X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:49.23ID:ycgCbtZ40
アドバンクラッシュ寸前
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:45.13ID:pyG7chPP0
あれだな 慌てる乞食はもらいが少ない
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:45.38ID:SzoXyInO0
アシックス↑↑ 上場来高値更新
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:48.80ID:m+byBkti0
>>274
今時ユニットバスじゃないって昭和のタイル張りの風呂が高級だと思ってるのかな?
まあ三点ユニットバスって言いたいんだろうけどユニットバスと三点ユニットバスの違いがわかってない人多すぎる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:08.32ID:hK95WO+w0
空き家は不動産屋が手を出さないから流通しないのがよくない(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:20.60ID:7Kz+DuIr0
配当用にリバランスしないと
めんどくっさい(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:19.01ID:vz/AtmuS0
電車内で20代女性に股間グリグリ…人生を棒に振った“KDDI・39歳エリート社員”のキラキラ発言

(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:12.89ID:UpyF9bcT0
今なんてボロ家をタダ当然で買って自分で直して住むんでしょ?(´・ω・`)
YouTubeで見た
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:09.81ID:7Kz+DuIr0
人口減ってるのに40年50年前のニュータウン切り捨ててどんどん新しい場所で開発するんだもんそりゃあ過疎るよ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:14.82ID:YHK/g1ty0
>>304
猛暑通り越して酷暑なのに陳情したら「水飲ませとけ」で返された
間接的虐待だし、国も金だけ出して後はシラネだから
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:21.35ID:4sqyywvhd
一平の話しろ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:06.27ID:Eihhfw9Pr
IPO なんて損する確率が極めて高いだろ。100戦練磨の凄腕デイトレーダーとかディーラーとか機械とかが巣くっているのに、お前らが丸腰で飛び込んだら負けるべくして負けるだろ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:10.20ID:qUeOFKlK0
トヨタ、じわじわながら↑か・・・昨日は3800円でその都度跳ね返されてたのに
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:28.49ID:kvX/vebL0
>>320
もうおなか一平(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:35.87ID:Vj7ASS4N0
>>316
そういうとこにはその時買った人がしがみついて再開発に反対するからね(´・ω・`)金が無いのもあるけど
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:52.17ID:q4or02YV0
>>318
こういう悪質なのあるから自宅で死んだ方がましお金取られて虐待されるしかも老人になってるから反撃も訴えるのも出来んし
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:07.50ID:GgsIZuoR0
    __
|.   /σ 、
|  //' iヾ ヽ
|  || i i ヾ ヾ ゚
|  ||   i i ヾ ゚ ♪~
|  ||  i i ゚! ヽ ヽ
|  ||9/彡⌒ ミ  ♪~
| □'   (・ω・∩ _ノ_ノ_ノ_ノ
|/  / (    ノノ_ノ_ノ_ノ
| ̄ ̄|  , (_(_)_ノ_ノ_ノ
|__|/_ノ_ノ_ノ_ノ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:14.93ID:kvX/vebL0
トヨタは6000まで売らない
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:11.80ID:gTNx5vTU0
スーパーの値上げが多くて機嫌の悪い主婦が多くなってるらしい(´・ω・`)
夫が公務員や大企業勤めじゃない主婦は大変っぽい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:34.57ID:7Kz+DuIr0
>>329
あーあるあるすぎる
あの老害どもは脳の病気なんやろうなぁワシもそうなるんかのぉ嫌じゃのお(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:52.72ID:+asuCQZ4H
>>287
セブンじゃなくて初代ウルトラマンだな
見たことないから記憶がごっちゃになってたわ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:02.14ID:Vj7ASS4N0
介護される老人サイドも好々爺ばかりでなく暴言セクハラパワハラだしな(´・ω・`)もはや長寿は罪
0347山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:36.20ID:KFT617qGM
トヨタ返して(´,,・ω・,,`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:43.38ID:HZbLlZ9U0
>>340
スーパーの値上げはあんま体感しないな。外食はスゲーわかりやすいけど(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:49:09.40ID:YHK/g1ty0
>>331
面会した家族から苦情が来ても
「冷房は、老人の体に悪いです」で返してた
人手不足で軽度の老人受け入れないから、家族もそのまま入れてたな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:49:48.29ID:h4jtnESA0
けっきょくトライアルでまた大損じゃ
格安スーパーの意味がない
0357山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:50:09.85ID:KFT617qGM
>>340
主婦じゃなくてもイライラしてるおじさんほんと増えた(´・ω・`)
すぐ舌打ちしてくるしなんかぶつぶつ言われる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:50:16.66ID:sxLelsXV0
だいたいジョジョってるな(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:50:49.61ID:h4jtnESA0
しかもきのうと同じく44円抜かれた
もしろい偶然やんけ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:01.65ID:q635kbcZ0
週足いいチャート トーア紡
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:35.52ID:h4jtnESA0
何で日産はこんな狂ったみたいに上がっとるんだ
しかしおれが買うと下がるんだろ
試しに買ってみるか
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:42.20ID:pyG7chPP0
レジに並んでるとおばちゃんが駆けつけて隣のレジへどうぞーて言ってくる。
そんなに人相悪いんかな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:02.65ID:SzoXyInO0
漏れの楽天断固アホルドは報われますか?(´・ω・`)
0375山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:36.65ID:KFT617qGM
>>358
KDDI本体なんて凄いよ(´・ω・`)
大半は中小企業なんだし
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:20.23ID:wUGgiCJv0
日経41000は嬉しいけどドル円150円で行っても嬉しくないというか悪化してるだろ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:24.08ID:Ki7DSsg70
DAYDAYの文具王切れ芸の人と間違えてた
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:50.70ID:h4jtnESA0
もうトライアルは買わん
これ以上損するとトライアルが嫌いになってしまう
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:00.27ID:Vj7ASS4N0
3.11を機会にハゲバンクの本体辞めて実家の惣菜屋継いだ知り合い思い出した(´・ω・`)
0386山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:17.46ID:KFT617qGM
>>370
ちょうど昨日スーパーで舌打ちしながらぼくを押し退けて半額弁当コーナーへ走って行ったおじさんがいた(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:27.67ID:h4jtnESA0
日産も瞬殺じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況