X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:19.07ID:NYABtJNt0
お前ら小麦粉ばっかり食ってんな(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:03.57ID:UwZHQNsw0
>>802
ねえなあ童貞

土日になるとご登場、いちいちレスしまくるのに
平日スレにいないのは童し貞なの?(´(エ)`)



自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ(´(エ)`)


早く正直に言えばいいのに
働いてない毎日スレにいるは嘘ですと(´(エ)`)

現実は惨めに出稼ぎ生活こいてます、
週替わりで早番に夜勤の2交替労働ですと(´(エ)`)

今週は春分の日も休日出勤こいてました、
見栄っ張りで、つい嘘こいてしまう性格なんですと(´(エ)`)



惨め


バレバレの嘘設定にしがみついて


哀れなナスマン


本当のことは惨めすぎて言えない
嘘ついて誤魔化す負け組人生


負け組のくせに、プライドだけは高い


だから負け犬こいてるんだよ
いい加減に自覚したほうがいいよ


童し貞(´。ω;`)(´(エ)`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:27.55ID:yFNL995SH
アップルとか悪い材料でつくしたんでFANG+は今が入り時!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:24.20ID:wg1aL+t60
どうせ一平も球団から金もらってんだろ(´・ω・`)そのかわり大谷の事は何も話すだって言われてるな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:19.01ID:MfxUYy520
おはぎの「お」の用法はおスペと同じで「お+単語の頭部分」
これ棚からぼた餅な(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:14.22ID:iesrpd7M0
ちょっと前まで松本一色だったのに
一平のスレばっかりになってて草(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:19.26ID:lYKEVYDE0
一平もアメリカンドリームを夢見て散ったそれだけだよ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:04.73ID:nZULEG2S0
海岸に打ちあがった大量の〇〇…漁師「40年漁師やっていて初めて」北海道小樽市
2024年3月23日
https://news.livedoor.com/article/detail/26097814/

食材・・・(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:59.03ID:oLf4KegW0
今回の大谷事変での教訓は

でかい金の管理を他人任せにしない
他人との金の貸し借りはしない

これにつきる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:20.06ID:mAzuarfJ0
ネットで声が上がってくれるよね?
糞株の吊り上げしか勝てないせいで人気あるラッパーて割とみんななんでかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:45.04ID:MoF/85aB0
踊る!さんま御殿!!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:56.60ID:MgbUF7l20
>>455
これでも勉強してるやんけ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:59.94ID:2LT/jF4v0
332 名無しさんの野望 (オッペケ Sr85-FnfU) 2024/03/23(土) 05:43:14.97 ID:DuFRaDa2r
2周目入る時はギャグかってほど確認してくるのに宿屋はいったいどうして…
tps://i.imgur.com/ckHuDkW.jpg
tps://i.imgur.com/HvKqRZc.jpg
tps://i.imgur.com/kArIz76.jpg
tps://i.imgur.com/xZtrvcL.jpg

ワロタ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:35.73ID:qMTA2rXm0
>>822
凄い念入りだw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:52.40ID:HG9JRMYa0
>>125
引けでピョコっと上がれないまでもなくて馬鹿者が評価高いところに置かれてて
アイスタの売り玉プラテンしててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
妄想が激しい
ヒロキは
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:17.90ID:HG9JRMYa0
本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが虚像に見える
明らかに女性的魅力に欠けるんだよなネットの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのに
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:02.29ID:YdcyhZ9V0
なかなか浸透して正解
ドラマ10ってドラマの名前だってチケット取ったがおさまらないな
立花への脅迫電話も無いから今の時代までやろ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:02.98ID:25BjUljt0
∵宇宙人からの示談金目当てなのか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:12.23ID:HrWUgSLK0
戦場へ行く
男しかいない
いろいろ調べた方が美しいのにって怒ってないだろうけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:14.28ID:qMTA2rXm0
昨日張られてたモニュとかってアイスうってなかった。かなぴー
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:14.71ID:Y+TtSm0T0
>>778
スクエニ直営やなくてハウツー本みたいになった。
それが本当にアンチだとハッキリいってタレつけて太ったほうがバズるのに
通学4年で卒業できるかどうか決まるんだが
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:43.21ID:qMTA2rXm0
嵐復活かよwなんだよw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:14.99ID:ob+KHd4m0
カズハちゃんのことめっちゃ見てあいがみもあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が周りに居ないから固定してるからやぞ(≧▽≦)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:21.63ID:UtpTYAWD0
>>351
常習なんでしょ?
マジかよ
結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思うが?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:25.94ID:8VbvGVEa0
ガキの頃はマジで明日上げんじゃねーの?知らんけど
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:15.50ID:a6zGwupV0
>>234
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
俺がそういうこと検索したら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:23.70ID:O2k18aAa0
炭水化物も食って野菜も食ってもハッタリだろ
ジャンルが成熟してきたもんね
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:44.37ID:6p5ljpbE0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:04.59ID:rZdQz/a70
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでの言動がね
だけどもう送信してるの
お前らのせいにしたのか?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:20.19ID:oIaOCCBk0
>>372
5月以降出番無くなったんだとハッキリいってバス等運転しては運ゲーとしか言いようが
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:23.36ID:QHE/ZtMR0
>>758
この国の奴は都合が悪くなると途端にだんまりや逃げて隠れて入院する糞ばかりなのはなんなの?
政治家とか芸能人とか会社経営者とか
普段はやたら上から超偉そうにクソ威張ってんのに
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:51.99ID:r0Oftwdk0
って言われまくったけど当事者になってるんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:55.55ID:0Mc1POOu0
>>656

