X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:02.82ID:jMstO++S0
>>104
あんさんちゃいまっか(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:04.13ID:CT9Z3sts0
日本って食品関係の規制緩すぎない
すぐに規制すべきレベルなのに
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:30.77ID:imo/14U30
紅麹っていつからの流通分からアカンのか詳細広報しないと実態
わからないやろ。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:47.13ID:QV29S+3Da
>>130
それでも長生き
問題ない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:23.54ID:H6xLuCu00
>>130
ヒ素たっぷりのヒジキとか外人は消化できない海苔とか日本食にダメージ大きい(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:25.64ID:tGv0Lhyb0
小林製薬の紅麹が何に使ってるのか公表しない、取引のあった会社も公表しない、一番最悪な対応
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:29.28ID:1EyayBqPd
>>121
毒が出回ってるのに水面下でしかやってないな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:34.09ID:zAeP5MKqd
メルカリ ドテん売りしてドテん売りした分、今返済した
結果 +17,100円・・・・ 川崎汽船の4万利益すっ飛ばしたがしゃーないわな。
あぶねえ買い方に回ろうなんて思った時点で間違ってたわ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:50.80ID:UUs4luex0
先物が日経吊り上げしていたのがわかる相場(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:01.93ID:IlEpuNzR0
紅麹がダメなら食品として認めてた国が悪いんじゃないの
小林全力で買ってみるか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:03.53ID:1EyayBqPd
紅麹の件をジジババに話しても陰謀論でしょって一蹴されるレベルの周知度(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:18.38ID:imo/14U30
牛丼屋の紅生姜は安全なんやろな?含まれてたら流通量半端ないぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:20.48ID:kRtcw6M20
今日はどのタイミングで茶柱くるかだな(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:14.75ID:Fl/jR4Gh0
>>156
東京チカラめしは
紅生姜じゃなくてガリだった思い出
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:52.84ID:FyOth7Zy0
>>156
紅生姜って自力で赤いんじゃないの?(´・ω・`)
むしろ着色料として紅麹の代替品にならんのかな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:05.85ID:vakcUavn0
紅麹が絶対悪なら今までもっと健康被害出てただろうし、特定ロットに問題があったんでそ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:29.89ID:jMstO++S0
>>142
漏れはバセドウ病で敏感な人が
海藻類は甲状腺ホルモン過多となる原料になるから食べちゃダメって主張するんだけど
内分泌内科医で甲状腺たる主治医はそんあの気にスンナって言ってる
どっちが正しいんだろうね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:37.94ID:ZWlk20iW0
マイナス幅が広がってきた
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:23.89ID:qvshUyKm0
関連どこ

【速報】北朝鮮の金与正氏は、岸田首相が最近、金正恩氏と会いたいと伝えてきたと明らかにした
2024年03月25日12時49分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024032500449&g=flash
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:24.33ID:jMstO++S0
>>167
甲状腺の専門医
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:25.97ID:UUs4luex0
紅しょうがよりらっきょ派です(´・ω・`)牛丼チェーンにはないけど
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:27.62ID:+PcUXbqk0
とりあえず紹興酒なんかが紅麹で作る代表やね。

まあ流石に風評被害とかはないか。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:32.52ID:CT9Z3sts0
>>164
紅生姜は食品添加物の危険度のトップである赤色2 号、3号、102号、104号などの着色料が使われていま す。 発ガン性、健康障害を及ぼすほどの強レベルなのです

ヤバいらしい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:06.98ID:At92Ywkor
小林今の値段って2018年頃の値段なんよね。
コロナショックより安い。
いままで何やってたの?(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:27.43ID:IlEpuNzR0
小林!今から俺はお前を殴る!
歯を食いしばれーー!!
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:27.82ID:FyOth7Zy0
>>165
問題になったコレステヘルプも2021年から販売されてて今まで問題なかったんだしね(´・ω・`)
さっさと風評被害鎮静させるようになんかしらの声明出せばいいのに
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:51.85ID:ZWlk20iW0
食品系漁ってみるか……
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:52.38ID:jMstO++S0
小林売って森買う展開きてんね(´・ω・`)
0189WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:20.63ID:pz5Vvhe00
着色料で何号とか記載されてるやつは石油由来
着色料も作れるなんて石油しゅごい(´;ω;`)ブワッ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:29.58ID:l1n/5Dgp0
トイレに消臭元置いてるんだけどまさか入ってないよな(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:43.39ID:k4rK3PuJ0
シネマ「マイノリティ・リポート」<字幕スーパー、レターボックスサイズ>
3/25 (月) 13:00 ~ 15:26 (146分) この時間帯の番組表
NHK BS(Ch.101)
おまかせ 気になる
番組概要
トム・クルーズ主演。スティーブン・スピルバーグ監督がフィリップ・K・ディックの短編小説をもとに、犯罪者の汚名を着せられた捜査官の決死の逃亡を描く傑作SF映画。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:48.51ID:tcEXAVbK0
4556ちょい↑
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:07.11ID:E8jrd7L+0
>>176
世界保健機関によると酒と漬物は最上位の発がん性物質にランクされてる
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:18.53ID:k4rK3PuJ0
ガキの頃からチクロやサッカリンがたっぷり入った食べ物!
また人工着色した原色のアメ類
原材料のわからぬ駄菓子屋のお菓子
これで育ってるから大丈夫
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:28.84ID:jMstO++S0
FPG↑↑↑↑ 上場来高値更新 (´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:33.32ID:Fl/jR4Gh0
この時期だとキャベツの漬物とか食べたくなるんだよなぁ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:06.22ID:jMstO++S0
>>202
ハゲって人種なん?(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:59.42ID:jMstO++S0
短髪IDに言われても嬉しくないぜ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:18.89ID:jMstO++S0
>>209
おん(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:32.79ID:osmsFRSy0
小林はまずどのメーカーに卸してるのかちゃんと公表しろよ
自主回収とか他人任せな対応はやめーよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:42.92ID:kRtcw6M20
喧嘩だー(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:14.20ID:eM1xArLe0
売り強い
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:19.09ID:LJjW20f60
小林は透析出たやつの補償がとーなるかやろうなちなみに僕の膀胱は覚えてる(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:17.46ID:IlEpuNzR0
小林幸子さいてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています