X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:07.85ID:2IMOsLS00
【空いているのになぜ隣に…】「トナラー」に遭遇したらどうするか問題 電車ではそっと席を移る人が多いが、パチンコ店では異なる事情も

お前らはオナラー(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:20.24ID:lH6sTa/M0
>>150
ダークコンドルきてんね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:41.81ID:/XXLiXWS0
必死で大谷下げようとしてる奴って負け組思考らしい
ホラレモンとかひろゆきがそれ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:52.13ID:d4UHKjrT0
与正ちゃん激おこだよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:36.81ID:PZG9fUbQ0
勝手に使えるのになんか不正アクセスとか言い始めててんっ?ってなる(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:46.24ID:aq3I3WYq0
>>171
なんか腑に落ちない夫婦ならまだわかるけど

大谷と一平
政治家と秘書
夫婦でもないのに任せっきりにするかな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:10.33ID:CfUuQdbF0
銀行振込から、日用品の購入、レストランのカード払いまですべて一平ちゃんに任せてました(´・ω・`)大谷さんはそゆことやろ
0192山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:12.72ID:LdGvRsvG0
大谷君下げようとは思わないけど彼らしくない管理不足だなとはそりゃ思うだろ(´・ω・`)
聖人大谷君に非は一切ない!彼をちょっとでも疑うなんてありえない!って狂信的なほうがおかしい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:26.32ID:7oo+TWoL0
大谷一平は夫婦以上に濃い性活しとるんじゃないん
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:53.59ID:MyRR1zOb0
金価格って今後どうなっていくの
中国経済崩壊で余計に買われちゃう?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:32.82ID:dWNCYgQQ0
温泉って昔風呂を焚くテクノロジーがなかったから湯治とかいってわざわざ遠いとこまで行ったの?(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:45.74ID:lfeLQ8+M0
iPhoneもうだめや(´・ω・`)
CHINA IPHONE SHIPMENTS FELL ABOUT 33% IN FEBRUARY - STATE DATA SHOWS.
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:49.74ID:IY8wn+oN0
こんなことになるなら
なにもかも計算ずくの女子アナ嫁に貰って管理して貰えば良かったのにw(´・ω・`)
0199山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:05.33ID:LdGvRsvG0
一平ってエンジェルス時代から嫁同伴だったんかな(´・ω・`)
その日の生活にも困ってたって不審に思わなかったのかな?
それなりの収入あっただろうに
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:38.41ID:aornev8n0
こんばんわ(´・ω・`)
0201山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:01.74ID:LdGvRsvG0
>>197
どっちにしろ遅いやろ(´・ω・`)
今の嫁さんが英語出来ないからって今までみたいに一平に金の管理任せっぱなしにするとは思えないし
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:58.29ID:XucDzDE70
芸能人なんかでもマネージャーとか付き人に横領されたり金使いこみされたりで、たまに騒動になってるからな
そういう管理丸投げしてる関係は結構ある(´・ω・`)  
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:12.49ID:PZG9fUbQ0
丸投げしてて使い込まれた時に不正アクセスって言うかな(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:33.99ID:7oo+TWoL0
大谷はネコですか?タチですか?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:32.47ID:TcGrTkTOd
正々堂々とした屁が出た(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:42.57ID:CfUuQdbF0
外国人に金を任せると日本人以上に危ないと思うぞ(´・ω・`)すべて任せてるんだったらもっと給料払ってないとこういうことになると思う
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:47.69ID:aq3I3WYq0
>>205
なら聖人大谷さんなら一平にプレゼントした事にすればよかった世話になった人なら
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:56:55.85ID:p4QrPZU90
ナスマン今日もいないね(´・ω・`)
土日しまくってた定型レス、今日もしてないもんね

今日も惨めに出稼ぎ労働こいてるんだネw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:43.39ID:d4UHKjrT0
なぜ疑惑の一平は皆んなに内緒で記者に話したんよ?
金のためか?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:11.26ID:d4UHKjrT0
腐りきってるなマジ
0219山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:53.98ID:LdGvRsvG0
>>216
開幕にぶつけるのは勘弁してくれ そのかわり独占取材に応じるからってことみたい(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:03.50ID:d4UHKjrT0
>>219
ったくしょうがねぇ小僧だな
侍だったら腹切だぞこれー
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:53.66ID:Dr3HskqW0
今宵は盛り上がってるね (´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:55.67ID:aq3I3WYq0
僕の口座からブックメーカーに振り込んだ事はありません

