X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:55.18ID:sytT5Rct0
大谷が話題になってるので
今、公表すれば大騒ぎにならんだろ・・・・

という判断だったら怖い
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:06.44ID:7sM8ImOo0
東京ってマジでコンクリートとアスファルトだけだよね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:48.92ID:3iFCY+id0
配当取りだけでこんなにつり上がるか?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:51.69ID:m5jZVZJY0
>>274
納豆撒きを食らえ
(o゚Д゚)つ彡∵. `Д゜)ギャッ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:23.20ID:qqTv8wz6d
>>292
ほとんどが窒素と酸素だ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:55.89ID:WlsQk4kb0
配当鳥アホやろwwwwww
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:10.19ID:bi6oxvxR0
配当いらんのか???
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:51.84ID:WlsQk4kb0
半導体株の配当1%もないのになんで連れて上がってるんだよwww
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:17.99ID:bi6oxvxR0
配当もらっとけよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:39.23ID:Fu2jFHB70
配当タダで貰えるとか思って買ってるやつ多いんじゃね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:20.47ID:f/aGPXtq0
そうかー配当基準日だからこんな上がってるのか(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:26.77ID:WFzHUDyf0
さすがに今日の配当取りは…
すっ高値で掴まされるやつよね(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:47.89ID:J5bPHiiVd
翌日配当分は確実に売られるのにな・・・こんなの利食いしたほうが旨いだろ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:01.13ID:1eyUhErF0
こんな所からまだ買う人が居るのかな空売り勢が諦めて買い戻してるんだと思いたい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:33.31ID:m5jZVZJY0
ラクーンとかいう糞株でも4%以上上げてるのにキミらの持ち株ときたら…(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:55.01ID:WFzHUDyf0
空売り奴は明日まで待てば勝率かなり上がるのに今日損切りするかな(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:55.63ID:lJ0JfvBZ0
これ、空売りヤロウを蹴散らしに来てますね。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:34.75ID:4SKKs3PO0
オリックスまさに配当取りじゃん
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:36.94ID:bi6oxvxR0
なんかキター!
キッシーやるじゃん
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:39.77ID:m5jZVZJY0
41000円はないやろとか言ってたらもうあと40円やんけ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:07.95ID:bi6oxvxR0
配当!配当!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:16.20ID:3iFCY+id0
最後の駆け込みか(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:24.75ID:WYHKK2R/0
三馬鹿無限吊り上げ編(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:33.96ID:ywhlCBIEd
今日41000つけたら明日どうなるの
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:34.25ID:aI7lv9c/0
引けでなにかおう
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:36.63ID:WlsQk4kb0
賢明なやつはここで売り抜けて様子見するやろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:37.82ID:RL4XrID40
売れ売れ (´・ω・`)燃料注入!
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:11.41ID:m5jZVZJY0
>>336
陰部婆マジこええええええええええええええ
(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:11.84ID:+bm6XvE+0
145A コロンビアワークスはソラコムと同じトレーダーズウェブの評価でAだよ 147Aソラコムは今日ストップ高
そのソラコムについて昨日自分が投稿した内容

No.865
ここはトレーダーズウェブの評価だはAだよ
今日のザラ場は他のIPOも多く地合いも残念だったけど今後は期待できる 安いところは拾っておこう
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:41.08ID:bi6oxvxR0
配当パワーすげー
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:07.50ID:/1/vfr9ir
昨日かなりマイナス出したから
今日は大回り乗車して光浴びてきます(´・ω・`)

八王子→橋本→茅ヶ崎→新宿の予定
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:40.27ID:3iFCY+id0
バブル時代の配当取り(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:48.17ID:m5jZVZJY0
こりゃ41000円来るわな
年末50000円あるわマジで
(´・ω・`) 超楽観
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:58.98ID:LF4uYvHw0
>>336
ぎゃあああああああああああああ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:35.33ID:WYHKK2R/0
トピもえっちらおっちらで高猫(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:54.67ID:pFt/LH5Od
ぶっちゃけここから10000割るくらいしないと印旛1200なんて助かんないよね?(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:34.45ID:KiC1/27d0
配当鳥だけじゃない得たいの知れないマネー来てるだろこれ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:08.20ID:gsMuWq7dd
割高感半端ないので持ち株以外の余剰資金全部引き上げ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:09.72ID:I/mgYZibH
大阪市 小林製薬に対し行政処分
小林製薬は「紅麹」の成分を含む健康食品を摂取した人が腎臓の病気などを発症したことから、この成分を含む3種類の健康食品の自主回収を進めていて、厚生労働省が26日、会社に行った聞き取り調査では、2人目の死亡事例が明らかになっています。

厚生労働省は、食品衛生法に基づく措置を講じるよう小林製薬の本社がある大阪市に通知し、これを受けて大阪市は27日、会社に対し、自主回収の対象となっている3つの製品の回収を命じる行政処分を出しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240327/k10014403771000.html
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:25.99ID:m5jZVZJY0
配当欲しい卑しいNISA勢だろこれ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:52.76ID:7sM8ImOo0
失われた30年からの反転に賭ける大口がおるんかね?(´・ω・`)
どう見ても日本人に未来は無いけどなぁ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:01.35ID:ywhlCBIEd
武者「日経8万ありうる」
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:01.38ID:J5bPHiiVd
>>364
まだ判らんけどな。関東圏に大地震来たら一発アウトだ。
外人でも交通網ズタズタと判れば売るわ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:19.13ID:WlsQk4kb0
投資主体別見たら個人しか買ってない感じだが
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:47.43ID:lJ0JfvBZ0
>>363
いつも夕方のニュースでやってる店だ。
そんな寿司みたいなのまであったのか。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:24.20ID:3iFCY+id0
信用で買っているの?(´・ω・`)まじで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況