X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:08.90ID:MmEH+feKM0404
>>357
小林「年末で工場閉鎖やし。お前らクビな。小林製薬のクビナール」
工員「ぐぎぎ」
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:41.91ID:laOMgZHs00404
>>385
ハゲじゃないやい(´;ω;`) 人より敏感な雨風センサーを搭載してるだけだい
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:23.08ID:F3ez1Eu800404
>>379
PTSは無反応(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:40.09ID:SQIOIJUG00404
楽天の四季報久しぶりに見たら三木谷筆頭株主じゃなくなってた(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:47.02ID:gbRVS6WW00404
SBIが売買手数料実質無料にしたのが三木谷は痛手だったよね(´・ω・`)
あれで楽天証券の上場先延ばしになったから
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:56.53ID:yLDt41MYd0404
セグウェイドリブル練習してた奴www
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:14.52ID:Gunok/Jb00404
シャープ(6753)、亀山工場貸し出し検討 一部空間

世界の亀山の空き家…
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:11.50ID:ThUTMMKw00404
いまだにマケスピ1が一番見やすい(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:12.77ID:InGEIKTxH0404
楽天モバイルユーザーはドコモユーザーが思っている以上に楽天に感謝してるからね
そして地下鉄とかビルが多い都市以外ならまあつながるし、ドコモより圧倒的に速い
といっても今のドコモがやばいだけだけど
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:21.85ID:SQIOIJUG00404
携帯格安料金勝負→菅に潰される
SBI手数料無料→顧客流出阻止の為に無料化

楽天証券の自分には良かったけど・・(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:01.96ID:QQUc7ai900404
>>360
発狂してヤケ酒しそう(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:02.61ID:F3ez1Eu800404
>>404
エロ注意(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:37.31ID:Y4q9TpzV00404
>>403
写ってるの?(´・ω・`)窓?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:09.42ID:F3ez1Eu800404
風呂いってくる(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:36.12ID:Y4q9TpzV00404
>>404
すげーや(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:32.80ID:IqvlSUNxd0404
「なぜ大富豪のサイフは空っぽなのか?」

面白くておすすめの本
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:09.17ID:UQr3UDo600404
>>404

      ゎ
   __   l
  n'(__,iゝタl
  `〉:.:r'´
  /;_;_;i
  《 ||,
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:36.38ID:soH/56jm00404
レタス1玉298円、半玉158円だった(´・ω・`)
ブロッコリースプラウトと玉ねぎのサラダで我慢する
0419道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:11.91ID:6p764BCD00404
( ・`ω・´) ECB議事録 Coming Soon
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:38.91ID:Px58IECL00404
台湾の地震すごい 東京に来たらタワマン怖い(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:41.15ID:l0XZlHGt00404
>>421
倒壊したタワマンの瓦礫の下になるんじゃないの(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:37.58ID:Gunok/Jb00404
4/4 追記 2024年4月4日(木)18:30より、American Expressのご利用も一時停止となりました

DLsite 遂にJCB以外の全ブランドから決済拒否される
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:56.02ID:LQ/yo+Ny00404
タワマンは倒れないけど上の方はすごく揺れて
下手すると中の家具が飛び出てくるとか
想像力出来ないけど(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:34.33
もう阪神ファンやめるからな?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:07.33ID:soH/56jm00404
ほんの20年前、どこのメーカーも海外生産ばかりの中で亀山工場の国内回帰が絶賛されてた(´・ω・`)
その15年後には台湾資本に買われるんだから皮肉だね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:16.06ID:zpL+Panz00404
>>425
寺尾も箸の持ち方がつかんでるだけの持ち方だったな。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:59.03ID:siNXbg7R00404
そして大地震で全部パーと言うところまでがセットや!(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:26.80ID:Po3Dbrmf00404
今やいくら誰かがタワマンで自慢しようとしても
「だってウンコしたいじゃん?」
の一言でぐうの音も出ないもんね

【台風】武蔵小杉「1ヶ月ウ〇コ禁止令」タワマンの周りのタワマンが風評被害 「ブリリア武蔵小杉」は禁止令は発令されてません
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570981816/
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:29.82ID:10jdCUN300404
【悲報】「え待って、4月に入ってきた新入社員に給料全然負けてるんだけど!🤮」日本中で同様の案件が多発してる模様 [339712612]

好条件を求めて転職するしかないね(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:48.96ID:zpL+Panz00404
自分の家でうんこできないとかうけるよね(´・ω・`)しかも他人のうんこが湧き出てくるとかw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:51.01ID:Gunok/Jb00404
労働組合の中央組織・連合は4日、今年の春闘の第3回集計結果を公表した。定期昇給を含む正社員の賃上げ率は平均5・24%となり、前年同期を1・54ポイント上回った

給料あがってないのおまんらだけ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:24.40ID:siNXbg7R00404
>>435
企業ほんと舐めてるよね(´・ω・`)でも大手とか入るとスキル全然つかないんで
他所で通用するスキル手に入らないまま必死でしがみつくか、多少ブラックでもスキルつく職場選ぶか
スキルついてホワイトな楽園を見つけるかの3択になる(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:50.62ID:U44RTKO700404
台湾の避難所が話題になってる
日本よりずっと良い環境だ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:55.76ID:Gunok/Jb00404
ヤマハ:ヤマハミュージック ロシア社長(日本人、55歳)がモスクワで遺体で発見されたとの現地報道
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:27.56ID:JSCWfCem00404
>>442
テンプレ作業で固められてて、違うやり方認めません、新しいことは取り入れません、だと中の人達成長しないままだもんね(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:39.80ID:7hgAOvfx00404
へずまは「新入社員の人達に言いたい」とし
「自分は大学を卒業してスーパーの精肉部門で働きました。
毎日残業をして怒鳴られHB(原田バカ)と呼ばれていました。
給料は18万5000円で年収は220万程度でした」と告白。


