt+0bS0
>>1
よっ!夜の三冠王(´・ω・`)
0007!donguri
垢版 |
2024/04/13(土) 23:14:26.88ID:Jcjt+0bS0
ここもどんぐり以外書き込みできなくするべきだな(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:22.84ID:A9MmNSCC0
戦後大阪人は進駐軍にGive me アメちゃんと言っていた。コレ豆な?
チョコよりアメなんやで!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:08.36ID:cRkKMl2I0
みんなっ!すごいっっ!すごいよっ!!(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:20.61ID:gsMkSDZmM
まえ1000
飲んでないよ(´,,・ω・,,`)
ぼくはぼくのままでいたい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:03.38ID:gsMkSDZmM
ギブミーアチャーンス(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:04.21ID:qFL/LxsQ0
とにかくじっとしてられないの。同じ姿勢で座っても寝てもいられないで
1日中起きてる間は地獄
散歩してる時だけ軽減される。なんの病気?
0023 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:21.50ID:0PsPLysmd
鈍器のような屁が出た(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:06.43ID:7a8V5Vzd0
ここで診断受けると大抵ガンだよね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:56.89ID:/GQ+83CG0
20年選手ってことは先天性だと思うから医者行って薬処方してもらったほうがいいよ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:02.65ID:EbAsKQ7d0
間違いない癌です(´・ω・`)
0030 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:26.87ID:HrVe2UGK0
隣のおっさんが若い男を部屋に連れ込んでた
今隣から「オッ!オッオッ!」て雄叫びが聞こえてきた(´;ω;`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:22.69ID:/GQ+83CG0
深夜のホモパーティーきてんね(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:01.45ID:EbAsKQ7d0
「アンアアンアン!」って返せよ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:29.40ID:bxQkkxYD0
これすこ

【朗報】ドヤコンガの語録で打線組んだ [112948759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712845483/

1(中) ヘスティアで検索ぅ! がっこうぐらしで検索ぅ!
2(遊) お肌弱いからシルクかな
3(三) 君みたいな人をいのりちゃんは好きになると思うよw
4(一) 水瀬いのりの話しないのー?
5(左) 昼の部ではイヤリングしてなかったのに夜はしてたんだけど、間違い探しやってた?
6(右) ガチャで出るよー 石貯めといた方が良いと思う!
7(二) 発売週くらいはメロフラ聞いてあげてほしい
8(捕) ダンまちイベント行く人いる?
9(投) いのりちゃんって呼んでほしいが本人の気持ち


可愛いよドヤコンガ
0037 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:35.74ID:HrVe2UGK0
オアッ!とかドスンドスン音がする
相撲やってんのか(´・ω・`)
0038 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:49.02ID:lhPAElIr0
アッー!(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:13.99ID:UQdvM4k00
水原ってすげえアホだよな。大谷から近年は給料毎年7000万くらいもらっていたんやろ
これから10年大谷が引退するまで支えれば合計7億くらいもらえたし
引退後だって野球関係でコメンテーターとしてコメント求められるし、
講演で稼いだりその後も年収数千万くらい余裕の美味しい立場だったし
引退するときは特別ボーナスとして給料とは別に退職金を数億くらい笑顔でくれただろう(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:46:51.36ID:Vevz1RYb0
ナスマンってすげえアホだよな
定型のレスしてるのは土日だけ、平日いないのはわかりきってるのに
盆暮れ正月GWだけはザラバご登場するけど、休み期間が終わればいなくなるし、
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに
働いてない毎日スレにいるなんて見栄っ張りでつい嘘をこいたばかりに言ってることと行動が矛盾して(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:52:40.97ID:0bfquxEc0
IDが乗っ取られた!(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:54:01.15ID:dMTL4J3B0
>>39
金持ちになりたいというよりギャンブルをやっていたいのかね(´・ω・`)
24億もあれば闇の組織に金払って別人になってどこかの島で一生悠々自適で暮らせる
けどそういう選択はしない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:25.43ID:G8DXZDlJ0
目の前に1000億の男がいるのに、年俸7000万じゃ男が張れないんだよ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:56:44.83ID:0bfquxEc0
>>47
そういうことよ
まわりが凄すぎてあの中では最底辺
奥さんの目もあるしさ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:05.44ID:zF9lpfML0
最近はシャガルの方がストレス無いかも
ジェイク失敗の可能性は低いもの
場面多いからロマサガ下げると思うなかっこ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:51.96ID:7a8V5Vzd0
ギャンブルって勝つと楽しくてまたやりたくなるし、負けると取り返そうとして大きく賭けてしまうから
みんな最終的にはお金が尽きるんじゃない?(´・ω・`)
0053道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/14(日) 01:02:19.56ID:R+6j9Fa20
>>50
( ・`ω・´) 極稀に博才があって成功する人がいる。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:30.86ID:+qVewmE00
中国の不況とか失業問題とか見るとマジでバブル崩壊の日本と変わらん感じで
すごく当時を思い出して恐怖を感じる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:03.35ID:o/Vtim9I0
ドイツのホテルで555号室だった
自分の部屋番号をドイツ語でちゃんと言えなかった

