X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:23.17ID:+rNUusym0
糖質で糖尿病、プロテインで腎臓病って話と同じだな、この手の話は
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:39.31ID:UQW7cotK0
円安で日本の借金を減らす、もうこの道しかない
アベノミクスで必死に円をゴミにしてたのもこのためだろ?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:06.71ID:7aLHhD6V0
そもそもユ(柳)さんを持て囃すのが間違ってるの
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:09.05ID:L6Fb6xCI0
ちなみにEPA/DHAのサプリも痛風を悪化させる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:12.71ID:l8059LoHd
>>490
きめええええーー(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:13.03ID:6lVuNT7S0
>>485
毎日レモンか何らかの柑橘を食べるようにしてる(´・ω・`)バナナと野菜だけだとビタミンが足りない感じ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:22.77ID:L6Fb6xCI0
>>485
無意味
ビタミン剤に効果あるのは栄養素が足りないときだけ
ビタミン剤で肌の状態が改善したりしない
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:35.86ID:yeNfMXKe0
>>419
Z武どうなるやろな(´・ω・`)
小池百合子と一緒に写っているポスターで無所属と言い張るんかい
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:33.83ID:L6Fb6xCI0
>>501
本当のゴミ通貨はこんなものじゃない
0504 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:00.35ID:6SXqNhn30
海外で得た企業利益は3割以上円転しなければ課税する的な政策が要るな(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:18.03ID:LS6SrOb70
戦場カメラマンの渡辺さん 身振り手振り激しくてあの抑揚のついたしゃべり方 なんか信用できん(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:38.35ID:McRhha9Jd
過去の退職者の意見が
バズってオーナー一族の
家政婦とか奴隷とか言われてる
すぐ退職してよかったんじゃ…?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:36.63ID:XmSi68kzd
サイモンとガーファンクルのガーファンクルってフルネーム知らないよね(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:01.41ID:l8059LoH0
岸田を殺せよはやく
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:15.82
巨人強過ぎる・・・
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:41.71ID:Ft8gKq2T0
日本橋高島屋で盗まれた1千万円の純金茶わん、ケースは無施錠…男が取り出しリュックに入れる

(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:05.96ID:LS6SrOb70
「売電 あんたグラサンにあってるけど禿げてんな」
「岸田 あんた若いのにでこのしわ伸ばせよ」
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:17.18ID:6lVuNT7S0
ある日の深夜、日本橋三越のライオンが(´・ω・`)日本橋高島屋の金の茶碗を・・・
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:43.84ID:6gTUWakR0
      彡´ ⌒ ` ミ
  ___( ;´・ω・`) ただいまー
 (_γ´        `ヽ
 / (__))       ))
[]_ |   |           ヽ
|[] |   |_______)
 \_(__i_)三三三[□]三)
  ./(_)\         ノ
  |        |    /   /
 (_____)_/__/
       (___|)__|)
0523道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:44.18ID:6i2cSpBJ0
>>518
( ・`ω・´) いつ頃ノーベル経済学賞をもらえますか?
0527道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:55.18ID:6i2cSpBJ0
( ・`ω・´) ECB政策金利 Coming Soon
0529 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:07.14ID:mqo+EegE0
ロマンティックが止まらない禁止(´・ω・`)
0531 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:43.67ID:i3dBUGeI0
ほぼすべての日本人が保有している自国通貨がゴミになっている
日本人が全員損している状況で、一部の人間だけは通貨安を利用して儲かります
ちなみに法人税を下げてくれるらしいので儲かった企業は金は貯め込みます

