X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 04:00:52.97ID:jHbBU2CS0
うっ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 04:23:46.08ID:HQM7HLaP0
みーつけた。まだ肛門の近くね。そこには何があるのかなー
(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:06:56.77ID:gRT1t2zX0
ライドシェアなんだけどゲロされたら

どうすんの?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:17:33.34ID:gRT1t2zX0
置き配 開始

自転車のかご
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:18:56.03ID:SvymUXJo0
めっさ雨ふってる
桜が散ってまう(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:30:22.15ID:mBagD8cQ0
ライドシェアって絶対にトラブル発生しそう(´・ω・`)
ボクなら極力避ける
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:38:29.09ID:Ovgl3Vt00
古くは大久保清、現代はボス(いそにい)みたいなのが野獣のように女を狙うからね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:45:56.59ID:6stE9mqV0
     ―――――― 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  / 彡⌒ミ.//ツ⌒ ミ|| |   彡 ⌒ ミ おはよー
[/__(・ω・//[ ]・ω・`|| |   (´・ω・`)
.||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
.lO|--- |O゜.|___ |.|._|二二二二二二二!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 05:45:58.91ID:RpPa5x920
(´・ω・`)
トクホは最終的に国が責任をもつ
機能性表示食品は最終的に開発販売したメーカーが責任をもつ
 
この2つの違いは予め認識しておいてほしい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 06:16:15.36ID:wKaUz9E90
「なんで盗んだか分からない」ホームセンターから冷凍庫とトースター窃盗の疑いで男(60)逮捕 鹿児島・鹿屋

なんでその株を買ったか分からない皆様おはよう(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 06:17:09.91ID:cwBcdlU30
昨日は糞トレードをして負けそうになったから、今日は気を引き締めて頑張る(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 06:29:14.08ID:Qb241gDX0
>>372
見えない株を買おうとして〜(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 06:41:57.09ID:FHLs4dp70
ライドシェアした車にナンキンムシをおいてかれたらどうするの(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 06:47:09.82ID:yCw5YRyu0
>>382
それなのに
医療は東京と同じ水準
買い物も東京と同じ水準
インフラも東京と同じ水準
贅沢過ぎる
固定資産税もほとんど払ってねえのに
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:21.10ID:nuiqvmEWa
>>372
冷凍ピザだな
0387 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:29.25ID:bY7GNIC00
年より専用のマンション作ればもうかりそうやな!(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:01:49.05ID:mBagD8cQ0
孤独死だらけになって廃墟になりそうな予感(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:03:23.01ID:wKaUz9E90
老後の人生「大失敗する人」に共通する「シンプルな勘違い」
>たとえば、目の前の人を自分から思いやることのお返しとして相手からも配慮してもらえるかもしれない

