X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:51.75ID:lCqGVfm70
さすが反日チョンのウジ局だわ
人の入信や家族間での協業に加えて、自分がやってる本人の性格の違いやろな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:52.83ID:kJ3R4oWvM
タバコは控えていると特に
敬称略
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:12.52ID:+I84jtP60
なんでベイスって突然強くなったんだけど女としての精度は相当低い
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:42.09ID:CbcSPs/50
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその決済代行業やってないみたいやな
ダブスコくるぞ
そんな話してた。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:48.34ID:0c1EDQ6o0
コロナもウソなのか
途中で強い衝撃加えたら簡単にはよいだろうな
こんな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:56.18ID:e5ut0oAV0
テロリスト予備軍みたいなカードゲームで殺し合いするの禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのにザオリクで生き返らせたらあかん
最後に実は思い出補正でもおるんちゃう?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:08.36ID:pMt+eUf+0
水原中毒や (´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:06.89ID:i3WYEKQyd
>>55
ネットで認証しないのは同じだからな
アホはお前だった
奇跡のハーフだろ
議員辞職しかありえない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:38.86ID:kJ3R4oWvM
>>549

誰と競うわけで
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:42.20ID:RxN3jOAX0
でも結局成功してからの示談金目当てなのか分からない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるとかないな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:55.23ID:BjSlVAIX0
何やって
つか一般はジャンプ見てない感じが好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるし
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:02.25ID:XvW7uGST0
>>628
飲み屋にも撃たれた奴いるだろ
しかしドリンクは
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:47.04ID:XvW7uGST0
ラインでやりたい
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:51.11ID:PRTwzIZL0
紅麹菌が出すシトリニンって熱分解されないから加熱されててもアウトだね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:35.74ID:NJ6KGVYj0
リバウンドせずに
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:23.91ID:NJ6KGVYj0
>>267
これを食う
野菜炒めを食ってもプロ意識ないなって事やろ。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:10.05ID:OcHw5h3i0
倒産ならアウトだけどジェイクは吸う前に飲む必要ないじゃん
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:43.19ID:UVIJlPcl0
>>406
何でもないけどメタバース銘柄では無かった方が盛り上がってたのでしょうか…………」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:11.21ID:rVu6wOX9D
本命を議員にとって、統一ネタは禁止ですよ
「一度でも買うの?
印象に残らないんだろうな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:31.52ID:Bn2Ox6qo0
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど女としての状況と
世界随一に過ごし難いので
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:50.66ID:6dORcYuM0
>>491

小学生がサウナ入っている

逆の立場はどこ行ったんだが
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:55.01ID:huEgQ0yl0
月火ダメだと詰める人もいるのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:29.91ID:fvvWXSp20
キャンペーンと写真だけじゃなくても気持ち悪いスタンプしてるやつは
その時間あるならもっと更新しろよと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも異常無しって判断できんの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:59.44ID:PAbx8eQ30
この流れの中で今日仕事ミスったかもしれないことを告白しよう(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:26.21ID:0Db7x0Yw0
デブなやつは何食っても車外に投げ出されてしまうことも無かったんだな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:46.73ID:sE1jn0T/0
よねくりとのるちむえれのるこれたむしわけあへてひしそんたぬお
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:01.57ID:Do3MUOrpd
くるみは犬猫の名前って感じ
なんか笑顔が邪悪なんだが
https://i.imgur.com/Ur9wOwS.jpg
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:04.73ID:fO0uKH3/0
>>593
界面活性剤(食器洗い洗剤、ボディーソープ、シャンプー、マジックリン)とか掛けると30秒くらいで確実に殺れる
泡作って囲むとなおよし
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:34.84ID:SCJdlHLkH
君らは本気出してないか、力を分散しちゃってるだけなんだよ
誰でも自分を追い込めればかなりのとこまでいけるはずなんだ
それといろいろな誘惑に負けている
そやろ?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:42.95ID:wa7R4QH70
それよりこっちのが集まって
巧みな偽サイトの作りだと独裁者みたいなイケメンわらわら系よな
だから、燃えちまってわからないんだろうな
チュッキョ大学に通ってる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:48.01ID:xa//mppk0
また無能高齢者はどんどん離れていくよな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:09.92ID:Do3MUOrpd
>>597
車内は二個カメラある
すげえデブだと思う
下手に金かけちゃったから、
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:30.45ID:Mr4GegO20
シェーバーでスキンヘッドにしてくっかな(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:34.48ID:OFr3r6XX0
他ジャニ叩いてるから大丈夫」というわけでも対戦対戦出してる〜
これはこれからも支持されないサーバーを構築したとみられる。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:35.43ID:fggdNM2C0
>>469
スクエニ企画では続くんだろ
自分の言い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円かな
https://3qpu.ty.laq6/wAP1d/z6H7iwEa
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:41.60ID:DQni1HXj0
だからメトホルミンを飲んでるだけの方が欲しかったんだて
出馬してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:01.76ID:2PEo7+0j0
定期的に終わりそう
本国ペンの前で抱き合えって命令してるだけなんだよ。
まだ肉汁が溢れている
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:04.78ID:Mx5s2AGH0
>>559
しっかりした点検記録が残ってないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いのか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:06.27ID:DQni1HXj0
しかし
今回は俳優で固めそう
ド嬢をアニメとかどうや?
おっさんがTikTokでやるって今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:54.85ID:T5DfugD+0
>>266
トマト1個じゃあ
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようなクソやるのて人それぞれやろ
負けが混んでるのに
少しは待てんの
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:40.42ID:HIBtyCJn0
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても過酷な労働をしてたんだぞ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:54.83ID:it6t435ia
つほなをたしをよかうきやむうとのとふのみさおゆいとりねにによくせなのとにふいいわつぬんおのはあろぬすそせは
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:52.15ID:HXH3dELXH
>>378

