X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:04.66ID:ij8qphvT0
楽天@843断固アホルドの漏れは救われました(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:54.77ID:ij8qphvT0
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:55.37
もうオリックスファンやめたよ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:21.77ID:lTR+MHEs0
場内が静かで
みんなで見守ってる感じなのがムズムズする(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:45.62ID:Cajss0dr0
5月の家庭向け電気料金は、大手電力10社全てで4月に比べ値上がりする見通しであることが21日、分かった。再生可能エネルギーの普及に向け、料金に上乗せされる賦課金が上がることが影響する

年換算で1ヶ月分くらい値上げ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:03.58ID:4DcWYCgx0
>>6
メジャーの試合は全部こんなのよ(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:58.86ID:VwwwA+pO0
メインTVサッカーにして、野球はサブにしたよ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:42.85ID:VwwwA+pO0
1点取ったー ゴール! (´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:43.00ID:7fCfAA3ma
つまんねー
もう特典した
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:18.00ID:ij8qphvT0
イツモツとか誘導乙がなくて悲しい(´;ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:57.91ID:N/kym4Mk0
終わりだよ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:12.44ID:4DcWYCgx0
>>1
乙です
よく出来てる(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:29.14ID:K3xSBED60
由伸おわたな(´・ω・`)  次の登板でもダメだったらめっちゃ叩かれそう
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:05.67ID:4DcWYCgx0
優しい(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:24.33ID:R2lLKhjU0
常に一緒に行動してる大谷が知らない訳無いだろ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:29.55ID:7fCfAA3ma
山本は炎上してるし、日本は先制してるし
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:00.91ID:7fCfAA3ma
もう一平のせいだ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:02.52ID:OLLaEaJ70
ダルと山本 慢心なんたらの違い (´;ω;`)
やっぱ剛腕タイプじゃないとムリなんかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:09.25ID:ij8qphvT0
>>29
>>32
優しい人っきてんね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:23.16ID:rPte2+9/0
ほろ苦いメジャーデビューとなったな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:31.13ID:X/kqxmet0
水原から山本の流れ素晴らしいですなぁ
日本の誇りですわ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:55.83ID:ij8qphvT0
>>38
レーザーレーサーに対抗した水着を開発したメーカーじゃなかった?(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:02.82ID:rPte2+9/0
オオタニサンはやるで
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:23.41ID:7fCfAA3ma
大谷は山本の負けを消してやれ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:50.99ID:rPte2+9/0
>>45
・・・
0051山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:55.29ID:Ol582Cr4M
>>45
人生には休憩も必要よ(´・ω・`)
ゆっくりしていってね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:12.81ID:rPte2+9/0
さ〜、おもしろくなってきたぞ〜!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:34.69ID:rPte2+9/0
よっしゃー!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:43.52ID:7fCfAA3ma
ボールが上がらない
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:04.32ID:ij8qphvT0
>>53
お おーん (´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:01.66ID:R2lLKhjU0
サッカーと野球と水泳と部屋とYシャツ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:22.64ID:VwwwA+pO0
焼きそばとビールでサッカーと野球見てる(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:29.66ID:rPte2+9/0
オオタニサンは世界一なんやで
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:16.18ID:R2lLKhjU0
池江ちゃん見ろよ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:18.66ID:rPte2+9/0
やったー
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:00.59ID:rPte2+9/0
池江先頭だ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:30.17ID:7fCfAA3ma
派遣されないじゃん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:40.84ID:rPte2+9/0
(。・ω・。)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:47.49ID:ex1Cq6VF0
桐谷さんってプロ棋士って最近知ってビビってる、投資家名乗るよりそっちの方が良いんじゃないのw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:50.87ID:R2lLKhjU0
リレーで選出されんだろ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:18.58ID:7fCfAA3ma
池江さんの胸筋を触ってみたい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:24.40ID:VwwwA+pO0
大谷さん 池江ちゃんと結婚するかと思ってたけどなあ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:00.70ID:4DcWYCgx0
アルモンテ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:57.62ID:Jg2j9i+90
帰ってきてテレビつけたらすぐ大谷さんが生還した
今日はついてる(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:38.33ID:rPte2+9/0
さ〜、おもしろくなってきたぞ〜!
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:33.54ID:IXW38QOJ0
楽天モバイルの横領事件(2019~2021年)……横領額約300億円
ソニー生命の横領事件(2021年)……横領額約168億円
北越トレイディングの横領事件(2000~2015年頃)……横領額約24億円
学校法人明浄学院の横領事件(2019年)……横領額約21億円
日本マクドナルドの横領事件(2019年)……横領額約7億円

水原一平(2024年)……横領額約7億円
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:44.24ID:K3xSBED60
メジャーでチビの投手は成功しないからな(´・ω・`)  長い歴史上でも例外が数人いる程度
だからその事実知ってる人は 山本は成功しないてずっとアメリカで言われてる
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:18.83ID:R2lLKhjU0
大谷にとって7億なんて700円程度よ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:29.05ID:IXW38QOJ0
>>79
一流のプロではなかったため、将棋協会のお仕事として色んな会社に将棋を教えに行く事があって(´・ω・`)証券会社にいったときに株を教えてもらったんだって
それが株を始める切っ掛け(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:32.45ID:VwwwA+pO0
山本投手は外人相手に力み過ぎや(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:39.45ID:Jg2j9i+90
ぼくも急騰スレで顔文字断固拒否しちゃおうかな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:11.75ID:ytvlf4CF0
大谷のCM見てると下手に一平と共演しなくてよかったな違約金とんでもない事になってた(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:44.36ID:VwwwA+pO0
昨年、大谷さんはインタビューで一平ちゃんとの関係を聞かれたとき「友達じゃない。ビジネスです」って笑ってたから、だいたい知ってたと思うよ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:21.70ID:rPte2+9/0
うるせえハゲ!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:46.43ID:aqhKxEZt0
さすが金貸し企業のオリックス。山本を高値で売却して巨大な含み益
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:58.03ID:Xhi+rjRo0
どうしよう
今年+3,000万円超えたわ
不労所得で月平均1,000万は働く気なくす
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:20.60ID:1exzV44a0
>>111
車椅子で足組んでる人はじめて見た
あっ察し・・・(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:06.12ID:wE8bmN3X0
山本でも通用しないNPBどんだけレベル低いの(´;ω;`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:30.23ID:VwwwA+pO0
1000万儲けたーて思っても税金払うと800万だからね(´・ω・`)裏金作ってる政治家許せんね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:04.29ID:IXW38QOJ0
高橋洋一病気かね?(´・ω・`)顔がむくんでるし滑舌悪い&話すスピードがゆっくりすぎる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:41.02ID:Xhi+rjRo0
そういや藤浪って投げるの?つーか今年どこ所属?もしかしてマイナー?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:01.58ID:IXW38QOJ0
書いてはいけない――日本経済墜落の真相 単行本(ソフトカバー) – 2024/3/9
森永 卓郎 (著)

すごい売れてるそうな(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:01.43ID:7fCfAA3ma
申告敬遠
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:03.13ID:q3MJjJN00
さあ、大谷だ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:03.30ID:VwwwA+pO0
大谷 ホームラン頼むで(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:07.38ID:2MV24Cit0
エンジェルスなら終わってるけどドジャーズならまだ期待が持てる(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:44.19ID:mFYaPayn0
>>89
ソニー生命は横領分のビットコインが221億円に化けて戻ってきたんだよな。
利益分はどうなったんだろ?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:45.21ID:7fCfAA3ma
伸びない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:00.32ID:Jg2j9i+90
さすが大谷(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:44.69ID:IXW38QOJ0
スーパーの見切り品コーナーにあった高級なオレンジの3割引(´・ω・`)すんごい美味しい 
果汁が濃い
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:05.12ID:Jg2j9i+90
飛ばないボールは、ただのボールさ(´・ω・`)フ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:08.70ID:4DcWYCgx0
>>138
買ったわ
知ってる事ばかりだった(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:12.69ID:VwwwA+pO0
山本耕史と結婚するかー(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:52.68ID:IXW38QOJ0
>>146
>消えた170億円、ビットコインになっていた FBIが全額回収

