X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:17.24ID:3ABIrxUB0
TBSとテレ東で19:00付近から似たような番組やるのでどっちを取るか迷うわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:23.46ID:lAKcEL5S0
小林製薬会見は内容が深刻過ぎて記者がワイドショーレベルのネタ探しのような質問は無いなw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:51.26ID:UBA6U/zbH
欧州において、以下の注意喚起が行われています。

 「血中のコレステロール値を正常に保つ」としてヨーロッパや日本などで販売されている「紅麹で発酵させた米に由来するサプリメント」の摂取が原因と疑われる健康被害がヨーロッパで報告されています。EUは、一部の紅麹菌株が生産する有毒物質であるシトリニンのサプリメント中の基準値を設定しました。フランスは摂取前に医師に相談するように注意喚起しており、スイスでは紅麹を成分とする製品は、食品としても薬品としても売買は違法とされています。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:11.10ID:o/cATeaM0
>>580
ミンティアはサプリに入りますか?
(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:36.95ID:RTWtXbLw0
あすは何を食べよかな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:07.82ID:4ssDs43G0
>>596
日本から輸出されてる菓子や調味料は注意書きだらけだからな
発がん性がありますとかどこどこでは使用が禁止されていますとか
日本の食品は基本毒入り(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:43.50ID:QK5+aZQWH
>>594
そもそもさ、パスワードなんていちいち変更させられたら覚えられないし
別サイトのパスワードと混同したりしちゃうだろうに
面倒臭いことさせないでほしいわ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:29.36ID:ayFKxKRM0
608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-XX+1) [sage] :2024/03/22(金) 18:36:13.00 ID:Jn6eYj0R0
>>183
https://i.imgur.com/8GfPWAM.jpg
ナットウキナーゼにも紅麹菌を入れてる


終わりだねこの会社(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:03.00ID:ZnQagkkH0
>>596
こんなやばいものをなぜ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:04.81ID:4ssDs43G0
>>603
日本だからとしか言いようがない
日本だけ特別基準が甘い
日本の医療市場はドル箱だからね(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:46.91ID:ZnQagkkH0
もるもっとやん(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:19.43ID:7NjE+KQt0
麹菌はやばいよ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:16.77ID:xgL+xDr00
サプリメントで信用していいのは大塚製薬くらいだな
海外でも販売されてるから信用して良い
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:24.46ID:2RcFWDBn0
>>603
逆に言うと効く人にはめっちゃ効く薬(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:27.15ID:4ssDs43G0
>>607
ガチでモルモットよ
岸田がこの間日本を世界一治験をしやすい国にしますって宣言したからね
治験=人体実験だからな
ヤバい奴らだからちゃんとチェックしといた方がいいぞ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:38.14ID:AnVlY2Sn0
サプリメント文化は海外の方が進んでるよ
特にアメリカ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:18.34ID:m35O7n0Ma
マリちゃん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:19.92ID:3ABIrxUB0
このスレにカネミ油症食らった奴いそう
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:06.74ID:7NjE+KQt0
水銀飲む奴(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:51.10ID:DUXMmYJB0
ブタの腎臓を移植
生きている患者への移植は世界初
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:59.18ID:oxd241Vf0
>>604
国によって基準が違う
ヨーロッパはコスメにホルマリンを入れてたりするけど
日本は禁止だから
日本用だけに抜いて作ってたりする(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:10.23ID:lAKcEL5S0
去年夏頃のロットってことはもうすでに全部消費されてパッケージも廃棄されてよなぁ
証拠なくなるまで待ってたのかなw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:34.94ID:2UnUm9Nm0
糞株に下方修正出たからPTSに並べてたら全部売れてた、髪は無いけど本当に神は要るんだなぁ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:45.32ID:ayFKxKRM0
>>627
ジャップと違って良心的やなあ(´・ω・`)
ぶっちゃけ日本の食品安全衛生レベルは中国韓国に毛が生えたレベルだった
安倍ちゃん以降は規制緩めて毛も抜けたけど
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:20.10ID:2UnUm9Nm0
はしかワクチン若い人ほど打ってないらしいね、ここにはジジイしか居ないから安心安全
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:58.25ID:oxd241Vf0
>>635
逆やで
若い人は打ってて何歳か忘れたけど
中高年は打ってないらしいし(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:12.12ID:7NjE+KQt0
アプリで振込み簡単だった(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:17.96ID:lAKcEL5S0
> Q3.妊娠しているのですが麻しんの流行が心配です。どうしたらよいでしょうか?
> A3.妊娠中に麻しんにかかると流産や早産を起こす可能性があります。

