X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17196
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:11.15ID:x+t4YwJW0
非核三原則を世界に広めよう(´・ω・`)見ざる言わざる聞かざる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:51.94ID:JVG+gMVt0
>>779
なあなあ童貞

そういうチラ裏のレス、土日だけはいちいちするのに
平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
だったら平日にも同じようにレスしてみろよ

しないのは童し貞?
0809道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:30.59ID:ex8qGpWx0
>>789
( ・`ω・´) 日本政府にはないのか?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:47.13ID:iFR0en+X0
>>801
大手を振ってチンポ出して歩ける世の中になってほしい(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:24.45ID:7x5lTZf50
通勤電車でなるべく女性の近くは避けて
おじさんがいる方に移動するようにしてる(´・ω・`) 男は辛いよね
0817 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:52.28ID:6TOiCGe10
男が女装して男に置換されるのまってることがあるらしいね(´・ω・`)ミニスカとかはいて
0822 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:15.29ID:1vc0WzoQ0
ぼくのどんぐりはどうかな(´・ω・`)
0824 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:49.18ID:+Ja36IDs0
男梅サワー ケース買いしちまった(´・ω・`)グビグビ
0825道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:58.28ID:ex8qGpWx0
>>819
( ・`ω・´) こってり
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:45.02ID:iFR0en+X0
>>819
チンコ癌の系譜きてんな(´・ω・`)
0831 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:55.92ID:+Ja36IDs0
どんぐりって発芽するんか?(´・ω・`)
最終形態がどんぐりじゃないの
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:39.32ID:d/LeVGOW0
こんばんは!
トヨタで車契約してきた!
納車は8月だってさ。
ちな、法規対応で5月からパノラミックビューモニターが標準装備になるやつ買った。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:46.41ID:cjy8ev5JM
警備員ってなによ(´,,・ω・,,`)
0836 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:47.58ID:2UNl510ed
リスはどんぐりを埋めた場所を忘れる(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:18.62ID:2XNSKMZz0
トヨタで納車が8月とかヤリスじゃないの(´・ω・`)クッサビンボウニン
0840 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:18.12ID:x9/hcCXv0
[新]が消えとるな
早く聳え立つ大木になあれ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:22.12ID:stt05lXC0
>>819
野菜足りてますか
0842 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:35.83ID:IAbX0QDd0
どんぐりとりす
エッチだ…w(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:52.04ID:zZboIumS0
トー横キッズて小6までいるのか
怖い怖い(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:50.62ID:o3mqsUm1d
!宝塚 星組トップ娘役・舞空瞳が12月の公演をもって退団することを発表 8日に記者会見 [フォーエバー★]イスラエル軍、ガザ撤退 [971283288]
道路陥没できる女もおる
なんで頭なくなるの?下村博文さん、森会長を売り飛ばす 「森会長が裏金のスキームを作ったと認識してい
youtu.be/pyj4Wgzlq9k?t=596
..岸.田.「?本.人.に.聞?い?て?み.ま?し?た.が.よ.く.わ.か?りせ?ん?で.し?た.。?い.か.が?で.し?た.か??.」.9?.
? ?氏.9?の?関?与9♡「?確?認?さ?れ?ず.」? ?岸.田?首.相.が?電?話.聴.取?―?自?民?派?閥?
?裏?? . ?金.事.
..岸.田?は.確?実.に?噛?ん.で.る?だ.ろ.
?あ?の?フ?ジ?テ?レ?ビ?の?会?.長? ?と?会?食?し.て.る?画?像?の?や?つ?全員.
講演会の録音
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:10.07ID:f/hg81IF0
今五大陸元気してるあいつに喧嘩売ったら見なくなって俺にすごく👇👇👇来る
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:13.48ID:l0t2sHYU0
>>799
もう35年前なのか
当時の戦闘経験がある現役兵はほとんど残ってないだろうな(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:56.22ID:BcF685EN0
>>844
だとしたらナスマン平日いないのが次の土日にバレるな(´・ω・`)
早速警備員こいてるナスマン>>838
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:59.54ID:2XNSKMZz0
大統領選挙11月なのか
イランはそれまで我慢汁するでしょう(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:10.58ID:eh5H0xY70
松ちゃんはまた高須とラジオやってくれないかな(´・ω・`)
0854 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:55.58ID:1vc0WzoQ0
>>851
我慢しないと思う壺だよね(´・ω・`)
0856 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:35.39ID:6TOiCGe10
メリケンの資産家はガチで核戦争想定してるらしいね(´・ω・`)シェルターとか避難先決めてるとか
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:21.72ID:p2zmSPgC0
シェルターの出入り口が爆撃で塞がれたらどうすんの?(´・ω・`)
爆撃の影響で吹っ飛ばされた重量物とか
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:15.63ID:8VAUnpRe0
>>855
トンスルうまっうまっ
0862 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:00.60ID:zZboIumS0
どんぐりでも食ってろ(´・ω・`)
0865 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:42.18ID:2UNl510ed
>>859
どうしよう(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:25.92ID:ACaM4UtZ0
明日核戦争になってもとくに思い残すことはありません(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:45.46ID:PgAVbgY+0
ウンコとしょんべんはセットだよ(´・ω・`)
0869 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:47.14ID:+Ja36IDs0
北斗神拳継承したけど相伝する子供がいない(´・ω・`)どうしよう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:04.74ID:2XNSKMZz0
>>854
流石に静観するんじゃないかな、と
トランプがロシア中国北朝鮮イランイスラエルにつく可能性あるよね(´・ω・`)
0872 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:59.22ID:6TOiCGe10
トランプになってもどうせ戦争なんじゃないのかね(´・ω・`)もうとめられんのじゃないか
0873 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:54.75ID:2UNl510ed
>>869
くりあがりでジャギの子供に継がせる(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:02.27ID:eSIF/Xji0
【悲報】俺氏糖尿になりかけで運動と糖分摂取控えろと医者に言われる
0875 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:49.24ID:zZboIumS0
トランプは戦争するの?前回しなかったよね?(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:27.19ID:PgAVbgY+0
>>874
野菜生活しろよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:40.68ID:eSIF/Xji0
夜間ウォーキングでも以降かといろいろネットで物色してる
0893道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:54.53ID:ex8qGpWx0
>>861
( ・`ω・´) 一度だけ行ったことがある。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:06.36ID:SgUktL9g0
知り合いの店長がいたから、そこでちょっと飲んできたけど…観光地価格だなあ
この価格じゃ昔の常連さん達にはもう会えない…(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:34.10ID:2XNSKMZz0
ジャギの子ってペヤングマンだけど大丈夫?(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況