アメリカにとられたみたい(´・ω・`)よく読んでないけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:59.90ID:a4GDtt3Rd
僕のは垂れるだけ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:12.41ID:ytvlf4CF0
にしたんクリニックのCMゆめっち復帰してるな過去のやつかもしれんけど(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:29.73ID:cEBD4vwe0
先週が人生で一番損して、今週人生で一番儲けてる
ボラがおかしい(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:08.49ID:R2lLKhjU0
今のキーパーうまかったな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:15.20ID:mE2f76On0
山本とか球場で見てても何がすごいのか全くわかんねえからな
制球力なければただのゴミだからなw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:03.12ID:X/kqxmet0
水泳選手いい身体してるね
プールがあるジムに行こうかな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:11.28ID:wdUQPMP+0
今晩の急騰スレなに?
バット持ちながらサッカーボール蹴ってる?(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:02.80ID:4DcWYCgx0
>>168
大体ネット上じゃ知られてる話、証拠も上がってる話
ただテレビや国の公式発表を信じる人又は現実の無常さを知らない人には信じられない話(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:53.82ID:IXW38QOJ0
年取ったら骨粗鬆症予防のために骨にある程度の刺激を与えるのがいいから浮力のある水泳より陸の散歩とか運動の方がおすすめって昨日予防医学チャンネルで言ってた(´・ω・`)陸の運動でエロをみつけなさい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:34.59ID:4DcWYCgx0
>>168
ただ暴露しちゃうと社会的に抹殺される話だから失うもののない死に際じゃなけりゃ仕事が無くなるから
その謳い文句は正しい(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:36.56ID:ytvlf4CF0
なんでドジャースやパドレスに在席した事ないケングリフィーjrが招かれてるのか不思議(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:42.27ID:X/kqxmet0
今日は負けか
こんだけ補強してきびしいんじゃないドジャース(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:30.78ID:4DcWYCgx0
>>186
これからモリタクは各方面からキチガイ扱いされて社会的抹殺を受けることになる(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:00.24ID:wdUQPMP+0
山本損切って割安で放置されてる藤浪買ってみた
どうなるか(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:59.69ID:1exzV44a0
ドラゴンズドグマのグラ微妙だな(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:22.77ID:VwwwA+pO0
3塁手 すんごい肩(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:23.73ID:Gay7ASLd0
山本さんの制球がゴミすぎる、まともに入った球はド真ん中
メンタルがマシュマロ(´・ω・`)
0216山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:54.20ID:LtEIT9vm0
カップ焼きそばと下の名前が同じだから昔よくからかわれたわ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:16.81ID:1exzV44a0
現役野球選手が違法野球賭博ってうわぁ・・・
FBIも捜査してるしマジで大谷やばすぎない?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:29.43ID:UvFk0zTL0
なにわ男子が被災地で配ったタオルが990円に…メルカリに「支援物資」出品か「換金は非常識」憤る被災者 石川・珠洲

もう十分物資があって困ってないんだねよかったね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:22.52ID:rPte2+9/0
オオタニサンはやってくれるで
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:01.62ID:wdUQPMP+0
大谷は平常運転なのになんで山本が動揺してるんだよww(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:52.49ID:rPte2+9/0
さ〜、打って打って打ちまくれ〜!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:02.23ID:VwwwA+pO0
一平ちゃんがベンチにいなくなって 大谷さん孤独を感じてるように見えるね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:07.78ID:1exzV44a0
ミニマリストの究極ってホームレスだよな
ミニマリストYoutuberとか物持ちすぎなんだわ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:24.44ID:a4GDtt3Rd
>>229
寂しそうだよね(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:27.84ID:VwwwA+pO0
審判にみんなで圧力をかける北の選手たち 審判も怖いよ(´・ω・`)
0236山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:00.45ID:Ol582Cr4M
>>216
ごつ盛りきてんね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:10.33ID:MP2cVtfG0
森永卓郎の本
・旧ジャニーズ事務所の性加害問題
・財務省の財政緊縮主義
・日本航空123便墜落事件
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:14.41ID:rPte2+9/0
打つで打つで〜
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:21.55ID:yS3oMUj00
朝鮮が審判のせいで負けたって言う未来が見える
まあ日本が負けるかもしれんけど(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:42.88ID:rPte2+9/0
やったー
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:04.87ID:7fCfAA3ma
あと3店
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:10.57ID:rPte2+9/0
オオタニサーン!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:34.88ID:VwwwA+pO0
ホームラン頼む(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:47.11ID:VwwwA+pO0
サッカーはもう後半(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:55.49ID:wTNwPFY40
山本由伸歴史的な死刑囚爆誕か(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:09.72ID:R2lLKhjU0
(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:22.42ID:7fCfAA3ma
>>252
終わるの24時だな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:07.54ID:wTNwPFY40
おい前田選手金髪生えてるじゃないか(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:52.61ID:VwwwA+pO0
ハゲじゃないのにハゲを装う男 前田(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:55.32ID:R2lLKhjU0
なんか食ってる(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:38.82ID:a4GDtt3Rd
いや食わされてる(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:41.98ID:ytvlf4CF0
投高打低だったのがピッチクロックや牽制数規制と1~3塁ベースの大きさを広げてから打高投低になってきた(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:07.16ID:Jg2j9i+90
けさの一コマ(´・ω・`)

>一平ちゃんは焼そばだと思っていたのに、かけそばだったのか。

>>そして翔平のお金の管理はざる蕎麦よ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:32.91ID:VwwwA+pO0
一平ちゃんの代わりに山本由伸か(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:14.88ID:wTNwPFY40
遠藤延長戦やったばっかりなのに
戦犯なってたけど(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:37.53ID:R2lLKhjU0
おでこの広いの通訳?(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:47.36ID:R2lLKhjU0
25メートル12秒で泳ぐのかよ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:15.61ID:wTNwPFY40
オレは50m8秒で走るよ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:36.00ID:DN+CeGls0
>>133
しばらく前からYouTubeでも滑舌悪くなってたよなあ(´・ω・`)
よる年波には勝てないんだろうけど、90の黒柳徹子なんてすごいと思うよ。滑舌良くて。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:15.48ID:aqhKxEZt0
水原一平の去年の収入。エンゼルスから4000万〜7000万。大谷個人との契約で
大谷年俸から5%分。計3億円らしい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:15.76ID:4DcWYCgx0
>>286
生まれたのよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:29.29ID:wTNwPFY40
北朝鮮にめっちゃ押し込まれてる(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:40.15ID:4DcWYCgx0
>>290
生まれたのよ
キジトラとスコティッシュの子(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:47.62ID:rPte2+9/0
>>285
ヌコのマリちゃんは興味津々です
0294道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:55.29ID:82yagMhP0
( ・`ω・´) 英中銀政策金利発表 Coming Soon
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:10.86ID:rBfGwkKY0
>>2
やーでもマジでこの日がこんな早く来るとはねえ(´・ω・`)楽天マン相当なもんだよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:33.61ID:VwwwA+pO0
大谷さん 遠い目をしてるわ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:41.35ID:XGjtvm2N0
>>287
昨日まで裏方の鑑みたいな存在だったのに
棒に振ったものが大きすぎる(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:08.17ID:p1Hi7H8j0
>>280
いくつかぐぐったらまだ68歳だった(´・ω・`)相手にきちんと届くように伝えようという気持ちがないと身体の衰えでダラダラになっちゃうんだろね
徹子は一生人前に出続けたい、そのためにはきちんとしゃべったり対応したりしなきゃっていう強い気持ちが会って、日々トレーニングしてるんだろうね。
舞台ウラの映像で田川さんっていう側近の人が「ちゃんとセリフの練習してきましたか?」
徹子「あんたがしろっていうからしたわよ」ってやり取りがあった
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:35.35ID:ij8qphvT0
>>138
なんかの動画で123便は自衛隊機に撃墜されたとか言ってたな
完全にカルトだよ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:22.70ID:wTNwPFY40
アウェー北朝鮮戦負けそう(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:34.15ID:1exzV44a0
>>297
あーこれはもう離婚話でてるわ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:50.51ID:mG/ztAkh0
>>294
( ・`ω・´) だから何?うざいよ