僕は口座から盗んで

じゃボウヤに振り込んでた名前がオオタニだったのも一平の名前じゃないのなんかおかしい
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:26.07ID:LHWdd0KK0
盗んだ奴より盗まれた奴が悪いとか完全に朝鮮人とか中国人の考え方だな
国に返れよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:52.15ID:d4UHKjrT0
僕が僕の口座からブックメーカーに振り込んだ事はありません じゃね?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:53.44ID:Tlr5KGBA0
岐阜オシレーター 日経ラージ1枚 ロングin
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:13.17
くにへかえるんだな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:15.89ID:rpW95fFW0
飯岡かなこは顎しゃくれてなければほぼ完璧(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:38.08ID:8oxMAHQ90
森沢かなちゃんは石見まなかちゃんに似てる枠だと思ってる(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:07.86ID:9m6kGwMc0
含み損も東証に金預けてるだけだよね(´;ω;`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:11.89ID:x+SdRV0r0
一平がチームに謝罪した話を、大谷が理解できてなかった話に驚いたわ。
たぶんあいつアメリカで一人で振込とかできないと思う(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:16.02ID:d4UHKjrT0
>>242
わざとオオタニサンが聞き取りにくいような喋り方したんだろ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:10.79ID:d4UHKjrT0
まあわしでさえ5つは口座あるんだから沢山ある中の小さな口座だったんだろ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:18.92ID:d4UHKjrT0
あ、7つだった
0251中卒無職のニートレーダー ◆bT6c9WIwLg
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:01.92ID:jYQb12apd
テスタ、今日+4000万円だそうだ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:22.78ID:Xkm3A2Qe0
本場の讃岐うどん屋は自分が薬味使ったら次の人の所まで持って行かないと怒られる(´・ω・`) これはマジ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:00.70ID:2IjEwr+b0
讃岐うどんってどこでも食えるやん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:38.86ID:Dr3HskqW0
>>242
まあ ずーっと野球一筋にやってきて、語学は向き不向きがあるしね、
だから一平の英語聞いても100%理解できないってのは 仕方ないかな (´・ω・`)
0256中卒無職のニートレーダー ◆bT6c9WIwLg
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:50.85ID:jYQb12apd
>>252
めんどくさそう
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:14.50ID:d4UHKjrT0
>>250
あーぃ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:25.29ID:Va8tuR0K0
讃岐うどんって麺のコシが命というより出汁が旨いんよね(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:24.20ID:dWNCYgQQ0
他の人に取りやすい場所に置けとか蓋がしまってないとか(´・ω・`)そんなことでいちいちキレないでよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:49.81ID:Dr3HskqW0
ジレットだね (´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:27.60ID:dWNCYgQQ0
若新さんと後藤さんの入浴シーンを見たので今日はもういいわ(´・ω・`)高橋Pの裸体はブヨブヨでひどかった
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:11.07ID:9m6kGwMc0
うどん県コワい(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:31.94ID:x+SdRV0r0
>>255
現地行ったら誰でも話せるようになるっていうけど
通訳の付き人がぴったりくっついてたらそうでもないかもね。
ヨー!ワザップメーン、みたいな会話はできても金融用語なんてわかるわけがない(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:37.74ID:8oxMAHQ90
丸亀のカレーうどん(大)が700円超えててビビった(´・ω・`)780だったか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:57.23ID:PAbx8eQ30
ニュー即で紅麹の話してたらまたスクリプトきた(´・ω・`)
まじムカつく😡
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:11.68ID:MyRR1zOb0
親の同級生が自動車事故の加害者側で死んだんだけど、娘さんは財産放棄もせずに一生払っていくとか言ってて頭おかしいのかと
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:51.72ID:VbHdcLaE0
やっぱりエラくても金があっても現地語や文化を学ばないとダメね(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:36.16ID:od7MgR6L0
お湯をわかしてカップ麺のフタを開けるところで思いとどまった(´・ω・`)
こんな時間だし我慢、がまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況