X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:18.33ID:Pt2OAyhb0
オートバックスセブン、FCのロイヤルティーを引き上げ 売上高の1%から9%へ 用品の卸売価格は値下げ

FC逝ったああああああああああああああ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:01.19ID:u4oRIKSU0
分かっちゃいるけど やめられねぇ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:09.27ID:lCnT3aNA0
もうニギチンは来ないんだよ(´・ω・`)
あきらめろん
しかし今日ひでぇ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:36.31ID:CLaBucoNd
困った困ったこまどり姉妹
しまったしまった島倉千代子(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:36.23ID:WfH+9yd+0
バルブの末期もリゾート地が高騰していたし
ニセコ町も同じ臭いプンプン(●`ε´●)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:01.44ID:Ayj2VeaX0
今日の新聞で見たんだけど南大東島の製糖工場って12〜2月ぐらいが収穫・製糖期で期間工が必要らしいのね
ワイも冬だけ出稼ぎでけんかな(´・ω・`)夜勤あるっぽいけど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:04.08ID:cz5qW6Ju0
日銀が上場企業の半分で大株主なのにどうやって売り抜けるんだよ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:06.49ID:dcZ4Fp0v0
後場多少雰囲気変わるかなとも思ったけど先物見てると不安しかないな
ワンバンツーバンなのかそれとも
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:58.79ID:ViX+LTyw0
雨降ってきた(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:07.89ID:qLbbwibz0
新年度の資金とか月初の新NISA買いどこいったんや
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:12.01ID:u4oRIKSU0
逃げてー!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:25.08ID:WZunTD4l0
>>360
ETFおよびJ-REITについて、新規の買入れを終了する。
って3/19に公表した(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:31.06ID:qLHBTZTg0
>>369
オラッ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:51.66ID:DOma+0zn0
>>375
株主様も同じ列に並ばせるんだぜ?
もう終わりだろこの店(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:17.83ID:1wF5g46R0
丸亀、釜うどん食べてみたけど、、冷凍うどん自分で煮たほうが、、以下略な感じです。ごめんなさい
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:03.55ID:lCnT3aNA0
半額ってだけで並ぶもんなの?(´・ω・`)
混むなら反対に避けるわ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:45.51ID:KGryGVXR0
なんだエイプリルフールだったんだ!!
じゃあ僕の爆損はなかったんだね!!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:21.68ID:QKsyuVX60
丸亀の釜揚げ半額と目黒のさんま祭りの無料サンマに5時間並ぶ馬鹿(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:25.35ID:6ByiV1L30
底打ち判定士さんいらっしゃいますか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:36.42ID:5BwD9VGq0
cis売り 岐阜買い
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:57.21ID:WZunTD4l0
ダウ兄さん超えて約9営業日か 保った方だよ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:11.50ID:u4oRIKSU0
ビンボってーなおまえ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:13.88ID:iEeuhiwV0
日本も乞食が増えたな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:15.59ID:ViX+LTyw0
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど
半額うどんに並ぶような人間にはなりたくないよな(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:51.20ID:u4oRIKSU0
ビットコガンガン下げろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:49.10ID:HGkhYEHj0
押し目買いか売り継続か(´・ω・`)どっちかな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:24.76ID:1wF5g46R0
本当に美味しいと思う店なら10分くらい並ぶのはわかるけどね。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:25.49ID:u4oRIKSU0
でも小池って大学がアレなんだろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:35.63ID:iuMEyHf50
日銀短観バカヤローのせいとアナルリストは言いそうね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:43.03ID:Ayj2VeaX0
昔よく100円マックを2個頼んで「あと水ください」って昼メシ済ませてたわ(´・ω・`)死ぬほど苦しかったあのころ
だれもいない空っぽのイスで新聞にくるまって夢を見てたわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:48.79ID:u4oRIKSU0
乙武って不謹慎な奴だっけ?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:50.44ID:9ldfOgNq0
>>424
あんな難民キャンプみたいなとこ絶対行きたくない(´・ω・`)
1000円出してラーメン食ってる方がマシ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:35.68ID:zPfh1PAt0
今日は釜揚げと炊き込みご飯セットにする(´・ω・`)紙の優待も最後ね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:43.36ID:NtWloCVp0
マックで水ってカップに氷も入れてくれるんだよな、今もそうなのかな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:58.64ID:iEeuhiwV0
>>442
四肢のエネルギーがチンポに収束したサイコガンダム(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:12.10ID:K4/48Z4k0
能登かわいいよ能登(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:32.71ID:xmflvyLD0
半額シールが付いているとおいしくなるけど、釜揚げは半額でも味が変わらない(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:56.55ID:11q5ts1wd
思ったよりも川崎汽船しぶとい。こんな中途半端な場所でナンピンも無理。
生殺しですわ。もっとドッカンさげしないと買い増しして助かる相場にならん
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:04.99ID:QKsyuVX60
(´・ω・`)
前の前の客「釜揚げ並」
前の客「釜揚げ大」
俺「かけ大」
前の前の客「!?」
前の客「嘘だろ・・」
後ろの客「マジで?」
女性店員「抱いて!!」
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:29.51ID:Ad8tHCzy0
絶好球の海馬きてんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況