( ・`ω・´) 早くよそのスレに帰れよ

( ・`ω・´) ここにいても不快なだけ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:03.35ID:4DcWYCgx0
123便の件は地道に科学的検証までされてるからね
テレビは真っ赤なウソ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:27.07ID:a4GDtt3Rd
>>287
パクられ要員な可能性ある額だな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:00.04ID:cmlP03Ir0
昨日までセレブの一員だったのに一夜にして世界的スーパースターを裏切った男の妻に成り下がった(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:25.11ID:ij8qphvT0
>>295
やーでも後1年くらいは呪文を唱える日々だと思っていたんだよ(´・ω・`)地合いにも救われた
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:13.60ID:MP2cVtfG0
米軍ヘリが123便上空でホバリングしてたのに救助を要請しなかった謎
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:33.11ID:ij8qphvT0
>>302
阪神が優勝しそうだから社長が登場した便を撃ち落としたんだっけ(´・ω・`)?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:46.08ID:cUJZFJSv0
>>308
買ってから来いよ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:13.26ID:cmlP03Ir0
どうすりゃ七億円も損できるんだよ(´・ω・`)
一平の稼ぎじゃ無理やろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:47.91ID:Gay7ASLd0
自衛隊は雫石でも盛大にやらかしてるからなあ
潜水艦で漁船にダイレクトアタックしたり
ぶっちゃけ自衛隊の最大の戦果は大抵日本人(´;ω;`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:20.83ID:ij8qphvT0
>>294
楽天@843が救われましたぞ
そしてアシックスは7000手前
(´・ω・`)ドヤ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:06.94ID:hTbAaDCH0
>>320
え~、トロンの開発者が乗ってたからじゃないの~?
すぐに救助に行かなかったのは核物質を輸送してたから(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:32.87ID:ij8qphvT0
>>330
そんなの問題にならないよ(´・ω・`)
18年ぶりの優勝を阻止したくて阪神球団社長を狙ったテロでしょ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:20.96ID:Gay7ASLd0
>>332
こうやってガキのうちからギャンブラーに育成するのか
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:57.68ID:MP2cVtfG0
ロシアの戦闘機にジャンボ機を撃墜された国もある
爆弾テロでジャンボ機が墜落した国もある
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:00.45ID:YpfgdiZt0
再エネとかいう役立たずに金を取られるシステムほんとにムカつくんですが(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:13.66ID:nGRkvTVH0
>>332
すげええええええええ!!!!全財産預金したあああああああああ!!!!(`・ω・´)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:13.10ID:ij8qphvT0
>>338
垂直尾翼がなきゃ無理でしょ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:00.49ID:a4GDtt3Rd
寂しそう(´・ω・`)
0348道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:13.02ID:82yagMhP0
>>317
( ・`ω・´) スクリプトが落ち着いてるみたいだけどザラ場は顔無しの書き込みも増えた気がする。

>>329
( ・`ω・´) 楽天買いのlinesヤフー売り?アシックスは円安。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:28.52ID:7fCfAA3ma
大谷、これがメジャーだ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:46.10ID:IXW38QOJ0
明日の朝はクロワッサンとカフェオレ(´・ω・`)パリっぽいでしょ
0353道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:23.31ID:82yagMhP0
>>351
( ・`ω・´) はい。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:17.43ID:ij8qphvT0
>>348
CB転換中、希薄化10%の森性器が上がり続けるのは何でだろ?(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:38.50ID:p4LYzGf/0
アウェーの北朝鮮戦は中止か 北朝鮮が26日の試合直前AFCに開催不可を要望
https://hochi.news/articles/20240321-OHT1T51082.html?page=1

関係者によると、北朝鮮が日本選手団を受け入れられないと主張しているという。
平壌で開催しない場合は、第3国や日本で開催する可能性がある。
(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:42.46ID:VwwwA+pO0
ドジャーズはホームラン出ても、ベンチで何もやらんの(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:53.79ID:pqqNgIkh0
まだ5回裏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:00.94ID:0suIF7MG0
ボクチン疲れてきた
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:42.53ID:LOx+ImJk0
>>348
( ・`ω・´) いいから早く消えろ糞コテ

( ・`ω・´) いるだけで気分悪いんだよおまえ( ・`ω・´)
0370道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:46.98ID:82yagMhP0
>>357
( ・`ω・´) パリは治安が悪いです。

>>358
( ・`ω・´) 森精機は軽い分析銘柄だから分からん。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:18.42ID:VwwwA+pO0
将軍様も観戦中(´・ω・`)?
0374道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:10.55ID:82yagMhP0
>>366
( ・`ω・´) 基本的に嵐の書き込み多すぎてここに来なかった。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:49.85ID:4Y1z2g3O0
>>370
>パリは治安が悪いです

行ったこともないくせに、ネットで齧った知識でえらそうに言うなよ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:34.58ID:IXW38QOJ0
>>370
せっかく美しい街並みなのにね(´・ω・`)車移動でストリートは歩かないほうがいい?
0387道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:48.21ID:82yagMhP0
>>377
( ・`ω・´) なぜか不思議と美術館巡りに誘われてルーブルも大英博物館も行った。
さすがにボストン美術館は断った。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:51.34ID:r5alMrw/0
サッカー日本代表乙。
なんとか勝ったけど、次のアウェイ戦が怖い試合やったな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:07.17ID:a4GDtt3Rd
>>384
全部きもちわりぃ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:12.55ID:X/kqxmet0
あとは大谷がホームラン打つだけだな
1000億だぜそろそろ打たないとマズイだろ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:16.70ID:iCCnrBLI0
メリケン人、一平は450万ドル盗んだだけだが山本由伸は1億ドル以上盗んでるやんけとブチギレてる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:31.34ID:i+Iyw+Nl0
それにしてもよくよく考えると大谷の通訳、レバレッジかけすぎだよな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:27.82ID:xN319gjD0
北朝鮮戦、アウェイで勝ったことなかったんじゃないかな(´・ω・`)
0396道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:38.44ID:82yagMhP0
>>385
( ・`ω・´) とにかく、外も内も油断ならない。レストランで席にバッグを置いた人が置き引きにあった。
0398道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:02.62ID:82yagMhP0
>>394
( ・`ω・´) ほう
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:24.57ID:zttPMlUG0
ゆるキャン△で食ってたアヒージョを頼んでみた。
やはり見た目だけでおいしくなかった(´・ω・`)味がやたらと濃くて脂っこい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:39.24ID:iCCnrBLI0
消費者庁の新井ゆたか長官は21日、商品やサービスを合理的な根拠のないままに「満足度No.1」などと宣伝し、景品表示法違反となる事例が相次いでいるとして、こうした不適切な「No.1表示」に関する実態調査を始めると発表した