思いやり続けても結婚できなかったしもう搾取されるだけのお人よしは願い下げなんだが(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:55.19ID:LMDgYR//0
ランクル乗ってるやつは盗まれたい願望あんの?セキュリティあめーな(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:11:49.89ID:rHk5oZfa0
現実的に作るなら見守りくんみたいな動線にセンサーつけたり心拍数を常時モニター画面に連動させたりとかそういうのが必要なんだろうなあ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:17:54.58ID:IgaNfpEf0
>>398
くさい(´;ω;`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:19:45.20ID:mzoUN0Mm0
可愛い女の子になれるなら今年のトレードの利益全部捧げてもいい(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:23:22.29ID:IgaNfpEf0
>>401
なってどうしたいの(´・ω・`)
パイオツ揉みたいんかい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:26:08.44ID:qduVsALj0
田舎で老後を迎えるということは医療も限度があると覚悟しないといけないんよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:28:51.37ID:mzoUN0Mm0
>>403
そういうのじゃないんだよ・・・(´・ω・`)
可愛い制服を着て友達と一緒にフラペチーノを片手に街を歩いていろんなお店に入ってこれカワイイ~とか言って
おじさんには絶対手の届かないようなキラキラな毎日を送るんだよ・・・
はぁ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:29:29.13ID:6stE9mqV0
  彡 ⌒ ミ
 ∩´・ω・`)  イヤーン
  ヽ . .ヽ
   〉  . {/
  (   \ |)
    > ) ノ
   (_/ヽ_)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:54.41ID:+7xPPkhE0
>>397
セコムの首から下げる安心通報ブザーみたいなのあるんだけどあれ本体と無線でつながってるから家から一定の距離離れられないし常に首から下げてなきゃいけないのが不便で祖母は使って無かったな(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:47.22ID:tXjkPsc30
>>404
田舎はマジでやばい
名医と設備があったとしても財政が苦しい行政に切られて無くなる場合もあるし
救急車も無くて民間頼みだったりとか
インフラ料金も高いしバスすら廃止されスーパーも撤退するしで東京と同水準とか絶対無いわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:37:24.30ID:rHk5oZfa0
同じド田舎でも雪国よりは南国のがええよ
冬の曇天続きは鬱になる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:29.74ID:tXjkPsc30
>>406
おじさんでもJKの制服着ておじさんの友達とキャッキャ青春しちゃえ
世の中多様性LGBTQや!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:07.07ID:poEmguSt0
地震大杉勝男
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:29.55ID:srNJ3eWQ0
株高だの日経平均株価50000行くだのいわれてるのに3ヶ月やって25万しか儲けられなかった
種1500万で信用売りも買いもでるのに下手すぎる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:34.89ID:+7xPPkhE0
>>411
その上ふるさと納税なんかしてたら最悪だな(´・ω・`)あれって寄付名目になってるけど翌年の居住自治体に納められるはずの住民税が寄付先に流出するんだぜ
当然税収を使って提供されるサービスが出来なくなりますます寂れるという悪循環
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:29.67ID:wFumlVEL0
>>418
たしかにヘボいな
基本ミニ1枚で今年はここまで55万稼いでるぞ俺は
現物はまた別で
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:02.28ID:poEmguSt0
筋肉質じゃなかったら痩せて女性ホルモン飲めば多少女らしくなる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:44.57ID:wFumlVEL0
>>411
米山議員がひろゆきとの対談で各県に医者の定員を設ければいいって言ってたな
特に若い頃は出身大学の県で10年間は勤める 、そうすれば医師不足は解消する
アメリカではすでに取られてる制度 なんだけどな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:48:16.74ID:poEmguSt0
よく知らんけどマンションの駐車場なら鍵から離れてるから盗まれないのかな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:51:40.67ID:mBagD8cQ0
>>411
埼玉県の群馬県近くの田舎に住んでた時は、総合病院が近くだと群馬県にしかなくそこに行っていた(´・ω・`)
埼玉県って国公立の医学部ないし、田舎は老後に住むのは大変だと思う。車ないと生活できないし。
0427 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:06.07ID:bY7GNIC00
ぱいおちゅぱいおちゅ(´・ω・`)ちゅちゅちゅちゅちゅ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:26.39ID:A/PqThmz0
5200で利確しちゃった小林製薬、返して?(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:27.37ID:IgaNfpEf0
>>406
でも最終的にはチンポ受け入れる必要あるでしょ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:00.61ID:JzM3nvOK0
東京に爺婆大集合したら
サービスは当然悪くなるよ
今でも爺婆比率が多い市とそうでもない市のサービス格差はデカい
金持ちだったらいいけど(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:15.48ID:mzoUN0Mm0
>>416
たまに本当にそれやってる人がいるから凄いよね(´・ω・`)
人生楽しんだ者勝ちなんだろうな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:45.03ID:TzPpqtHl0
>>428
そんなこと言ってられない、とにかく医師が足りない
もちろん ベテランと新人のバランスはつけるべきだけど ちょうど 都道府県に医学部は最低1つはあるんだから それを活用しない手はない
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:58.58ID:TzPpqtHl0
お前ら老人バカにしてるけどもう国民の半分は50歳以上なんだぞ
お前らも後ろ半分に入ってんだよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:22.43ID:poEmguSt0
俺は背が低くて痩せ童顔だから完璧に女装すれば女になれるよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:42.35ID:TzPpqtHl0
朝ドラ なんてよく見るな
唯一あまちゃんが 面白いってよく聞いたけどあれですらクドカンの軽ーい話 だからな 全く見るに値しない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:02:43.09ID:TzPpqtHl0
つまり 医学部の所在 券で若者は10年間 働き そっからは自由に移動できる ただし 都道府県の定員は設ける 実際 アメリカでは それやって 少ない 週に医者が流れていくような仕組みになってる医者なんて 国家で保証された収入やら 事業なんだから 若い頃の10年間ぐらい義務にするのは全然 理にかなってる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:01.74ID:poEmguSt0
岸田の嫁とやりたい(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:42.10ID:6jsbzFmQd
>>436
ネット会議システム使って手術でもできるけどね 若い医師の育成は地方じゃ厳しいよ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:05:52.55ID:+1ZD1Sdz0
利上げきちゃうーーーーーー

J.P.モルガン・チェースのダイモンCEO、株主宛て書簡


「ダイモン氏は市場の期待する金利低下シナリオだけでなく、再度の大幅上昇も見据えており、景気低迷と物価高が併存するスタブフレーションの可能性にも言及した」

スタブフレーション? JPモルガンCEO「想定以上のインフレも」 楽観論に警鐘:日本経済新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況