もし通貨安が自国に利するのなら、神田ハゲとか鈴木ハゲが口先介入なんてするはずもない(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:40.00ID:/ZbXzGvQ0
4月から一応4%ぐらい給料上がったけどこれじゃあ追っつかないな(´・ω・`)
0536道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:43.23ID:6i2cSpBJ0
( ・`ω・´) 新規失業保険申請件数&PPI Coming Soon
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:01.10ID:yeNfMXKe0
日本円をドルに変えりゃいいんじゃね?(´・ω・`)
対ドルに対してはどこの通貨も下がってるやろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:27.00ID:gFZRyote0
柳井さんに普通の日本人さんブチギレ中(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:42.95ID:l8059LoHd
>>520
日高屋の金の茶碗に見えた(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:24.09ID:6lVuNT7S0
「岸田さんいい男だわぁ」(´・ω・`)って肉の小路ニクヨさんが言ってた
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:36.43ID:vkFyTfK+0
岸田の実績が分からん
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:57.54ID:n1TvOe4j0
>>394
日経平均も8,000円に戻したいのか?
0548道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:39.80ID:6i2cSpBJ0
( ・`ω・´) 来るぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:24.57ID:rSGADuk60
>>397
食べた感覚で近い表を信用するといい
銀シャリ > 5分づき > 玄米

グリセミック指数は単体で評価した数値なので
他の物と一緒に食べると複合糖のように作用するのでGI値が下がる
白米のGI値が低いように信じられている所以
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:32.67ID:7vnkbp+Va
誰もいない海
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:40.38ID:n8YdGYhj0
>>544
安倍ちゃんが同期で一番イケメンは岸田って言ってた
一番頭が良いのが茂木で
一番性格が良いのが安倍(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:36.38ID:jngPWHdh0
21:30発表
・3月米国 生産者物価指数(前月比)0.2%(予想 0.3%・前回 0.6%)
・3月米国 生産者物価指数(前年比)2.1%(予想 2.2%・前回 1.6%)
・3月米国 生産者物価指数[コア](前月比)0.2%(予想 0.2%・前回 0.3%)
・3月米国 生産者物価指数[コア](前年比)2.4%(予想 2.3%・前回 2.0%)
・米新規失業保険申請件数(4/6までの週)21.1万件(予想 21.5万件・前回 22.1万件)
・米失業保険継続受給者数(3/30までの週)181.7万人(予想 180.0万人・前回 179.1万人)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:40.08ID:qXhJ2Als0
「円安になっても日本が国内に設備投資すればいい」とかいうヤフコメがあって嘆息
その設備とか機械を作るための原料とか輸入に頼らないとダメやん(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:52.22ID:/ZbXzGvQ0
安倍ちゃんて意外とタッパあったよな
G7とかで整列しても見劣りしなかった(´・ω・`)
0559道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:32:09.88ID:6i2cSpBJ0
>>555
( ・`ω・´) ありがとう。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:32.13ID:j5RUcdtC0
153円割ったのか(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:33.94ID:pAl1JgsX0
>>561
なにかね?(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:02.17ID:n8YdGYhj0
>>558
安倍が自分で言ってたw
スピーチの掴みじゃね?
良く出来てると思ったけど(´・ω・`)
0568道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:18.44ID:6i2cSpBJ0
( ・`ω・´) ラガルド総裁記者会見&NY連銀総裁講演 Coming Soon
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:10.89ID:n1TvOe4j0
>>562
鳩山から野田まで日経平均いくらだったんだよ
またデフレに戻りたいのか?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:00.67ID:gFZRyote0
歯磨いても息が臭い(´・ω・`)
0577道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:13.53ID:6i2cSpBJ0
>>571
( ・`ω・´) えっ?
0578 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:05.53ID:MQDk98wQ0
円高に振れないのなら、もう資産全額ドル建て預金でいいような気がしてきた(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:57.33ID:7FXnjyd80
>>565
岸田もスピーチのつかみで笑い取ってたな(´・ω・`)
スピーチとスカートは短いほうがいい的なジョークで
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:45.58ID:6lVuNT7S0
>>575
舌もゴシゴシした?重曹にちょっと水たしてペースト状にしたのを舌にぬったくって(´・ω・`)30秒から1分ぐらいすこし我慢して放置
洗い流して軽く歯ブラシでなでなでしてあらいながすと
すっきり
0583 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:56.98ID:i3dBUGeI0
茶碗にお茶入れずにご飯入れてるやついるよな(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:31.63ID:OELxC8qF0
わたしは岡崎さんよりBコミ派だよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況