DHC大ピンチ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:52.91ID:IXW38QOJ0
>>398
十字軍遠征で略奪しまくった盗品の数々がすさまじい(´・ω・`)近代の金で美術品を集めた美術館や博物館とはレベチって
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:55.75ID:rPte2+9/0
マドリードもスリが多かったね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:05.89ID:rPte2+9/0
バルセロナのピカソ美術館も行った
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:51.42ID:ij8qphvT0
道神くんがいるとスレがモッコリするね(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:53.98ID:rPte2+9/0
ベルリンのエジプト博物館も行った
0415道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:08.39ID:82yagMhP0
>>399
( ・`ω・´) ハルシュタットは綺麗だったよ。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:42.56ID:q3MJjJN00
>>403
auがよくやってる(´・ω・`)💧
0419道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:30.51ID:82yagMhP0
>>401
( ・`ω・´) やあやあ
>>404
( ・`ω・´) ほう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:34.14ID:rPte2+9/0
>>414
バルセロナは良かったよ
0421道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:04.60ID:82yagMhP0
>>417
( ・`ω・´) てへ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:49.94ID:FxofcX7D0
アヒージョってオリーブオイル煮でしょ?
昆虫食系YouTuberがよくアヒージョにして食べてるから知ってる(´・ω・`)
0425道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:57.78ID:82yagMhP0
>>420
( ・`ω・´) スペインはお酒の注ぎ方が豪快。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:11.10ID:rPte2+9/0
雪のザルツブルクも綺麗だった
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:08.17ID:rPte2+9/0
>>423
ずっと旅していたくなったよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:14.09ID:ytvlf4CF0
二郎系はマシマシした事無いけど普通に旨いんよね
ネットに転がってるマシマシ画像だと豚の餌にしか見えないけど(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:51.85ID:VwwwA+pO0
金融所得課税の強化、慎重に検討する必要ある=鈴木財務相  増税メガネの差し金かよ(´・ω・`)おい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:18.79ID:zttPMlUG0
はげてくる年になるとアヒージョは無理だってわかった(´・ω・`)もたれまくり
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:06.87ID:rPte2+9/0
>>430
学生だったから帰国して社会人なったよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:36.34ID:IXW38QOJ0
サイゼのエスカルゴには粉チーズがたっぷり入ってて(´・ω・`)チーズと油の味だねあれは
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:40.84ID:VwwwA+pO0
551の蓬莱 1個食べても 胃もたれするからね(´・ω・`)年取りたくないね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:24.01ID:rPte2+9/0
>>438
1ヶ月ちょっと電車でウロウロしてた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:34.85ID:IxDHxc6w0
>>403
ロコモアに合理的根拠はあるのか?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:04.78ID:VX1WYtDi0
アヒージョは全然平気
コロッケとか揚げ物は油が上がってくるようになっちゃった(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:54.65ID:rPte2+9/0
>>446
とてもなったよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:20.12ID:dUVIBJstd
いい年こいてるけどわんぱくセットはもちろんココイチ900g+ロースカツなんてペロリだよ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:16.47ID:cEBD4vwe0
豚まんで胃もたれするようになったら病院にいったほうが良い(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:35.36ID:rPte2+9/0
>>449
そうだね
何でもできるような気分になったね
その頃はそんなに喋れなかったのに
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:55.46ID:lTR+MHEs0
>>402
よく作る。オイル煮と言われてるけど、そんなの無視して、とことんキノコたっぷりで好きな具を大さじ3ほどのオリーブオイルで炒めて、S&Bのアヒージョ粉で完成にしてる。
スパゲティーでシメにするのが楽しみふふ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:20.05ID:ytvlf4CF0
松のやで500円セール(ファイナルっぽい)やってたから昼行ったけど
ご飯大3杯おかわりしてる人いたな見た目普通のサラリーマンが(´・ω・`)
0457道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:47.72ID:82yagMhP0
( ・`ω・´) ついに指標結果を貼ってくれる人達も去ってしまった。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:55.79ID:VwwwA+pO0
英中央銀行は21日、政策金利を5.25%で据え置いた。 5.25%は高いね(´・ω・`)貯金したい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:28.20ID:IXW38QOJ0
>>452
へー(´・ω・`)海外旅行ってそういう効果があるんだ
行ったことない
やっぱりトラブルを自分で乗り越えてゆくからかな
0460道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:33.54ID:82yagMhP0
>>456
( ・`ω・´) うん。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:07.08ID:tqMeyloB0
>>457
( ・`ω・´) あんたも早く去ってくれないかな

( ・`ω・´) いるだけでスレの雰囲気が悪くなるから
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:39.22ID:VwwwA+pO0
大学1年の時、初めて吉野家で牛丼食べて胃もたれしたからね 大丈夫よ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:03.24ID:zttPMlUG0
>>453
塩と油の塊というのがつらかったから、その作り方ならおいしそうね。
パスタソースつくってるみたい。(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:31.39ID:IXW38QOJ0
S&Bアヒージョの素
食塩(国内製造)、ガーリック、ローストガーリック、ブラックペッパー、赤唐辛子、ジンジャー、パセリ/調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム、(一部に大豆を含む)