ちなみに5はヒュンフ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:08.63ID:byvz3HXE0
しょんべんのにおいがえぐい(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:53.93ID:byvz3HXE0
>>34
なにこれーw(´・ω・`)どやさどやさ!
0064 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:54.15ID:0PsPLysmd
俺ら可愛い(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:37.81ID:Zg9kbUgR0
この望月美晴っていう人って有名な人?グラビア?
めっちゃかわいいんだが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8mNzS22.png
0066 警備員[Lv.28][苗]:0.00120928
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:48.48ID:lhPAElIr0
ぽいんと(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:12.35ID:byvz3HXE0
>>67
僕はドリアン(´・ω・`)ぷ~ん
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:32.78ID:byvz3HXE0
>>72
なんかシキだとバグる時あるよね(´・ω・`)しらんけど
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:25.62ID:bxQkkxYD0
ヘブライ語は戦前の日本語と同じく、右から左へ向かって書く書式なのよ
ラテン語フォーマット、つまり左から右へ書く横書きのままだと末尾が逆になる
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 03:04:49.45ID:byvz3HXE0
そういや昔は逆だったね(´・ω・`)英語にあわされたんかね?
0080ドングリ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:01.14ID:odeROcI70
>>62
小谷がかわいそう(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 03:12:30.32ID:u8x9Vak10
(´・ω・`)אתה בטח אדם ממש עצלן כדי לטרוח ולתרגם את המשפט הזה.
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 03:17:15.88ID:Sdkf8ea6r
>>81
いやん呪われた!(´・ω・`)
0083 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:00.94ID:0PsPLysmd
>>81
俺もそう思う(´・ω・`)
0086 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:36.84ID:SYm4eRiX0
ジャンジャンバリバリお出しください!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:56.18ID:fkcp3pNm0
マスターズ見て昔のゴルフクラブ出してみたらグリップが固くなってひび割れてた
オリジナルじゃない汎用品つけるとかっこ悪いし勝ち下がりそう(´・ω・`)
0088 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:41.18ID:0PsPLysmd
空腹がハングリー(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:37.53ID:O7s3UpgV0
がん闘病中の森永卓郎、重大メッセージ「資本主義はもう終わる」
富裕層と庶民の格差は1万倍になっても、環境破壊はとまらない
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:51.17ID:Sdkf8ea6r
戦国魔神ゴーショーグン(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:39.75ID:rkIh1cUz0
純金の茶碗を180万円で買い取り?
買取業者ぼったくり過ぎやろ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 04:21:44.80ID:O7s3UpgV0
すでに日本は日本人の国ではない
中国による日本の領土化が進む
与党の致命傷に触れない国会のルール
政治も司法も報道もカルトに所有されている
国民の資産を奪えるから財政は破綻しない
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:57.78ID:gsMkSDZmM
ちゅーるなくなったら生きていける気がしないニャー(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:41.51ID:ztpn8zff0
>>95
金の重さで買い取り金額は決まってるから高島屋の値付けがぼったぐり価格だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況