X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:29.12ID:rgNAjqCd0
先物暴力団まだやってるwww
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:40.53ID:qduVsALj0
>>114
本物見たことあるんだろうか(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:38.93ID:XztVWgjO0
1おつ
aterm 該当はしてなかったが、いちおうPSW変更とUPNPをオフにしといた
情報ありがとん
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:53.43ID:+1ZD1Sdz0
ファーーーーー 
累進課税wwwwww


子育て支援金、年収600万円なら月1000円負担 
年収1000万円なら1650円
政府試算

こども家庭庁は9日、少子化対策の財源として医療保険料と合わせて徴収する「支援金」について所得別の負担額の試算を公表した。


大企業や中小企業で働く人の年収が2028年度時点で600万円なら月額1000円、年収1000万円なら1650円となる。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:01.66ID:zQzZAPv10
確定申告の還付金94,000円あった
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:20.70ID:aW7PrRLG0
【要人発言】
植田日銀総裁
「為替の動きや水準へのコメントは控える」
「為替はファンダメンタルズに沿って安定推移が重要」
「融政策は為替コントロールのために運営するものではない」
「インフレに影響があれば為替対応も検討」
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:36.71ID:fbR6U0ED0
大谷さん今日はズボン下げ気味だったけどヤリすぎてちんぽ腫れてたのかな(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:00.71ID:R1Q7biOg0
CA返して(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:13.09ID:1HafsC240
伊勢神宮に行きたい(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:57.98ID:YwHi4Gh/d
>>144
シンエンペラー
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:12.62ID:53D95IxK0
ハイパーSBIバージョンうpしたら数字入力が全角で入ることがある
前のバージョンでは自動で半角になってたけど一々切り替えなあかんのな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:16.93ID:rgNAjqCd0
なんで日本株だけこんなに強気なんだ??
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:22.08ID:qduVsALj0
クリケットバットブームきそう
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:27.16ID:jiRo9oWs0
ソシオを信じる者はすくわれる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:30.85ID:fbR6U0ED0
ミヤネ屋に岡島(´・ω・`)
一平が岡島の通訳してたのか聞けよ宮根
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:37.46ID:+1ZD1Sdz0
ファーーーーー
累進課税wwwwww


子育て支援金、年収600万円なら月1000円負担 
年収1000万円なら1650円
政府試算

こども家庭庁は9日、少子化対策の財源として医療保険料と合わせて徴収する「支援金」について所得別の負担額の試算を公表した。


大企業や中小企業で働く人の年収が2028年度時点で600万円なら月額1000円、年収1000万円なら1650円となる。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:49.80ID:6f/WTgaj0
Yahooニュースで大谷のHR見ようとしたらAbemaに飛ばされる時あるから腹立つ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:05.57ID:bY7GNIC00
藤田さんて嫁が馬みたいになったからうま娘って思いついたのかな?(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:47.71ID:53D95IxK0
何歳まで生きてるかわからんし貰えるものは貰っといた方がいいよね(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:52.28ID:rIbIYEGS0
>>144
Abemaでドラえもんの古い映画垂れ流ししてるのついつい見ちゃう(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:24.62ID:R1Q7biOg0
>>160
即離婚しとるやん(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:54.95ID:aW7PrRLG0
うちの76歳の母親は85歳まで年金もらわないと元が取れないって言いながら日々スクワットしたり腕立てしてる(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:55.22ID:bxSUQfa+0
歳とると馬顔になる人いるけどあれはなんなんだろうね (´・ω・`)?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:58.57ID:qduVsALj0
日経よりトピのほうがチャートよさそうだな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:11.38ID:jiRo9oWs0
三井ESも損切ったところから20円上がっとるやんけボケが
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:13.55ID:FqwDXh5S0
↓ これ、今年は出ないのかな?

住石ホールディングス <1514> [東証S] が4月3日大引け後(15:10)に業績修正を発表。23年3月期の連結経常利益を従来予想の24億円→37億円(前の期は23.5億円)に54.2%上方修正し、増益率が1.9%増→57.0%増に拡大し、5期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。

会社側からの【修正の理由】

通期連結累計期間の売上高につきましては前回予想数値と近似する結果となりましたが、利益につきましては2023年3月31日に公表した豪州ワンボ社からの受取配当金の影響等により、予想を上回る見込みとなりました。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:38.02ID:54gGq5gn0
三菱地所は1500円台の時に買って1800円台の時に売っちゃった
握力が足りない(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:39.95ID:jiRo9oWs0
20円やと思ったら30円じゃ
監視されとるのか
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:46.62ID:R1Q7biOg0
>>144
フォーエバーヤング(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:56.92ID:xLGJblOA0
>>170
ベースボールがもう人気無いからね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:13.41ID:jiRo9oWs0
三井ESはとことんあわん
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:14.03ID:+efrnO+Y0
さくら散る
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:41.37ID:UQlSGcAg0
傷みアート
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:53.37ID:+efrnO+Y0
>>146
競馬部w
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:19.07ID:rIbIYEGS0
>>170
松居一代「ねえアンタ、大谷翔平って知ってる?」
ニューヨーカー「who are you?」
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:38.90ID:rgNAjqCd0
先物暴力団またインチキ吊り上げやりすぎや
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:45.25ID:jiRo9oWs0
ありえんわい三井ESプラテンしよった
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:15.17ID:R1Q7biOg0
>>170
これはガチ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:35.48ID:6YPCqqYr0
イタミアートで心が痛む
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:52.08ID:bxSUQfa+0
三菱地所  1/4 安 1909.5→ 4/9  高 2958.5差1049.0 上昇率+54.9%
トヨタ     1/4 安 2572 → 3/27 高 3891 差1319  上昇率+51.2%

こんなのおかしいよw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:01.49ID:dEBS4V5P0
大谷って本当に人気あるんやろか
スポーツ好きの男になら人気あるのはわからんでもないが、あれどう見ても一種の池沼だろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:33.30ID:jiRo9oWs0
スシロー損切ったら狂い上げ
三井ESに乗り換えたら爆下げ
そして損切ったら狂い上げ
監視されてんとありえんだろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:38.15ID:54gGq5gn0
嫉妬でハゲそう(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:40.33ID:KoIQvAND0
アメ公が一番好きなのはアメフト好きだから(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:49.50ID:XztVWgjO0
シンエンペラーのシンって藤田晋のシンだと思うたら
晋(すすむ)て読むんだな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:49.59ID:zQzZAPv10
重工、PTSド天井の1465円で買ってるからよろしく上げて
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 14:30:05.47ID:jiRo9oWs0
で、ソシは下がっとるやんけ
もっと下がってわらから
村議ったるわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況