X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:54.69ID:GM0PeopSd
これが国生さゆりか(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:41.34ID:tn21c6lN0
君らなら乗っ取ってもうんこちんこまんこ言うだけでやからな(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:24.71ID:qhRRtGA80
>>596
しまむら(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:10:31.91ID:7PMLC2Gb0
>>596
しまむら
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:23.32ID:sGPLwvoW0
>>588
なんか亀頭にシミとかあって無茶ジジイのちんぽーって感じだったよね (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:12.31
佐藤の守備wwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:20.16ID:JrdsW/lk0
ダウの4月は異常に強い月でリーマン以降で4月が陰線になったのは2,022年だけ
今月はすでに3月の高値を超えてて3月安値までもう少し
つつみ足になったらいよいよだな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:34.14ID:TAOArArL0
>>596
ファミリーファッションオギノ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:24.54ID:GM0PeopSd
>>610
おっさんのくせに下北とか言うなよ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:55.66ID:sGPLwvoW0
>>607
なんかそういう記事見たかも・・ 
今年は色々なことが重なってるからまあアノマリー通りに行くのか???

中東問題 そして利下げ今年はないかもしれないとかいうコメント・・ (´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:31.74ID:sGPLwvoW0
おっさんが下北の古着着たら 昭和の遺物みたいになっちゃうかな (´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:15.22ID:BzGLHHFM0
おまえらこれから夜桜見に行って
そのあと彼女のお股満開にさせるんだろ
羨ましいぜ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:27.39ID:sGPLwvoW0
猫がごはんくれアピールのダンスをキーボードの前でしてるからごはん上げてくる (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:03.87ID:+k5+ydge0
新幹線満席で立ってる人もいるわ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:26.53ID:77L3DIbJ0
ブリンケン米国務長官、「ウクライナはNATO加盟国になるだろう」と主張
https://www.independent.co.uk/tv/news/blinken-nato-ukraine-russia-war-b2523848.html
「アントニー・ブリンケンは「ウクライナはNATOの一員になるだろう」と主張し、同国がロシアを
打ち負かすために必要なものを確保するため、アメリカは「できることはすべてやる」と述べた。」
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:17.61ID:TAOArArL0
>>620
マン痒い
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:45.60ID:kT2Yi5KP0
この時間は坂上どうぶつ王国な(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:54.37ID:y0kUsjiP0
晴山さんかわいいな
お天気キャスターで不細工な女ってほとんどいないな
日テレの大久保さん・・
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:56.30ID:sGPLwvoW0
>>617
アメリカ人に限らず日本でも高齢者で鮮やかな色の服着たりパリッとした服着ると
なんかお金持ってそうオーラを感じる もちろん全体のコーデも大事だけど
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:56.55ID:sGPLwvoW0
>>617
アメリカ人に限らず日本でも高齢者で鮮やかな色の服着たりパリッとした服着ると
なんかお金持ってそうオーラを感じる もちろん全体のコーデも大事だけど
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:09.92ID:kT2Yi5KP0
>>632
ファッションセンターしまむらだろ(´・ω・`)ハゲ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:31.34ID:qhRRtGA80
>>625
次の来るの待つしかないね(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:16.72ID:JrdsW/lk0
>>613
大統領選挙の年って金融政策をしにくいから仕掛けやすいん
リーマンも米大統領選挙の年に起こったし

ただ2008年は3月にベアスターンズの経営危機で
前震があったけど今年は何もなし
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:02.06ID:sGPLwvoW0
>>641
そっか・・さすがに去年からイケイケ過ぎてちょっと「S&Pとかもやや割高になってる」
みたいな記事も増えてきたからちょっと怖い感じはしてる (´・ω・`) 
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:29.26ID:OcXTqney0
>>645
怖いこと言うなよ
過去最大級にフルポジなんやけど
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:36.16ID:qaojmkEP0
損しすぎて晩飯は鼻クソになりました
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:30.38ID:sGPLwvoW0
>>647
ごめん・・・。どうなるかは勿論分からないけど、ただ、調整の後はまた堅調に上がるって
言ってる。だから成長している良い銘柄なら右往左往しないで持っていれば?
勿論信用でたくさん持ち越すなんてことはしてないよね?
そんなことしてたらいつか死ぬと思うけど (´・ω・`) 
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:39.64
大山Iイイネ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:44.55ID:+RySsaREd
テヘランの郊外では民家のおじさんやおばさんが攻撃型ドローンの基盤製造や組み立てに余念がないらしい
家庭工作程度のスキルで兵器を作れちゃうのか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:50.59ID:tAMFtek50
>>651
1個かな
カプヌーでも1個しかムリ(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:45.43ID:sGPLwvoW0
>>647
まあフルポジしてるなら機敏に一旦利確・損切りとかそういう人のが出来るんだろうね 
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:03.69ID:YKBfw5v70
ソフトバンクホークスが好調
やっぱあの変なおっさんのせいだったんだな(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:14.80ID:PlJRzCtD0
〈男の終活〉「DVD8000枚を2トントラックで運んで数百万円に」“死後の恥”を未然に防ぐだけでなく遺族の悩みまで解決「男の終活」サービスに買取り依頼が殺到するワケ

(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:24.62
大山いったあああああ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:43.86ID:0EeHzgmx0
今日はなんか外に食べに行こうかと思ってるけど何食べるか決まらない(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:37.18ID:tAMFtek50
>>665
マニアが厳選したものだから価値があるな(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:42.30ID:hwtF7CxBd
シュメクリルやルンダンに味噌汁をつけて出す企画にゴーを出した松屋の担当者は馬に蹴られて●んじゃえばいいのに(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:06.03ID:y0kUsjiP0
173社に健康被害なし 小林製薬の原料使用企業
4/5(金) 19:38配信

健康被害あっても害者がその企業の食品に小林の麹使われてるの知らなくて連絡してないだけのような
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:46:45.85ID:+Bx47+V80
うちのかーちゃんはナポリタンにも味噌汁出してきたぞ(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:10.25ID:hwtF7CxBd
むしろ定食ご飯サイズ同一料金で漬物を出さないのはどうしても解せん(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:18.02ID:sGPLwvoW0
>>665
1万枚以上の人ってどんだけ金使ってるんだろうwwww
全部ちゃんと見てたのかな?ただ買うのが趣味になってたりしてwwww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:05.76ID:sGPLwvoW0
>>674
田舎の喫茶店とかでありそう。そして別に気にしない層もいそう (´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:13.61ID:tAMFtek50
>>671
今別要因が原因だと懸念されてるけどこれは公になる事は無い
今回問題になる前に研究結果が出てたからみんながこれが本当の原因だと騒いでるわけで(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:07.76ID:tAMFtek50
>>676
買うだけで満足しちゃうことは往々にしてあるね
ぼくの知ってる人でやりもしないスチームのゲームを買いまくってる人もいる
かくいうぼくも買ってから見てない映画ややってないゲームがあるし(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:16.52ID:hwtF7CxBd
田舎の喫茶兼定食屋兼飲み屋のランチでは煮詰まった味噌汁が振る舞われる(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:27.27ID:hwtF7CxBd
同級生の家ではお父さんがカツ丼をリクエストしたら母親がソースかつ丼を出して離婚寸前の修羅場になったらしい(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:46.12ID:TAOArArL0
>>656
漏れの尻はそんあ感じやで (´・ω・`) プリ穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況