X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:12.63ID:2UnUm9Nm0
用事が終わったんで帰ってきた、やっぱりグロ下がってんのか…予定通り金曜引け買いで良さそう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:37.77ID:YSNmjjgP0
>>281
今思えば 昭和を象徴するような場所だよね・・ アルタって
笑っていいとも、待ち合わせの場所・・ (´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:38.27ID:gpdsF5K10
東電 国が前面にでビビったけど
2回目なんだよなw 前回ダメだったの?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:57.17ID:wOTxnVRF0
コレック寄ってないのか寄らずのS高2発から寄らずS安2発コースか?(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:57.73ID:868HBaZH0
水本って同級生いたわ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:07.41ID:yGC3OkWjd
アドバンテスト リバするも全部たたき売りされとるわ・・・ リバ鳥危うし。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:26.68ID:rsVA0+P70
再開発して大規模複合ビルになると一部住居になって地権者が住むんだよね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:42.11ID:hKE0G35u0
ここが日経がここから上がるか賭けをするスレ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:57.79ID:wOTxnVRF0
昨日の朝水原ショックと聞いて水原希子でも結婚したのかと思ってた(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:02.29ID:6hTFk/4K0
水谷くん体操選手と間違えられて草
彼のこれまでのアスリート人生全く評価されてねー
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:08.76ID:QjWZOg/h0
>>327
FBIに嘘つくとかマジで逮捕されるわ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:17.03ID:QjWZOg/h0
FBIの権力なめないほうがいい
確か大統領も捜査できるはず(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:52.66ID:6hTFk/4K0
>>386
京都の四条大橋のたもとに亀の子たわしなんかを売る古い個人商店がある
いくつ亀の子たわしを売ったら固定資産税を払えるんだろうと疑問だった
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:16.12ID:Jx1/lxYLd
>>370 普通に贅沢してないからじゃないの? 近所の雑居ビ ルも爺さん親父と2連続6億相続税払ってたな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:16.53ID:ykXQgLO10
39500前後が概ね妥当な水準とは思うんだが、株のセンスないからねえ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:23.26ID:2UnUm9Nm0
大谷も事情聴取受ける必要ありそうだよね、大谷の口座から勝手に取ったのかどうか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:34.98ID:4sqyywvhd
>>366
水木しげるは尊敬してる(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:47.43ID:1RKO79lg0
半導体やっぱ個人がとびついたところが天井になったんちゃうか・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:00.92ID:YSNmjjgP0
>>387
逮捕 (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:07.21ID:2UnUm9Nm0
不正なのわかってたら自分の口座から振り込むのだろうかっていう気はするw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:11.10ID:ZMEYCSUX0
アシックスってなんでこんな強いの?
この前までクソ弱かったのに(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:14.89ID:biidtvDw0
大谷翔平選手、水原一平通訳の違法賭博ほう助及び共犯の疑いで逮捕の可能性 
FBI「大谷であろうと監獄へ入れる」

あっ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:18.26ID:Leqcf0vg0
後場寄りのドスンがなかったことに
こんなんばっかり(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:31.95ID:mnMr1aRc0
地震の本番は今日だっけ?
それとも4月4日?
ノーポジにするか迷ってるんだけど
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:54.38ID:Leqcf0vg0
単発フェイクニュースマン登場(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:56.63ID:4sqyywvhd
エーフビーアーイ!!!!!!!!(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:04.48ID:6+iV8CNf0
>>402
にゃんで?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:19.84ID:ZMEYCSUX0
>>399
もういらんやろ
レイプより裏でいろいろ暴力振るってた話がでたのがヤバい(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:23.69ID:YHK/g1ty0
盗電マイテンギリギリだな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:59.35ID:QMPvAdOsr
たまにエロ動画の冒頭にFBIのマークが出てくることがあるが、
FBIはエロ動画の監修もしてるのか(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:05.77ID:4sqyywvhd
>>414
なんでこのコロコロコミックみたいな陳腐なギャグは(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:29.29ID:868HBaZH0
FBIにも大谷ファンがいると思いたい(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:29.72ID:YSNmjjgP0
>>415
言ってみただけ (´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:30.39ID:yGC3OkWjd
アドバンテスト 全部売ってくるな・・・・ 6537で300株だけ拾ったがさすがに無理っぽいかもしれん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:47.77ID:ZMEYCSUX0
>>404
問題は一平が振り込むパスワードとか知ってたのかって話では
ショートメール認証もあるだろうし(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:02.73ID:gEEcVZlN0
借金肩代わりにしても一平の口座経由にすべきだったという事か
それはそれでダメなんだろうけど(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:03.19ID:QMPvAdOsr
>>424
ジョディーさんとか、赤井さんとか(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:03.97ID:cEg2xUMG0
                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .ノ||‘‐‘|| インド━━!!
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ━━
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:12.77ID:1RKO79lg0
アドバンテスト信用買い残が多いから案の定やな・・・
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:46.02ID:YHK/g1ty0
米国の口座だったら全部英語だからな
色々知ってる可能性は高い
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:05.50ID:gpdsF5K10
FBIと言えばスカリーと何とか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:18.19ID:1RKO79lg0
ソシオドイヒー
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:30.24ID:YSNmjjgP0
>>438
こんな上がってたんだー IPO見る余裕なかった
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:33.13ID:yGC3OkWjd
アドバンテストも川崎汽船と同じ運命になりそうな気がするわ こりゃ駄目だ。
同値逆指値だけして駄目なら撤退する。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:13.68ID:VFtvG9aX0
アドテスは日銀ETF買いで品薄なってただけなんちゃうか(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:29.97ID:YSNmjjgP0
>>438
HPみたらかなり若者向け、あんまり高そうじゃなく手頃なもの売ってる感じなんだね (´・ω・`)
https://yutori.tokyo/brands/
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:15.69ID:rsVA0+P70
最近のIPOで順調に成長してる所ってあるか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:51.10ID:GGmCSrpY0
水原一平氏が騒動を謝罪した瞬間、大谷翔平の様子は明らかにおかしくなった 球団職員が明かす
[2024年3月22日12時11分]

水原氏は20日の試合後に選手らの前で自身のトラブルを告白したことが明らかになっている。

その職員によると、水原氏は立ち上がり「申し訳ありません、謝罪します。私にはギャンブルのトラブルがあります」と告白。
1人の選手が「それがどうしたの?」と聞いたので、「オオタニがそれを払った」と説明したという。

その瞬間に大谷の様子が明らかにおかしくなり、別の通訳に話の内容を確認しに行ったという。
球団職員は、大谷が自分の銀行口座のお金を借金返済に使われたことを、このときに初めて知ったようだったと話している。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:01.15ID:wUGgiCJv0
今日気づいた
含み益は仮に利確できなくても評価損益がプラスなだけでメンタルにはこんなに優しいんだって(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:19.46ID:4sqyywvhd
>>462
水木しげるの漫画読め(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:21.21ID:SzoXyInO0
>>99
被害妄想強すぎの朝鮮人みたい
あ、大谷朝鮮人論者かな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況