X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:53.52ID:ETyKj5e70
政府も本当は円安にしたいんだろ?(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:06.16ID:87x/78w70
春になるとキチガイが湧くとはよく言ったものだな(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:56.77ID:NLKpW4p20
大谷翔平くっぞ(´・ω・`) オラオラ1号や
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:12.58ID:87x/78w70
というか世界不思議発見をまともに1時間見たことない
スーパーヒトシ君がどのような条件で出現してどういう効果があるのかすら知らない(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:46.08ID:NLKpW4p20
3号出たー(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:31.55ID:fe7fA6dya
ドジャースでは大谷は普通かそれ以下だな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:33.26ID:Pnxqa4q10
世界不思議が続いてたのは日立がずっとスポンサー続けてたからだよね(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:46.67ID:SwtxQgGG0
お前らお花見に言って酔ってるお姉さんのパンチラ狙わんの?(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:08.26ID:87x/78w70
少子高齢化で人口もどんどん減少してるのにこういうのができてもすぐ赤字に陥って終わるだろう(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496280
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:30.67ID:BfC1eycA0
お花見行かないの(´・ω・`)?
0502道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:07.16ID:jBheTGIs0
>>490
( ・`ω・´) 政府日銀は他の中銀に比べてものすごく曖昧で分かりにくい。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:09.61ID:87x/78w70
花よりまんこ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:13.58ID:NLKpW4p20
ベッツが今年70本(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:06.58ID:87x/78w70
世界不思議発見て夜8時からやってるイメージがあったが最初は夜10時だったんだな(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:10.34ID:eyN2SZxX0
星稜優勝(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:56.24ID:EwNykYna0
本当にフォーミュラeって走行音が電動ラジコンだよなあ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:08.67ID:hIkFAI7Md
>>506
普通のイメージは9時でしょ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:12.92ID:A4dPHaB/0
今日はフランシーヌの場合はーの日だね
(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:59.99ID:YS3US8tV0
日曜なら完全にフランシーヌの場合だった(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:31.61ID:BfC1eycA0
やっとモーターのコイルが温まってきたところだぜ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:22.49ID:ocAzeII10
おまいらも塩分バンバン摂って腎臓鍛えてるよな(´・ω・`)
ワイも味のうっすいメシは許せねえ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:33.59ID:VAaIMgs30
ワイもうeGFRが60前後だから塩分控えめで血圧の薬飲んでるで(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:51.55ID:3z7fxPXW0
>>516
元ネタなんだっけ。元のセリフは知らないけど、昔、言葉を変えてギャグ的に使われてたなその言い回し( ・ω・)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:03.65ID:87x/78w70
夜9時から始まる番組のワイ的イメージ
・なるほどザ・ワールド
・2時間サスペンスドラマ
・映画
・欽ドコ
・月9ドラマ
(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:11.30ID:3z7fxPXW0
「あなたの母国の味よー食べるんでしょー」と代理人に毎回大量に
銀だこを注文されて
こっそりと、テーブルの下でデコピンに食わせることになる真美子( ・ω・)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:25.34ID:ocAzeII10
じゃあ純粋なEVってのは夏は熱でエネルギー食われ
冬は寒さでバッテリー食われ…ってなるの?(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:17.06ID:beWxQzMo0
内野手が放送席と会話しながら守備するっていいのかよ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:30.20ID:NLKpW4p20
第2打席 大谷来るよ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:41.22ID:eyN2SZxX0
同点おんぎゃああああああああ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:52.94ID:ocAzeII10
>>532
珍しく安売りしてたカプヌードルのチリトマト味(´・ω・`)余りのお湯でベーコン温める
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:53.94ID:oHdIT6T1d
チンポのコイル(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:29.30ID:NLKpW4p20
大谷さん あかん(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:56.07ID:87x/78w70
紅麹に比べたらタバコとか酒って全然毒性低いな(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:06.89ID:SadLWGCp0
>>231
IPOなんて99.96%がクソなんですよ
神田眞人が公金を突っ込む閨閥か否かで全てが決まるんですよ
https://i.ibb.co/jZktzBn/3193-jasdaq-2014-07-10.png
https://archive.today/Lugjw

新興株前引け、ジャスダック続落 鳥貴族は買い気配続く (11:56)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1675111807/441
(ソースURL↑がなんとNGワードw)
>  きょう新規上場の鳥貴族は買い気配が続き、午前中は取引が成立しなかった。



http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1675111807/504


関ジャニ∞・大倉忠義、「鳥貴族」上場で大株主と発覚! 「まさに貴族」とファン歓喜
https://web.archive.org/web/20140612123359/http://www.cyzowoman.com/2014/06/post_12515.html


3番目の※のリンク先はURLがなくても書けない真正の言論統制
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1675111807/505
ガチでヤバい真実である証左
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:50.87ID:9snDaHUOd
高崎駅前でみんな上見上げてると思ったらヤマダ電機の大型モニタで甲子園やってたわ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:05.62ID:1JHxFE5a0
ヤッターマンを知ってる世代がこのスレにはいるんか
老人ホームみたいやな(´・ω・`)
株主優待に尿漏れパッドもらっている奴いそう
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:50.63ID:YS3US8tV0
ヤッターマンはちょうどアニメ見始めた頃かな
ヤットデタマンとかイタダキマンあたりで歌詞がおもろいなーと思っていた(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:11.55ID:SadLWGCp0
>>530
ほぼ全ての物質が効率を落とすよ
銅線の発熱や電気抵抗が問題になるレベルの送電では交流を使う所以
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:49.70ID:NLKpW4p20
ドジャースタジアムに「築地 銀だこ」  6個入り約2,118円 1個353円 1個が牛丼並みかよ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:26.72ID:ocAzeII10
ガンちゃんのシビレステッキが奥まで入ってくるよぉっ!(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:27.33ID:g30sviOj0
>>542
大小垂れ流しだよ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:51.62ID:HTSsCADW0
苗字の読みがベッツと1文字違いのワイも
なんだか妙に誇らしい気分だわさ(´・ω・`)🎵
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:23.59ID:hkwBq7sL0
>>546
なんでそんな高いねん
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:28.19ID:Z7f1Fbji0
100円くじを1枚だけ買っといたら1000円当たったよ
次は億万長者だな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:50.72ID:Uyss6stf0
>>542
その優待ほしい
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:17.31ID:HTSsCADW0
>>542
大きい肩パッドなら常に身につけてるわ
モヒカンにばえるからお気に入り(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:38.66ID:eyN2SZxX0
野球で気に入らないのは、「エラー」って記録な。
選手のミスを「お前、今のミスだからな!」って公式認定されるとか酷いよな。
ミスを責めるな!とか言うくせにおかしいよ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:31.57ID:oHdIT6T1d
>>559
今見れないけど見てチンポいじりしたい(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:01.55ID:oHdIT6T1d
>>562
ハワイじゃないんか(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:15:54.98ID:LVILa8KY0
>>562
さんふらわあ
館山ですね(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:31.52ID:fe7fA6dya
金返せ、大谷
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:37.04ID:VJBvct6S0
>>50
健康食品なんてほぼ詐欺
髪の毛の成分を飲んで髪が生えるといったたぐいのものばかり
サントリーのロコモアとか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:56.78ID:fe7fA6dya
サプリのCMがなかったらテレビ局はどうなっていたんだろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:21.71ID:beWxQzMo0
野球に集中するために彼女の存在も伏せて私生活の些事は全て一平に任せて完璧な環境作る男だったのに
今気になることあるってレベルじゃないからな(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:26.31ID:IazLcEOed
>>576
2人くらい殺してるのかな(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:17.52ID:HTSsCADW0
よく考えたらサプリ飲んで死ぬって
養毛剤として脱毛剤を売るくらいひどいよね(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:24.41ID:IgMW0SaA0
ほとんどの中小企業は給料上がるわけもなく物価と税金が上がりまくってるわけだからそら不景気に感じるわさ(´・ω・`)
0585道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:01.38ID:jBheTGIs0
>>577
( ・`ω・´) 日経平均銘柄は日本経済新聞社が密室で決めてて、不思議なくらい韓国や中国関連が多い。
次にホンダもソニーも相続税で株主が外国人比率がー。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:03.91ID:eyN2SZxX0
高崎逆転おんぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:00.29ID:SadLWGCp0
>>579
国際的水準と比べて、日本は経済犯の刑罰が異常に軽い
いま神田眞人容疑者とザイム真理教がやってるほど悪辣な相場操縦では、人類史上初の5桁禁固刑になってもおかしくない

【話題】安倍首相が米国の刑務所で獄死するかもしれないことが判明 「フラッシュクラッシュ」トレーダー、米国裁判で禁錮380年の可能性
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476500690/
https://web.archive.org/web/20161226190021/https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-10-14/-iu9y0p70
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:23.78ID:1JHxFE5a0
アメリカは経済犯罪に対しては厳罰だよね(´・ω・`)
日本がやったもん勝ちのザルだけなのかもしれんけど
でも奥さんどうするんやろ。勝ち組夫をゲットしたと思ったらとんだ地雷だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況