(´・ω・`)ニンニクと唐辛子と胡椒ね
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:45.80ID:DN+CeGls0
>>431
慎重に検討ってことはやらないってことじゃないの?(´・ω・`)
希望的観測です
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:35.50ID:7fCfAA3ma
野球何時までするの
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:09.46ID:VwwwA+pO0
スマホで動画撮ってる子供のそのスマホ画面にピント合わせようとして何回もピンボケ 韓国のTV局の実力か(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:49.63ID:VX1WYtDi0
アヒージョはにんにくと唐辛子をアホになって放り込むのよ
魚介とブロッコリーを入れて煮る最後はパスタで〆(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:18.65ID:2mTYI7PFr
パ・ド・レ・ス\(^ω^)/
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:40.20ID:ij8qphvT0
>>468
大谷が逮捕されるまで(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:44.21ID:rPte2+9/0
>>459
一人旅はいいもんだよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:38.24ID:2mTYI7PFr
>>475
思い出になるよね、すごく鮮明な思い出に
でも疲れるよね(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:44.47ID:ij8qphvT0
漏れも旅に出たいな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:14.04ID:IXW38QOJ0
>>475
次の食事 今夜泊まるところって次々考えていかないといけないから?(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:33.62ID:lTR+MHEs0
ニンニクはまず包丁の腹でぎゅっと潰すと、芯やら皮やら手で簡単に処理できるのでオススメ
明日作ろかな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:59.92ID:wTNwPFY40
1人では愛のパズル解けない(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:15.25ID:rPte2+9/0
>>476
街に着いたら宿を探して観光して次の街に移動する
楽しいよ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:42.64ID:DN+CeGls0
一人旅よくしたなあ(´・ω・`)
タイ、ラオス、ミャンマー、カンボジアにはよく行った
飯が安くて美味しくて、でも若かったからできたんだなあ
今だったらバスに9時間乗ったり500円くらいの宿泊れん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:23.21ID:rPte2+9/0
松井や!
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:45.61ID:rPte2+9/0
さ〜、おもしろくなってきたぞ〜!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:17.63ID:wTNwPFY40
大谷ノーパワー(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:24.94ID:1exzV44a0
さむい(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:48.41ID:1exzV44a0
実況スレでやれや(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:59.12ID:rPte2+9/0
ちょっとパワーが足りない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:05.98
喧嘩だあああああ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:37.52ID:i6EUI/V40
パワー落ちたな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:12.37ID:2mTYI7PFr
一瞬わ大谷さん容赦ないなーと思った(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:52.17ID:VwwwA+pO0
眠たくなってきたよ 何時までやるの(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:04.61ID:IXW38QOJ0
「青汁さんと(自分)は同じ匂いを感じる」JIN(´・ω・`)違うと思う
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:39.78ID:ydS7kWdZ0
>>395
ジーコジャパンがW杯出場決めたときに勝ったよ
なんでか知らんけど無観客だった試合
(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:07.78ID:zttPMlUG0
JINさん見てみたけど、1億2000万の含み損みてるとなんか元気が湧いてくるね(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:41.76ID:wTNwPFY40
タマーダ、ムァキ!(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:32.60ID:ydS7kWdZ0
>>525
週明けまではアゲアゲだよ
(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:30.63ID:4Q35ra5F0
賭博破戒録一平『翔平っ‼6億、おかわりだっ‼』大谷『ククク…狂気の沙汰ほど面白い…!』(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:26.14ID:a4GDtt3Rd
ざわざわ…(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:42.51ID:wTNwPFY40
阪神のやつやん(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:24.98ID:yaSun9yC0
山本のおかげで最後まで分からない試合になった(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:25.29ID:rPte2+9/0
さ〜、おもしろくなってきたぞ〜!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:49.60ID:wTNwPFY40
はーつっかえ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:07.34ID:yaSun9yC0
>>537
そのセリフなんなの (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:42.27ID:rPte2+9/0
>>541
別に〜
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:39.79ID:wTNwPFY40
大谷寂しそう(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:58.64ID:yaSun9yC0
まー影響あるよなそりゃ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:08.05ID:a4GDtt3Rd
何か心配事でもあるんだろうな(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:28.47ID:ydS7kWdZ0
>>359
平壌がダメなら平塚でいいじゃないか
(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:22.54ID:cmlP03Ir0
WindowsメールからOutlookに移行しろってうるさいから手順通りやったのに障害が発生しましたてなる(´・ω・`)ファッキン
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:05.15ID:yaSun9yC0
>>548
なにか‥て(´・ω・`)‥
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:33.18ID:ytvlf4CF0
時間短縮って言うけどこういう大味な試合は現地で見ると楽しいだろうな(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:43.28ID:ydS7kWdZ0
>>550
正恩の代わりに河野太郎を主賓にしよう
(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:25.35ID:K3xSBED60
今期はDHだけだからいいけど 二刀流で投手やるときに一平ちゃんのサポートないとかなり厳しいだろうな(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:52.20ID:cmlP03Ir0
>>547
長年信頼してた相棒に裏切られたんだもんな(´・ω・`)
しかも大谷まで罪に問われる可能性も
ここまで完璧な現役生活歩んできたのに初めて躓いた
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:38.17ID:wTNwPFY40
すげーでかい(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:31.30ID:s7DGeYjf0
中国の投資が日本に向かってるだけやん
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:16.45ID:yaSun9yC0
でもドジャースだから、どうせシーズンどっかで本調子になるんだろうなという安心感あるね(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:47.96ID:q3MJjJN00
マチャドってちょっと子供の頃のワイのあだ名に似てるからつい感情移入してまうわ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:15.88ID:yaSun9yC0
トラウトは存在感大きかったね(´・ω・`)
ドジャースは都会のチームだから‥
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:36.13ID:wTNwPFY40
大谷何も知らなかったんだからかわいそうすぎるよな(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:45.53ID:o167yVicr
7億円って今のアメリカの平凡なホワイトカラーの生涯サラリー程度らしいな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:47.36ID:cmlP03Ir0
>>571
それだとドジャースと同じカリフォルニア州だし違法だとは知らなかったて言い訳は無理があるな(´・ω・`)
違う州から移ってきたならわかるけど
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:07.43ID:q3MJjJN00
>>585
マチャトじゃハゲ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:20.82ID:ydS7kWdZ0
まさと君来てんね
(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:25.10ID:yaSun9yC0
叛逆のカリスマ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:02.80ID:Xhi+rjRo0
>>593
左から2番目はまあイケメンだと思うけど、後は雰囲気イケメンにもなってねーじゃんw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:23.72ID:a4GDtt3Rd
黄土色(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:01.13ID:wTNwPFY40
なんでお通夜なんだよ
ダルと松井のチームが勝ったんだぞ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:13.22ID:v68esTPU0
山本とかいうチンカスゴミは早ければどれくらいでクビ?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:24.24ID:7d0dO34k0
26日の北朝鮮戦は平壌開催中止 JFAの田嶋会長がハーフタイムに北朝鮮側から日本開催の提案を受ける

( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:17.51ID:ZHiYEaCAr
ドジャースとパドレスは一番手二番手のライバル
今年は何度も見られるのかな(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:51.02ID:ZHiYEaCAr
>>602
大谷と山本が調子良くなかったから(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:11.93ID:ZHiYEaCAr
>>601
髪がないぼくは連コインするしかない (´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:47.00ID:ySMacgRo0
でも向こう行ったら何されるか分かんなかったしアウェー戦も日本開催でいいよね(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:47.20ID:MP2cVtfG0
日本に来ると北朝鮮ではありえないぐらいの厚遇に感じるのかな?
宿泊とか食事とか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:26.15ID:UVD2BBmB0
>>618
外出どころか部屋監禁だろうし、
食事も日本のものなんて食べさせてもらえないんじゃ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:59.63ID:0eGLhqfk0
山本は夏頃に肘が痛いとか言ってTJやりそうだな
そしてプロリハビラーへ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:18.04ID:5hmHC13d0
米国景気先行指数 3月 前月比
結果:+0.1%
予想:-0.2%
前回:-0.4%

