X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:33.82ID:zOqmrfpf0
クッソー
メシ食ってるが明太子ふりかけに紅麹はいってるわ、着色か
死ぬ気で食ってます
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:02.34ID:dWNCYgQQ0
みんなサプリに詳しいな(´・ω・`)意識高いつもりか?
キャベツとトマトとりんごでも食っとけよ(´・ω・`)健康になるから
0057山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:06.33ID:LdGvRsvG0
亜鉛は飲むけどビール酵母は尿酸値気になるからパスだ(´・ω・`)
子どもの頃いつも家にエビオスのでかい瓶が常備してあった
水なしでボリボリ噛んでた
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:16.06ID:aornev8n0
宝に山なら3万円で買います(´・ω・`)ノ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:33.16ID:jWqPChSQ0
>>28
日本で認可されてて
海外で禁止されてるのを与え続ければ罪に問われないってことね
誰でも無罪ディオになれる(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:53.75ID:njiM/aHW0
大谷ここまで薄情な奴とは思わなかった
10年間公私共に支えてくれた人をよくもこんな簡単に切り捨てられるもんだ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:06.20ID:y+1ga1QR0
> 「紅麹(こうじ)」原料を使った小林製薬の機能性表示食品を摂取した人の死亡が26日、明らかになった。紅麹自体は食品向けに多く使われ、近年は健康食品の原料としても注目されていた。今回、成分から腎臓の病気を引き起こす有害物質「シトリニン」は検出されていないが、「意図しない成分」が含まれていたとして同社が分析を急いでいる。


謎の物質Xが生成されたんか?
こんなん気づけって方が無理やろ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:44.67ID:4G5fQZRk0
R-1にも紅麹使われてるから公表しないとどこもとばっちり食らう(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:54.90ID:NlXF7M1Ea
明治はこんなことしてるのか
うがい薬、ガム、チェルシーを捨てて
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:55.19ID:zKqaEqTn0
一平捕まったんけ?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:59.45ID:0XnY+NkJ0
今までのイメージだと野球だけやる飲みにも行かないギャンブルやらない人に気遣いゴミ拾うような聖人扱いだもんな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:23.34ID:7oo+TWoL0
水原希子さいてー
0071WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:41.96ID:62BDgesg0
20代の頃精液がドバドバ出るようになるとか言われて
エビオス錠毎日食べてた(´;ω;`)ブワッ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:47.62ID:aornev8n0
>>70
そらそうよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:57.02ID:CJbeXZg40
ベニコウジって書いてあるのと紅麹って書いてあるやつは違うんですか?(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:15.70ID:56iyZ8bO0
ワシも自分の口座から勝手に10万ひきだされてたら縁切るぞ
というかマジで一平はどういう手法をつかったのか教えてほしい
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:22.26ID:aornev8n0
野球以外は寝食を惜しんで博打に興じてたんやろ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:30.54ID:TcGrTkTOd
一平顔売れすぎてて日本に帰れないでしょ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:44.13ID:hb48jhcr0
大阪市中央区、なんば南海通りにある『二見の豚まん』が、3月31日をもって閉店。79年の歴史に幕

551の支配が強まる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:16.41ID:SBVvx1mod
>>70
そいつ日本人の血が一滴も流れてないんだよな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:25.43ID:gSzTw9Fm0
赤いきつね食べるよ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:22.18ID:aornev8n0
>>81
社長は中国人で欧州車のディーラーもやってるんやで(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:28.79ID:aornev8n0
>>87
なのに完全な日本名を名乗ってる不思議
リリーフランキーみたいなもんか(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:58.07ID:7OJuEAzS0
のどぬーるスプレー使ってた
当然補償はあるんだろうねエエコラ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:17.49ID:QAXNHcWR0
(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:45.75ID:aornev8n0
>>95
たかだか数十万、数百万レベルとは桁違いの悪辣さ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:42.99ID:nlZmkOMF0
>>108
紅の太郎とか
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:52.84ID:aornev8n0
雨が騰がったから昼飯を買ってくる(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:16.13ID:d4UHKjrT0
反紅運動が始まった
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:25.27ID:jWqPChSQ0
>>60
ゆるい刑期で解放されて
お金のことはもういいよ、となり一平に優雅な暮らしが待ってたら、その時は大谷翔平クロでいいと思う(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:08.50ID:d4UHKjrT0
ノーパンいっとけよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:11.97ID:5iKMh+GZ0
権利鳥がどれくらいくるかのう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:03.59ID:8oxMAHQ90
>>115
その可能性はあると思うよ。
ぼくも日焼け対策で飲んで白髪出たことがあった(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:19.56ID:aornev8n0
日本でもノーパンデーが広まらないかなぁ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:56.66ID:TcGrTkTOd
>>122
いいね!(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:05.25ID:vvrtXiUS0
小林「紅麹の毒素を排除することに成功しました」
紅麹「それ無いと困るんよ、別の生成して生きるよ」
小林「なんか未知のやつあったぁぁぁぁぁ」
こんな感じかな(´・ω・`)
0133山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:27.30ID:LdGvRsvG0
>>112
小林がもたもたしてるせいで消費者庁も安心してくださいみたいな声明出せないし
これで紅麹使えなくなったら食品業界大混乱だろうな(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:37.27ID:6uj4XCxgH
オオタニサンはなんで被害届ださないのかな?捜査されたら困るんかな(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:15.52ID:5iKMh+GZ0
エンゼルス戦ってオープン戦じゃねえの?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:43.80ID:GI8ctgXy0
ワイも学歴ロンダリングでもやるかな(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:50.95ID:5iKMh+GZ0
永ちゃんは35億円横領されたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況