X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:55.81ID:YMPDsqnS0
ヨコヨコでもうやる価値なし
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:06.18ID:aiSRvCjrd
>>218
俺の読唇術によると「早くしろこの野郎!」だな(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:15.46ID:mevkH/Ax0
>>265
真ん中でエビが真っ二つに割れてるやつだろ 
あの安っぽい感じがいい
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:21.18ID:FV7/B0YF0
>>276
甘エビ、もしくはボタンエビ等より好きなん?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:58.86ID:F4vQEtLpd
>>284
醤油がよく染み込むのよ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:41.01ID:/iz978io0
教室で同僚の20代女性に性的暴行か 大阪府内の小学校教員の男逮捕 約50回わいせつ行為か

通報できなかったのかね(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:43.30ID:F4vQEtLpd
>>285
味は甘エビがいいね
生だし(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:24.29ID:yLgV2bX+0
エビのネタで一番好きなのはガスエビだな。
あれを超える美味さのエビは食べたことがない(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:58.44ID:FV7/B0YF0
>>286
まあスーパーの寿司パックでも1000円を超えてくるとボイルエビとか卵焼きとかは入ってこないよな(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:12.62ID:F4vQEtLpd
>>292
もうとっくにお見合いして今は育む段階らしい(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:38.61ID:dUPUOkRh0
>>294
うっわ懐かしい
このおじさんまだ生きとったんか(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:58.39ID:F4vQEtLpd
>>296
パナイエビよ
デカいしね(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:09.92ID:YMPDsqnS0
小林麻耶の海老蔵がって呼び捨てにしてる動画いつみても面白い
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:30.62ID:SNHlZVX60
>>294
大往生だね (´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:41.33ID:jITaErwU0
>>297
普通の寿司の象徴みたいだもんねw
寿司屋の桶のやつにあれが入ってるとなんかなぁと思ったり(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:50.13ID:YMPDsqnS0
愛子ちゃん可愛くなったよね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:06.71ID:uABKWCs20
>>265
あの手のパック寿司は金の無駄
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:29.60ID:dUPUOkRh0
徳島港でたべたアマ小屋の料理屋さんみたいなところで食べたゾウリエビだかウチワエビだかが美味しかったです見た目グロかったです(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:02.96ID:FV7/B0YF0
>>289
だろ?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:10.37ID:oKTLnUN3H
楽天が上がってたのこれか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:20.30ID:mevkH/Ax0
任天堂はアラムコが売ってるんか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:22.39ID:47SrGISN0
Vannameiだからバナメイエビなんだが、
半端ない(ぱない)エビって言ってるんだろうか。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:35.23ID:6Nm9G2Tz0
ステラファーマ勃起(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:43.53ID:dUPUOkRh0
>>311
性格よさそう あんなに化けるとは分からんもんよね(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:04.53ID:YMPDsqnS0
両方のさくらが散っとるやないかーい
春やな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:13.68ID:x7f3v1NO0
>>265
あれは一番手間がかかりそう
ほぼ手間賃の高級なやつだよ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:15.36ID:HPiOvKcQ0
水原一平「ギャンブル好きは親譲り」知人明かす自己破産した“父親の素顔”…スポーツ賭博にも興味を
4/3(水) 11:01配信
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:51.83ID:6Nm9G2Tz0
ナノキャリアなにこれ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:58.79ID:uABKWCs20
やる気もほとほと失せた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:00.08ID:aiSRvCjrd
>>325
まずちんこを剥きます(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:21.50ID:rD+JhQr70
モサエビってのがいてだな(´・ω・`)黒くなるので産地でしか食えないやつ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:52.09ID:x7f3v1NO0
>>325
簡単なことさ
タイムマシン作ればいい(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:26.50ID:0dDxc7ZX0
養殖エビはいるのに養殖カニはいないのはなぁぜなぁぜ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:57.50ID:YMPDsqnS0
これを30分延長するとか勘弁してくれよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:14.43ID:Ubl72EXe0
なおエからなおドへ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:37.43ID:mevkH/Ax0
四国だけどウチワエビ旨い
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:44.13ID:Ubl72EXe0
>>343
ほんとだねえ。今からでも思い直して欲しいわ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:52.79ID:vvpU79Pid
武田 チェックしてなかったけど 今日4100割れてたんだ・・・・先月損切りしておいて正解だったわ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:39.29ID:mX7kCI6C0
伊藤忠直近高値6844、今日空売り買い戻してない人が居るだろうから明日GUして高値抜ければ楽しいことになるかも
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:15.27ID:YMPDsqnS0
伊藤忠と全く関係ないのまでわーって盛り上がって上げた分は取り消しやな
アホか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:19.82ID:mevkH/Ax0
REITも重工も天井で買ってもうてるわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:35.06ID:FV7/B0YF0
他のネタを差し置いて寿司ネタでボイルエビには目が無いってやついんの?(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:19.35ID:YMPDsqnS0
伊藤忠のせいでワイの空売りの含み損消えてもうたわ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:22.14ID:aiSRvCjrd
>>355
一平は?(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:05.86ID:x7f3v1NO0
大谷が離婚したとして
1000億の契約は結婚前だから財産分与の対象外なんだよね?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:09.52ID:axCJdsIh0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:23.12ID:Ubl72EXe0
あっ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:26.01ID:oKTLnUN3H
>>357
都心エリアはともかく
田舎は4Gエリア内なら150Mbpsでるようになった
ドコモよりはるかにいいよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:30.29ID:YMPDsqnS0
あっ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:20.64ID:Ubl72EXe0
値嵩というよりトピか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況