X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:46.53ID:fDg6gvOx0
凄いなAI スマホみたいに一気に開発進化されるんやな(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 06:01:54.13ID:hAGFb7Sg0
どらえもんにそいうアニメーションつくる道具の回あったな
スネオに対抗してつくったやつ
ボタン押したのがドラえもん以外全部道具っての
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 06:07:18.25ID:GMvunrxB0
                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                         人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ┌┐おはようナス     ,,..、;;:~''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,
  んvヘゝ   ,,..、;;:~-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
 (´・ω・`)::::::゙:゙                  '"゙        ミ彡)彡''"
 (ノ  ∪ ``゙⌒`゙"''~-、:;;,_              )   彡,,ノ彡
  `u-u′            ゙⌒`゙"''~-、,,     ,,彡⌒''~''"
                          "⌒''~"
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 06:15:17.71ID:r6x8faHs0
>>180
Googleが超高品質な動画生成AI「Lumiere」を発表、フレーム同士のつながりが自然で
「テキストや画像から動画生成」「写真の一部を動画化」「動画の一部分を指定して加工」などなど機能てんこもり
https://gigazine.net/news/20240125-google-lumiere-video-generative-ai/
生成AIで自然に対話できるNPCを作る技術「NEO NPC」をUbisoftが発表
https://www.4gamer.net/games/999/G999902/20240320007/

更に、この2つが、リアルタイムで組合すことが出来れば・・・(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 06:34:16.80ID:HmZK0On70
メッツ藤浪晋太郎がマイナー降格へ オープン戦5試合登板0勝1敗2H、防御率12・27

藤浪おわた(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 06:58:36.96ID:Ered5IEO0
    彡 ⌒ ミ
  m(´・ω・`)m
  [ ュュュュュュュュ ]
   | | | | l | | | |
   | ゴミ入れ |
   | | | | l | | | |
   | | | | l | | | |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 06:59:44.07ID:m75MLbOq0
>>186
AIだよね さすがどらえもん (´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:02:43.11ID:m75MLbOq0
>>65
ほんとそうだね既にどんどんその兆候が・・・(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:10:13.50ID:oReOVsmaH
楽天証券、ほぼ毎日メンテナンスしてんな・・・
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:13:29.94ID:m75MLbOq0
>>185
もう風俗とか行かないで済むんだね・・ (´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:13:30.06ID:m75MLbOq0
>>185
もう風俗とか行かないで済むんだね・・ (´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:44.95ID:m75MLbOq0
あとは 心臓外科とか脳外科手術の天才医師とか言われてる人たちを思い浮かべる (´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:56.59ID:x59ri7s80
国手って言えよ
(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:58.14ID:VqObwmr50
うっ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:32.16ID:JCZONPH30
盆栽積み込み数人が車で逃走、取り残されたベトナム国籍の男を逮捕…計215万円相当盗んだ疑い 茨城・土浦

ベトナムで盆栽売れるのかな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:51.03ID:NxfLhIDt0
マフィア絡みっていうのは本当か?だとしたら推測に推測を重ねるのも憚れるが、状況は極めて深刻なのか?
慈善事業用口座だから流用されたっていっても、じゃあ税理士や銀行が我が身第一で大谷を裏切るおそれもある(´゚д゚`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:06.92ID:62NyNgPa0
ゴジラ松井の婆ちゃんは手かざしで奇跡を起こしたとかいう教祖さま
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:26.84ID:NxfLhIDt0
 彡;∵;∵ ミ 
彡 ´・ω・ ;ミ 盆栽なんか転売するに決まってるじゃん。昔は故買業も大変だったんだよ今じゃメルカリやヤフオクでポチッとな…
彡;∴;∵∵;ミ
  `U ̄U
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:15.08ID:rlF0WYZr0
盆栽は錦鯉とならんで海外でも人気だよ(´・ω・`)
ベトナムでは知らんけど
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:00.70ID:2aO7Ip5z0
悲報 甲子園二日続けて中止 球児たちの有り余ったエネルギーの放電が大変そう
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:00:38.19ID:h8CUlT9N0
学歴詐称ってやっぱ就活とか選挙の為にやるわけじゃん(´・ω・`)
よくいる一般部員だったのに副部長でした、とか 区大会なのに都大会出てました、とか
しょぼい嘘ついて入るやつの歯止め効かない版 性欲食欲金銭欲無限大のタイプ なんかまだあんじゃないの
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:26.29ID:GoZ749lk0
おはよう(´・ω・`)大谷さん大丈夫?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:49.02ID:krEb1R0y0
>>219
嘘つく人はそうだね
次々出てくるよ、ナスマンみたいに