なんか地球が人口減少させるために活動してるみたいだなぁ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:18.67ID:ayFKxKRM0
>>632
安倍ちゃんで食品系のハードルはかなり下がってしまったよ
安倍ちゃんの作った機能性表示食品制度、今回の小林製薬がそれ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:58.90ID:ZnQagkkH0
6年位前にはしかワクチン打ち直した(`・ω・´)
空気感染だよね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:24.12ID:4ssDs43G0
>>642
みんな知らないだけで
既存と比べて1万倍とかで規制緩めたよね
実質規制無くしたみたいなもん(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:19.08ID:fiL4pH3v0
昔、個人経営者で借金6億あるって言ってた人と会った事あるけれど
「俺は破産申請せずに毎月1万を銀行に返してる」って言われたな(´・ω・`)

融資した銀行の人としては破産してほしいみたい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:56.06ID:lAKcEL5S0
>>647
昔は流行ってたから大体の人は感染して免疫持ってんじゃないかなぁ
免疫あるかないかって検査出来るんだっけ?注射?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:10.12ID:m35O7n0Ma
NHKで小林製薬
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:46.08ID:QWMGG6dHH
日経CFDなんで上がってるんだろ
もう一旦天井つけても誰も文句ゆわないと思うんだけど(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:58.27ID:73zHj4Iu0
日経平均株価を指標とするCFD
CFDとは証券会社に証拠金を預け銘柄を売買することで、その差金のみを決済する取引方法です。 現物の売買は行いません。 また、CFDと言っても日経平均株価やNYダウなどの株価指数に連動するもの、金や銀、原油などの商品に連動するもの、ETFに連動するものなど種類は様々です。2022/01/26
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:11.66ID:7NjE+KQt0
あさしんwwww(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:29.64ID:DUXMmYJB0
スポーツ賭博 18兆円
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:55.66ID:km1M5qaf0
効果や影響を不断に検証、金融政策を機動的に立案=日銀中計
3/22(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9707b748563d8089110a620a2c4930718aa27a5c
中期経営計画(2024~2028年度)」の策定について
2024年3月22日
日本銀行
https://www.boj.or.jp/about/activities/strategy/hoshin24.htm
「中期経営計画(2019~2023年度)」の事後評価について
2024年3月22日
日本銀行
https://www.boj.or.jp/about/activities/strategy/yosan/preview2024.htm

一応置いておきます(´・ω・`)
0662道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:42.30ID:azUTncA90
>>660
( ・`ω・´) ありがとう。いい加減、責任も明記して欲しい。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:47.59ID:km1M5qaf0
>>662
公務員体質・・・(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:14.63ID:EgzOzMLv0
ドバイ原油8日ぶり反落=米需要減退懸念で(22日)

こういう後出し記事誰でも書けそう(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:54.57ID:iD5Gi2bF0
>>660
今まで感でやってたのか(´・ω・`)
0669道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:55.12ID:azUTncA90
>>666
( ・`ω・´) 戦後役人体質。いつでも役人無罪。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:56.41ID:Kqg+pLgAa
>>649
貸倒処理出来ないのに管理する経費だけ掛かって利益にもならん1万円を返し続けられても銀行としてはしゃーないわな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:40.38ID:5/DysW2s0
理学療法士のお姉さん(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:02.94ID:5/DysW2s0
>>665
俺たちこんなに俊敏なの(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:08.94ID:ayFKxKRM0
ID:qEMnrEwD0

今日のネトウヨ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:14.32ID:EgzOzMLv0
イニエスタ追徴課税って神戸入団半年分だけ未納かよ脱税したみたいな言い方しやがって(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:08.66ID:HgXnczNO0
今夜フリーレン最終回!やっとフリーレンハラスメントから解放されるわ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:36.48ID:7NjE+KQt0
わかったそいつらNGすればいいんだね?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:48.18ID:Koqanbha0
ID:Koqanbha0
今日のイケメン(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:31.42ID:5/DysW2s0
>>681
ハゲてるけど(´・ω・`)
0687道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:00.20ID:azUTncA90
>>679
( ・`ω・´) やあやあ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:08.28ID:4ssDs43G0
>>682
財務大臣が明言したからなぁ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:50.61ID:7NjE+KQt0
お前とお前は帰ってよし!(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:22.39ID:3ABIrxUB0
TBSの動物大会つまらんからやりすぎ都市伝説に移動したわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況