X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:27.49ID:99bOepU80
>>732
君の趣味からきたトレンドだね(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:39.69ID:0oIRi7/70
きのこや野菜果物の栽培からすっぽんの養殖から狩猟して加工肉貯蔵や川魚の釣り漬物づくり
食材の調達を自然の中から自分でやって調理接客まで夫婦ふたりでやってるレストランがあって
その人達はとても楽しそうで

(´・ω・`)本当の強者だろうと思った
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:07.21ID:E4Jv26EN0
松本とか小沢とかブサイクだよね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:42.31ID:PSe/rir6d
>>737
何が楽しいの?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:42.00ID:3okT/v7o0
また雨降ってきたよもうぅぅぅぅいやっ
まっちゃんの裁判って文春の取材先の相手が誰か公表してないのか・・・そんなシステム恐ろしすぎるやろ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:57.36ID:bxb33Yb40
匿名掲示板でコテつける奴wwwwwwwwwwwwww
コテはつけないけど分かるようにアピールする奴wwwwwwwwwwwwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:22.77ID:4EmxbGhl0
>>736
そのまえにひよこババアがあった(´;ω;`)ウッ…
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:08.93ID:SNOEER3N0
小林製薬
まっちゃん口頭弁論
大谷さん

この中で宝塚パワハラ会見は
後回しにされそうだな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:48.94ID:E4Jv26EN0
人を死に追い込んだのを認めたんならクビでしょ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:51.06ID:63gtbByD0
>>740
もう泥沼だよ(´・ω・`)
松本側でみるとそもそもその人が実在するかを知りたいのは当然って意見と
本当に潔白ならそんなのも含めて全部否定しろって意見がぶつかり合ってる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:51.56ID:CzZwvN+00
報徳エースナンバーじゃなくてもこんないい投手出てくるのか(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:31.54ID:+taF7dfZ0
高校野球は強い所と弱い所で阪神と中日ぐらい差があるな(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:21.73ID:hOWSnbBl0
>>750
停止線はどっちにあったんやろ
まぁ日本だと車側が悪い事にされちゃうけど(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:34.27ID:3okT/v7o0
>>744
いやまぁそりゃあそうだろうけどまっちゃんの方は人生破滅したのにそんなんありかよチートすぎでしょ(´・ω・`)
>>747
こんなん文春無敵ですやん知らんかった恐ろしい(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:30.16ID:E4Jv26EN0
左方優先だよ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:22.82ID:3okT/v7o0
>>750
法律的にはほぼ10対0で車側の過失だった気がする(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:05.56ID:uyI2hJyT0
>>740
え、裁判になったら少なくとも裁判官には開示されないと判断できないんじゃないの?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:40.84ID:IKhJOh3vd
>>757
ほーう(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:56.71ID:3okT/v7o0
>>756
いや知らないわかんない テレビではどこの誰だか開示できないって言っててビビった
裁判官とは直で話するんかな?だったらまぁちょっとは・・・(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:56.29ID:mI5LBzsE0
成功すればする程女遊び出来なくなるな
後で何言われるかわからん (´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:24.36ID:E4Jv26EN0
同意を得ることなく性的行為に及んだ

レイプじゃん
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:24.08ID:sqXwTPgr0
ペヤングとかいう発達障害は死んだの?(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:25.39ID:0oIRi7/70
よしもと芸人がR1でチャンピオンになってからプロのとこしか行ってないって(´・ω・`)よしもとからそう指示されてるんだって
素人で遊んで問題になったらめんどうだから
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:15.95ID:sqXwTPgr0
先物40200円回復してんじゃん(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:49.97ID:mI5LBzsE0
>>771
それ昔長嶋さんも言ってたな (´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:01.83ID:jWIl/xvc0
昨日よりプラスだけど天気が悪いから外出しなかった(´・ω・`)
一昨日大損したからなぁ・・・
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:57.90ID:IKhJOh3vd
>>772
細いよ
ぼくはごはんですよの瓶にピッタリ亀頭がフィットする(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:01.14ID:gpMLsEuq0
レーティング日報【最上位を継続+目標株価を増額】 (3月28日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?&b=n202403281003
トヨタ <7203>      GS    買い    3600→4400   3/28
東エレク <8035>     マッコリ  強気    44500→48200  3/28

レーティング日報【新規格付け】 (3月28日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?&b=n202403281000
コクサイエレ <6525>   みずほ   新規に買い 6000      3/28

