X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ52044
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:43.20ID:8Dg1smB8p
人少ないな、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:47.04ID:3k/aTsum0
イカすバンド天国だっけ
若かった頃の相原と、現在の相原を、今のAI技術で同時出演させて欲しい。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:03.02ID:bToOYyRF0
4月でかなり溶かした
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:11.01ID:PMCrtBMM0
>>751
とりあえず身長160cm以下のチビ奇形児女だけは避けとけ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:13.99ID:RH4QuqXv0
買い出し行ってきたけど いろんなものが値上がってるな
日本は今 高度成長期なのか?
0857士業妻
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:18.02ID:56m2XJ+t0
一平じゃ無くて
会計事務所が出てきてなかったっけ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:20.31ID:K+Ajznw90
>>826
美人小学生棋士だったのにな
米長みたいな獣の内弟子にした父親が悪い
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:37.99ID:zt0tOYc60
円安進行の背景に日米首脳会談? 投機筋仕掛けた可能性
4/11(木) 10:38
ニューヨーク外国為替市場で10日、約34年ぶりの円安が進行したのは
米国の物価上昇(インフレ)の長期化懸念が広がったためだ。
だが、この日は米首都ワシントンで日米トップによる首脳会談が開かれていた。
「このタイミングで日本側が為替介入に踏み切るのは難しい」と高をくくった
投機筋が円売りを仕掛けた可能性も指摘されている。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:39.37ID:UZp6vw9a0
>>856
ガム一個で150円もする
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:53.40ID:Anr2Pf6q0
早く死にたい
生きてる意味ある?
人生つまらないとかそういうことじゃなくて
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:59.51ID:ak2iVi5T0
>>837
整形はわからんけど若い時はマジで美人だった
将棋界のアイドルで師匠の米長とか中原とかと色々あった
もし真面目な師匠に付いて守ってもらったらちゃんとした人生送れたと思うわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:21.50ID:Anr2Pf6q0
>>856
ジンバブエ期
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:21.86ID:UZp6vw9a0
>>864
食べたいものがあるうちは生きてる価値ある
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:28.96ID:uZSvK0d80
お前らも小保方に鼻フックプレイしたいんか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:31.01ID:PMCrtBMM0
>>824
あれはどうして鼻が肥大化してんの?
きもすぎなんだが
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:32.78ID:e302E6Xv0
39300はどういう水準か教えて
オプスレ先生!
0873士業妻
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:47.02ID:56m2XJ+t0
>>826
検索したけど
あの痩せ方はガンとかじゃ無くて?
0874しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:47.37ID:E73W20Bpd
>>850
大谷のOPS、全米ってかナ・リーグで9位に浮上。よーやっとる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:57.19ID:Q1KDw8gL0
>>856
ひきこもり乙
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:58.06ID:KUo7Wc+XM
>>856
にも関わらず風俗の料金は上がってない。
嬢たちの生活が心配である。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:08.11ID:v+KJerFN0
今年は年初からすげええ展開
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:13.07ID:jLmjApR40
ENEOSが止まらんな 社長が腐ってたのに交代したからか
0881本部長 ◆crj5rcA1jk 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:27.97ID:WSPAEbKwM?PLT(12001)
人はそれぞれウイルスとか常在菌みたいなのがあって、セックスとかで交換される、
数多くの人と交わると交換の回数が増えて、未知の病気になったりして早く死んだり老けたりする、、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:55.09ID:Anr2Pf6q0
>>868
なるほどなあ
食べ物ケチってたけど高くても食べてみたいものは食べるようにしようかな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:01.56ID:JC4DoJMC0
外人も老化で鼻がすげー成長する人おるな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:09.97ID:PAQB7h/M0
グロースは切るしかないのか
買い下がっても良さそうなんだが
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:12.85ID:KUo7Wc+XM
>>869
小芝風花ちゃんにしてみたいです…
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:38.02ID:e302E6Xv0
林葉直子が居なければ中原誠の天下が続いて羽生はタイトルを取れなかった
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:40.63ID:xwb4JRCx0
もうこれ39000の大底ですやん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:43.03ID:XkibSQ2Kd
