X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:33.10ID:f+qBvhrS0
まだ大丈夫って感じ(´・ω・`)
0030 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:54.61ID:2EyDpJaG0
どんぐり?(´・ω・`)
0031 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:00.49ID:2EyDpJaG0
ころころてなんやねん・・・(´・ω・`)
0032道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:11.55ID:9YdYRAQ40
>>26
( ・`ω・´) 総選挙で勝てばやりたい放題だから。国民投票を導入しないと。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:34.04ID:qyS/NQ910
孫正義の若い頃ってかんじ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:06.62ID:hid2GylJ0
東北新幹線のトラブルの影響で接続する電車が今も走ってるみたいね(´・ω・`)
0039道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:28.44ID:9YdYRAQ40
>>37
( ・`ω・´) ひどい曲だった。音消し推奨。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:54.31ID:g3CzC7r60
どんぐり死んで荒れてるところもあるな
スクリプトしぶとい(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:45.08ID:IxhAVnYTd
チキンガーリックステーキ食いたい(´・ω・`)
0048道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:22.26ID:9YdYRAQ40
>>42
( ・`ω・´) ひどい曲
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:22:27.90ID:uJUNPJdZ0
>>4
10年位前に買って放置中のビットコ口座見てみたけど、買った金額の10倍にもなってない…
たぶんハッキングされてお金抜かれているんでしょうねえ…(´・ω・`)
0053 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:29:55.98ID:2EyDpJaG0
あれ?また危機去ってる・・・(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:31:07.49ID:BzCgUQfN0
>>50
8年前、1万ビットコインを2枚のピザと交換。今、その価値は?
May. 23, 2018
https://www.businessinsider.jp/post-168013

6年前の話ですが、今だと・・・(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:42:12.03ID:1g23ZWqf0
intelのGaudi3といい、アップルもAMDもエッジAI志向になってきたな
時代はGPUではなくAPU,NPU
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:48:04.64ID:BzCgUQfN0
ウクライナ、プーチンの侵攻に対抗するための兵力増強のため、物議を醸す動員法案を可決
ロシアがウクライナ全土で大規模なドローンとロケットによる攻撃を開始し、
キエフ郊外の主要な発電所を破壊した後のことである。
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-russia-war-mobilisation-law-military-losses-b2527076.html
「新法案で最も物議を醸しているのは、復員に関する規定が削除されたことだ。従来は、兵士は36ヶ月の
勤務後に軍を去る権利があるとされていた。」

国難とは言え・・・(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:48:50.51ID:HhIXbwiA0
>>60
庶民が物価高で苦しんでるのに、円安で海外伸びてウハウハですなんて本当の事言えるわけないもんな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:50:17.98ID:EULVnxew0
アップル昇竜拳きてんね
(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:19.62ID:BzCgUQfN0
>>67
追加 (´・ω・`)
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】大谷翔平選手元通訳の水原一平氏が訴追された
0071道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:31.24ID:9YdYRAQ40
>>70
( ・`ω・´) もう終わりだよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:53.81ID:EULVnxew0
>>70
大谷はプロ意識高いからそこは案外冷酷に処分すると思うよ
(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:02:44.27ID:BzCgUQfN0
>>70
何故か、ひょうきん懺悔室のシーンを思い出してしまったw (´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:07:15.68ID:EULVnxew0
でも通訳ごときに自分の口座の金を自由に動かせる状態にしていた大谷にも問題があるけど
(´・ω・`)
0077道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 03:09:31.68ID:9YdYRAQ40
( ・`ω・´)
Shohei Ohtani ex-interpreter formally charged
https://youtu.be/Is1bKrmRZls
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:11:26.48ID:Cudou+sr0
岸田首相「米国と共に自由維持」 防衛費・反撃能力アピール 歴代5人目、米議会で演説

戦争か(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:15:06.28ID:EULVnxew0
ドル円チャート5分足見て、お、下がってきてるじゃんと思ったら153円台だった
(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:18:20.49ID:MkPsh+Ah0
>>70
一平はホモAVに出演するしかないな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:19:25.84ID:s22ejHcZ0
24億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 03:20:55.13ID:9YdYRAQ40
>>79
( ・`ω・´) 興味なし。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:21:11.77ID:xXTa8h+E0
Ippei Mizuhara Accused of Stealing over $16M from Shohei Ohtani, Charged with Fraud

480万ドルどころの話じゃなかった
1600万ドルと
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:34.23ID:tlcIZG/v0
ひょうきん懺悔室の神父やってた横澤彪って亡くなってたんだ
フジテレビから当時系列だったレコード会社(ヴァージン・ジャパン)の社長に転出したが
系列を離れることになり全員解雇、横澤社長自ら社員に首切り宣告をした