そして「今はSNSを始めて年収は1000万を軽く超えてます。
人は環境が全てだからクソな職場はすぐに辞めなさい」とメッセージを送った。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:44.91ID:l0XZlHGt00404
>>448
日本も雑魚寝やめてこれにすればいいのに
安いでしょこんなの(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:07.68ID:7hgAOvfx00404
年収って能力と比例するというより、需要と比例してんだよな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:14.98
巨人優勝~

菅野さいこー
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:55.54ID:l0XZlHGt00404
>>453
金が集まるところに居ればギリ健でも高収入になる(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:13.82ID:7hgAOvfx00404
避難所用テント
日本にもあるぞ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:04.20ID:l0XZlHGt00404
>>456
あっても使わせて貰えんやん(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:08.52ID:siNXbg7R00404
>>446
まだ実務あるとこならいいけど、全部外注でそれの番人やるとかいう大手企業もある(´・ω・`)
マニュアル化されてて機械みたいに動くとこなら突然「あなたは長年いて給料上がりすぎたのでうちの業績ではもう雇っておけません」
と言われてクビになる事例多数(´・ω・`)誰がやっても同じなら安くて若い奴を雇ったほうがいい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:37.55ID:7z7R6p4e00404
>>442
インフラで全く転職しても応用きかないから困るわ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:56.46ID:OR2RQ5WI00404
>>448
日本のメディアは間仕切りあるのに
上から撮ってたな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:38.86ID:Y4q9TpzV00404
おまいらも外資系に転職したらいいジャマイカ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:33.19ID:LQ/yo+Ny00404
収容人数が多すぎるからじゃね
ビニールハウスに避難してた人達も居たし(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:01.51ID:l0XZlHGt00404
>>462
起訴したら国側のヤバい事が明るみになっちゃうからだろうな
情報漏洩してたのは・・・(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:03.69ID:siNXbg7R00404
>>449
新潟の企業にいるころ、よくPLANT5に行ってたわ
こんなに良さげなバーガー屋あったんね(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:47.29ID:siNXbg7R00404
>>459
インフラならしがみついたほうがいいかもw(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:00.83ID:Po3Dbrmf00404
>>452
東大官僚の頭が悪くて国民が困ってると思ったら大間違い
奴らはいかに国民を苦しめ殺すかに毎日腐心している
その責任をいかに回避するかだけが問題なのよ
太平洋戦争の責任を京大出の近衛文麿や中野学校の東条英機におっかぶせたようにね


太平洋戦争の犯人が判明! 当時の政府関係者が証言 「陸軍ではなく東大法科卒の官僚共だ」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1668155654/

残虐行為は他のすべての悪事と同様に、外的な動機を必要としない。
機会を必要とするだけだ。
- ジョージ・エリオット -
https://iyashitour.com/archives/38551

精神病質
精神病質犯罪者を知る
自己中心的で、他人をコントロールする必要がある
https://www.psychologytoday.com/us/blog/wicked-deeds/201605/understanding-psychopathic-criminals
自己中心主義と精神病質患者の権力と制御の欲求は、反社会的、常軌を逸した、または犯罪活動を生涯続けるための完璧な性格特徴である。
精神病質患者は、誰かの生涯の蓄えをだまし取っても、取り調べで法執行官を操っても、被害者に罪をなすりつけても、他人へしたことを恥じることがない。これは精神病質患者が殺人を犯した場合、特に顕著である。精神病質者の殺人行為は計画的で意図的である可能性が高い。つまり、激情に駆られて行われたのではなく組織的である。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:26.28ID:iIr7l4o100404
やりたい事が見つからない
やりたくないことはいっぱいあるのに(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:54.19ID:R6HcfN9A00404
毎日ピコピコで諭吉を稼ぐ(´・ω・`)それ以上の幸せがいるのかね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:09.16ID:soH/56jm00404
わりとガチで転職するなら今だと思う(´・ω・`)
部署のお荷物の役立たずが、評価の不満を理由に転職してくれたくらい
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:00.94ID:yaDWiGn600404
>>471
自分の遺伝子を江戸時代ぐらいまで遡ると(´・ω・`)その時代その時代でどういう結果をだしてたかわかる
それを今の時代に当てはめて考えると自分が身を置くとよさそうな場所がみつかる(´・ω・`)かもよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:33.72
牧イイネ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:35.26ID:ISbOV0mz00404
ピクセルPTSすげー動きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:20.16ID:Y4q9TpzV00404
夏ならビニールハウスもいいかも(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:16.68ID:iIr7l4o100404
>>475
そんな昔まで家系図ないがな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:54.29ID:SxFw/zPh00404
【物流改革】秋田県内の書店 入荷は発売日から一日遅れに【陸の孤島】

岩手県もだってさ (´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:46.84ID:Y4q9TpzV00404
>>484
でも冬は寒くて死ぬで(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:59.62ID:7z7R6p4e00404
荷主側から積み下ろし作業の雇用産まれるのも時間の問題やな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:03.35ID:4licoDch00404
本麒麟で一平ちゃん夜店の焼きそば流し込みながら野球見るか(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:35.75ID:yaDWiGn600404
>>483
現在の自分の遺伝子が入ってる親戚周りをみるとか(´・ω・`)話聞くと話出てきたりするから聞いてみたら?親に聞くと江戸時代ぐらいまでは遡れるよ
0491道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:17.15ID:6p764BCD00404
>>483
( ・`ω・´) 5年くらい前に遺伝子検査が流行りかけたんだよ。低料金だけど大雑把で微妙なんだけど。
Youtubeで遺伝子検査を検索すると出てくるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況