X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:06.18ID:nm5QOmVs0
ドル円10円落としても142円で年始のあたりだから(´・ω・`)またすぐ戻りそう
30円ぐらいインパクトつけないと流れに影響しなそう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:23.86ID:DIQ4jAP40
ちなみに朝鮮の名字でジェイってのはほぼいない(´・ω・`)ミン(閔)さんはいる
0178WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:41.18ID:AV1xu3Le0
一平ちゃんは最低でも15年くらいは収監されるって言ってた(´;ω;`)ブワッ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:03.42ID:lqwmCTfL0
>>166
修正なしでこのラインとか惜しい人を亡くしたね
なお生きてた場合の年齢は考えないものとす(´;ω;`)オヨヨ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:43.72ID:/1tlQ5pw0
>>165
ベアリングのニックリーソンの映画思い出したわ(´・ω・`)
当時SIMEXの建て玉見てておかしいと思ってた思い出
0184WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:04.84ID:AV1xu3Le0
経歴アピールしている有名人は100%詐称していると思ってる
偏見です(´;ω;`)ブワッ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:22.38ID:dpJKgnZN0
不動産上がりならフジテレビとか鉄道も上がりそうなもんだが
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:26.77ID:lqwmCTfL0
司法取引で刑期3年に短縮ってのはガセだったのですか(´;ω;`)オヨヨ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:18.53ID:2fcvDsqI0
大雪山思い出すね
(´・ω・`)

【無事】砂浜にヤシの葉で「HELP」 無人島に取り残された3人を米軍が救助
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:11.65ID:EULVnxew0
コンビニ大手3社 営業利益そろって過去最高 インバウンド回復など要因
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6497691
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:12.46ID:hda7VG3N0
昨日無想転生チャンスで中チェ引いたんだけどダメだった
これって遠隔操作?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:07.70ID:EULVnxew0
花粉症で鼻水とまらん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:58.16ID:eGpXq2xx0
>>168
転売ってなってるけど精神構造は小学校1年の時にカーちゃんの財布から1万円パクったあの頃の俺レベルやと思う(´・ω・`)
0195WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:48.38ID:AV1xu3Le0
前にPaniniのNBAカードとかMLBカード集めてたけど
今は高くなってもう買えんわ
特にNBAとか1Boxで3万とか普通にするからなあ(´;ω;`)ブワッ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:41:09.41ID:nm5QOmVs0
親の財布から盗ったとかよく聞くけどさ
親含め他人の金を盗ったことはない(´・ω・`)持ち分でやりくりするものだと思ってた
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:41:24.31ID:jj87ht740
母ちゃんも預かったお年玉つこてるやろからお互い様やろな(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:18.55ID:dGU+hcqt0
>>148
大谷は一平に損害賠償請求しても、どうせスッテンテンの奴からは金返ってこないだろから泣き寝入りになるんだろうねえ(´・ω・`)
とんでもない勉強代やね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:26.36ID:/pMV+fXk0
ここのおハゲ達でも流石に276億円負けたのはおらんやろ
一平ちゃんはレジェンドやな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:33.17ID:EULVnxew0
もうすっかり葉桜
夏本番だよ
(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:35.55ID:Z0y/jB0L0
>>196
それが常識人の思考なのよね(´・ω・`) 人間悪い事をするとブレーキが飛ぶから一度でもやってはいけない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:12.99ID:nm5QOmVs0
クレカ持ったら使いすぎちゃうから持たないって言ってた人もなぞで(´・ω・`)自分の収入貯金全体を把握しててそれで払えないような決済はしないけどなぁ
って思ってた
脳の性質が違うのかな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:15.12ID:MqYvFA580
一平(大谷の金ズルめ結婚しやがってもう引っ張れんなそろそろ潮時や)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:19.04ID:eGpXq2xx0
>>194
近所の駄菓子屋で1万円札出してソッコーで通報されてバレた(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:33.63ID:nm5QOmVs0
>>203
本質的にバレなきゃいいだろって思ってるみたいね(´・ω・`)そもそもそんなことしないんですけどって思う
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:58.68ID:lqwmCTfL0
王子のボンボンも結構な額つぎ込んでたよな
やっぱ怖いなギャンブルは(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:59.78ID:EULVnxew0
こんな数百億も無くなるんだったら全国の小学校にグローブ2個ずつとか中途半端しないで、バットも含めて11人分一式揃えてあげるべきだったな
(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:04.30ID:jj87ht740
平和堂つええなあ(´・ω・`)滋賀の地場スーパーごときがやりおるわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:26.70ID:Z0y/jB0L0
>>200
ドジャースの契約金を考えると微々たるものに感じるけど、デビュー〜2022年の年俸合計以上(税抜き)を取られてるから勉強代としては高すぎる(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:35.04ID:nm5QOmVs0
>>208
江戸時代の金の大判小判みたい(´・ω・`)お前の身分でこんな物持ってるわけ無いだろって
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:48.68ID:EULVnxew0
あ、野球は9人だったな
失礼
(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:46:12.32ID:lqwmCTfL0
本当はなくなってたのを知ってたから2個ずつだったという可能性・・・はないか(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:46:54.70ID:EULVnxew0
わいが買った途端に人気が離散する株ばかり集めてしまうよ
(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:02.28ID:3hhXr6q80
ライン超える人間が更生したり反省することはないのです(´・ω・`)まぁ家の金ならうん。税金や人の金に手出す奴は、ね ささっと
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:23.34ID:nm5QOmVs0
>被害額はこれまで伝えられていたおよそ6億8000万円から増え、24億5000万円に及ぶことが明らかになりました。

(´・ω・`)4時間前の情報でこんな額
もっと増えるかな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:48:35.34ID:2fcvDsqI0
不敬罪だよね
(´・ω・`)

皇居外堀に男性遺体 60~80代か、身元確認へ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:18.37ID:nm5QOmVs0
>>222
いやそもそもしない(´・ω・`)
醤油ペロペロとか本当はしたい気持ちがあるけどよくないからしないんじゃなくて、そもそもそんなこと考えもしない。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:41.17ID:lzqtOrwv0
>>215
確かに。
今なら分からなかったかもしれんが、ドジャース入る前でも気づかなかったもんかね?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:44.49ID:Snr7gn0p0
いっぺいちゃんの嫁はどうすんのかな?
0232WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:55.05ID:AV1xu3Le0
親は俺のお年玉とかゆうちょに定期預金してたわ
大学生くらいの時に満期になって戻ってきたけど
利率が10%くらいあってしゅごいと思った(´;ω;`)ブワッ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:50.88ID:Bf2LwcjH0
いつマフィアに命狙われるかも分からない旦那と一緒にいれないでしょ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:07.72ID:Z0y/jB0L0
>>228
健全やね(´・ω・`) お金が足りないから我慢ってのが出来ない物欲マンが陥るんだろうね
0244WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:53.85ID:AV1xu3Le0
>>239
Fanzaは毎日チェックだけど(´;ω;`)ブワッ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:02.63ID:IxhAVnYTd
>>241
一平の道連れにする作戦だよ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:17.12ID:+4vL4CPP0
>>231
離婚しても一銭も引っ張られないね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:56:10.90ID:lqwmCTfL0
レッキングクルーはゴールデンハンマー取らないとクリアできないのとかエディットで作って遊んでたな懐かしい(´・ω・`)
0249WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:19.41ID:AV1xu3Le0
>>234
マジかと思ったら本当だった(´;ω;`)ブワッ

関西のニュース
【速報】「床にこぼれた材料」で食品向け「紅麹原料」を製造 
小林製薬「紅麹」サプリ健康被害問題
0252 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:22.40ID:0EdO7GGt0
日本には古来より3秒ルールというものがあるそうじゃ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:26.42ID:nm5QOmVs0
>>242
いやだと思うのは(´・ω・`)人間はみんな本当はずるいこと悪いことしたいけど
教育とか躾でやらないようになってるだけっていう考えがあるでしょ?
ちがいますよと、大体の人はそんなことしようともしたいとも思ってませんよ悪いことをしたい人にわからせたい。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:00.01ID:Cudou+sr0
【ミャンマー】ミャンマーの債権回収に遅れ KDDIと住商、1千億円を引当

ファー(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:33.11ID:AVDlzjsr0
抜け毛も3秒以内に戻せばくっつくのかな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:35.98ID:lqwmCTfL0
床にこぼれた材料使って覆水盆に返らず・・・ってワケでもなかったのがすげえな小林製薬
マスゴミさまさまって感じ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:03:04.36ID:nm5QOmVs0
ハワイはインフラ整備保守が悪くて漏電で火事になるからこわい(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:39.77ID:YdVZlAoy0
松井証券の取引暗証番号の変更をしてるんだけど
入力場所がバグってるなんだこれ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:38.02ID:/1tlQ5pw0
>>264
ひろゆきだけじゃなく盛り上がってるネタを
YouTube投稿で好き勝手言ってる輩はクズだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況