当時のメジャーレーベル
5大メジャー・・・SONY、EMI、ポリグラム、ワーナー、BMG
5大の次・・・MCA、ヴァージン
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:25.57ID:xXTa8h+E0
会見での発表によると
・大谷との何年にも及ぶ携帯でのやりとりを全部調べたが一度も賭け事の話は出ていなかった
・一平の自宅で一平の通信機器から送金された通信記録が確認された
・ブックメーカーに対して大谷の口座から盗んでいた事を告白した
・大谷の代理人から銀行口座について何度も聞かれていたが、大谷が見せる事を拒否していると嘘をついてかわしていた
・大谷の口座の金を使って32万ドル相当の野球カードを購入していた
など、証拠が沢山出てきているよう。何より一平が屑すぎるだろと思ったのは、負けた金は全部大谷の口座から引き出して、勝った金は全部自分の口座に入れてたらしいこと。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:50.87ID:qfdx3plm0
払いきれなくなって発覚したとすると、大谷さんの口座すっからかんなんじゃ。。。(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:36:45.45ID:xXTa8h+E0
捜査機関の手が回ってきて発覚しただけで捜査の手がまだ伸びてこなかったらまだまだ盗んでたよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:46:49.03ID:xXTa8h+E0
・2021年から始まった水原の違法スポーツ賭博に使われた口座は、水原が大谷のために2018年に開設したもので、合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。
・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。
・水原は銀行に対して電話で大谷を装うことで送金を行なっていた。
・水原は同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。
・大谷の財務顧問たち(非日本語話者)は口座のアクセス権を与えられていなかった。(大谷が拒否していると水原は伝えていた)
・銀行詐欺に対する法定刑は30年以下の懲役と定められている。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:48.82ID:f+qBvhrS0
一平はそんなことしないだろ
教科書になるくらいだぞ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:48:28.01ID:eGFGGAn60
一平は大切なものを盗んでいきました(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:56:18.66ID:f+qBvhrS0
アニータ超えたやん(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 03:58:34.91ID:MVVyOML50
なんでアメリカに帰ったかな(´・ω・`)
トケマッチみたいにドバイに逃走すれば
捕まらないんじゃ?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:00:18.45ID:tlcIZG/v0
モルガン・スタンレー株が急落、ウェルス部門を米当局調査との報道
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:01:22.72ID:xXTa8h+E0
また将来大谷の通訳に戻ってもらいたいですね とかいってたワイドショーのコメンテーターがいた
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:01:49.30ID:Iz4g9Bnb0
一平、大谷ブランドの一部という自覚が足りなすぎ
大谷の代理人を、自分のために働かせるくらいの強かさがあれば、あの眼光ギラついたハゲ髭マンも退けられたのに(´・ω・`)
0103道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 04:03:52.45ID:9YdYRAQ40
( ・`ω・´) え
一平 1万9千回の賭けを行った結果の詳細金額が明かされるwww
https://youtu.be/JvRTN6OsJEk
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:04:13.74ID:f+qBvhrS0
大谷に広告塔させてた銀行があるらしい(´・ω・`)
0107 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:10:32.00ID:2EyDpJaG0
いっぺーちゃん25億円窃盗まじ?w(´・ω・`)
0111道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 04:23:17.15ID:9YdYRAQ40
( ・`ω・´)
水原一平元通訳の賭博は約2年間で約1万9000件 
賭博の負け総額は280億円、平均賭け額は196万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/42cebd0f5c4e672d386447ba5463420196e39218
勝った額を差し引いた純損失は4070万ドル(約62億円)とされた。
野球に関する賭博はなかったという。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:26:47.85ID:Sg8sPaZD0
愛子様の件で宮内庁は20時まで働いたよ!
日赤はそのような事実はございません
まさかサビ残?ザ日本て感じで涙が(´;ω;`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:27:13.39ID:CbfDrS3k0
水原一平元通訳の大谷翔平からの窃盗は24・5億円以上か ESPN詳細報道「最高30年の懲役」
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:31:21.88ID:qyS/NQ910
>>114
流石に狂ってるだろw超大金持ちだからいいだろとか思ったのかね(´・ω・`)
0118道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/12(金) 04:32:03.96ID:9YdYRAQ40
( ・`ω・´) 儲けたお金は自身の口座
水原一平容疑者、約24.5億円の巨額銀行詐欺容疑で訴追…
大谷になりすまし口座アクセス…儲けたお金は自身の口座に入金と司法当局
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6b52748eeff15f350a5bcabcf7a0814409f192f
エストラーダ氏は「水原氏は違法なスポーツ賭博への飽くなき欲求を満たすため
にこのようなことをした」と述べた。

水原一平元通訳の大谷翔平からの窃盗は24・5億円以上か 
ESPN詳細報道「最高30年の懲役」、賭博や送金の時期も言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/01bc7b6c38e4aa6dd08f1c15421468e7b131e4d4
水原氏がギャンブルを始めたのは21年9月であることも紹介され、銀行口座の
電話番号、メールアドレスが水原氏に変更されていることや、銀行側が持ってい
る水原氏との電話も証拠として提出され、訴状には23年6月20日に50万ドル
(約7700万円)を送金したことも書かれているという。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:32:11.27ID:ay4ucUEO0
数億じゃなくって数十億かぁ・・・ やっぱりあれだけ巨額の収入があったら
きちんとした法人の資産管理人(?ってあるのかな?)みたいなのに管理させるとか
何か手を打たないとあれだね・・(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:33:55.71ID:qyS/NQ910
>>112
あの米国での岸田の演説を好感したのかよw(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:35:45.88ID:qyS/NQ910
ギャンブル依存症とかいう単語じゃ済まされねーよ
豚箱で死ぬまで働くレベル(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:37:41.28ID:KC3qWbXCd
おはよー
おはぎゃーでは無かったな(´・ω・`)
起きたら喉が痛い
扁桃腺が腫れてるわ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:42:19.79ID:f+qBvhrS0
この銀行やべえなマネロンの温床じゃん(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/12(金) 04:42:23.81ID:rfBh6aYi0
どうせ介入できないって日銀と財務省ナメられすぎで笑えるな
過去ここまで世界にナメられる総裁と長官いたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況