X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:02.58ID:mqDsMbSb0
敬遠やろこれは(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:28.21ID:1HyPnOXF0
大谷、怒りの逆転サヨナラ満塁場外ホームランスイング(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:39.38ID:ndF87Dxda
ここで大谷はグランドスラムだったらいいのにと思うよ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:53.92ID:mqDsMbSb0
大谷が男になるときが来たー(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:42.78ID:3MJaUfbO0
大谷www
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:55.97ID:Ks78J615d
最高の舞台用意してもらったな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:19.98ID:ndF87Dxda
大谷はもう逃げろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:50.47ID:3MJaUfbO0
三振大谷(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:39.47ID:3MJaUfbO0
雑魚谷www
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:46.12ID:Ks78J615d
大谷玉拾いからやり直せ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:48.58ID:mqDsMbSb0
夜にバット振り過ぎやろ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:06.37ID:ndF87Dxda
スイングが大きの狙ってる感じなのが悪い
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:38.37ID:WRU8eCqe0
大谷らしくないなあ(´・ω・`)
結婚もして公私ともに充実してるはずなのになにか心配事でもあるのかなあ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:46.02ID:UoZufsSsd
俺達手のひら返しに定評があるな(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:03.20ID:GETxcxmG0
大谷が打てないのは一平のせいになるから今年は打てなくても大丈夫だよね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:16.16ID:8fatmf1G0
大谷の時代は終わった
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:41.18ID:JBdf/pVc0
セックスに溺れ天才軍師一平には去られ化けの皮が剥がれたな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:11.16ID:mqDsMbSb0
一平ちゃんは相手投手の投球とかタブレットで分析してたと思う(´・ω・`)大谷に見せてたからね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:06.13ID:hhuTGVxQ0
いやーさすがにダメでしょこれは
チャンスで弱いクセにヒリヒリする場面でやりたいなんて大口叩くから
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:38.75ID:8fatmf1G0
オワッタニだなこれは
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:02:19.89ID:Ks78J615d
大谷「振り子打法に転向します」
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:09:24.17ID:loMh1OYc0
捜査機関からはスルーされたようだけど、世界中で大谷を疑ってる人がいるみたいだからな
メンタルに一切影響なかったら本当の化け物だよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:04.19ID:KwCVjao30
何この名前欄?(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:29.10ID:4/Vc2C5w0
マモノきてるー(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:48.83ID:4/Vc2C5w0
Be Togetherすごい(´・ω・`)俺すごい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:11.33ID:4/Vc2C5w0
>>144
最後に申し訳程度に学校名入れるのがまた良いのよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:28.02ID:elkz8WXa0
伊藤英明、わいが小学生の頃アブ刑事に出てたと思うから年齢詐称やな(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:39.07ID:RO0YHI2h0
48歳とかでカッコよくても何も意味無いな
子供じゃないんだからさ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:21:29.82ID:UoZufsSsd
群馬たまに優勝するよな(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:39.71ID:Ix9BVCex0
>>132
ナスマンもこのくらい老けてるのかな
小学生(低学年)みたいな幼稚なレスばかりだけど、51歳のナスマン
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:04.67ID:JBdf/pVc0
飛ばないバットだと健大みたいなチームが有利になるのか(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:03.13ID:vEPcOlFa0
伊藤英明の奥さんは一平の奥さんみたいな感じの人だった(´・ω・`)ああいう感じののひとアメリカにわたりがち
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:11.41ID:elkz8WXa0
魚屋行ったら綺麗な縞々模様のイシガキダイが売ってた
外人がこれはなんだ?と言ってたからゼブラフィッシュと教えてあげた(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:56.14ID:UoZufsSsd
僕のバットも飛ばないけど優勝するほどじゃないな(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:26.39ID:cdbSlOOc0
コロナの後遺症かな?
一ヶ月前にコロナにかかってから、頻繁に37以上の熱が出る
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:55.73ID:Ks74pukq0
40過ぎてからハゲてないけど白髪が増えてきてしょんぼりしてる(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:58.66ID:RO0YHI2h0
>>160
ワクチン後遺症でしょ
igg4系の免疫破壊よ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:51.30ID:UoZufsSsd
>>162
チン毛にも白髪でてくるぜ(´・ω・`)キリッ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:34.23ID:vEPcOlFa0
最近はひろゆきの影響で5歳児が家でも保育園でも「生活保護受けよう!」って言って大人たちを困惑させているらしい(´・ω・`)すごい影響力だね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:36.08ID:GETxcxmG0
ちゃんと普通に働いて生活保護より低い給料だったら差額は貰えても良いんじゃないかとおもうw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:19.78ID:RO0YHI2h0
>>170
多すぎて予算が取れなくなってしまった
今の段階で当初予定の100倍超えてるからね(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:19.60ID:/aef3DYc0
>>149
臭そうなジジイババアじゃなければいい
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:09.20ID:UoZufsSsd
>>177
きゃわいいーー(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:47.70ID:4/Vc2C5w0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   競馬愛好会がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況