X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:57.41
種wwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:14:04.37ID:UoZufsSsd
あえてテクニックに頼らない屁が出た(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:55.52ID:FuxK19Up0
NHKスペシャルで下山事件やってたらしい…見逃した
再放送予定ないしNHKプラス始めるかな(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:19:28.91ID:WRU8eCqe0
風邪ってきっちり一週間で治るもんだな(´・ω・`)グビグビ
お酒も飲めるようになった
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:11.70ID:P4+W8Rsb0
>>520
アメリカが黒幕で反共のためと国鉄の米軍利用のために計画されたこととかやってたよ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:28:28.15ID:747xV0S70
>>521
逆に言うと一週間経たないと治らないんだよね(´・ω・`)
一度かかっちゃったら早く直して終わらせるとかできない
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:35.10ID:WRU8eCqe0
昔 グッドバイ グッドバイ グッドバイバイ コレステロールにグッドバイバイ♪(´・ω・`)
ってCMあったな
コレステロール=悪ってイメージはこの時からだな
母ちゃんも若い頃気にしてたけど今は善玉コレステロールもあるんだよな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:23.18ID:WRU8eCqe0
>>526
発熱から2~3日は熱倦怠感喉咳全て発症 三日目くらいで熱が下がって咳痰が数日続いて咳が収まってきてって感じで治るね(´・ω・`)
薬は辛い症状は緩和できるけど早く風邪が治るわけではないらしいね
だから辛いの我慢して薬無しで過ごしても治る早さは一緒らしい
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:59.79
ルメールからデットーリへのスーパー鞍上強化ワロタw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:42:03.18ID:k84ZzBvL0
もう10年ぐらい風邪引いてねえな
やっぱ自宅警備が最高だわ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:48.91ID:5w8WtLDy0
地震・カミナリ・カジヒデキ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:02:48.54ID:UoZufsSsd
>>536
眩しいね(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:15:48.69ID:WRU8eCqe0
現場のおハゲさん!スタジオの宮根ですけどこれえらいことになってますね~(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:19:09.57ID:7CBszf750
ユニクロのポケモンのステテコ買おうと思ったけどキッズしかないのか
ワンチャン入らないかな(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:19:49.93ID:8i4dFg90H
パナHD、車部品子会社売却で損失600億円 簿価下回る


アホニュース(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:27.98ID:Mt36TTVs0
気が付いたら地獄にいた
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:32:23.28ID:loMh1OYc0
https://i.imgur.com/qQOJmGx.mp4
ルメールが外国の競馬でエグい落馬したらしい(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:36.58ID:WuUCbylNH
「1日100人とヤッて、本当にキツい」風俗店に16時間勤務して“性行為漬け”…21歳の貧困女子大生が直面する“ヤバい現実”

 コロナ禍でアルバイトができなくなり、経済的な打撃を受けた大学生のなかには、生活のために体を売る選択をした女子大生も少なくないという。彼女たちは、なぜ風俗嬢となったのだろう。そして、どんな厳しい状況に置かれているのだろうか?

 ここでは、ノンフィクションライターの中村淳彦氏が、女子大生の貧困と性産業の関係に迫った書籍 『ルポ 女子大生風俗嬢』 (宝島SUGOI文庫)より一部を抜粋して紹介する。



絶対なんかやばい病気にかかってる😷
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 01:56:31.55ID:WuUCbylNH
>>531
3年くらい前に一回寝込んだだけだな
あとはほぼ同じ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:08.50ID:sH3t9z+20
>>553
盛り過ぎじゃね?10分で1人相手しても100人いかないのにそんだけ相手して稼げれば学生やるのもアホらしいだろ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:34.13ID:Mt36TTVs0
コロナになってからお外に出なくなって一回も風邪ひいてない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:10:41.48ID:WVGFNqW2a
今って凄い美人な女の子も風俗で働くよね(´・ω・`)
お客の俺達は良いけど、世の中どこかおかしい(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:13:44.82ID:747xV0S70
キャバやガールズバーじゃなくて風俗で働くのを選ぶのは
やっぱり手短に稼げるからなんだろうか(´・ω・`)
デイトレーダーと同じ思考回路やな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:22:48.55ID:WuUCbylNH
>>556
コロナになってからお外に出なくなって一回も風俗行ってない

