X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:00.36ID:p45Lud4TM
スダレ突きおじさんきてんね(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:52.03ID:GtBii6fe0
>>462
昨日親の生命保険使ってもニートやるって奴おったわ

おまえも同じなんやな

まぁずっとネットしてるニートのまま生活出来ないと思うけどな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:59.95ID:gv2SsrAnr
低金利ローン
土地安
10年以上前に家建てた人が1番良かったんじゃないかな
当時は中古住宅売りたくてもなかなか買い手付かなかったけれど
今だったら立地良ければ買い手もつくし
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:27.73ID:GtBii6fe0
ねーねー

死ぬまで誰にも必要とされてない

誰にも愛されてない

居るだけで邪魔で迷惑って引きこもりニートのまま居るの?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:08.45ID:NtHCthJp0
今日は決算多いですね
0479 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:05.20ID:AJdyWCQu0
>>463
どんぐり意味ないね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:06.00ID:GtBii6fe0
イライラしてないが

ニートに将来どうすんのか聞いてるだけやん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:13.64ID:++iKpAHY0
歯医者逝ってくる(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:19.26ID:H9NySVVA0
KDDI お金が唸ってるからって下手なM&Aやめればいいのに(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:48.42ID:BYnZgIg20
あした大損しそうな気がしてならん
0485 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:03.04ID:4T9wlc240
サマンサタバサやばくね?w
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:19.81ID:WoACHWf/d
KDDIやりおった(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:09.39ID:3176rBIl0
ローソン買ってる場合じゃねぇ
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:08.51ID:BYnZgIg20
しかしようやくヒノキ花粉も終わりか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:19.10ID:l3bsuJGYd
>>463
こんな大事なこと早く言えよ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:24.03ID:BYnZgIg20
家の前に植えた木々が美しい
犬を安楽させた今唯一癒されるもの
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:04.15ID:l3bsuJGYd
>>496
どんぐり植えるのがいいらしいよ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:04.49ID:GtBii6fe0
>>488
ワイと違って嫁も子供も居ない

いい歳こいて何のイベントも発生もせず

毎日ここでしゃべってる何の危機感もない人って将来どうすんのか不思議やん
0499 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:51.60ID:4T9wlc240
映画『ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ』特報 2024年10月11日(金)公開
watch?v=gg2WqUkSXF4
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:00.43ID:BYnZgIg20
>>498
将来はみな等しく死が訪れる
それだけが底辺の希望
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:36.11ID:BYnZgIg20
>>501
ゆるい競技だな
中国や朝鮮に将棋があれば日本人なんて歯が立たんだろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:32.77ID:BYnZgIg20
>>492
ローソン買収なんて背任レベル
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:18.61ID:GtBii6fe0
なんか引きこもりのおまえらよりも

昼から酒飲んでるアホなおっさんの方がまともなんだな

マジで気持ち悪い連中だな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:05.77ID:BYnZgIg20
>>506
ひきこもりで昼間から酒飲んでるが
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:09.37ID:2EsNGOJq0
あっちで虐められたのからこっちに来てるのかな
虐めるとすぐいなくなるよね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:23.39ID:RVe40V2od
俺らファミマ派だよな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:46.98ID:1aydSVFS0
助けてKDDI200株も持ってるの(´;ω;`)しかも含み損5%なの
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:42.09ID:2EsNGOJq0
安値圏だからそんなに下がらんでしょ知らんけど(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:22.91ID:H9NySVVA0
>>511
引け値で200株買い増せば、含み損が半分になるよ
いいこと教えてあげた、エッヘン(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:36.88ID:N1fsU+pW0
       彡 ⌒ ミ
       (´・ω・`)   華麗にスルー
  __  ⊂   )つ
 (\ ∞ )  (_⌒ヽ
  \)__ノ ミ  ,)ノ `J
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:45.95ID:BYnZgIg20
>>511
おれはNTTの株もってる
含み益が5%ていど
100株だが
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:17.49ID:BYnZgIg20
>>515
はたして将来性のない株で時価総額10兆円が安値といえるかどうかだな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:58:33.09ID:BYnZgIg20
>>509
コンビニを使うのはATMで金を引き下ろすときくらいだな
買い物はスーパー一択
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:30.71ID:9k23tU7n0
なんでローソン買ったの(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:59.49ID:9ae1V8Al0
控えだけどF1ドライバーでローソンって選手いるけど
コンビニはローソンしか行かないって鈴鹿で言ってたわw(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:07.84ID:x6os14+s0
3割引きで買ってきたじゃがいもでなにか作ってくる・・・(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:06.28ID:SnmMMHqc0
>>472
荒らしがきたら活性度が上昇して、どんぐりモードが自動的にONになる
どんぐりレベルが低いスクリプトは書き込めず排除されるしくみ
0532 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:13.96ID:jbZz30At0
男なら誰でもふたつのdonguriを持っている(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:44.58ID:aApsxHeG0
アレ来てたのか暖かくなると出てくるな蚊みたいなもんか(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:22.00ID:l3bsuJGYd
岸田の顔ネズミ男みたいだなw(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:31.65ID:8YML8Cvp0
初めてポプラでパン買ったけど安くてデカくて驚いた(´・ω・`)
優良店や
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:46.31ID:l3bsuJGYd
>>538
へー
ポプラはご飯よ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:14.30ID:nkhfEFbO0
>>517
かわいい (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:41.82ID:nkhfEFbO0
>>537
ぶん殴ってやりたい (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:50.77ID:l3bsuJGYd
>>535
ぼくはどんぐり植えてすらいないスマホで書けてるけど(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:17.53ID:nkhfEFbO0
>>538
ちょっとマイナーな分他の所よりか割安感出すためにそうなってるのかな・・いいね (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:21.35ID:cWZ+NXoY0
ここ数年お金使うペースより増えるペースの方が早いんだけど
どうすればいい?(´・ω・`)
0549 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:24.09ID:c5WtsaDL0
>>463
でもさーこれだとみんな書き込めなくなって有料の人しかかきこめなくならんか?w(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:47.73ID:l3bsuJGYd
>>548
維持しなさい(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:30.92ID:hfDjNbDg0
セブンはいい立地に出してんだよな
ポプラは出店する立地が悪い(´・ω・`)
0553 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:44.42ID:c5WtsaDL0
使っても使っても減らないって一度でいいからいってみたい(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:20.13ID:l3bsuJGYd
>>554
ダメだコリャ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:14.51ID:RVe40V2od
>>552
そんなことないぞ出店してみないと分からない(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:52.55ID:RVe40V2od
>>554
まじかよ絶対使わねぇ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:23.80ID:BalMh9glM
体調不良で、二週間ほどフレックスで10時から15時勤務にしてもらった
給料減る分、朝の一時間で1万稼ぎたいので、オススメ銘柄教えろください
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:07.95ID:x6os14+s0
>>528
くぼみをとって皮は少し残してスライスしてニンニク・こしょう・ナツメグ・塩・油たっぷり(´・ω・`)で今過熱してる
バターを使うと美味しいけど高いのでムリ
あ、バター風味マーガリン足してみようかな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:20.76ID:NBwu4sJh0
申込停止措置の解除および今後の貸株利用等に関する注意喚起の通知
(解除日(約定日):2024 年 4 月 11 日)
https://www.taisyaku.jp/media/20240410_seigenkaizyo.pdf
4425 Kudan㈱
7119 ㈱ハルメクホールディングス
7445 ㈱ライトオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況