米国中古住宅販売件数 2月 前月比
結果:+9.5%
予想:-1.5%
前回:+3.1%
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:24.65ID:1exzV44a0
さっき口座みたらやばいことになってた(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:59.63ID:5hmHC13d0
・2月米国中古住宅販売件数 438万件(予想 395万件・前回 400万件)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:42.04ID:pBIGpPUW0
「君たちはどう生きるか」が若者向けなら、「君たちはどう死ぬか」という老人向けの映画作ってもいいね(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:09.56ID:1exzV44a0
2000万円の利益確定した(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:30.38ID:T0mPpN/m0
移籍騒動、結婚騒動、通訳解雇、勧誘した山本の大失態
野球に集中したいというコメントとは真逆すぎるな(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:32.63ID:wTNwPFY40
>>637
ハラスメントが過ぎるわ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:35.31ID:4DcWYCgx0
>>631
ブラックロックはボコボコの焼け野原にして買いたたくのが仕事だからな
ウクライナの土地はブラックロックが根こそぎ持って行ってる(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:07.78ID:zttPMlUG0
ぼくみたいなドへたくそでもそれなりなんだもの(´・ω・`)ヤヴァイ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:44.87ID:a4GDtt3Rd
>>637
移籍と結婚と山本は別にいいじゃないか(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:03.51ID:eBkFuDce0
けつあなから黒刀大業物でもひり出してくるか(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:43.14ID:1exzV44a0
俺がFIREするくらいだからみんな相当儲かってるだろ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:50.83ID:6k/d3ZkB0
カジノで7億円負けたことある奴いる?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:51.23ID:Gay7ASLd0
大谷サン、CNNで取り上げられてしまい角界追放になるらしい(´・ω・`)
0649山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:12.42ID:Ol582Cr4M
FIRE…FIRE…FIRE(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:22:14.13ID:l77Fjzn50
実はみんなコッソリ数億とか持ってるんでしょ
わかってるよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:14.61ID:rgQ2BZGA0
生きてるうちに41000になるなんてな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:28:05.47ID:DN+CeGls0
先もん41,000超えてるじゃん(´・ω・`)
やきうやサッカー見ている場合ではないで
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:35.87ID:wTNwPFY40
0.5%しか動いてないし(´・ω・`)
0658山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:46.72ID:Ol582Cr4M
米株ぐんぐん上がってく(´,,・ω・,,`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:56.38ID:1exzV44a0
勝利のオナニーでもするか(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:57.15ID:JNchsTlw0
神田BOØWYどこ行った
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:33.26ID:ZyfDDWR60
こんな形で大谷騒動が終わるとはな
世の中一寸先は闇だな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:56.52ID:wTNwPFY40
アップルは夢ない株なったな(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:37.18ID:zttPMlUG0
アップルはメルカリでぶっこいたぼくを救ってくれた(´・ω・`)感謝しかない
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:26.77ID:wTNwPFY40
ホームアンドホームとかジャパンマネー汚い(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:08.79ID:ZyfDDWR60
どうせあすも東京エレクトロンとユニクロが上がるだけだろ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:25.12ID:H8kxoq0n0
インチキインチキ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:55.63ID:rgQ2BZGA0
インチキインチキもっとやれ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:54.67ID:a4GDtt3Rd
おちんちんおちんちん!(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:42.18ID:V0iN9Lho0
ももすげえことになってんぞ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:30.21ID:lAKcEL5S0
今全利確したら税金1,500万近く取られる
オレそんなに国から利益受けてないぞ!?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:28.34ID:W+3DlCrd0
水谷 含み損
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:42.61ID:Yk7sna2q0
未知の領域は要ってて分けわからんわ
レバでも買って気絶しといたらええんか?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:07.68ID:8RhLH2im0
水原 + 大谷 = 水谷
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:30.05ID:jnmiQiSP0
>>605
下痢パヨってほんと日本人叩きとここの空気悪くすることに人生かけてんな(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:48.21ID:AnVlY2Sn0
ここで顔文字NGにするくらいなら他行った方が幸せになれるのでは(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:54.43ID:VFtvG9aX0
米司法省、アップルを提訴-iPhone巡る反トラスト法違反で(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:58.65ID:Sqm2O3Pp0
わーい598円のウナギ握りが閉店間際で198円だー(*´∀`*)
って買ったけどシャリの酢がめちゃくちゃ利いててウナギに合わない(´・ω・`)なんか違うわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:00.05ID:4ssDs43G0
>>700
売れ残るのには理由があるのよ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:14.98ID:hK95WO+w0
売れ残りワゴンのレッドブル巨峰味買ったよ(´・ω・`)普通においしかった
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:23.65ID:qEMnrEwD0
スキップとローファーの最新刊よかった。。( ノД`)シクシク…
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:58.87ID:Sqm2O3Pp0
ちゃんとした寿司屋ってアナゴやウナギのシャリは別で用意してるんやろか(´・ω・`)ちゃんとした寿司屋なんか行ったことないからわかんないわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:31.19ID:eTo635Xi0
3エラーのマンシーにゴールドグラブとは逆のなにかを与えてやりたい(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:07.47ID:bXDUqUWEd
一平を想う屁が出た(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:36.11ID:sD+ySqgi0
松村沙友理ちゃん今が一番仕上がってるんじゃないかってぐらい可愛い(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:21.92ID:Smbcd6SQ0
フリンゴはキモい
あとジムでヤリまくってた女
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:42.86ID:ycgCbtZ40
新台って札付いてる南国物語なる台えお打ったら
800G単900G単くらって6万くらい負けて帰って来たんだけど
今時のスロットってバグってないか?
ひたすらハマるだけだな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:37.88ID:ycgCbtZ40
期待値とか知らんが今月勝ちなし
40万くらいいかれてるんだが
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:39.92ID:ycgCbtZ40
一平さんより現代パチンコの闇を暴いてくれマスコミ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:14.80ID:4ssDs43G0
>>719
杉田が国会でやったけどダメだった
結果キチガイのレッテル貼りを受けてる(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:26.69ID:esAYoyzH0
持たざるリスクきてんね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:00.13ID:okDbNrED0
明らかに勢いは523前的なパワー上昇だよな
上がってヨコヨコかもわからんけど
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:57.17ID:yE96vWCd0
金はいったんここいらが天井かね?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:51.85ID:yE96vWCd0
今日のドジャース戦見に行った人最高やったなwいかにもメジャーって感じの試合
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:01.60ID:D86Zwfsn0
アディダスがクリアランスセールやっとる
安いぞ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:06.67ID:yE96vWCd0
>>733
一二月はあったかったのにね。春が待ち遠しい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:36.85ID:b7BFlIdb0
レザテク売り残の数だけ死人が出る(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:43.34ID:yE96vWCd0
>>735
え、頭にはね当たったの?w
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:37.11ID:hrz115at0
風呂上がりに涼もうとベランダに出たらアイスマンになった(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:55.56ID:yE96vWCd0
>>739
ユーやっちゃいなよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:51.70ID:yE96vWCd0
北朝鮮感染症を理由に入国拒否なのか。そんなにはやってんのか?ハシカ?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:25.66ID:yE96vWCd0
>>745
まじかー。怖いね。乗るなら匍匐前進で乗り込むか・・・
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 02:26:33.49ID:yE96vWCd0
>>753
おもろw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 02:47:41.99ID:bXDUqUWEd
>>755
払わなくていい状態にするつもりか(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 02:58:38.59ID:ycgCbtZ40
アメリカって契約には厳しい国だから大谷は解雇決定
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 03:34:49.98ID:7Kz+DuIr0
一平ってショーヘイの5%貰えるってマジ?じゃあ年収5億やん 7億負けても何の問題もないな不当解雇で裁判やな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 04:31:06.81ID:G5UVhvEa0
通訳で億プレイヤーとか普通じゃないで
政治の外交通訳でもそんなに無いやろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 04:34:11.24ID:R6TazFlT0
水原通訳の給料は4530万~7550万円 相場は1510万円 一般的な通訳と比べると破格の待遇
0769道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 04:41:20.63ID:azUTncA90
>>767
( ・`ω・´) 外務省の職員か無償ボランティアだったりする。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 04:48:41.76ID:yE96vWCd0
>>765
いまお外であそぶと後で後悔するよね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 04:57:58.07ID:W+3DlCrd0
契約金後払いで正解だったなぁ?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 05:02:08.34ID:yE96vWCd0
BNFはいじってるとしてもあめ株だけなのかもなあなんて
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 05:13:33.32ID:v+JG3dyI0
ESPNのティシャトンプソン記者によると一平は最初のインタビューで嘘の口述をし、大谷は昨日のゲームが終わるまで6億が無くなったことに気付いていなかったと言ってる

According to ESPN’s Tisha Thompson, an LA official said that Ohtani allegedly found out about the missing money during Ippei’s post game talk with the team…
She also said that Ippei lied in his first ESPN interview about Ohtani knowing about the debt
0779道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 05:17:09.39ID:azUTncA90
>>773
( ・`ω・´) 過去には相手側の国がボランティア通訳を用意して大問題になった。

>>776
( ・`ω・´) あら
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:04.84ID:Lru3rA380
  彡⌒ ミ
  (´・ω・) おはよー
   と_,、⌒)^)=3
     (_ ノノ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 05:55:07.21ID:j+OLwflk0
大谷になぜか嫉妬してる人間の屑が必死に追放だとか大谷が悪いとか書き込んでるだけ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:02:11.30ID:yE96vWCd0
入金しただけで犯罪になるん?ていう疑問。それと第三者からの入金で弁済させるっておかしいんよな。大谷君はその時点でだれか介入させるべきやったな。そもそも前提が全く異なる可能性もあるけども。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:51.55ID:j+OLwflk0
フジでESPNの記者が話してるぞ
一昨日の試合後選手の前で水原が話し始めたことで初めて大谷が知ったと
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:04:38.73ID:7Kz+DuIr0
>>776
なにこれ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:00.04ID:yE96vWCd0
>>794
すまん。ゴシップとか好きやねんなー。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:06:58.41ID:9mD9QdD20
”投資の神様”らに誘われて…「一緒に投資すれば必ず儲かる」40代女性1700万円詐欺被害 福岡県広川町