って読んじゃった
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:21.72ID:747xV0S70
>>557
若い頃からルックスが良い人生を歩んでると
簡単に人にお金を出してもらえるから、他の技能や学歴を身につけないまま来ちゃって
いざ自分で稼がなきゃってなった時に他に稼ぐ手段が他にないんだと思う(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:52.17ID:Ks78J615d
>>555
女が自分からこういう話する時は話半分で聞いとくに限る
「へーそーなんだ大変だったねー」
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:35.04ID:UuejZv8w0
ルックスがいいだけのクズが多い国にはなりたくないものだ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 03:20:35.04ID:5uFYSp2i0
今は美容整形なんて当たり前になってしまったからな (´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 03:28:13.05ID:kR+7f/VQ0
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハお前ら、年収+100万か?。。。ハハハ
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおお
これで、年収+2500万、ええ仕事やなあ
スッゴイなああ。。。+2500万か。
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおお
これで、年収+2500万、ええ仕事やなあ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおお
これで、年収+2500万、ええ仕事やなあスッゴイなああ。
。。+2500万お前ら、年収+100万か?。。。ハハハ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおおこれで、年収+2500万、ええ仕事やなあ
スッゴイなああ。。。+2500万か。。。。
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおおこれで、年収+2500万、ええ仕事やなあ
スッゴイなああ。。。+2500万か
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハお前ら、年収+100万か?。。。ハハハ
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおお
これで、年収+2500万、ええ仕事やなあ
スッゴイなああ。。。+2500万か。
お前ら、年収+100万か?。。。ハハハ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおお
これで、年収+2500万、ええ仕事やなあ神田-指揮------介入--やるどお--
-やるどおお--介入すっどおおおお
これで、年収+2500万、ええ仕事やなあスッ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:09:06.96ID:mctbc3Hka
わたしはたわし(・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:21:59.87ID:hBzyPR0fx
夜明け前の夜桜が綺麗(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:24:19.23ID:TRVK2WPe0
桜昼間咲いてなくても夜になると先始めるんだな
今年初めて知った
0578道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/31(日) 04:25:07.92ID:3OUzJsHp0
( ・`ω・´) ひでー(個人の感想です)
「最高値の米国株を買っていいか」 有力投資家の回答は
投資のお悩み相談室(9)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB273OL0X20C24A3000000/
【質問】
米国株投資を検討していて、主要株価指数の最高値更新で二の足を踏んでいます。
相場が下落して割安になるのを待つべきでしょうか。(安藤武志=仮名、30歳、福岡県)

【回答】
相場の下落がいつ訪れるか。それを予測するのは不可能です。今からでも、少額で
打診買いを進めていくのがよいでしょう。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:31:07.08ID:UuejZv8w0
俺も散歩してるといつもゴーゴー音が聞こえて地鳴りかなと思ったら耳鳴りの症状だった
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:34:54.04ID:TRVK2WPe0
>>578
バブルン最高値でもリーマンショックの頂上でも買い始めがどこでもコツコツ買っていけば確実にプラスになるって言ってたぞ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:42:11.44ID:5uFYSp2i0
キョンが増えている千葉県民来てるね (´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:06.72ID:WuUCbylNH
>>578
将来性があって安い銘柄のが一番

今からイーライリリー(777ドル)買うくらいなら
ノボ・ノルディスク(127ドル)買ったほうがいい
0584道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:15.97ID:3OUzJsHp0
>>580
>>583
( ・`ω・´) なぜ顔がない?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:50.79ID:S7lnnU5f0
ウェザーニュースの気象キャスター、檜山沙耶(30)が30日、この日の放送をもって同番組を卒業した。
オタサーの姫売りしてたらテレビに彼氏ばれして株価急落したヤツ
0592道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/31(日) 06:00:59.46ID:3OUzJsHp0
>>591
( ・`ω・´) 社会保障番号がー
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:22:06.43ID:+DTqH0Oa0
焦点:西アフリカのカカオ大国「終わりの始まり」か、生産が壊滅的落ち込み
3/30(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/576950de393165203cd206426c20a4737b47e137
「ガーナ西部にあるこの27ヘクタールの農地には、昨年まで6000本近いカカオの木が
植えられていたが、残っているのは12本に満たない。」

カカオ豆高騰、イースターのチョコ菓子に打撃-より小さく、より高く
2024年3月30日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-30/SB4T9MT1UM0W00?srnd=cojp-v2
「卵型のチョコレートは1年で10%以上値上がりしている。買い物客は価格の上昇だけでなく、
対価として受け取る菓子が少なくなることも想定される。シュリンクフレーションと呼ばれる現象で」

日本のメディアは、何故か「シュリンクフレーション」と言う言葉を使おうとしない (´・ω・`)
殆どネットだけで「ステルス値上げ」で言われてはいますが・・・
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:25:26.53ID:YFPvHQJn0
パンツでも洗うか(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:27:53.21ID:XhnymZgp0
自分に負けたくない ←これ言う奴嫌い
絶対自分じゃなく他人に負けたくないって思ってるくせに
0602道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/31(日) 06:34:13.62ID:3OUzJsHp0
>>597
( ・`ω・´) 日本のメディアは構成員が日本人じゃない気がしてる。記名記事少なすぎ。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:37:00.69ID:6TO632zd0
>>602
なんでそんなに外国人がおるんや(´・ω・`)

「500名の朝鮮人がNHKに入り込んでいる」は誤り NHKの外国籍の職員は37人【ファクトチェック】
0606道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/31(日) 06:41:05.99ID:3OUzJsHp0
>>605
( ・`ω・´) 諸外国は法律で規制してるけど日本は野放し状態。
ロイターやブルームバーグは写真はキムとか表記があるけど
日本のメディアは無表記。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:44:54.37ID:5uFYSp2i0
今年も暑くなりそー (´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:58:26.16ID:dFiO3u5Z0
コーヒー淹れるか(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 07:03:39.51ID:9t0wJhyr0
おハゲのみんなおはよう(´・ω・`)
暑くなりそうだけど、この時期不意打ちのように寒くなったりするからファンヒーターしまえない
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/31(日) 07:16:56.53ID:zHl2icQO0
おはようございます
バクサイの風俗板ってすごいよね。狂人しか居ない(´・ω・`)
ここがいかに紳士が多いかがわかったよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています