X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:00.76ID:Fmm8aenK0
AI、半導体、熊本関連、不動産株を最近になってようやく買ったやつ
(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:54.65ID:fxevhrOo0
夕暮れのハゲチャビンランド
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:24.78ID:RP0Vg6u10
>>338
先週の金曜のPTSで重工の大天井買ったけど
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:58.41ID:LSJgeidk0
パンダって実際いらないのに女子供がかわいいーって言ってるの報道しまくって必要だと思わせる操作してるよね(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:31.05ID:kG5bDLXo0
モンラボあぶねー 売り入れるか迷ったがスルーして正解か
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:59.16ID:VnvhYNInd
>>343
言うほど可愛くないよね
そこら辺にいる猫の方がかわいい(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:03.07ID:1+94z+D/0
>>332
乙部さんが安全だったわけだ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:23.59ID:Fmm8aenK0
京成電鉄がまさか日本のディズニーランドの生みの親だとは、株式投資をしてる奴じゃないとなかなか知らないだろうな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:57.37ID:nd7g8zAt0
東京ディズニーランドが千葉にあると知った時はショックだった(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:45.66ID:KRxQvt0Sd
業スーで唐揚げ買ったよ
帰ってからビール飲みながら食べるんだ(´・ω・`)
0353道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:00.57ID:nlUmPTzy0
>>351
( ・`ω・´) 納得いかないよね。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:56.52ID:WNHZFPlR0
こんばんうおおおお
明日までは安泰やね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:36.09ID:GV/4pZBW0
自分のペットならともかく動物園のパンダが死んで号泣してるおばさんの感情が理解不能(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:19.20ID:Uw0R1ULu0
イスラエルのガザ空爆によりオーストラリア人、イギリス人、ポーランド人など7人死亡(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:40.00ID:GV/4pZBW0
岐阜の原油ポジ76.24ドルSとか去年はLで500万くらい切ってたのに・・(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:15.39ID:+lCs3Y6w0
どうせ食われる生き物をアニマルウェルフェアとかで
無駄金使わせる政策はどげんかせんとあかんやろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:10.16ID:Fmm8aenK0
ディズニーランドは距離的には1kmくらいで東京だからまだ許せるけど、20年前まで成田空港って新東京国際空港だったからね、かなり無理あるだろ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:57.22ID:rgBbh3ER0
不用になった学校制服を集めて修繕、定価の3割で販売…提供者の8割は寄付「人の役に立てる」

修繕も洗濯もなしで売って欲しい(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:28.03ID:usInhAAh0
スシロー、3月の既存店売上高は前年同月比プラス19.3%、全店でプラス20.6%

空前の回転寿司ブーム
0377道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:41.08ID:nlUmPTzy0
>>369
( ・`ω・´) はい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:18.51ID:Q6zmFsaq0
楽天モバイルパリーグ無料でけえわマジで
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:18.47ID:iVtAsRNB0
オマイラも一人で花見
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:03.59ID:8Ojz8hIT0
>>383
trfじゃアカンかったんか(´・ω・`)
0392道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:05.45ID:nlUmPTzy0
>>388
( ・`ω・´) ダメー
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:43.09ID:cxBNaeOC0
>>376
円安のせいかずっと全く魅力のないラインナップなんだよなあ(´・ω・`)この前くら寿司にソフトシェルクラブを揚げた寿司入ったから食べたけどアカテガニ位の大きさ(しかも半分)だった
でも美味しかった
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:44.29ID:rgBbh3ER0
【速報】職業差別発言の川勝知事 「問題発言かのごとき状況になって本当に驚いている」と開き直り 静岡
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:21.90ID:sv1lM9Cq0
>>274
でも猪木もこれを真似したのか
藤浪さんをサバンナに置き去りにして帰ったよね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:46.11ID:fxevhrOo0
禿げ風か
ズレんようにせんとな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:47.48ID:cxBNaeOC0
>>395
アスペかな?(´・ω・`)そりゃあワンマン会社の創業家社長ならまだしも選挙で選ばれる役職の発言とは思えない
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:37.39ID:cxBNaeOC0
過酷ないじめはプロレス界の悪しき伝統なんだろうな(´・ω・`)けんすけがひとごろしになったのもらいがあの過酷ないじめによってけいせいされた人格がひきおこしたものだといいきれないともいえないこじんのかんそうです
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:21.02ID:KRxQvt0Sd
>>403
冷凍ポテトとか揚げ物温め直すにはいいよね
場所とるから普段邪魔だけど(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:52.99ID:8B8dk75v0
そういえばおハゲたちにぼくが中華鍋を買ったことをまだ報告していなかったね(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:29.47ID:FjobDh/Gd
力道山はチョンで相撲界で虐められてたから
その仕返しで虐めまくったんだよね
そして最期は893に刺されて死んじゃうってオチ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:36.46ID:UEFUvzVH0
JR太多線の列車内で男子大学院生(24)の乗客の髪切った疑い 32歳女を逮捕 多治見署

重罪だね(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:32.09ID:fxF4gUFt0
>>395
【速報】職業差別発言の川勝知事 「問題発言かのごとき状況になって本当に驚いている」と開き直り 静岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/d378d48bf5e455d020765c3c86f5ec91f31eb1df
「職業差別は皆無です、ありません。歓迎の言葉、励ましの言葉がこんなことになったというか、何か問題発言かのごとき状況になって本当に驚いている」と述べています。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:57.58ID:clU//o1P0
>>412
さては念能力の使い手だな(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:34.07ID:itF9qc4A0
>>410
ホモのいじめは陰湿だからね(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:41.02ID:8B8dk75v0
イスラエルはマジで皆殺し作戦やってるからね
民族浄化ホロコーストよ
そもそもイスラエルはこの大虐殺が始まる前からガザ地区をリゾート地にする計画を立ててたからね
もちろんそれは誰でも見れる
なんで皆殺し作戦やってるかって言うとイスラエル国内におけるパレスチナ人の数がユダヤ人の数を上回りそうになってるから
だから子供中心に殺せっていうふうになってる(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:07.85ID:3DCiR1zN0
最寄りのユニクロの閉店時間19時マクドの閉店時間18時30分
俺んち終わった(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:15.78ID:iVtAsRNB0
職を辞そうと思う

おわた
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:47.43ID:usInhAAh0
川勝知事は「6月議会をもって職を辞そうと思う」と電撃辞職を表明しました

東海買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況