死にたい人は止めないから安楽死合法化の国に行けばいい
橋田壽賀子も最後までそんな事言ってたが95歳まで生きた
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:49.84ID:Anr2Pf6q0
>>884
介入しない宣言きたね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:08.06ID:NA4lGcnm0
白人は35歳でも激烈劣化する奴もおる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:10.85ID:NuBP+pMO0
今株価かちあげるヘッドラインってどんなのが考えられる?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:31.12ID:gMDRU0tX0
背景ワロタw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:47.00ID:KUo7Wc+XM
>>887
ビブグルマンおすすめ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:46.68ID:e302E6Xv0
将棋の世界って、お行儀悪い人にすごい圧をかけるんだね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:55.13ID:hIdV7fCl0
南米の女は30くらいに崖があるから日差しとかも老化を早めるんだろうね。日本にいる南米人やロシア人とかも30ぐらいから急速に衰えるからそれだけでもなさそうだけど。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:55.65ID:mldaT7eg0
>>897
だよな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:57.08ID:xwb4JRCx0
日本人が劣化しないってあれ都市伝説だろ
どう見てもおばさんはおばさんじゃん
0916士業妻
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:58.41ID:56m2XJ+t0
>>904
黒いなら胃かな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:02.85ID:NA4lGcnm0
早稲田ってそんなに恥ずかしいかね・・・

県内一の進学校から早稲田では恥ずかしい…「自称名門校」にはびこる国公立至上主義という時代錯誤
4/11(木) 9:17 プレジデントオンライン
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:21.02ID:MMgny2d9H
すげーな
岸田わざわざ米国まで行って何一つ共同発表なしかよ
何しに行ったんだ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:41.21ID:8i4uvbry0
自宅の鏡だとイケメンに見えるのに外の鏡だと犯罪者にしか見えないの
なーぜなーぜ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:48.59ID:e302E6Xv0
俺の高校も早稲田は馬鹿扱いだったよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:11.35ID:mhw9UHiX0
斎藤祐樹も広末も早稲田なのにどうして。。。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:12.30ID:UZp6vw9a0
杉咲花がどんな感じに成長するか気になる
ロリ顔の女優
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:19.96ID:wShEtxfh0
ドテン360L
もうどうにでもなれ
くそがあ
0930士業妻
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:21.75ID:56m2XJ+t0
>>876
それはつまり男達の支払い能力が上がってないってことじゃね?物価にともなって景気良くなって無いな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:24.53ID:YY/TOWrL0
>>839
アメリカのことだから日本とはいろいろ違うのだろうけどそう感じるよね
でも一方で
関係者の情報として「検察当局は水原氏が大谷から当初告発された450万ドル以上の金を盗んだ可能性がある証拠をつかんだ」
「当局は水原氏が大谷の銀行口座の設定を変更し、大谷が取引に関するアラートや確認を受け取らないようにすることができたという証拠を掴んだと考えている」
とも言ってるから大谷はやっぱり間抜けな被害者だったんじゃね?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:27.58ID:XkibSQ2Kd
イランは鼻を低くする整形が当たり前
手術するのは裕福である証拠でもあるから鼻にガーゼあてたまま歩いてドヤ顔するんだとか
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:32.15ID:NuBP+pMO0
最近ウエストが磔刑のキリストっぽくなってきたけど
頬もコケてきて精悍になったわ
目も落ちくぼんでイラン人ぽくなってきた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:39.83ID:mldaT7eg0
>>889
そうなんよ

だから白人は鼻を低く小さくする手術が流行っている
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:53.40ID:KUo7Wc+XM
早慶の倍率は、数字作りと練習で進学校が受けさせるからだな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:18.70ID:UZp6vw9a0
>>937
嘘だろまだわけーだろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:23.61ID:xwb4JRCx0
39000底つくってやっと42000行けそうか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:35.87ID:zt0tOYc60
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
9秒
【速報】米メディアは、水原元通訳が司法取引に応じる方向だと報じた
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:40.11ID:4bZcMESR0
39000割れてから買いを考えた
50とか買わんかったわ
意地悪な大人が39,000割れを仕掛けると思って
100以下で買いで200円取れたね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:47.06ID:hIdV7fCl0
うちの親父も早稲田だけど、「高校で落ちこぼれた」といつも言ってたな。
でも「ワセダは俺を救ってくれた」とおそらく悩んでいたであろうその頃の日記に書いてあったのも読んだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況