投資の髪様である皆様おはよう(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:09:10.92ID:0if7lGYd0
福岡の投資の神様
あの人やね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:09:14.04ID:yE96vWCd0
ケネディJrが大統領の線もあるのけ?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:12:37.29ID:lAKcEL5S0
スターリンクは衛星通信なのにラグが少ないのが理解できない
どういう技術なんだ?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:13:23.68ID:j+OLwflk0
スレ民も夜いるやつと朝いるやつ入れ替わるからね
同じ話題でも書き込む人は朝と夜で違う
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:16:15.57ID:rnoH0lZo0
大正義マスコミ様は、水谷ギャンブル依存性→ギャンブルは悪→IRがああ! って持っていくつもりかな(´・ω・`)?
0811道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:56.42ID:azUTncA90
( ・`ω・´)
レディット上場、初日終値48%高 時価総額1.2兆円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN21CW60R20C24A3000000/
オンライン掲示板運営の米レディットは21日、ニューヨーク証券取引所に
上場した。初日の終値は50.44ドルで、売り出し価格(34ドル)を48%上回っ
た。時価総額は発行済み株式ベースで80億ドル(約1.2兆円)と、低迷が
続く米新規株式公開(IPO)市場で大型の上場になった。

オリーブ油、高騰止まらず 干ばつ・中東緊迫で品不足
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB184N30Y4A310C2000000/
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:59.74ID:YSNmjjgP0
>>767
普通なら通訳だけで年収億とか無理よ。首脳クラスとかでもギャラって相場があるし
マージンとかも派遣会社(例えばサイマルとかに)にすごい取られるから。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:48.57ID:yE96vWCd0
バイデン誰かにバトンタッチするとしてテイラースイフトとかだったらわんちゃんあるかね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:07.28ID:HgXnczNO0
ドジャースは不祥事と噛ませ犬の大谷翔平と由伸放出するかも?
アメリカのマスコミ一転大谷翔平バッシング始まりました。
自分の口座も管理出来ない野球馬鹿はいらないとか云われてるぞ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:43.12ID:yE96vWCd0
大谷叩くのはようわからんなぁ。大谷が違法賭博やってたって思ってんのかね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:09.62ID:58jLXSMT0
大谷「必要なものあればこの口座のお金使って」
一平「はい」
大谷「450万ドル盗んだやろ」
一平「はい…」

何かおかしいような気はする(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:10.40ID:Vg9g67Bxr
海外メディアによると、日本人は人の足を引っ張るのが得意らしいからな(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:57.61ID:1ohZ+yxp0
「がんばっていきまっしょい」アニメ映画に 松竹、10月全国公開

おまいらが好きな何とかりーも出るな (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:35.28ID:iJTNavrh0
一平が450万ドル盗んだけど山本由伸なんて1回43球の5失点で
3億2500万ドル盗んだようなもんだろって言われてて草(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:34.98ID:yE96vWCd0
>>821
しんらつーw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:05.68ID:YXvpAjTC0
大谷は肩代わりしたとなってたのに
それだと不味そうだから盗まれたに変えたんでしょ?(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:36.18ID:sxLelsXV0
山本はダメでものんびり500億頂きアメリカ旅行だが12年は暇で死んでしまうな(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:28.94ID:KMe0EowP0
日記職人田口壮は、3億の契約でくそみそ言われてたんだっけ。
最終的にはリング持ってて、カージナルスファンにも愛され99としてキャリアを終える(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:57.23ID:yE96vWCd0
来週は松本裁判か。早いな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:51.10ID:km1M5qaf0
米国債の主要イールドカーブの逆転が過去最長に
https://www.reuters.com/markets/rates-bonds/us-treasury-key-yield-curve-inversion-becomes-longest-record-2024-03-21/
「2 年物利回りと 10 年物利回りをプロットした国債イールドカーブは、2022年7月上旬以来、短期債の利回りが
長期債の利回りを上回ることを意味する逆回転を続けている。これは、1978年に記録された624日間の反転を
上回るものだと、ドイツ銀行は木曜日のメモで述べている。」

一応置いておきます(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:01.07ID:kn6fQuYc0
私はやってない潔白だ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:15:20.50ID:9mD9QdD20
教え子に性行為求めSNS194回、30代の中学校教諭を懲戒免職…以前にも同様行為で厳重注意 福岡・筑豊地区

(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:17:37.11ID:RYsiV4Jo0
おはええやつやんけ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:59.56ID:o/cATeaM0
>>828
チームも違う3人の申告漏れを合計額でタイトルにする意味あんのかな?
(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:22:44.90ID:868HBaZH0
金属バット 高校野球で使えないの?(´・ω・`)ラジオで言ってる 木製バット1本15,000円
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:24:20.82ID:FB2gXlZgM
272 安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  (ワッチョイ 2ba2-7lhN) 2024/03/22(金) 03:08:09.42 ID:yY6e8K5L0
>通訳はただの身代わり、大谷が賭博問題の黒幕だと完全に確信している
>だってブックメーカーや海外の賭博場運営者が一介の通訳に4,500万ドルのクレジットを無確認で与えることはない。だろ?
>MLBはこれをすぐに片付けることはできないだろうな
https://i.imgur.com/GH6TmsO.jpeg
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:25:15.13ID:KprDHpSTM
仕事早いな 

三菱UFJ


大谷選手を起用した三菱UFJ銀行のWebCMが一部非公開に 

「アプリで銀行振込に挑戦!」など
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:26:16.17ID:868HBaZH0
大谷の通訳だからでしょう(´・ω・`)やくざにはめられた
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:28:46.76ID:868HBaZH0
圧縮バットね 低反発金属バットなるものが開発されたのか(´・ω・`)知らんかった 木製バット使ってる選手もいるとか 金いるね
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:30:48.82ID:3YbUKJy9d
劇症型溶血性レンサ球菌感染症が爆増してるらしいじゃん
かかると数日で死ぬらしい(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:32:09.83ID:YSNmjjgP0
>>839
これだけ押しが強くないといけないんだね (´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:36:44.65ID:R7Ya/YKH0
おはよう
寒くて震えてる(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:42:17.12ID:YSNmjjgP0
>>863
年取るとなる人多いよね (´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:41.95ID:R7Ya/YKH0
ケツバット
意味深(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:51.27ID:o/cATeaM0
>>864
コロンボの人もなってたね
(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:47:34.92ID:868HBaZH0
いなかっぺ大将の主題歌 天童よしみが歌ってたんだって当時16歳 天童さんに16歳の時があったのが信じられん(´・ω・`)ひとつ人より力持ち〜♪
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:49:15.97ID:R7Ya/YKH0
70や80になってボケるな言う方が無理
政治家の先生方見てごらん(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:51:19.23ID:HgXnczNO0
大谷「助けるために金あげた」
有識者「それ共犯だよ」
大谷「盗まれた」
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:51:21.73ID:0t09Mifb0
父親が認知症になって、ふらふらどこかに行ってしまって警察に保護されて呼び出されていた友達がいる(´・ω・`)
その父親亡くなってしまったけど、大変だったそうな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:53:31.68ID:ayFKxKRM0
トランプが大統領になったらさらにインフレすんやろな
もう完全にビフやん(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:53:47.94ID:j+OLwflk0
水谷隼氏 デイトレで大損「笑えない額になった もうおしまい」評価額の画面公開「凄い額」「日経平均最高の日になぜ」
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:53:54.41ID:BVvv7+tuM
Mystery Parrot (ミスパロ) @ParrotMystery
大谷の通訳水原氏がドジャーズを解雇されたことが話題ですね。水原氏の証言が二転三転したことから
「水原氏は実は fall guy なのではないか」という推測がネット掲示板を騒がせています。fall guy は
直訳すると「落ちるヤツ」ですが《大物が罪責を免れるために身代わりとして立てられる人物》。

