X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:11.07ID:9OTFnRGNd
>>473
少なすぎ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:22.48ID:UVD2BBmB0
>>478
パチンカスで国民栄誉賞の嫁とか絶対イランやん
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:18.14ID:RaixCvOC0
奥さん顔晒したばっかなのに
恥ずかしくて日本に帰ってこれないだろ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:20.63ID:qXybZuy00
イーロン・マスク氏のNeuralink、初治験者の動画公開 「私の人生を変えてくれた」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2403/21/news102.html
「BCI埋め込み後は、車椅子に座ってノートPCの画面に向かって「脳で」操作することで
より楽にプレイできるようになったと」

株で使える様になれば・・・(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:04.17ID:7/97DxNa0
>>488
大谷君の仕返しだったりしてw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:35.94ID:F4NId/eA0
ひるおびの弁護士一平にキレてるな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:22.38ID:JRA1P9rs0
東エレ上がり過ぎ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:43.06ID:ex1Cq6VF0
一平ちゃんのニュースずっとやっとる、ワイドショーはネタが出来て楽しそう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:53.95ID:UVD2BBmB0
三井ESどぼん
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:34.00ID:ZE4zsXpO0
マスごみの手のひら返しえぐいからな
今度は過去になんかやってないか徹底的に嗅ぎまくるんだろな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:34.67ID:8TudVDuN0
>>489
どんだけ事業起こすねん多動性障碍者すげーなぁ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:07.33ID:FnIkjqlQd
アドバンテスト 朝一の寄り玉回収するだけで精いっぱいだな。
コロコロと手のひら返ししやがる
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:24.85ID:wTNwPFY40
>>507
ほんそれ
オレたちは一平は怪しいとずっとおもってた(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:32.83ID:UVD2BBmB0
ワイの大垣共立銀行爆上げ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:01.60ID:7/97DxNa0
俺らはわかってたよね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:02.84ID:7/97DxNa0
貧乏でガムしか食ってない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:18.01ID:eUKajvMF0
どうしたもんかな高配当優待系は今から買っても権利前に利確降ってきそうだし
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:05.57ID:wTNwPFY40
>>515
ずーっと噛んでると一瞬だけフワって味が戻ることあるよね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:24.77ID:haN835SL0
東エレ信用買い残多くてめっちゃ貸借悪いのにな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:45.84ID:J0aC2M5G0
一平ちゃんS高した次の日粉飾バレて上場廃止みたいなもんか・・(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:48.57ID:aqhKxEZt0
大谷の国民栄誉賞消えたな。アメリカは司法取引あるから水原余計な事まで
喋りそうやな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:48.83ID:g3aIxfsL0
半導体も選抜されてきてんね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:50.89ID:RoFMHGTJ0
印旛120円きたらニーサで買うよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:15.14ID:JRA1P9rs0
通信系終わってる(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:18.19ID:jzOA6lpur
昨日カバネリで39k負けたけど、スロットなんてかわいいもんだよね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:30.21ID:ex1Cq6VF0
CA週足と月足で見ると長期線に頭ぶつかってるね、これ以上いける?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:39.37ID:FnIkjqlQd
東京エレクトロンも4万越えの最高値を超えてこれてないものな・・・・
レーザーも今年の高値超えれてない
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:07.26ID:62yD8ZSe0
半導体銘柄の勝ち組

東京エレクトロン
ディスコ
アドバンテスト

この3銘柄だろうな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:27.23ID:haN835SL0
cisさんも買ったのは半導体以外だったな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:29.91ID:wTNwPFY40
>>531
味の向こう側よくわかるなすごい(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:00.38ID:wTNwPFY40
>>538
バテナイスのマイクロニクスとかの方が派手やん(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:43.63ID:FnIkjqlQd
レーザーも結構怪しいよな。東エレもアドバンテストも今年の最高値超えれてない状況だから
捕まってる玉、回収しに来ただけかもしれんしな。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:44.11ID:RoFMHGTJ0
大谷の年俸を上回るにはギャンブルしかない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:51.34ID:haN835SL0
こんなところで新規で買うやつは仕込んでたやつらのいい養分やな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:40.35ID:JRA1P9rs0
コロナ禍で半導体仕込んでいた人いるんだろうな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:54.98ID:veHXE0vL0
また一平の親族を名乗るユーチューバーがいっぱい謝罪動画あげてくるかな
再生回数稼ぎで
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:30.33ID:haN835SL0
ソシオにいかつい売り
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:40.26ID:62yD8ZSe0
半導体休安値仕込み組は、もう取引しなくて見てるだけでニヤニヤしてる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:43.82ID:bwYtrPqO0
為替に翻弄される
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:50.41ID:J0aC2M5G0
日銀総裁保有ETF処分ある程度時間かけて検討していきたい(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:55.28ID:7/97DxNa0
大谷の通訳ってことでうまくはめられたんちゃう?最初すげー勝たせてもらって大金かけるようになったんじゃね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:56.20ID:hesMF3h20
入れば多少取れてたくさいけどこのまま眺めて終わりそう
ガイアもゴーストも囁かないのよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:20.32ID:g3aIxfsL0
半導体高値越えられんから天井近いんじゃね?(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:31.84ID:haN835SL0
>>566
必ず売ってくるやん
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:38.62ID:wyoaie2Y0
売り指し又一つヒット
これで持ち高年末の1/7
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:41.04ID:b4QTI8px0
>>558
コロナ暴落のとき2018年の下落よりマシって言われてたし
2018年の安値に仕込んだ人たちは余裕よ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:49.16ID:CHn17Y2AH
>>538
そもそもAI本場アメリカでさえそんな上げてねえのに
なんでこいつらは上げまくってるのか理解に苦しむわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:57.34ID:g3aIxfsL0
QP寄ってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況