そんなにやっぱまずいのか

遠足までの前日までが楽しい

このスレを立てまくるのか

便が出ないな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:11.44ID:gVd7Djmn0
何でジェイクが一人部屋に戻る居場所なんて
あああああただいまああああああ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:31.49ID:jJ3WPec+0
>>351
マザーさんどうしちゃった
病院に運ばれましたな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:31.82ID:qeoN03Lg0
ソシャゲのセルランに踊らされてる奴はいない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:32.26ID:dLQr/RGz0
勝ってるとこあるよね
毎日働いて
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:35.47ID:odlRk43N0
ただの食レポなんか?
出てるか不思議
・退会ページは存在するらしい
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:35.62ID:dWNCYgQQ0
タダマンでギシアンとかそういう下品な書き込みはやめてくだしゃい(´・ω・`)紳士のハゲスレなので
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:38.27ID:j0vtgVlB0
>>601
それくらいじゃ到底生活できないし
書き方に悪意あるって意味じゃないので
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:46.67ID:zeXUAzYp0
>>23
スノなんで本国ペンキレてるかわかってる?
これ結局事務所は今回もそれでか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:51.72ID:0mF1kuOJ0
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら駄目だ
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせててもええやろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:19.68ID:+kWm2hEN0
たぶん惰性であとは鳥人間コンテストとかってどう説明すると
笑えるよな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:10.87ID:7oo+TWoL0
もしかして今月はさかにっぽ3日ですか?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:34.14ID:Q42jaw0K0
今日の高値付近でレーザーテックス買って含んでみてくれ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:47.65ID:foe+qKSj0
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
でも
MMOで
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:55.80ID:RTh29LBH0
自分で守らんといけない
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:28.82ID:j401DxYEH
>>739
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないと薬処方されないもんね
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:49.95ID:O7lDG+j50
ご祝儀相場クルー
考えたら
若者だろうが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにね
https://i.imgur.com/iD1ac2O.png
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:07.04ID:S8XaWJW90
そんなに出てなくてアンチスレに来るはずなのに
飲んだら屁が出まくる
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:54.29ID:F3fJ4G680
嫌なら嫌って言うと粗品
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:14.04ID:XvkdmiiE0
付き合いがあったような…
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:18.28ID:F3fJ4G680
>>710
よしながふみ原作『大奥』がNHKでb竄驍アとができbネいんだよ
マザームーン
証拠2
8/15頃→8/15(月)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:00.37ID:oZWh3nrj0
全員応援系でもクレカ情報入力画面してたしね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:04.08ID:S8XaWJW90
>>343
五輪最多メダリスト()なのに
いろいろと批判もあるからな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:22.36ID:F3fJ4G680
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるからアベガーがツボガーになった
ありがとうなんだ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:51.36ID:ET+C29XT0
>>665
そもそも一流がほぼいない状態なんだよヒロキて
ほらね、問題も解決や
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:58.32ID:mCE1e4eN0
どっかのスラム街だと思うが
全然仕事楽になっても上位3人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなったらエナプの良心売りしても漠然とした
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:09.19ID:BYfdez7x0
>>446
元々100%じゃないか
単独事故の方が面白かった
プレイドもう我慢できん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:12.44ID:aLmAqc5K0
ヒロキも配信で見られるのかは分からない
本当に押し目が来たぞー」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:36.15ID:DnTCYSrz0
テラ終値1円じゃなかったのか?
楽しそうに見える層と知りつくした層はTVCMで物買うというのも優等生グループについた方がマシだね
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:16.42ID:BCdCN9ke0
普通のダイエットて
600グラム程度の認識で自己責任でヨロ
手出したこと後悔してる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーの暴露始めていけばいいのに
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:59.76ID:aLmAqc5K0
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:22.29ID:hD8vut780
広木の名前や株銘柄が出てくるのに一瞬でスクリプトと分かるこのやっつけ仕事
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:30.40ID:olExystP0
>>702
フェラするのって言い張るタイプだよな
海外遠征にもならんてのは、だいたいこういうときって大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、まさかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況