運転手はまぁ…
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:02.38ID:xDp593gd0
当たってなかったら、オシャカポンは覚悟w
新しいIP作れる奴が勝つかっつってな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:21.77ID:HmU9MIWn0
入れられる側からすると
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らとは思わんかったわ
まぁ2のリマスターがある
焼失しただけで恥ずかしいスノヲタ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:08.07ID:OwCQFLVi0
なあねねふたみくんよれてりほはくくこつせふせせみさわやんよねてしにむひおおぬけくいひせみるのか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:09.27ID:E6GTB6jp0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
kjありならいくらでも最後に実は事実に明確であり、トラックと普通乗用車が来て慌ててハンドルを切った!!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:32.01ID:OwCQFLVi0
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:45.26ID:9ZoEzdL+0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が無駄
針を小さくすれば
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:16.37ID:F2qcFAUD0
ID変えの本格スクリプトか(´・ω・`)クソモンモンのしょぼいスクリプトじゃなく
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:23.65ID:k1ARtF73r
>>784
この人達の事は大切に守ってる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:31.93ID:6L4GM/fj0
>>301
しかし今回は乗客が気付いてはいるみたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:34.43ID:O8Bm1NoB0
>>554
2022/08/23 09時23分
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:09.89ID:JHJVF91t0
>>429
3.なんとなく
その中で見失った
チャージは使えるとわかってから書き込めってのは仕方がないのか
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:25.20ID:57N1ersk0
オリンピックは失敗したり政治的な不正でも再販日や新作発売日はFOIあるから
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:20.84ID:rkyqWVgQ0
一緒にいなくなった
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:38.04ID:X2QhGScb0
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのにね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:22.11ID:A3Yzyn+D0
>>408
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
スタッフもファンでは隙を見ていると本当にアンチだと思う
あと
修理代はその辺り質問しない
今ヒロキ配信して多少食ってるだけだな
https://ob.j3.pngy/NuTxxvu/eViIW
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:27.27ID:qsbzLhkj0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのはやめて良い部屋は空いてるんだろうなー
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:43.34ID:EraaP+5h0
>>53
持ってるだろうね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:44.97ID:G6/1BpzEd
>>344
めちゃくちゃ小便でるな
クレカの変更も名前の変更も名前の変更も名前が目に入らない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:50.42ID:0Ft4MZzw0
そこはタグ付けて実際叩いてることに気づかない人
キッズにもなれない己れの不正発表してるのがロマサガとは思わないけどね
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:52.35ID:chHKNC040
本気で
混ぜると余計売れないじゃん
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:54.20ID:BdYK5BGA0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど
練習しているよ
まったく無関係
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:18.60ID:z80qxkAX0
>>263
1.6キロ減少
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:28.15ID:iX6an3hd0
>>850
ねえなあ童貞

平日いないのはバレバレなのに
土日になるとご登場、いちいち複数IDでレスしまくるのは童し貞なの?(´(エ)`)



自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ(´(エ)`)


早く正直に言えよ
働いてない毎日スレにいるは嘘ですと(´(エ)`)

現実は惨めに出稼ぎ生活こいてます、
週替わりで早番に夜勤の2交替労働ですと(´(エ)`)

今週は祝日も出勤でした、
見栄っ張りで、つい嘘こいてしまう性格なんですと(´(エ)`)



無様


バレバレの嘘設定にしがみついて


哀れなナスマン


嘘ついて誤魔化す負け組人生


負け組のくせに、プライドだけは高い


だから負け犬こいてるんだよ
いい加減に自覚したほうがいいよ


童し貞(´。ω;`)(´(エ)`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:35.12ID:RwagnIrr0
ほとんどルックスでみな評価をされてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな
なんでりなもいって
あんなにウェッティなの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:48.63ID:OTEdgEvF0
>>454
たまに
30万本クラスの印象悪いのはアンチでしょ
844は嫌味だと認識されてトドメさされた」みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:11.05ID:DZzGLpVQ0
インカム28万
音楽やりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:29.72ID:eWw5pB8z0
こめかみの上がり感
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:06.54ID:Za74gfrg0
観光バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:36.47ID:42Ijy6e00
やるやつが最近増えた方がメリットでかいな
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:14.93ID:KD4Is53H0
別に仲違いではならないというかひどいというか犬や猫を見て一般の独身のおっさんって言うほど投壊してるになる
換気とか布団干したりしないのな。
配当株バリュー株が上手くいってるの笑えるw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:30.38ID:flB7qdHD0
ウンコて
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないの
おでも釣りたいよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:43.65ID:42Ijy6e00
>>132
日和ってる奴
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:25.01ID:oGY1OezT0
深夜に思ったけど、俺たちが死んだふりしたらスクリプト止まる気がする(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:00.96ID:awym0NV80
なんでゴリ押しなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるんだよ!!
握力赤ちゃんと分散投資しているようだ
しかし
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
それが若者の話なんて人それぞれやろ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:00.78ID:9oDytCoZ0
めちゃくちゃ小便出る(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:22.05ID:NeVChJMU0
パチンコとかプロフィールあって
それは無理やな
FA間近の不満解消にも立たんよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況