X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:03.42ID:VwwwA+pO0
宮根誠司 見るか(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:25.41ID:bpqOryyM0
windows端末買い換えようと思ったけどアプライドが入れ替え需要きそうだし、それで利益だしたら買うわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:15.27ID:FnIkjqlQd
東京エレクトロンは暴落前普通に4万超えて推移してたものな・・・それ考えるとポジション
取りに行くというのは当然の流れなのかもしれん。
ただレーザー お前は違うぞw お尻プリプリと43000付近で売り入れさせようと誘ってやがる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:31.15ID:ZwemE3D6r
>>61
カーチャンの財布から46000円抜いて穴埋め。


これが一平がやったこと(´・ω・`)悪いやつやろ?
0070山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:36.58ID:Ol582Cr4M
>>61
ナイトレ(´;ω;`)ブワッ
0071WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:37.89ID:iyfWBVmP0
>>60
髪の毛の本数は粉飾濃厚(´;ω;`)ブワッ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:03.25ID:K3xSBED60
通訳で稼いだ金全部ギャンブルで溶かしちゃったんですか(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:38.70ID:VwwwA+pO0
あんたーのかーちゃん泣いてるで〜 一平ちゃん(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:47.84ID:t/k2uC3v0
焼飯セットって書いてあるのにチャーハンセットでって言う人いるよね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:57.02ID:7fCfAA3ma
通訳は甘え
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:59.42ID:DalLf2xc0
漢ならこれくらいの失敗だれでもするよね?
むしろ一平ちゃんはヒーローだろ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:10.46ID:QPsvZNWG0
ウェルスナビなんて持ってたら機会損失だが
しかし我慢して持ってるか
売ったらこの流れなら間違いなくあすストップ高になる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:27.03ID:QUm2POEK0
本日もご来場あっ誠にあっ誠にありがとうございます

お手持ちお時間の許されます限り、最後までごゆっくりとお楽しみくださいませぇ
0086WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:32.88ID:iyfWBVmP0
ワンチャンまだ大谷庇ってる説あるよね(´;ω;`)ブワッ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:47.59ID:QPsvZNWG0
三井ESを損切らんかったらよかったわい
0088山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:52.46ID:Ol582Cr4M
そういえばN党立花は元々打ち子軍団のボスだったんだよね…7000万とか稼いだらしい(´,,・ω・,,`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:53.01ID:haN835SL0
東エレは年初来高値39990円やん
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:57.69ID:ij8qphvT0
>>59
大谷 死去
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:26.12ID:QPsvZNWG0
わらかす
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:49.03ID:8pO6UDdd0
アゲチンの一平が去ったという事は大谷終わったな(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:18.87ID:QUm2POEK0
打って打って打ちまくり、やってやってやりまくり
出して出して出しまくり、くださいませ

あっ誠に誠にありがとうございます
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:38.73ID:G6MWjpyv0
>>96
(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:45.18ID:QPsvZNWG0
>>59
この中で大物は鳥山明くらいのもんだろ
大谷すら世界的にはぜんぜん有名でない
テニスの錦織のほうがよほど有名
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:15.19ID:QPsvZNWG0
笑える
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:28.54ID:G6MWjpyv0
住石下髭(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:12.66ID:8pO6UDdd0
はやく下げろよコノヤロウ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:47.50ID:q8Lk525AH
もうこのレベルでいいから結婚したい(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GJCCAMPaMAA20pa.jpg:orig
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:00.42ID:cUJZFJSv0
>>88
今日イチの情報きたあ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:32.13ID:JipK/7vB0
だから遅すぎたと言ってるんだ

このスレから犯罪者、解雇者を出すなと口を酸っぱくするくらい言ったんだ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:03.16ID:uNWaENYFd
なんか幻の含み益になりそうだなぁ(´・ω・`)
ポジション整理すっかな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:26.43ID:haN835SL0
欲張らないことやな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:28.14ID:K3xSBED60
一平ちゃんここまでの転落人生もすごいな(´・ω・`)  急転直下レベル超えてるわ
年離れた姉ちゃんがいるけど 実は母だったと知った時以来の衝撃だ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:53.67ID:hil5GgVD0
承諾か横領か重要やな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:09.15ID:BJCGhCFr0
裁判にならなくとも検察とかに証言とかしないといけないだろうし、アンチにも追い回されるだろうし大谷今季はだめかもなあ(´・ω・`)
野球に集中できないだろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:46.41ID:haN835SL0
東エレ貸借100倍超えてるのによくやるな・・・
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:48.71ID:ij8qphvT0
漏れの楽天@843は何時まで救われますか(´・ω・`)?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:51.28ID:ydS7kWdZ0
>>130
カツオ来てんね
(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:55.90ID:UYISq1wX0
こんな日なのにソニーマイテン
一軍落ちをしみじみと感じる(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:04.22ID:AaKfHEjx0
>130
さらっと読み流したけど、えっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況