X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17206
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:19.16ID:p8gXoaen0
若者にブチギレる高齢者たち…老後に「やらかしてしまう」人に決定的に足りないもの

いろいろ足りない皆様おはよう(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:05.50ID:axOpynRU0
最近ラーメン単品がふつうに1000円近くになってる
数年前は餃子とライスセットでそんなもんだったのに、円安のせいかしらんがなんとかならんもんか
153円てきみ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:54.72ID:vhTk6HHd0
なんで昨日能天気に買ってたんや
0859 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:18.52ID:QYKQzuPf0
日本の国民の税金がウクライナ経由でヌーランドおばさん一味のところへ流れていくことに喜びを感じるんだ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:38.72ID:yeNfMXKe0
南北に割れて、南側が東西に割れたら朝鮮半島3分割やな(´・ω・`)
大昔の朝鮮半島みたい
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:48.34ID:fTk8CTsN0
>>858
誰やねん(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:09.79ID:UvNMH4p50
韓国が分断してまた日本のせいにさせられて賠償金払うのか(´・ω・`)
0876 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:47.35ID:MQDk98wQ0
5年以内に、「ハゲ」は差別用語となる

その後どうなるかは知らん(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:33.50ID:yzXIKpYza
猫にみかんの匂い嗅がしたら障子突き破って行きやがった
今日は朝から散々だよ(・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:49.44ID:tDtSzF6td
>>877
おもろいw(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:56.97ID:vhTk6HHd0
強そうに見えるやつは見せ板かもよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:00.38ID:w2x+75Tm0
ユニクロインチキ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:11.23ID:yzXIKpYza
猫にみかん与えちゃダメだからね
その前に匂いで逃げてくけど(・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:11.51ID:04gmDBFXd
気配は寄り間際にジャンボリーミッキーずんずんだろうね(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:05.27ID:vhTk6HHd0
逃げる時は脱兎のごとく逃げないとね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:44.19ID:Q+fBWqPf0
また先物↓むいてるんか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:52.82ID:w2x+75Tm0
>>892
小さなことからコツコツと(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:22.37ID:UvNMH4p50
>>876
呼び方を変えても本質は変わらないだろ
ボケも認知症になったけど「やーいおまえ認知」って差別っぽく言えば
そのうち認知症って言葉が差別用語になる(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:43.82ID:aJ/oVZuB0
アホや(´・ω・`)

岸田首相が言い間違え「同盟国たる中国」 日米共同会見
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:42.22ID:UvNMH4p50
>>899
その場所そのタイミングと
絶対間違えちゃダメだろうってとこで間違えたな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:50.36ID:l8059LoHd
明日の朝ドラ遅刻できねぇ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:30.17ID:vhTk6HHd0
あの日あの時あの場所で
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:29.53ID:04gmDBFXd
テヘランって近代都市じゃん、デイズニーのアラジンみたいな街想像してた(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:08.05ID:1jYsqkpb0
東京って近代都市じゃん、お江戸狂乱みたいな街想像してた(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:05.81ID:t2yuKk1k0
水瀬いのりショックか(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:07.51ID:pWDu2QyF0
流行は繰り返すって言うからそろそろちょんまげ結うのが流行ると思う
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:28.75ID:g22VbsYP0
なんか偉そうにエコノミストとか介入警戒とか言ってるけど 実際にはやってこないだろうな
他の通貨もドル高なのに(´・ω・`)  
0926 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:43.92ID:QYKQzuPf0
当たり馬券詐欺ってめっちゃ怪しいのにね(´・ω・`)負けてる人間は嗜好がおかしくなるんかな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:57.49ID:gFZRyote0
一平どこにいるんだ
そもそも金あんのか(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:08.92ID:RzQdDXkid
一平ちゃんはドジャースサイドがガチムチ確保してるだろう余計なことを喋らんように(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:02.05ID:pWDu2QyF0
一平は満州で馬賊の頭領になったという噂
0935 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:20.13ID:QYKQzuPf0
>>934
解雇しないで囲っとけばよかったのにね(´・ω・`)確保してないんじゃね?どうなんやろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:58.22ID:XdNVyE7V0
>>937
えっろ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:33.50ID:vhTk6HHd0
先物インチキ団結構な含み損になってるな
どうするんやろな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:43.18ID:XdNVyE7V0
円安でも株が上がらん時合になってきたか(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:49.38ID:gFZRyote0
透かし入ってたり同盟国とか言ったりお前らが喜ぶネタすごい投下してくるな(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:31.02ID:tDtSzF6td
>>943
陰謀論(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。