X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:38.26ID:xrIc73/n0
アメリカ人より日本人の方が大谷アホだと思ってるよね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:00.34ID:FkfR/ZGG0
>>381
株式の譲渡損失と配当金を通算することはできますか。

回答
株式(現物・信用)取引の譲渡損失と上場株式等(投資信託含む)の配当金・分配金は、「申告分離課税」で確定申告することで、損益通算が可能です。

また、次の条件を満たしていれば、年末に証券口座において、自動的に譲渡損失と配当金および分配金が損益通算されます。

<条件>
特定口座 「源泉徴収あり」かつ「配当受入あり」
配当金の受取方法(受領方式) 「株式数比例配分方式」

※ 条件を満たしている場合、一般口座で保有している現物株式の配当金および投資信託の分配金も特定口座へ入金され、損益通算の対象となります。
※ 投資信託の特別分配金は非課税のため、損益通算の対象となりません。

損益通算の結果、配当金等から源泉徴収された税金は特定口座へ還付されます。

https://support.matsui.co.jp/faq/show/499?site_domain=faq

松井の場合(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:22.10ID:WFzHUDyf0
贔屓が大谷一人にホームラン打たれて完封されてみ?
アンチになる気持ちわかるで(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:51.23ID:ymaJ7E5L0
>>388
コロナが中国発で
アジア人=中国人て認識
その程度の奴らで溢れている国よ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:42.75ID:fKyt/xgR0
ダイブ寄りそう
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:59.12ID:GY59hUPg0
日清はもう少し配当か優待を見直すべき
100株3月のみ1000円分って(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:59.81ID:3iFCY+id0
後場ももうちょい上げそう(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:22.16ID:cLEgRrLj0
大谷さんはメジャーリーグ人気復活の救世主だから多少の忖度あるかもなんて日本人は思うけど彼奴らにしたら所詮アジア人か(´・ω・`)
逆に徹底的に潰しにくるかも
堕ちたヒーローとか彼奴ら好きだしな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:57.81ID:Q0tvHOVp0
家具需要の停滞感で「ニトリ」は「東急ハンズ」と同じ轍を踏むのか…買収した「島忠」を活かせず、PBブランド充実させるも利益率悪化の打開策とは

(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:06:59.36ID:xrIc73/n0
なんでワルってあんなに早弁したがるんだろうな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:23.67ID:W3lDL+bb0
神聖なザラ場で早弁していいですかとは何事か!常在戦場だぞ!剛力彩芽に首絞められて昇天してしまえ!(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:50.05ID:dII4il+Qr
多分今買ってる人全員配当タダ取りだろ?
権利落後に売られるというのは素人の感覚で、今の相場感なら配当分買われるから、上がるしかないと思う
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:55.00ID:WlsQk4kb0
マジで配当取るよりここで売ったほうがええやろwww
0420WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:01.53ID:wySI7l1r0
なんかもう晴れてて洗濯物がちゃんと乾くだけで幸せだわ(´;ω;`)ブワッ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:02.85ID:EDWuM0XY0
>>392
ありがとうございます
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:31.19ID:WYHKK2R/0
ジャップがベーブ・ルースを超えるなんて許されないと考えるアメ公は多い(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:48.17ID:bU19MAE00
>>404
幹線道路にニトリと島忠並んでてどうするのかと思ったけどそのままどうもしなかった(´・ω・`)いや島忠は品揃えが悪化した
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:27.76ID:WYHKK2R/0
10何年ぶりに日銀のいない配当落ちか(´・ω・`)
配当落ちでもルール通りに買ってたからな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:45.52ID:dII4il+Qr
週オプのコールが腐らんね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:34.17ID:AK6toEJX0
空売りするバカはいないからなんぼでも上がる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:21.96ID:fKyt/xgR0
どうなるダイブ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:56.99ID:AK6toEJX0
馬鹿は死んでも治らないか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:33.17ID:NLPp52Lk0
もう今日は触らなくていいや(´・ω・`)
4日ぶりのいい天気だし出かけてくる。お先にひけおつ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:58.37ID:WlsQk4kb0
下がったところで権利取りするのはいいがアホ上げした時にやっても全く旨味はないぞ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:13:52.01ID:GFa+ihQC0
マットレスより安い布団を年一で買い替える方が衛生的で健康的で経済的(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:14:03.77ID:EDWuM0XY0
>>389
ありがとうございます
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:15:36.36ID:J5bPHiiVd
日経平均の上昇分を考えると明らかに半導体セクタに思ったよりも資金入ってこないね。
単に調整金払うの嫌だから一時的に買い戻されてるだけと見た。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:11.17ID:4SKKs3PO0
ダイブ3000円待ち
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:24.83ID:hA5IQ6v2d
一平が勝手に口座作って、
そこにギャラを振り込ませてた説もあるんだな
それなら大谷が何も知らないってのも腑に落ちる
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:30.18ID:WlsQk4kb0
半導体爆上げしすぎて配当1%もねえからな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:38.67ID:9I++U19D0
ここで配当目当てで買っても明日から下げて損するだろ
1年前の今日、日本郵船を見てそう思いました。ええ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:01.08ID:GY59hUPg0
うちの羽毛掛け布団は10年選手
マットレスは去年12万のを買った(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:09.76ID:ouz6xerA0
中の綿を打ち直して使うみたいな風習が
無くなったからじゃね
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:31.53ID:Quc2u+900
ダイブ普通にたけえよな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:20.27ID:ywhlCBIEd
オレはアメリカンで生まれた
ある時やつらはオレにライフルを与えて外国に送った
アジア人を殺すために
これが米共和党の大統領選挙キャンペーン曲
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:43.69ID:TVIY19QTa
部活動はないの?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:45.68ID:iQGI29Bz0
俺株普通に死んでんですけど??????????????????????????
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:09.20ID:WlsQk4kb0
>>481
ボーンインザUSAw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:37.73ID:bU19MAE00
>>473
去年配当目当てで買った奴は紆余曲折と多大な忍耐強いられたけどただ取りした上に利益まで出たんじゃね?(´・ω・`)今年はそうはいかんと思うけど
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:06.73ID:2rtDWTu40
ダイブ3000割れ試さないで上がってしまうのか、後場GUする感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況