この件をネットで論じているアメリカ人の大半は ESPN の記事を熟読していた上で fall guy 説を唱えて
いますが、主な根拠は、賭け屋が一介の通訳である水原氏に 6.5億円もの負債を抱えることを許した点です。
賭け屋というものはシビアなので、通常、元が取れない借金は許さないものです。


フォールガイ(身代わり)説、全米に広がってしまう… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711029953/
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:36.66ID:+PvG6tDZr
アメリカのお前らも陰謀説好きだよな
だからトランプにも騙される
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:55.87ID:kn6fQuYc0
MLBは大谷は調査対象外だってさ
ざんねーん斬り
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:12.69ID:riIkpwls0
ワンフォーオールな屁が出た(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:10.39ID:XGLW4hy50
今日も一平についていっぺぇ書き込むぞって奴らのあつまりかよ?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:05.54ID:lD4LxBRd0
>>623
さんきゅー

そもそも大統領選あるからやる気ないんだろうけど6月の利下げ確率も下がりそうね(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:11.57ID:RYsiV4Jo0
我が生涯に一平の悔いなし(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:39.30ID:Vj7ASS4N0
顎と水谷についていった靴磨き共は焼かれているな(´・ω・`)まあ靴磨きが信用口座開けているかと言えば微妙だけど
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:41.22ID:lD4LxBRd0
>>764
さんくす&お久しぶり

米と反対に日本はインフレ政策鋭意続行中だから後から見たらこれで彼岸底なのかもね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:36.79ID:yE96vWCd0
いっぺーちゃんうまいやん。まよねーずのやつやろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:52.24ID:sNPGc80j0
一平が松坂方式で身代わりをしてる可能性についてインスタで粗品フォローしてるからという理由で否定されてるの笑った
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:05.48ID:qs4Ua9ho0
一平もまだ30代の若者だから
いくらでもやり直しできるだろ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:57.24ID:yE96vWCd0
いっぺー罰金15万で済むんやろ?借金は7億だけどw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:14.25ID:qs4Ua9ho0
ドジャースの監督が俺より4つも年下とは驚いたわ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:38.68ID:kn6fQuYc0
大王製紙のアホボンが必死に大谷引きずり落とそうとしてて笑える
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:31.18ID:yE96vWCd0
>>916
あの人なんにでも口だすよね。ホリエモンみたい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:33.17ID:lD4LxBRd0
5ch見てても思うけど苦労してない奴の全能感はすげえよなマジ幼児(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:49.33ID:868HBaZH0
大王製紙のボンボンか水原一平か (´・ω・`)俺たちの株と競馬なんてかわええもんやなあ
0923道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:15.54ID:azUTncA90
>>905
( ・`ω・´) アメリカは来週は国債の入札だけど4月にファーストフード従業員の最低賃金引き上げ
が待ってるんだよね。日本は増税したいから賃上げ要求する政府で本末転倒。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:51.14ID:868HBaZH0
ボンボンはyoutubeバーなんじゃろ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:02.32ID:yE96vWCd0
韓国はタイに引き分けか。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:15.13ID:2UnUm9Nm0
引け買いセットし終わったので先乙、今日は用事が出来てしまった
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:08.95ID:yE96vWCd0
まっつんの裁判て本人は来ないよね?くるん?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:52.79ID:ILvsGvU1d
ぼくとうほぐ民だったけどトンキン出てきてからバゴーン見かけなくて寂しい(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:30.30ID:esAYoyzH0
桜は4月からでいい
3月は正直冬でいたい(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:38.21ID:KMe0EowP0
ペッパーくんを家に住まわせて、今後はAIチャットに相談する大谷翔平ロッキー4ハゲ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:52.14ID:OAqsHM+U0
今日も熟女AVで抜くかな(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:07.65ID:lD4LxBRd0
>>923
ずっとお上意識だしそれがバブル以降成長しなかったそしてヘタをすればこれからも成長を阻害する要因になり続ける気がする

いい加減戦前とか昭和に倣えってのやめたほうがいいのにね左も右も(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:34.89ID:yE96vWCd0
>>938
くわしく
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:27:02.61ID:1RKO79lg0
ムーキー・ベッツもハゲとるやないかーい
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:28:06.68ID:sxLelsXV0
熟女AVはぬけんし怖いから自分で見られんけどおんどれらの論評を信じてそのあと鑑賞だけするタイプ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:28:21.15ID:kvX/vebL0
>>933
スープが美味いんだよな
時々食いたくなる(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:21.71ID:pqeBuo520
>>934
( ・`ω・´) ねえ何でよそのスレから戻ってきたの?

( ・`ω・´) 不評すぎて追い出されたの?

( ・`ω・´) 早くこのスレからも消えろ、いるだけで気分悪い
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:25.49ID:yE96vWCd0
ばばあで抜くと寝つきが悪くなるよね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:46.29ID:esAYoyzH0
Bゴミ日経39500円で戻り売り指値置いておいて一瞬で1000円担がれててワロタ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:32:24.34ID:lD4LxBRd0
人生の早い時期に他人より自分変えるほうが捗るって気づけるかどうかって重要よね(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:32:26.34ID:m35O7n0Ma
大谷さんが胴元だったということはないですか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:33:20.76ID:yE96vWCd0
>>951
だれや!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:40:10.58ID:yE96vWCd0
>>958
ペロペロ。嘘つきの味だ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:46:07.85ID:fCRuTm3N0
おっぱいがいっぱい(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:47:25.88ID:7Kz+DuIr0
なんかwindows更新したら右下の一発でデスクトップになるボタンがなくなった不便(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:47:54.66ID:iKPtt/zA0
揉み合い
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:39.79ID:1RKO79lg0
windowsはいらんことばっかりするからな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:45.48ID:pCn9wSGe0
>>970
花ボタン 便利だよな(´・ω・`)
何で無くしたんだろう
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:49:54.14ID:7Kz+DuIr0
>>973
やっぱりみんなもなくなったのか使いやすかったのにー(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:50:51.12ID:QhAkT7oY0
今日はフサってハゲるんか?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:51:05.74ID:yE96vWCd0
親戚のおっちゃんがプーチンに似てるんよね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:17.63ID:ycgCbtZ40
朝ちゃちゃっと稼いでパチスロ行くかのう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:22.55ID:yE96vWCd0
>>985
サクッと一億くらい儲けたいよね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:25.25ID:okDbNrED0
>>978
ナイスレス(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:35.81ID:Fs4xI92O0
日本全国CPI
結果:+2.8%
予想:+2.9%
前回:+2.2%

日本全国CPI コア
結果:+2.8%
予想:+2.0%
前回:+2.8%

日本全国CPI コアコア
結果:+3.2%
予想:+3.3%
前回:+3.5%
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:57.05ID:7Kz+DuIr0
>>978
おおおおありがとうー
さすがなんでも知ってる(株除く)急騰スレ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:53:03.65ID:okDbNrED0
>>990
インフレですね どこがデフレなんじゃい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:54:07.24ID:1RKO79lg0
ほんと暴力団カツアゲやりすぎや
0999道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/22(金) 08:54:20.80ID:azUTncA90
>>990
( ・`ω・´) 前年比だと高いのですよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況