働いてない毎日スレにいると嘘つき
夜勤なのに買い物に行くと嘘つき
出稼ぎ労働から帰宅なのに温泉ソロキャンからただいまと嘘つき

第三のビールなのにビールだと言い張り
派遣会社の独身寮なのに家を建てたとのたまわり
証券ディーラー9か月でクビなのに、自分でやめたと嘘つき
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:08:48.34ID:NxfLhIDt0
>>219
金子元代議士のだんなの宮崎元代議士思い出した。早大ボート部出身を詐称した…(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:21.50ID:rlF0WYZr0
この寒いのに桜見に行く人いるんだ(´・ω・`)
というか、まだ咲いてないやろ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:38.58ID:m75MLbOq0
>>217
みんなどうやって過ごすんだろうか (´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:55.47ID:+03HT0z90
前から海外で日本の盆栽が人気があるけど、ちょっと前に
タイで盆栽が大ブームになってるとか聞いたな(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:11:14.12ID:qfKc9gOq0
ナスはバイトのくせに正社員の管理職に社会のイロハを講義したと言ってた
何でも実際より大きく言う病気だろう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:11:23.62ID:aficyDklp
>>218
チラ裏に書いてろゴミクズ
とっとと死ね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:12:06.92ID:m75MLbOq0
>>223
そんなせこい嘘ついてどうするんだろう・・ボート部から公式に否定されててワロスwww
2年になる前に退部してたって・・スポーツやってたアピールそんな大事? (´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:14:37.20ID:m75MLbOq0
小さい頃は盆栽とかみても全く良さが分からんかったけど
大人になると あー すごいねこのバランス 程度は感じるようになるよね (´・ω・`) 
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:16:47.63ID:Ered5IEO0
 フ゜ッ ∩ 彡⌒ ミ
  ℃ゞノ ヽ(´・ω・`)
  ⊂´_____∩
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:20:27.81ID:GoZ749lk0
oppo使ってて、動きが遅いんですけどiPhoneはサクサク動くんですか(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:17.91ID:FeQdHhSq0
おはようございますおハゲちゃん達(´・ω・)ノサンモニ実況でネトウヨ煽ってきますね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:26:21.09ID:tMY+0QIm0
OPPO A77あたりだとやばい
あれはantutu 10万ぐらいしかない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:27:50.27ID:rlF0WYZr0
>>236
iPhoneはサクサク動いているよ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:09.97ID:FAfZDbc+0
おはようございますおハゲちゃん達(´・ω・)ノ
惨めに出稼ぎこいてるのに働いてないと言い張るナスマン煽っておきます
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:38:35.94ID:RhKVh4fo0
昨日東京駅のおかしランドでハゲがウロウロしてたけど それ僕ね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:42:31.10ID:fI+mfE4F0
>>236
泥では片手持ちできて使いやすさ抜群(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.182/asus/ASUS_AI2202/13/LT
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:46:49.17ID:i8IEQrn70
咳のし過ぎで喉が限界や(´;ω;`)
咳の予兆がくるとなんとか鎮めようと「ふあー⋯んふー」って変な声出てしまう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:50:07.21ID:GoZ749lk0
福留孝介や(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:53:08.51ID:tMY+0QIm0
>>247
うちの母も2月中旬にインフルかかっていまだに咳してるよ(´・ω・`)
医者から「もうシーズン終了なんですが運が悪いですね」と言われてたな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:53:47.47ID:rlF0WYZr0
昨日東京駅のおかしランド行ったら挙動不審のハゲがいた(´・ω・`)
かかわったらヤバそうだったので即店をあとにした
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:54:15.65ID:GoZ749lk0
外野席も有料になったんでしょ 昔は外野席でナゲッツあてにビール飲んだ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:56:24.53ID:GoZ749lk0
大谷の新妻 かわええ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:57:54.00ID:B/SZidSG0
>>225
やべーやつが大量に出入りするようになったからね(´・ω・`)
盗撮目的とかバックネットにいたあいつとか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:27.93ID:RhKVh4fo0
一平ちゃんの株が大暴落ってレベルじゃないくらいやばいな(´・ω・`)  誰もが持ってた超優良銘柄がいきなり上場廃止クラス
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:37.16ID:vsJ8xu2b0
この国はなにもかもおかしい
気付かない奴から沈んでいく(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:46.52ID:Cuo+zb730
1番人気株が高くて買えないからネタ的に似たような株買ってたら
とんでもないインチキ株だったみたいな
0263!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:14.18ID:mEe9W1zL0
寝てる間に二回夢を見たけど、ど

鑑定頼む(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:06:16.67ID:ccj5cWV/0
>>188
現地に馴染めて試行錯誤できる選手でないとムリだね
バカじゃあ成功できないよ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:00.62ID:Driy1RjM0
お前らおくりびとなのか、でも一平ちゃん食べる慎ましい生活してるのか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:43.91ID:9ifmZxWO0
山本由伸は防御率50
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:48.75ID:r8waDzWA0
>>265
日本じゃ先発以外拒否だったのにアメリカでは中継ぎなのは試行錯誤もできて馴染めてもいるって証拠じゃん!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:09.92ID:RhKVh4fo0
でも寒いのもあと数日っぽいよね(´・ω・`)  来週の週末は20℃超えの予想になってるし 一気に夏になる
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:33.61ID:vsJ8xu2b0
>>269
全然拒否じゃ無かったよ
普通に中継ぎで結果出してたので中継ぎが向いてるって事になってた(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:55.12ID:i8IEQrn70
>>188
去年案外活躍したような気がしたけど抑えなのに5勝8敗防御率8点台というヘンテコだったんだよな(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:38.26ID:mEe9W1zL0
途中送信……ごめんよ(´・ω・`)

二回夢を見たけど、どちらも嫌な夢だった。
一つ目は、家で食べ終えたチョコの包装紙を捨てなかったせいで部屋中に蝿が湧いてしまう。
ハエに包まれた俺は、狂乱しながらキンチョールを四方八方に発射して駆除に成功、ただし死骸の駆除に頭を抱えてEnd(´・ω・`)

もう一つ、ふらっと旅行にでかけるんだけど、特に目的なしに出かけたせいでモヤモヤ不完全燃焼で帰路につく。
その帰り道、何故か立ち寄った病院の窓口で致死量の放射線を浴びて翌日には死ぬことが確定、もう二度と旅に出られない、やり直しが効かないという現実に打ちひしがれて、過去いい加減にやってきたことを、なぜもっとうまくやらなかったのか。そんな思いに駆られながらEnd……

長文……(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:06.69ID:vsJ8xu2b0
>>276
予知夢じゃないかな(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:07.94ID:hAGFb7Sg0
>>275
そのコメント自体が一平が作った嘘
それをESPNがそのまま垂れ流した(一平も大谷の弁護士も否定した後に)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況