みずほさん・・・(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:40.32ID:E4Jv26EN0
君まだ仕事してんの?(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:42.64ID:3okT/v7o0
もうちょっとで話しかけるだけでもハラスメント認定されそうやね
見ただけでアウトとか(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:44.44ID:zEK6SSRe0
オタク用語がどんどん隠語になって援助交際時代みたいになってきた(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:38.30ID:IKhJOh3vd
>>787
投資詐欺ちゃうんか(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:44.77ID:mI5LBzsE0
>>782
監督の時選手に言ってたらしいよ (´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:59.71ID:0oIRi7/70
小学生の頃「あいつと同じ空気を吸ってるだけでイヤだ」って平気で普通に言ってる子いたじゃない(´・ω・`)人間は元来そういうもんだってことを思い出したほうがいい
社会なんてムリなんだよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:04.15ID:xoVPRPFK0
WHOは紅麹禁止にしてくれ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:23.82ID:PSe/rir6d
>>791
中2かよ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:29.66ID:Wj7asEMir
IPOに飛び付いて、いつも富裕層の鴨になっちゃている個人ばかりだからね(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:05.09ID:f/ICIpHl0
もう紅麹のやつなにがなんだか分かんないね
なんだよ未知の物質って(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:11.44ID:IKhJOh3vd
>>784
ごはんですよじゃなかった
ヤマキの海苔の佃煮の瓶だった(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:00.40ID:E4Jv26EN0
それは次元を超えてやってきたに違いないよ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:00.57ID:0oIRi7/70
さっさと厚生省が「着色料に使われてるものは健康被害ありません」って言わないと
(´・ω・`)どんどん風評被害が起こってるだろね
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:09.74ID:IKhJOh3vd
>>797
メチャクチャだよ
こんなの罷り通るのかよ
なんだよ未知の成分って(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:53.25ID:IKhJOh3vd
>>802
それも分かってないって話でしょ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:19.35ID:PSe/rir6d
>>802
伝家の宝刀「ただちに」を使えばあいんだよ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:21.14ID:E4Jv26EN0
実際問題紅麹って良くないんですか?(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:33.67ID:IKhJOh3vd
>>804
ごはんですよのにぎり寿司が美味いらしい(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:59.91ID:L6pHOeJD0
スティック個包装のごはんですよなら家にあるわ(´・ω・`)瓶より使命感なく使えていい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:35.17ID:EjkGnqZw0
>>808
そんなペヤング歓喜の話しちゃってw(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:52.93ID:Us321ViF0
ティッシュやトイレットペーパー 
来月から値上げ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:03.59ID:EjkGnqZw0
で、松本の裁判はどっちが勝ちそうなんですか?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:15.11ID:mI5LBzsE0
美味いもの食いたかったら腹減らすだけだもんな
ご飯炊いて塩かけただけでめちゃくちゃ美味い (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:45.37ID:L6pHOeJD0
>>818
小学校の頃、先生のススメで余ったごはんに塩かけておにぎりにしてたな(´・ω・`)普通に美味しく感じてた
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:09.76ID:QBZfDQFe0
昔のプロ野球選手なんてみんなあれなやつばっかだぞ(´・ω・`)  今だと聖人扱いされてるけど王監督とかも相当だったし
当時の発言とかぐぐれば出てくると思うけど
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:44.82ID:X6z7ulw/d
チョコザップで洗濯やカラオケ RIZAPが新サービス
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC256B50V20C24A3000000/

洗濯・乾燥機は4月中に70店舗に設置し、年内に600店舗まで広げる。洗剤は備え付けで持ち込み不要。1日2回まで利用できる。カラオケルームは年内200店舗の設置を目指す。ルームの定員は4人まで。1枠25分で連続2枠まで使える。

個室のブースで写真を撮れる「セルフフォト」や、子どもの遊べるスペース「キッズパーク」なども店舗に導入する。会員は年1回、提携医療機関で磁気共鳴画像装置(MRI)やコンピューター断層撮影装置(CT)の検査を無料で受けられるようにする。主要都市を中心に提携先を増やす。


提携病院でMRI検査受けられるの草(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:20.78ID:E4Jv26EN0
洗濯屋ケンちゃんってあったよな(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:51.00ID:mI5LBzsE0
はああやりてえ (´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:00.93ID:aM9NY69Hd
>>822
江川とか虐めてたんだよね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:16.47ID:0oIRi7/70
一回オナヌスをしておけば4~5時間は性犯罪を侵さずに済む、用事の前に抜いてから出かけろ(´・ω・`)ってあの人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況